Рефлексотерапевт
4.3
4.3
ТР
Тама Ра
В этом центре принимает мой спаситель ! Доктор Хван 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽. Я безгранично благодарна ему 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Маруска Медузка
Очень хороший массаж ШВЗ! Мастер ненавязчивый и не вызывает «сковывания». Смущалась , по началу , что мастер мужчина, но мне предложили комфортно раздеться за ширмой и позвать , когда буду готова! После массажа чувствую себя свежо. Спасибо!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания мед…
LM
Lika Maite
Самое лучшее место, где мне правили спину. Самый лучший врач, что вообще правил мне спину. Большое спасибо Александру за работу, внимательность и терпение (и за золотые руки, конечно).
Дмитрий Кикичев
Доктор Хван чудо доктор Мануал
Дарья М
Раньше здесь был самый эффективный массаж для меня. К сожалению я не помню фио врача, который его делал, это был восторг. Никаких напыщенных рекомендаций, навязываний абонементов и выпендрежа. Как говорится, не словом, а делом. Потом записывалась и попадала хер пойми к кому, какие то маркетологи, а не специалисты, навязывание своей медицинской картины, настойчивая продажа абонемента и совсем не тот эффективный мануальный массаж с критикой моего выбора специалиста. В последнее посещение 10 марта в 18:00 и вовсе посчитали мне не только массаж, но и консультацию. Я не просила ни о какой консультации. Не стала разбираться. Найду фио того врача, надеюсь он принмает где то еще и буду ходить к нему. Сюда больше не ногой.
Irina Moiseeva
Жаль потраченных денег. Пришла первый раз, больше не хочу. С первых минут стали предлагать взять курс. Я понимаю, что массаж нужно делать курсом, но для начала я должна понять подходит ли мне специалист, нравится ли мне. Ещё и продажа через «у вас проблемы, вам надо», «не надо думать, надо делать», абсолютная бестактность. А так же на сайте и здесь прайс указан один, а по факту взяли с меня больше. Незначительно больше, но это закрепило неприятное впечатление. Ну и я сказала, что меня беспокоит левая лопатка, а мне более активно размяли правую сторону. p.s. настолько жаль и обидно, что даже отзыв пишу, просто браво!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Михаил очень опытный массажист…
Sergey Novikov
Делаю регулярно массаж спины. Результат чувствуется после каждого сеанса.
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за положительную оценку нашего труда. С уважением, ЦЗС
Dan Manson
Мастеру Юрию респект, после первого сеанса массажа стало намного легче
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман, нам приятна ваша оценка труда наших сотрудников. Будьте здоровы. С уважением ЦЗС.
DO
Dari Ok
Отличный центр и мастера, с первого же приема хандроз и головные боли пошли на спад. Спасибо!
16 августа 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!)
В. Беззебов
Отличный центр. Буквально подняли меня на ноги. назначили мануальный массаж. Стало легче после двух посещений. Отлично. Буду всегда обращаться
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, мы рады помочь вам.
VBerry
Я была у Суханова Никиты Александровича на приветственном сеансе. Мне его описывала администратор как потомственного врача из династии Сухановых. В интернете я не нашла ничего, кроме застарелого сайта с парой его (и то не уверена) статеек о пользе остеопатии, и карточки этого врача в разделе О себе на сайте совершенно другой клиники. Но тк мне адски защемило позвоночник на тренировке, а этот центр был рядом, выбирать не пришлось. В первый сеанс входил осмотр и остеопатический массаж с кинезиотерапией. Сразу оговорюсь, что я, сколько себя помню, проблем с позвоночником, кроме сколиоза 1 степени, не имела- просто вот не повезло, не рассчитала нагрузку и заработала защемление. Также ранее проходила курс остеопатии у знакомых мастеров, но в связи с переездом пришлось искать новых спецов. Суханов меня осмотрел и сразу поставил диагноз остеохондроз- ни снимков не надо ему, ничего. Ну ок, сижу, кошу под дуру дальше. Пришло время массажа. Защемило мне поясницу, причем я ему ясно сказала, с чем работать, а он все время акцентировал внимание именно на моей спине. Согласна, промять ее тоже не помешает, ибо работа сидячая, но я спать не могу именно из-за поясницы. Кинезиотерапия заключалась в физкульт минутке. Попутно врач спрашивал, где я живу, есть ли у меня машина, читал лекцию из разряда «надо ходить прямо и прямо сидеть». Этакое беспалевное прощупывание моего кошелька. Меня позабавило, как он закончил сеанс- словами с глубоким уставшим вздохом «ну все, хватит». Я в шоке. Написал мне в рекомендациях об иглоукалывании, пиявках, а стоимость дальнейших сеансов 3000р. Я не рискнула продолжать такое «лечение», красная цена которому 1500р. Наконец, меня просто убило, когда я вышла из кабинета, и меня обступили администратор, сммщик, еще врач с просьбой ПРЯМО СЕЙЧАС оставить отзыв. Я было потянулась к телефону и открыла фламп- все они при этом секли в мой дисплей- но вежливо отказалась, сославшись на то, что сейчас не могу трезво думать и дома все напишу. Итог: минус 1 за вранье, минус 1 за некомпетентность, минус 1 за наглость. 2 балла оставляю за чистоту центра и вкусный чай от администратора.
Светлана Кальсина
Хочу оставить свой отзыв, так как избавилась от боли в пояснице именно в этом центре. Доктор кинезиолог Степашин Максим Николаевич в буквальном смысле слова вернул мне радость движений. Спасибо, что есть такие врачи, с такими волшебными руками. Рекомендую так же лечебные массажи при болях в спине и шее. Водили и племяницу к детскому мануальному терапевту на процедуры детские массажи. После курса у девочки заметно изменилась осанка, ровно держит спинку за столом, когда делает уроки. Рекомендую у кого есть подобные проблемы.
17 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв Светлана. Обратная связь с нашими пациентами дает возможность узнать и другим лю…
Елена
Хочу от всей души поблагодарить моего врача Александра Дольского! Вы врач от Бога. До этого, в другой клинике, мою проблему предлагали решить операционно, но врачи клиники «Вальмед» предложили неоперационные и нелекарственные методы лечения. Еще пара курсов впереди, но уже сейчас мне намного легче. По крайней мере, я теперь не вскакиваю по ночам, мучаясь от боли.