Люксор
6+.
Купить билет
4.2
Анастасия С.
Не возвращают деньги за билеты! Месяц прошел-возврат так и не поступил! Звонила - обещали перезвонить! Никто не перезвонил. Трубку теперь не берут!!!
Мурад Магомедов
Ставьте адекватных контролеров, точнее контролера!!!
Мария Макарова
В зале 8 прохладно и попалось сломаное сиденье, в целом не плохо
Кристина kysevna
Кресла удобные, звук нормальный, но немножко прохладно было в зале
БС
Билигма Санжиева
Хотели купить билет 04.10.25, зашли на сайт Люксора. Нас перекинули на сайт «Афиша», где и купили билет. Деньги сразу же списались , но билеты никуда не пришли (ни в приложении Афиша, ни на почту (проверяли папки в почте - нигде нет)). Звонили в Люксор поддержку, нам ответила девушка, которая хамит, никак не помогла с решением проблемы, отправила на сайт где и покупали. В поддержке Афиши не отвечают ни на телефон, ни на заявку. Деньги потеряны. Посмотрели отзывы - часто билеты людям не приходят, деньги не возвращают. Не рекомендую ни данный кинотеатр, ни сервис Афиша.
Виктор К.
Очень удобно, выбрал место , купил билет и без очереди проходишь к сеансу.
СТ
Супер Тесть
«Люксор Лето», 9-зальный мультиплекс общей вместимостью 1 522 посадочных места, открыл двери для первых зрителей в декабре 2013 года. Кинотеатр стал первым объектом сети в Санкт-Петербурге. Зрители смогли впервые посетить сеансы в формате Dolby Atmos. В репертуаре кинотеатра преобладает контент для семейного просмотра, а также предусмотрены специальные цены для детей и многодетных семей. На территории работает кинобар, в котором зрители могут приобрести как стандартные попкорн с колой, так и полезные снэки, такие как сухие фрукты, орехи или мармелад. В «Люксор Лето» действует система самообслуживания, где зрители самостоятельно могут выбрать продукцию, с которой отправятся на сеанс. Для зрителей, которые предпочитают высокий уровень комфорта при просмотре фильма, предусмотрен формат VIP-зала. В нем расположено 33 кожаных кресла-реклайнера, каждое из которых оснащено индивидуальным столиком и освещением, а также меняет положение в зависимости от предпочтения зрителей. Отличительной особенностью кинотеатра является зал с системой звука Dolby Atmos. Благодаря колонкам, расположенным по периметру зала, создается ощущение полного погружения в происходящее на экране. Источник culture.ru
Милана С.
пустили на фильм 18+
АЧ
Алексей Ч.
Сходили с ребенком в кино, все прекрасно.
Антон Г.
Хороший кинотеатр. Есть бонусная накопительная карта. Вежливый персонал 💯👍🏻 Благодарим 🤝
Муур Мяуу
Раньше было более приятно ходить в этот кинотеатр. Приятные скидки, которые сейчас отменили, просто потому что захотели. 3года с удовольствием посещали, именно из-за приятных бонусов, а теперь не хочется ходить туда, теряете клиентов😏
ВО
Валентина О.
Кинотеатр не плохой, но есть минус. Во время сеанса нужно было выйти с ребёнком из зала. Я не смогла найти выход. Лестница вниз была не освещена.
ЛМ
Любовь М.
На некоторые сеансы отменены скидки для льготных категорий. Сотрудники показывают Бумажку без подписи и печати уверяя что это документ
Антон Г.
Хороший кинотеатр. Есть скидки для детей и накопительная бонусная карта 👍🏻
Марианна Столбова
01.01.2025 на сеансе в 17.20 в 1 зале произошла неприятная ситуация: через час после начала сеанса в зал вошли люди и стали утверждать, что мы заняли их места, испортив настроение и впечатление от фильма. Сотрудники кинотеатра, в том числе администратор, к которой мы обратились после сеанса даже не извинились и не пояснили, как это произошло. Хотелось бы получить комментарий по ситуации
НП
Надежда П.
Хороший кинотеатр: удобные сиденья, качественный звук, вкусный попкорн (особенно цветной), всегда есть игрушки для детей на кассе
СР
Сугдиёна Р.
место фигня
ЕЖ
Евгений Ж.
Отличный кинотеатр 👍
ОГ
Ольга Г.
Хороший кинотеатр. В будние дни почти нет посетителей, потому очень комфортно смотреть кино. Билеты в будни тоже стоимость ниже
ЕА
Елена А.
Отличный кинотеатр! 😉👍
ДН
Денис Н.
Удобная система покупки билетов,чисто
Виталий Николаев
Возможно это норма для кинотеатра крутить половину фильма в расфокусе с мутной картинкой за 600 рублей, но хотелось бы сервиса получше.
21 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Уточните какой фильм и в каком зале вы смотрели?
ИИ
Игорь И.
Удобные кресла, но места для ног мало
DB
Darina Boltacheva
Кинотеатр нормальный, попкорн отвратительный
21 октября 2024, официальный ответ
Дарина, расскажите подробнее, что в попкорне вам не понравилось?
МВ
Максим В.
Вме очень понравилочт , шикарное место. Советую всем ьам побывать, и провести свои выходные с семьей в этом страшно веселом месте.
ИМ
Инна М.
Не понравился зал, грязно и при выходе да де урны было
Айк Б.
Раньше было лучше
Tamiya Aoshima
Пришел впервые, все понравилось, но к администрации кинотеатра вопрос: почему они допускают на сеанс с рейтингом 18+ детей явно младше положенного. В зале номер 3 11 августа 2024 г. было не очень чисто: в креслах застрял попкорн, также он был на полу, в фойе удобные кресла, опять же, с попкорном. Вроде бы и мелочь, но как то фу. Я склрее вернусь сюда, чем не вернусь: кинотеатр практически рядом с домом.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Зрители на сеансы 18+, не достигшие совершеннолетия, не допускаются без сопрово…
ВБ
Виктория Б.
Сходили в кино с ребенком, провели хорошо время. Порадовало что не было рекламы перед началом сеанса, тк детям сложно уседеть долго на одном месте.
Виктория К.
Всегда с удовольствием ходим в вип зал
ДБ
Даниил Б.
Приятное место, быстро проверяют билеты и подробно рассказывают какой зал и номер места. Удобные сиденья и просторный зал
ВТ
Валентин Т.
Хороший кинотеатр
ИС
Ирина С.
Посмотрели с внучкой "Линцесса. Тайны леса". Фильм понравился, он документально-познавательный. Интерьер зала нормальный, было не жарко. Спасибо
Евгения Погоренко
Пришли на «Головоломка 2» 24.07.24, 1 зал, сеанс на 21:15, ряд 8 места 14,15. Через 20 минут от начала фильма (как выключили свет), нас атаковали КЛОПЫ. Мы сначала даже не поняли, ибо впервые с таким столкнулись. Я подумала, что мне кажется, что по мне что-то ползает, и тут муж ловит на себе рукой этого самого клопа. Вылетели из зала, как ошпаренные. Больше ни ногой. Зал уставший, картинка плохая. Еще и КЛОПЫ! Просто кошмар! Можно было бы поставить оценку -10, я бы поставила. Первый и последний раз здесь.
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, у вас отличная фантазия, даже завидуем ) Так как аналогичный отзыв вы оставили не одному ки…
Алексей С.
Большой выбор фильмов. Чистые залы, удобные кресла, работает кондиционер. Вкусный попкорн.
AlTi Kipo
На 3д очки надо покупать отдельно за 100 рублей чезабретто, сам билет 350, плюс еще и очки за сотку, а так опрятненько, удобненько
21 октября 2024, официальный ответ
Альвина, очки многоразовые, зрители приобретают их один раз, тем самым экономив на посещении сеансов 3D
mi 8368
Сходили на мультфильм, чистый зал , народу было мало , нам понравилось , купили попкорн, напитки и получили удовольствие от фильма
КМ
Кира Максимова
Экран и звук хороши, красивый дизайн у кинотеатра, но запах :( Проветривайте больше пожалуйста! Ещё отсутствовали розетки в зале, а я так к ним привыкла, что это вызвало недоумение 🤷🏻♀️ Хотелось подзарядиться 🥲 Вежливый персонал 5/5 В женском туалете много кабинок, что + Прийду сюда ещё, думаю
Прохожий Парень
Качество просмотренного фильма - неудовлетворительно. Как будто посмотрел 720р на большом экране. В интернете уже есть в качестве 4К!!! Вот её бы и могли показать... Фильм хороший - Дюна. Часть вторая. Звук в порядке. Фото не прилагаю, т.к. не нарушаю законы.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение. В кинотеатре демонстрируются только лицензионные фильмокопии
НТ
Никита Тимофеев
Первый раз хотели сходить в кино в Люксор и в первый же раз напоролись на "качественный" сервис. Купили билеты 22 марта, затем произошел теракт. На следующее утро попытались сдать билеты через форму возврата билетов и столкнулись с полным игнором. На имейлы тоже не отвечают, дозвониться невозможно. Деньги не вернули. Номер заказа 527954858
21 октября 2024, официальный ответ
Никита, денежные средства вернули всем, кто написал заявления и обратился в поддержку. Ответы на обр…
МХ
Марина Х
Просто ужас, кинотеатр неплохой, но организация... Купили билеты, через время решили сдать. Поддержка не отвечает, дозвониться не получается, трубки не берут. Вряд-ли придём ещё раз
3 апреля 2024, официальный ответ
Марина, на какой адрес вы нам писали? Мы отвечаем абсолютно на все сообщения. Даже несмотря на ситуа…
ДН
Дарья Н.
Хороший кинотеатр с большим удобными залами, вкусным и свежим попкорном
Анжела Журавлева
Плюс кинотеатра - даже на громких премьерах не забитые залы. Приятно! Минус - 15.03 была в зале 1 и весь сеанс на потолке мерцали/мигали какие то огоньки. Очень отвлекает
Valeria NoName
Пришли на сеанс, не был убран весь зал.. не приятно было сидеть в нём. Впечатление портит.. А в целом, зал как зал. Сиденья удобные, экран не большой.
Maria Kondaurova
Отвратительный зал без подсветки. Ничего не видно, темень. Крутили либо экранку, либо качество экрана ужасное
КА
Ксения Анисимова
Кинотеатр понравился, удобные кресла, большой и при этом утютый чистый зал
ДГ
Дмитрий Г.
Удобные сиденья с откидывающейся спинкой. Широкие ряды- плюс для высоких людей
Ева Блоумин
6 января были с супругой в кинотеатре в тк Лето, в VIP зале №7, на сеансе в 00:10. Честно, таких грязных сидений не видел и в обычных залах, всё в крошках от поп-корна, это норма для стандартов сети?!? Пришлось идти, просить чтоб прибрали. Сидеть на липком поп корне, желания не было! На фото разные места. Люди, смотрите на что садитесь. Либо придется ходить с липким, грязным пятном
Максим Коровин
Кинотеатр хороший, залы большие. Народу практически никогда нет, цены дешевые. Особенно радуют всевозможные акции для студентов. В общем, советую посетить
G
Greta
Очень удобный и большой кинотеатр! Всегда разнообразный выбор фильмов, много сеансов. Ну и фуд-корт рядом, удобно! Открыли магазин с попкорном… но он там совсем не такой, как был раноше, когда сыпали, какой - то мокрый и совсем не хрустящий(