Сеул мёнга
MG
Mila Grin
Рекомендую 🙌
Анатолий Ларионов
Дизайн помещения а-ля 2000-й прованс, но еда моё почтение готовят как лютые Гуки, не всё московские заведения так готовят.
ЕА
Екатерина Агеева
Очень очень вкусно покушали в данном заведении! Еда аутентичная, чувствуется что приготовлена с заботой, порции огромные. Очень понравился пибимпаб(?). Закуски и чай принесли как комплимент
Денис Фарт
Хорошая подача, все вкусно, вежливый персонал, советую!
Алишер Абдурахмонов
Действительно корейский, вкусно!
N
NaNa
Специально ехали так далеко, чтобы насладиться вкусом корейской кухни. Множество панчан(закусок) и холодный чай бесплатно. Все очень вкусно, порции огромные
МD
Мистер D
Очень вкусно и цены приятные. Напиток и набор закусок идут комплиментом :) порции огромные. Интерьер довольно сдержан, но аутентичен в мелочах. Часть меню только на корейском языке, часть на трех языках + картинки. Выбор блюд большой, одних супов только с десяток, хотя обычно встречается 2-3 вариации рамена и на этом всё. Однозначно рекомендую!
Алиса Рубан
В принципе неплохо. Порции реально большие. Однако мяса и морепродуктов серьезно не докладывают. В рамене с морепродуктами было реально 3 маленькие креветки, 2 мидии и 2 см осьминога, это все, остальное овощи. А стоит блюдо 750 руб
SP
Snezhana Polyakova
очень атмосферное место и потрясающе вкусная еда, обязательно вернусь 🥰
РГ
Роман Гончаров
Обожаю это место. Цены могут сначала показаться кусачими, но после смотра порций (размера, наполнения) какие-либо сомнения отпадают.
Владимир Пресняков
Вкусная, сытная и острая (в основном) еда. Порции большие. В цену входит чай и панчан сет. Из минусов - 2 туалета на большие залы, с вентиляцией не очень, если курят в VIP, далеко от города.
Аркадий Логинов
Вкусная корейская еда
Яна Шереметова
Еда один в один как в Корее! Очень вкусно, порции огромные, цены приемлимые. Из минусов: очень странная атмосфера, в заведении были одни, официантка не знает меню и плохо разговаривает на русском, музыка переодически переключалась и играла кака-то восточная……. В целом, очень понравилось, приедем еще раз!
Екатерина Ухина
Не было людей вообще. Приготовили очень быстро. Вкусно! Из минусов - расположение.
Анастасия Генюш
Очень приятное место. Вкусно, порции очень большие, цены приемлемые. Хорошее обслуживание, принесли очень быстро👍🏻 Всё очень традиционно, место весьма атмосферное. Приятно, что есть камин при входе. Из минусов только то, что в ресторане холодно, камин находится при входе и всё помещение не обогревает.
Смеющийся Человек
Хорошее заведение. Порции большие и вкусные. Приятная атмосфера
Юлия Цой
Достоинства: Большие порции, вкусно, бесплатно к столу набор салатов и очень вкусный чай. Недостатки: Кровяная колбаса долго хранилась в морозилке, мидии в супе плохо промыты.
Павел Сусликов
Очень вкусно! Порции большие, были проездом, но заедем еще обязательно!
Дима Гора
Еда вкусная, порции правда большие, продкты свежие
KaoruProdigy
Совершенно восхитительное место. Настоящая корейская кухня, огромные порции, очаровательный сервис - и просто умопомрачительно вкусно! К блюдам подают закуски-комплименты и традиционный чай.
Constantine Russkiy
Наконец-то удалось попасть в это кафе. Понравилась обстановка. Небольшой общий зал, три отдельных кабинки, рассчитанных на разное кол-во человек. Есть стелаж с литературой на корейском языке. Когда мы сделали заказ администратор включил корейскую музыку 👍🏻 Вскоре начали подтягиваться гости-корейцы. Меню довольно интересное и обширное. Качество блюд неплохое, но не на 5 баллов. Рис в чистом виде и в составе сунде был явно сухой и несвежий, что для корейского стола неприемлемо.
Джек Воробей
Прекрасное место. Очень вкусно и очень большие порции
МП
Максим Покидин
Аутентично! Вкусно! Рекомендую!
ВТ
Владимир Точкин
Отличное место с неплохой кухней.
ГИ
Георгий Ионов
Очень вкусная кухня!
Алексей Комаров
Очень вкусно готовят, к тому же порции просто огромные. В качестве комплимента к основным блюдам подаются закуски, что не может не радовать. Очень много посетителей корейцев, а это говорит о качестве и соответствии с традиционной корейской кухней. Однозначно рекомендую это место!