Todux
Торговая компания
3.4
3.4
М М
Не рекомендую компанию, обещают поставку 0-3 дня, по факту ждёшь неделю и то мало вероятно, клиентоориентированность ноль!!!
Андрей Труханов
Пока никакого негатива не было. Наверное, потому что не загоняю машину в сервис полагаясь на примерные сроки доставки как на свершившийся факт. Планируйте своё время правильно и всё будет хорошо
DC
De Co
Всем пострадавшим и тем кто еще раздумывает воспользоваться ли услугами этой недокомпашки привет ! Оформил свой первый заказ K3-34730/79906 на их сайте 27.03.2025 с доставкой по СПб за 300 р (добавлю скрин формы оформления заказа, но уже с новыми датами, так как заранеее не делал, не ожидая такого кидалова). Сутки статус не менялся и мне никто не звонил. Через сутки я позвонил сам и мне сказали что это нормально и надо просто ждать так как менеджеры перегружены. В субботу опять тишина, я позвонил сам, мнесказали что ставят на доставку на 31.03.2025. Уже 31.03.2025 мне звонит женщина с неизвестного номера и говорит что "их транспортная компания" не возит в места моего проживания, и на мои аргументы что я вообще то живу в СПб, в границах КАД, на нее никак не дейсвтуют. Вобщем общение из разряда доплатите за другой вариант доставки, что делает сам заказ неактуальным, так как дороже НАСТОЛЬКО, столь мелкий заказ, можно купить в любом маркетплейсе с выдачей в ПВЗ у дома. Я тут же перезвонил по основному номеру в данную кампашку, где мне еще минут десять мучали мозги непониманием статусов "выдано" и "приедет 2 апреля 2025" см. скриншот, после чего РЕАЛЬНЫЙ менеджер глубокомысленно заявив что у них нет "своих транспортных компаний", пробубнив при этом про доставку в рамках КАД, максимум до Ольгино (територия Ленинградской области уже, а я в СПб живу) сказал что отменит заказ и разговор завершился. В итоге автосервис в истерике, так как на 01.04.2025 они зарезервировали под меня аж 4 талона на время, так как разборки моторного отсека для доступа к обоим коллекторам, прокладки для который зажал todx.ru, требует не меньшего времени, и отмена повлечет недозагрузку мастера. А самовывоз осуществить с другого конца города мне изначально было нереально, иначе бы не пытался свзаться с этой шарагой. Это был мой первый и последний заказ в todx.ru. Всем удачи, добра и ровного асфальта на дорогах. g
НП
Никита П
Заказал детали (номер заказа K3-22579/16656), в итоге через неделю обнаруживаю в личном кабинете, что стоит "отказ клиента". Я ни от чего не отказывался. Ни звонков, ни уведомлений об отказе не было. Один раз звонил менеджер, сразу после того как я оформил заказ, но не закончив разговор, сказал, что перезвонит и положил трубку. Так никто и не перезвонил. В итоге сам звоню уточнить где детали и что за отказ клиента, оказывается это у них нормальная ситуация, что поставщики забивают и не привозят детали, по их мнению я должен сидет и каждый день мониторить (мне же детали нужны), что мне не отказали и если отказали сам сидеть и перезаказывать. На просьбу перезаказать, кинули трубку. Сервис каменного века, лучше не связывайтесь.
Ivan Der
11.10.2024 на площадке TODX.RU был куплен ремень поликлиновой BMW 11287603084 (на сайте позиционировался оригинальным ремнем BMW), номер заказа 461791565 и через 3 дня была произведена попытка замены в автосервисе, которая не увенчалась успехом. Ремень оказался больше б/у оригинального, снятого с автомобиля примерно на 2 см (фотофиксация присутствует). Ввиду не соответствия размеров нового ремня (шкив ГУР проскальзывал из-за отсутствия натяжения, а ролик-натяжитель в данном узле отсутствует), в автосервисе были вынуждены поставить б/у ремень обратно. Подделка.Делайте выводы.
СТ
Сергей Таллин
Режим работы в картах и на сайте поменяйте, бесполезно проделанный путь! Магазин закрыт
Владислав Елсуфьев
Сделал заказ 24 января. Оплатил, сообщили что 07.02 прибудет в Тюмень. В районе 1 февраля разговаривал по телефону и увидел звонок от менеджера, я сразу завершил звонок по своим делам чтоб ответить менеджеру. Но менеджер решил не ждать даже двух секунд и сбросил вызов. Я сразу же перезвонил, cообщил что пропущенный вызов от их организации, менеджер сказал что мне перезвонят(Не перезвонили). 7 числа написал на почту что не получил никаких данных о доставки. На что получил прекрасный ответ (Мы не выслали товар). Спасибо большое что потратил 2 недели на ожидании воздуха. Теперь буду бегать в суете искать новый телевизор так как запись на ремонт кузова 10.02! Привет из Тюмени!
NG
Ni Gn
Сроки доставки не соблюдаются. Не рекомендую. (номер заказа 500300519)
Rostislav Klyuchansky
Отличный магазин.только здесь заказываю запчасти. Приходит всё вовремя.
Андрей Петров
кидает людей на з.п. !!!
Александр Невский
не платят деньги поставщикам, оттого проблемы у покупателей. Нормальные поставщики с ними не работают...
NK
Nick Kravtsov
Отвратительный магазин, как экзист десять лет назад. Заказываешь товар, назначают срок поставки, срок конечно не соблюдается, дозваниваешься в магазин, кормят завтраками, в финале статус "нет в наличии". Очень жаль потраченного времени. Не советую с ними сотрудничать. Заказ K1-321630811/584260 от 02.07.21
dema55
ELF 194908 Моторное масло 5w30, без предоплаты. Доставили быстро, цена хорошая, оплата заказа при получении. Картой оплатить нельзя. Есть вариант оплаты через QR код - возникли какие то сомнения, оплатил наличными
Vladislav Korsak
Несколько раз заказывал запчасти в этом магазине, остались только положительные эмоции! Рекомендую!
gmaksim
Для меня - один из лучших магазинов запчастей. судите сами: - цены ниже среде-рыночных - предоплата только на поставку из-за границы - сроки почти всегда соблюдают - много в наличии Работаю с ними около трех лет (автосервис)
Лисовский
В это раз как обычно нормально . Часто пользуюсь именно этим магазином. Кое что есть только у них. А вот с прошлым заказом случилась накладка по срокам, везли на сутки больше чем обещали, но я не в обиде. Сам в интернет магазине по отоплению работаю, поставщики частенько подводят ..
romanignatyew
Покупал у них тормозные шланги. только не на Воронежской, а во втором магазине. не далеко от Юноны, на Маршала Жукова 30, шланги дешевые, вроде нормальные, привезли быстро. НО долго искал магазин, два раза вокруг обошел пока не позвонил сообразил туда.
СШ
Сергей Шанин
не соблюдают закон - Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей" Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества Пришёл вернуть набор сайлентблоков (не того диаметра) заявляют про возврат в течении 7 дней - по закону 14, возврат денег через 10 банковских дней (хотя наличка) так ещё возврат за минусом 10%, мастер брал грязными руками - смотрят в глаза и говорят что есть следы установки!!! слов нет наглость через край - отвратительный магазин не рекомендую лучше купите на Маршале или в Евроавто таких проблемм нет никогда!!! не подошло - забирают и деньги полностью возвращают!
ssemon
нашел эту компанию через ззап, когда искал амортизаторы на лансер, цены у них хорошие, доставка во время и не далеко от меня. Вот только банковской картой нет оплаты, наличные или qr-код, но это проблема не большая буду покупать у них.
st.morshansky
Заказывал тормозные диски на BMW E60 дизель, привезли как обещали - за 2 дня. Цены маленькие, мой заказ без предоплаты, менеджер толковый, доставка во время. По внешнему виду дисков претензий нет, похожи на "родные". Тормозят мягко, не скрипят.
ser-zimin
todx - на Воронежской заказ: № Z1-211591029/553*** GT10090 Ролик натяжителя ремня GMB - 559р. 5PK0948 Ремень ручейковый LYNX -321р. доставка 250р. От заказа до доставки - меньше 4 часов!
anatolgeoana
Оформлял 7 разных позиций, менеджер проконсультировал по ассортименту, оформил доставку. Все пришло вовремя товары хорошего качества.
Анатолий Георгиев
Оформлял 7 разных позиций в данном магазине. Менеджер помог найти на сайте детали, оформил доставку на мой адрес. Пришло все в срок, сами детали хорошего качества.
serstarrr
Помогли подобрать нужные зеркала. Ассортимент действительно огромный я даже запутался сначала. В итоге выбрал нужное, привезли все вовремя.
zh.maiorow
Запчасти пришли вовремя, цены хорошие, удобный интерфейс. Заказывал у них 10 позиций, помогли с выбором, все удобно, а главное быстро.
АЛЬФ
Заказывал стекло и запчасти, понравилась цена, хороший ассортимент. Доставили куда нужно, как менеджер и обещал при разговоре по телефону.
aleshenka.frolov.1977
Очень удобный магазин, цены ниже среднего. Приятные менеджеры, все подсказали, деталь привезли вовремя, рекомендую.
aleshenka frolov
Рекомендую интернет-магазин, стоимость невысокая, относительно быстрая доставка, необходимо консультироваться с менеджерами. Оговоренные сроки не срывают.
KRONERAUTO
Настолько безответственной компании не видел ни разу за последние 6 лет работы в сфере автозапчастей. Ваше отношение к своим поставщикам, вызывает множество вопросов. Кто вообще работает с такими людьми? Кормить завтраками месяц поставщика, и более двух месяцев не платить деньги за товар, на котором они заработали и зарабатывают деньги - это единственное умение сотрудников данной компании. Вы, не имея в кармане ни рубля, берете предоплату от клиентов, после заказываете у нас товар как у поставщика, в который в отличии от вас были вложены наши деньги, отдаете наш товар клиенту а деньги отдавать нам отказываетесь. Похоже что вы не торговая компания, а мошенники и дилетанты. Хочу посмотреть в глаза директору данной компании Фуршенкову Александру Алексеевичу. Не обнаглели ли вы? Выйдите на связь и закройте долги по хорошему. Как можно так работать? Компания данного человека TODX.RU, а именно юридическое лицо ООО "АВТОСНАБ" ИНН 7816645743 , где данный человек является генеральным директором, задолжала более 122 тыс. рублей. своему поставщику. Согласно картотеке арбитражных дел, мы не единственные, кому данная компания не заплатила, когда с нее требовали по хорошему. За все время работы (за три года) данная компания НИ РАЗУ, повторюсь НИ РАЗУ не заплатила за поставку товара вовремя. Постоянные выпрашивания денег и требования погасить просроченные долги. Постоянная смена сотрудников, глупейшие оправдания. Люди, которые занимаются финансовыми операциями в данной компании необразованные люди. Я боюсь представить что из себя представляют люди, которые занимаются продажами. Если вы не закроете долги по-хорошему, вам придется закрывать их по плохому, а именно через суд. Данный отзыв будет дополнен по мере поступления новостей от должника. Настоятельно не рекомендую обращаться в данную компанию! Они мошенники и безответственные люди.
Александр Ходак
+Резину продают 4х летней давности по цене новой. Вывеской не обзавелись, малозаметная дверь со стороны улицы. Никакого освещения снаружи. Человек только понимающий и деликатный встретил меня внутри, единственный плюс. Спасибо, буду держатся стороной это место.
Сергей Наумов
Бывают отличные цены на товары, но! 1) попадается контрафакт 2) неочевидность статусов заказа 3) долгий, оооооочень долгий возврат денег после отказа поставщика 4) игнорирование неудобных вопросов со стороны менеджеров.
toliktchernyadjev
пока что все хорошо,продавец не игнорирует,охотно идет на контакт заказываю запчасти больше года, всегда все привозили вовремя или с небольшим опозданием, не страшно советую тем,кто ищет низкие цены
ПП
Питер Паркер
Был крайне разочарован этой компанией, было обещано поступление за три дня, статус заказа отображал, что запчасть приедет и уже доставлена в офис, а по итогу просто поставили перед фактом, что её не будет! Ну как так?! Зачем вводить в заблуждение клиента, если данной запчасти нет?? На мои письма отправленные на электронную почту никаких ответов не было. Даже не извинились... В общем клиентоориентированности нет никакой. Не рекомендую!
Владимир
Порекомендую компанию!!! Цены, одни из самых приятных. Возможность вернуть при ошибке с выбором (но не для всех категорий запчастей или поставщиков). Со сроками - могут на пару дней задержать, надо уточнять гарантированные сроки.
Евгений Томилин
Постоянно у них заказываю запчасти и масло. Детали не подбирают, но цены действительно очень низкие. Привозят вовремя, пару раз ошибся с номером при подборе, поменяли без проблем.