Two-Ta
Аида Радченко
Петербургское производство сумок. Категорически рекомендую
ЕА
Елена Архипова
В магазине представлен хороший ассортимент сумок и аксессуаров из натуральной кожи. Качество прекрасное, носится с удовольствием )
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Надеемся радовать вас и впредь, приходите ❤️
Anna K
«Подсела»на сумки от two ta, в коллекции уже claire, blake и вот теперь lilian. Сами сумки идеальны, очень качественные и тактильно приятные, особенно мягкая блейк. В бутике очень дружелюбный персонал, сколько раз заходила - всегда повышенное внимание, показывают все варианты и еще можно заказать индивидуальный пошив, если сумки нет в каталоге в нужном оттенке. Уверена, что моя коллекция будет только пополняться!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв 🤗 Будем рады снова видеть вас ❤️
М С
Я подсела на ваши сумки. Качество кожи, пошив, дизайн - ❤️ Было бы прекрасным сделать бесплатную доставку 🫰
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за доверие к нашему бренду и положительный отзыв 🤗 Будем рады снова видеть вас 💕
Катерина Игнатьева
Самое лучшее обслуживание которое я встречала. Провела в магазине 2 часа, посмотрела все сумки. Все как всегда прекрасно. У меня уже 4 сумки куплены в этом магазине.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш клиентский сервис…
Марина Гурова
Приветливый консультант - все рассказала, показала и помогла сделать выбор 🙂. Обстановка в магазине приятная. Специально зашли в магазин, будучи проездом в Санкт-Петербурге. Будет приятная память❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно, что вы отметили уровень предоставляемого серв…
ТШ
Татьяна Шевцова
Заказала сумку на сайте. По качеству все как всегда прекрасно, но ребята поменяли кожу цвета хаки. Это уже не тот глубокий зелёный цвет хаки как я привыкла и имею сумки этого цвета. С другой стороны, это все все ещё цвет хаки, и формально у меня не может быть претензией. Вариации допустимы, об это предупреждают. Имейте ввиду, покупайте офлайн.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🌿 Нам искренне жаль, что возникла ситуация, и…
Дина Левина
Хорошие кожаные сумки, но обслуживание очень страдает (незаинтересованность, надменность)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и обратную связь 🌿 Нам очень приятно, что вы высоко оценили качес…
ЕВ
Егор В
Нравится продукция этого магазина. Продавцы вежливые и всегда готовы подсказать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв 🌿 Будем рады видеть вас снова ❤️
Никита Струков
Жена купила сумку, сервис немного излишне навязчивый, но продукт вроде хороший.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🌷 Мы будем стараться стать лучше для вас 🌿
Анфиса Десятова
Было очень приятно познакомиться с такой замечательной фирмой, магазин был очень опрятным и персонал вежливым!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем рады снова видеть вас 🤗
О
Оксана
Купила классную сумку, цены приемлемые, персонал не из самых приветливых.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы обязательно проведем работу с сотрудниками шоу-рума, чтобы стать лучше 🌷
Вениамин Иванов
Класный ассортимент изделий и очень хорошее качество, рекомендую данный магазин! Очень приветливый персонал , помогут с выбором и ответят на все интересующие вас вопросы
NS
Nastya Sh
Девушки консультанты прекрасные! Очень милые и приветливые… приятно было делать покупку! Шли за одной сумочкой, купили две 🥰 Спасибо! Надеюсь качество сумок не подведет нас!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы высоко оценили на…
Юлия Маврина
Обычно покупала он-лайн, а тут решила все-таки зайти и потрогать руками изделия. И не ошиблась - нужно было это сделать давно :) Вживую, конечно, все иначе. Консультант супер милая и приветливая девушка, жаль не запомнила имени. Помогла мне определиться с длиной ремня и оформила заказ на пошив. Также проконсультировала по интересующей модели. В наличии все доступные для пошива кусочки кожи, так что можно потрогать и посмотреть цвета. Оплата есть и наличными и через терминал по карте.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🥰 Надеемся радовать вас и впредь, приходит…
Евгения Шишкарева
Отличный магазин. Прекрасного качества продукция. Менеджеры в магазине всегда очень вежливые и дружелюбные. Просто любовь с первого знакомства. Спасибо)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, нам очень приятно 🥰 Ждём вас снова 🌷
МВ
Марметиль В
Один из лучших брендов аксессуаров из России! В самом магазине была первый раз, обычно брала через сайт. И это прекрасное место для покупки качественных и очень стильных сумок! На все вопросы консультант ответила. Таких брендов должно быта больше! 🩷🩷🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв 🥰 Мы стараемся для вас, приходите 🤗
Виктория Маслова
Нашла тут классную сумку. Держится хорошо, уже и на работу с ней ходила, и на прогулку. И в пир, и в мир подошла)
Анна И
Качественно, стильно, удобно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤️
ГП
Геннадий Перфилов
Отличный магазин, качественные изделия
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🌿
Анна Анна
Уютный бутик, интересные модели сумок, теперь хочется ещё купить и не одну
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🌿 Приходите к нам в гости, будем рады ❤️
Анна Панфилова
Отличный магазин с качественными кожаными изделиями
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ❤️
Anastasia Lubyago
Когда только появился бренд, брала рюкзак. Он цел до сих пор. Пришло уже лет 5. Качество изделий на высоте. Но много позиций без молний. Пока не нашла то что хотела. Магазин и персонал супер 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Надеемся, в будущем, нам удастся порадовать вас 🌷
WK
W K
Приветливые продавцы, все покажут-расскажут. Сумки качественные, само пространство магазина красивое.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️ Приходите 🤗
Надежда Б
Качественно и красиво!😻
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за отличную оценку и ваш отзыв 🙏❤🤗
Анна Котлярова
Классные сумки, большой выбор. А еще очень понравился персонал, помогли определиться с выбором. Покупкой очень довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🤗
Светлана Светлакова
Очень нравятся сумки этой фирмы!
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! ❤
OK
O Koreneva
Отличный магазин, отзывчивый персонал! Сумки очень красивые, стильные и качественные
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду 🌿 Приходите в гости ☀️
АЗ
Анастасия Захарова
Клевый магазин, а сумки там просто пушка👍🏻брали в подарок и подруга осталась восторге!
Добрый день! Мы стараемся для вас, приходите 🤗
АЮ
Алия Юмагалеева
Хотелось бы отметить не только качественные сумки и кошельки, но отличную работу службы поддержки🫶
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова 🥰
Koza kozo4ka
Хороший магазин кожгалантереи. Прикупила себе у вас сумочку - качество просто бесподобное! Все из натуральной кожи, моя любовь!! Рекомендую девочки и мальчики)) Можно даже на подарок выбрать что-то)
Юлия Котова
Любимые сумки всей семьи
Виталий Меньшиков
Сумки хорошие, жаль что мало что есть в наличии
Илья Иванович
Любимый бренд!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо 🥰 Мы очень рады, что наши изделия вам так нравятся ❤🙌
Алина Савченко
Сервис на высшем уровне.
??
????? ?????????
Сумки у этого бренда очень интересные и неплохого качества, но вот сервис в магазине на нуле. Уважаемые будущие покупатели , если у вас есть сомнения и вы думаете, что грамотная консультация продавца вам поможет, то не надейтесь. Мне попалась смена абсолютно безразличных консультантов , когда я сказала что знаю модель, цвет, но сомневаюсь в выборе размера мне просто указали на место , где стоят две сумки разных размеров и все. Ни консультации ни продажи , были все шансы уломать меня на сумку большего размера и дороже, потому что я прям долго думала, через какое-то время подошла другая девушка спросила чем помочь я еще раз сказала, что не могу определиться с размером она просто сказала , а ну вот у вас же на руках есть сумки выбирайте и ушла, после оформлении заказа мне нехотя сказали «нуууу можем вам еще образцы этой кожи показать». Возможно есть надежда на другую смену , когда забирала заказ девушка , которая выдавала была очень участлива, но остальным консультантам глубоко плевать на вас. Минус звезда за отношение и сервис
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что администраторы не уделили Вам должного внимания :( Конечно такого б…
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Добрый день, уважаемая компания TWO-TA! Я неоднократно приобретаю вашу продукцию. Однако, к сожалению, Вы меня очень подвели с последним заказом № 124398 от 26.05.2023. Мне необходима была поставка на 07.06. Перед заказом я звонил специалисту (26.05) и уточнял можно ли организовать поставку на 07.06. Мне посоветовали написать комментарий, что я и сделал. 31.05 Мне приходит сообщение о том, что заказ сформирован и готов к отгрузке в 14:03 (по Новосибирску). В это же время я звоню для уточнения. Специалист мне говорит о том, что комментария нет. Я снова повторяю, что необходимо связаться со МНОЙ для уточнения отправки, а связаться с получателем только 07.06, так как это подарок. Вечером я узнаю, что в итоге Вы звонили получателю, и он конечно же отказался от поставки, так как о не ждал никакой посылки. Я снова звоню Вам для того, чтобы в очередной раз обговорить всю информацию. Ваш специалист сказал, что уточнит всю информацию и наберет мне. В итоге 01.06 я сам звоню Вам и уточняю всю информацию. Я потратил время и нервы на неоднократные повторы одной и то же информации. Вы испортили сюрприз, человеку которому я делал подарок. К сожалению, больше я не буду приобретать Вашу продукцию, так как я не доволен работой ваших специалистов и решением ими проблемных ситуаций.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Вашу обратную связь, для нас это крайне важно. Вы правы, подобная р…
Анастасия Медведь
Наблюдаю за вами в запрещенной сети, очень классные сумки, красивая подача. Была проездом в Санкт-Петербурге, ехала в магазин с целью увидеть вживую, потрогать, определиться с цветом и заказать, надеясь на помощь консультанта. А получилось что получилось. Девушку совсем не интересовала ни я, ни мой интерес к сумкам. В наличии не было сумки в цвете, который хотелось бы, спросила про наличие каких-либо образцов кожи, чтобы определится по цвету хотя бы, в итоге нашла сама же эти образцы на стойке кассы, сама посмотрела, вообщем получилось полное самообслуживание, помощи и консультации я не получила.
Наталья С
Сумки интересные в дизайне, качество исполнения раньше было более стабильно. Заказа одну сумку, указала на дефект, спустя 2 недели приехала и мне вновь дали эту же сумку. Персонал магазина не располагает к себе - не общительные девушки, молчаливо подают сумки, вынося их при необходимости из подсобного помещения. Хочется активности, эмпатии, пару слов о преимуществах одной модели перед другой - консультации нет, шаблонные фразы приветствия и не более, вот навыки работы продавцов. Выбор необходимо сделать в интернет магазине, почитать отзывы реальных покупателей, не ожидая качественного сервиса в торговой точке.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Вашу обратную связь, мы обязательно проработаем моменты, на которые…
Анастасия Безверхняя
Обожаю этот магазин! Качество супер! Спустя несколько лет сумка выглядит,как новая!
Алексей Б
Купил классный рюкзак из натуральной кожи
ИС
Ильяс Сериков
Постоянные клиенты!
Екатерина Ахметханова
Прекрасный товар, приятный магазин, адекватный ценник
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим вас за приятные слова) Будем ждать вас снова!)
Ася Кислая
Качество, сервис-все на высоте.спасибо!
July17 .
Качеству сумок в шоуруме ставлю 5,но самому шоуруму 2,потому что полки полупустые,к сожалению,выбрать было не из чего,поэтому ничего не купила.На сайте очень большой выбор,а в самом шоуруме 10 сумок от силы на полках.Больше напоминает музей,а не шоурум.
@dina.gali 📷
Хороший выбор сумок из натуральной кожи. Покупаю тут подарки близким. Есть так же возможность заказать любую модель из любой кожи, а так же сделать тиснение.
ML
M L
Любимый магазин! Качество на отлично, приятное обслуживание. Однозначно рекомендую
Лилия Сарви
Шоу-рум переехал на Саперный! Магазин стал просторнее, несколько залов. Стильно и красиво. Ну, и сами, сумки, конечно прекрасны: качество и дизайн на уровне, но особенно радует, что производство Петербургское. У меня уже есть пара сумок, и кажется, я не остановлюсь. Можно выкупить на месте, но не все цвета бывают представлены. Поэтому заранее лучше узнать или сразу заказать то, что нужно на сайте или в Инстаграм. Помимо сумок есть кожаные аксессуары: кошельки, кардхолдеры, обложки на паспорта и пр.
Карина Барташ
Регулярно заказываем корпоративные подарки в этом магазине. Спасибо огромное за качество, своевременное выполнение и просто за труд!
ЕИ
Елена Ивановская
Очень люблю ваши сумочки! У меня и у мужа их несколько. Очень рекомендую)