Лейка

Цветочный салон
Di K3 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Диана,добрый вечер!Возможно,мы действительно ошиблись со временем к которому Вы должны были прийти…
Роман Белов1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Владислав Нижегородов6 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дайва Прокофьева1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дайва. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Чумак1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады были вам помочь.
ВЧ
Виктория Чванова1 отзыв
Спасибо большое за Ваш отзыв!Ждем Вас в гости🌿
Egor Shutyak1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Карев2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Svetlana Selezneva14 отзывов
Svetlana, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Крис Берестецкая1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Никита Термосъ5 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владислава Буртыкина1 отзыв
Владислава, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите ещё ❤