Celebrity
Студия красоты
12+.
Получить купон на скидку
Елена Петрова
Отлично выполнили сложное окрашивание, спасибо за ваше мастерство и талант!
ОП
Олег Петров
Отличная и самое главная классная стрижка, качество на 5++ Спасибо Вам за такую красоту и качество
Отличный и уютный салон, в восторге от маникюра с гель лаком
ОИ
Ольга И
Уютный, светлый салон, понравилось качество маникюра, спасибо Вам
Отлично и стильно подстригли Салону огромное спасибо! Вы лучшие
Алиса П.
Салону спасибо за замечательную стрижку и окрашивание. Сделали на 5++
ЛЖ
Лариса Жукова
Качественно и со вкусом сделали маникюр с гель лаком, за качество спасибо! Салон однозначно порадовал
Анна Меркулова
Отличный салон с приятной атмосферой. Цены доступны и приятны. На НГ сделали невероятную красоту, укладка на корпоратив отлично смотрится!
СП
Сергей Панфилов
Отлично подстриглась, стильно и классно. Салону спасибо за таких мастеров и атмосферу!
Екатерина Кириллова
Модный и стильный салон, нравится своим уютном и мастерами. Делаете и создаёте красоту!
АЕ
Анна Ефимова
Студия нравится на мастерство и талант мастеров. Стрижка получается невероятной. Красиво и классно смотрится)
Евгения Смирнова
На Добролюбова любимый салон с мастера с золотыми ручками. Огромнейшее спасибо Вам и что Вы есть
Алина Петрова
Мастера замечательные и знают толк в своей работе. Стригут качественно, стильно, здорово. Спасибо, что Вы есть
В салон сходила с радостью, безумно классное окрашивание, стильная укладка. Спасибо Вам за такое чудо
Александра Крестова
Ходила на маникюр и знаете он прекрасен, красота, стиль, качество, все замечательно!
Виктория Пескова
Мастера действительно ТОП уровня, в салон хочется ходить и его посещать. Атмосфера - это восторг, красота и уют.
АЕ
Алина Еремина
Благодарю за красоту и качество, давно знаю Вас, и Ваш салон для меня самый любимый)
ИР
Ирина Рыбакова
В салон ходим часто, и всей семьёй. Нравится невероятная атмосфера теплоты, уюта и заботы. Муж с сыном довольны!)
ТА
Татьяна Агафонова
В восторге от салона и его персонала, обалденное окрашивание и стильная стрижка. Мастерам большое спасибо
Валерия Кисляева
В салон хожу уже год и всегда преображаюсь. Отличный маникюр с гель лаком, отличная стрижка. Вы шикарны!
ОС
Оксана Сибирцева
В салон хожу уже давно. Маникюр классно делают, крафт пакет вскрывать при мне, это радует
ГЖ
Городской Житель
Это мой салон, умеют сделать классное окрашивание и стрижку. Мастера уровня ТОП
ТА
Тимофей Абрамов
В салон хожу довольно давно, отлично и качественно стригут. Мастерам спасибо за всегда отменный результат. Благодарю.
КИ
Ксения Ильина
Салон стал спасение для мои волос, идеальная укладка, нереально понравилось и спасибо Вам!
Ирина Кузьмина
Салон радует своим уютом и атмосферой) Каждый раз классный маникюр с гель лаком, нравится и его хочется еще и еще
ПИ
Полина Игнатова
Однозначно понравился, стильное и классное место. Хожу часто на стрижку и окрашивание, круто!
ВФ
Виктория Фадеева
Посещаю салон давно уже и знаете довольна! Стиль, качество, уют! Вы творите красоту)
ИР
Ирина Р.
Стильный салон с отличным персоналом, хожу на стрижку и окрашмвание и рада этому
ТТ
Татьяна Т.
С салоном знакома на протяжении нескольких лет, и за маникюром хожу именно к Вам и только к Вам. А атмосфера - просто отдыхаешь!
ПМ
Полина Меркулова
Девочки для меня лучший и любимый салон. Обожаю вас за стиль и самое главное качество, Вы лучшие
Виктория Кириллова
Обожаю посещать салон, его мастеров. Уютно, комфортно и здорово))))
ТС
Татьяна Сергеева
Довольна салоном, его уютом и атмосферой. Каждый раз отличное окрашивание и стрижка. Рада мастерам и как они творят красоту!!
Анна Панфилова
Салону спасибо за уют и комфорт, всегда когда прихожу получаю море уюта и эмоций
ИБ
Ирина Бобылева
Спасибо студии за уют и качество, а оно отличное! Салон для меня стал своим, уютным гнездвшком. Окрашивание всегда суперское!!
ПК
Полина Комарова
В эти выходные порадовали отличной стрижкой, качественна, красива. Атмосфера в салоне мне понравилась, уютно, классно, стильно
Салону огромное спасибо за стиль, уют и отличное качество маникюра. Конечно же осталась довольна! Спасибо Вам!
Ирина Нежнова
Хочу сказать большое спасибо салону за моё преображение. Мастера реально постарались и сделали все на 5 из 5 ти
ПЖ
Полина Жданова
Салон для меня самый любимый и я хочу сюда ходить постоянно) Маникюр как всегда ❤️
Дарья Суркова
Люблю салон за его стиль и красоту. Маникюр всегда делают отличный. Админисиратор приветлива и мила)
Алина Петрова
Хороший,стильный салон косметология порадовала. Сотрвдники вежливые и очень общительные
АО
Алина Орлова
Просто в радости от салона. Всегда индивидуальный подход, отличная цена. Мастера мне очень нравятся, спасибо им
Отличный салон с очень вкусными ценами. Хожу просто с удовольствием. Салону огромное спасибо за качество
О
Оксана
Салон для меня стал по настоящему любимым и лучшим) Отличное качество маникюра, хожу с удовольствием
На Добролюбова отменный салон. Радуют своей атмосферой, она всегда восхитительна. Мастера всегда доброжелательные и вежливые! Спасибо Вам!!!!
Елизавета Суркова
Салон посетила у огромным удовольствием, стильно и классно сделали маникюр с гель лаком, он потрясающий
Благодарю за отличную стрижку, смотрится супер классно и стильно. Буду возвращаться еще)
ИП
Ирина Петрова
Классный и я бы сказала лучший салон, постоянно делаю тут маникюр с гель лаком, классен и красив
СР
Светлана Романова
Записывалась на сложное окрашивание. Сделали классно и отлично, приятно смотреть на результат)
ИА
Ирина Анисимова
Стрижкой меня порадовали, она классная и стильная) В салоне замечательная атмосфера уюта, в которую хочется возврашаттся!
Анна Петрова
Роскошь, качество, восторг. Все это я получила именно тут) Мастера мне так же понравились, очень милые)