Crop Place Beauty Коворкинг

Вера Корнеева1 отзыв
Никита Пряников8 отзывов
Лёка Голубева1 отзыв
Sveta Khomyak4 отзыва
Топ-провал. Была на стрижке у «топ-стилиста» Ольги С. впервые. Выбрала для себя оптимум цены/ранга мастера, а топ-стилист - не жук лапкой потрогал, подумала я. На деле же, топ-стилист в понимании студии Кроп - это парикмахер, который час сорок за почти 2,5к сделает вам так, чтобы потом и исправить сие творение не предстало возможности. Из аргументов мастера что заставят вас уже наверняка врасти в кресло: «а мне нравится», «это всё, что я могла сделать для вас, исходя из того, что было». А было 5 месяцев отращивания старой формы для поиска и находки чего-то нового. Из нового: клоками выстриженные волосы за 2300. Из комментариев мастера, который оценил новую стрижку: «волосы подстрижены с неправильной оттяжкой, без учета индивидуальных особенностей роста волос и тем более укладки». Ну и что тут скажешь, если при длине волос на висках в 2,5 см человек делает окантовку машинкой. В итоге страшно представить как это все будет отрастать. Надо сказать, что по окончанию стрижки, выслушав моё: «мне в этой стрижке не нравится ничего», Ольга заверила, что весь секрет в укладке, на что я попросила показать мне как именно Ольга советует мне укладывать это. Надо ли объяснять, что подать пример тоже не удалось. Также уже после осмотра с зеркалом Ольга оставила на шее сзади волосы, которые должны подчищаться машинкой как окантовка. В этой связи есть пара резонных вопросов креативной части салона Кроп: по каким невидимым мной критериям вы оцениваете своих мастеров? Как именно происходит повышение квалификации? Куда смотрит менеджер-администратор, когда ваши ребята почти 2 часа стригут и никак не могу подстричь клиента? За что вы берёте деньги? Пысы: отдельно хочу отметить, что в салоне находиться некомфортно даже чисто на бытовом уровне: вам будет некуда поставить свою сумку (моя стояла на полу) и положить телефон.
Konstantin Pokrovsky1 отзыв
Негативное впечатление от администрации салона. В период вспышки коронавируса их сотрудник ездил в Азию на отдых. Здесь нет проблем, каждый человек имеет право отдыхать где захочет. На следующий день после возвращения, сотрудник выходит на работу. И это нормально. Выдержать личный карантин 14 дней, дело желательно, но не обязательное. Но на мой взгляд дело обязательное администрации салона, это предупредить своих клиентов, что в салоне работает сотрудник не прошедший карантин с 22.03.20. И тогда это выбор клиента идти или нет. У всех отношение разное к этой вспышки коронавируса. Кто-то говорит, что все это ерунда, а кто-то бегает в панике. Лично Я стараюсь по возможности выполнять меры предосторожности, так как у меня есть престарелые родители которые находятся в основной группе риска. И мне очень не приятно видеть, что салон умалчивает от клиентов данный фактор возможного риска. Мне хотелось бы что бы меня и других клиентов предупреждали о возможных рисках, а дальше я принимал бы решение подвергать своих родителей риску или нет, а не так, что этот выбор делают за меня кто-то другой.
Константин Покровский1 отзыв
Надежда Толстобокова1 отзыв
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ждем новой встречи) Хорошего вам дня и прекрасного настроения!
Анна Го33 отзыва
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Ждём вас снова !
ओम अलसक13 отзывов
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо ! Ждём вас снова )
YT
Yulia Tish1 отзыв
Произошла просто возмутительная история с записью. Я записалась на стрижку заранее (за месяц). В день записи (за три часа до) мне звонит сотрудница салона CROP и говорит, что мастер, к которому я записана, в отпуске. На вопрос, почему не позвонили раньше (вряд ли сотрудник ушел в отпуск после обеда сегодняшнего дня) начала врать, что звонила неделю назад и вчера (я проверила, звонков не было). В качестве выхода из ситуации предложила сменить мастера (к которому я хожу стабильно несколько лет) на незнакомого мне, без каких-либо скидок, которые хоть как-то бы сгладили возмутительное поведение администрации салона. Более того, сообщила, что у мастера, который может меня подстричь сегодня, ценник выше, но раз уж они передо мной виноваты, то постригут по оговоренной цене. Серьезно?! А какие были варианты, попросить меня доплатить за безалаберность сотрудников? В качестве извинения за такой серьезный косяк мне предлагают постричься у того, у кого я не хотела, за те же деньги? При этом к самим стрижкам никогда претензий не было, очень жаль, что больше в этот салон не пойду.
28 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения за причинённые неудобства. В этот день мы узнали,что стилист попал в б…