RX
4.1
4.1
РС
Роберт Сирозиев
Отличное место! Качество на высоте!!! Отзывчивый , внимательный персонал, мастер низкий поклон!!! Сделал просто бомба, честно даже не ожидал такого качества! А меня сложно удивить!!! Очень понравилось, всё чётко, быстро и не непринуждённо!!! Процветания и развития салону!!!
MS
Mc San
Очень хороший ребят 🙃 и очень хорошо стригут👍 советую спасибо парни за то что вы есть🙏🏻
э6
эфир 61
Афигенские ребята! Мастера. Быстро, качественно. Приятное место. За такие цены просто топ!!!!!
Ds
Deputat sadoyan
Восторг - это не то слово, чтобы описать мои эмоции. Качество услуг супер. А Шеф-Барбер Хасан - полностью удовлетворил мои пожелания. Я долго искал хорошего мастера. Благодарю.
Владислав Салтыков
Очень приветливый мастер. Жаль, имя не узнал, чтобы лично поблагодарить) Был здесь всего второй раз с периодичностью в полгода. Качество осталось на уровне, все пожелания были учтены, красавцы!))
EKH
Топовое место !!
Степан Козлов
Мастер Хасан включает Человека-Паука и отлично стрижёт тебя, пока ты залип на фильм. 10 из 10
Dark Sebman
Не понравилось, как подстригли.
МТ
Максим Туктарев
Отличное место, не дорого, качественно, да и с приятным интерьером и обслуживанием. Буду ходить ещё
bear klod
Всё понравилось, буду ходить ещё!!
Лёня Глушенков
Прекрасное обслуживание, очень хорошо и быстро постригли,даже моей жене понравилось(хотя это редко бывает), и всего 300р.
Я хожу сюда уже третий год , и стригут всегда качественно , причем недорого 👍🏼
Владимир Юдин
Хорошие мастера. Когда откроется?)
Mickle Udertaker
Виталий стрижёт отлично, мне понравилось
Георгий Битаров
Отлично мне нравится
ВХ
Владислав Худяков
Всегда хожу сюда. Девушка по имени Любовь, всегда хорошо стрижёт. Музыка приятная. Мне нравится!
Red ♥️ Pepper 🌶️
Очень громкая музыка,ничего не слышно,сложновато объяснить свои пожелания мастеру под громкую музыку.
Мимо Проходил
Когда-то давно тут работал парень с прической Элвиса, он делал круто. Самира тоже 👌 Если ищете дешёвое место без лишних понтов - можно зайти, не разочаруетесь. Может быть и ходил бы дальше сюда, но переехал в другой район.
VR
Vitaliy Rybinskiy
Не рекомендую данный салон , быстро не качественно и ещё дороже чем у других ! Гоняться а качество нет , после пошли в другую ((((((
Jaroslav
Плохо. Повелся на хвалебные отзывы. Стрижка 400р не стоит. В других местах за такое берут 250. Да ещё и шею электробритвой до крови поранили.
Карлик Карлик
Всё очень плохо. После этой парихмакерской идёшь в ещё одну, чтобы исправить. Особенно это касается женщины ''мастера'' по имени Любовь. Халатная, спешит, не слушает, делает по своему, как захочется. Это как?? Просто на пофиг, что обидно, ведь ты платишь за это деньги. И кст инструмент не обрабатывают!! Не советую данное заведение, себе дороже
Яна Шаповал
Работают быстро, уверенно, но аккуратно, без лишних задержек и каких-то негативных моментов. Немного посидела в очереди, народ постоянно подтягивается, а значит, работники хорошо делают своё дело. Цены вполне адекватные и общение весьма вежливое. В общем, приятно провела время) Разве что радио немного раздражает, но это везде в парикмахерских беда, так что не в счёт.
Дарья
Долго искала свободный салон на Сенной, чтобы снять гель-лак. Случайно увидела парикмахерскую эконом-класса во дворе по ул. Ефимова. Красная вывеска, вход в подвал, много мастеров парикмахеров, немного тесновато. Спросила, можно ли снять лак, провели дальше по коридору.. Приятная женщина (работает с 94-го года!) очень быстро сняла аппаратом лак, предложила сделать маникюр за 300 рублей!!! Итого я отдала 250 за снятие, 300 маникюр, 100 покрытие основой, чтобы ногти выглядели красивее и не ломались. Очень быстро (всё заняло всего 40 минут), очень аккуратно и красиво. Рекомендую!