T2
Салон связи
Тройной безлимит за 390 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 31.01.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
Александр Авангард
Пришел к открытию в 10:00 и все еще жду когда откроют
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией при посещении с…
ВП
Виктория Позднякова
Хочу выразить благодарность работнику салона Анастасие. 29 марта пришлось обратиться за помощью в салон, так как был утерян мною телефон и не могла ни с кем связаться. Анастасия подошла к этому моменту очень серьезно и помогла мне связаться с банками для блокировки карт. Предоставила свой личный телефон ,чтобы я быстро и оперативно все сделала. В итоге смогли найти телефон и связаться с тем кто его вернет. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность!!! Успехов вам в работе. Виктория П.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за то, что выбираете нас ❤️
Александр
Нужно было сделать переоформление номера умершего человека. По итогу ответ был от т2 что не приложено свидетельство о смерти. Хотя все было предоставлено. Качество сотрудников дно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в офис вызвало у вас негативные эмоции. Напишите удобным…
Евгений Созин
Огромное спасибо Маргарите за понимание и огромное желание помочь клиентам, вопреки всех преград она добилась решения проблемы, которую остальные сотрудники и офиса теле-2 и операторы теле-2 сочли не решаемой и только говорили стандартными шаблонными фразами не пытаясь даже вникнуть в суть проблемы. Спасибо Вам еще раз за решение непростой задачи.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РС
Роза Суранова
Восстанавливала сим карту, молодой человек просветил, что уже давно не нужна обычная, а есть е-сим)))
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артем Труханов
Прождал 25 минут ожидая обслуживания которого так и не получил. Один консультант, который только навязывает бесполезные услуги. Ушел так и не дождавшись. Свое время дороже, а оператора можно и лучше найти.
Анастасия Мирошниченко
Заходила посоветоваться насчёт наушников, очень хорошо все объяснили. Продавец доброжелательная девушка ( Валерия) , знает свою работу. Спасибо ей за помощь.
Жанна
Хоть и давно являюсь абонентом Теле2, вот именно этот салон обхожу стороной. Мало того, что по пространству очень узкий, если больше пяти человек, вообще не протолкнуться, ещё и странный какой-то продавец. Вначале не мог поменять мне симку с обычной на нано-сим, полчаса спрашивал, на кого зарегистрирована симка. А регистрировала я её лет 10 назад на себя, повторяю ему это снова и снова, в ответ такие нелепые вопросы, а где покупали, у кого? Бл*дь, я что, должна помнить, у кого покупала 10 лет назад сим-карту????? Ребят, да ваш оператор только на рынке тогда появлялся. В итоге он позвонил в офис и там подтвердили данные. Последний гвоздь в крышку гроба был забит, когда я спросила про Крым, как там обстоят дела со связью? Мне со знание дела было сказано, что вышек Теле2 там нет и не работает. Блин, благо я догадалась у подруг спросить, которые бывали в Крыму и у которых Теле2! Не ставлю низшую оценку чисто из самого оператора. P.S. И да, в Крыму Теле2 отлично ловит и с интернетом всё ок