Royal Wedding
Свадебное агентство
SU
Sberid User
Ребята всё сделали чётко, день прошёл без суеты и накладок. Всё продумано до мелочей, мы в полном восторге! Спасибо всей команде за такую работу!
Надежда Мазепа (Пиляева)
Мы выбрали Royal Wedding для организации свадьбы в замке БИП и не могли быть счастливее. Организаторы захватили наше внимание с первой встречи. Предложили великолепную концепцию, с опорой на нашу историю. Весь процесс подготовки прошел гладко и профессионально как и сама свадьба. Особенно хотим выразить благодарность Оксане за ее непрерывное внимание и реализацию наших мечт. Спасибо, Royal Wedding, за невероятные, яркие и незабываемые моменты на нашей свадьбе!
21 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв.
Алеся Киреева
Какое счастье, что мы выбрали "Royal Wedding"! Минимум стресса, максимум удовольствия. С их командой даже процесс подготовки к свадьбе оставил только положительные эмоции, хотя многие из знакомых в процессе подготовки часто ссорились и спорили, и в целом говорили о напряжении, у нас благодаря агентству остались только теплые воспоминания. И подготовка стала не менее волнующей и приятной чем сама свадьба. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо за положительный отзыв и добрые слова
Ксения Максимова
Один из ключевых дней нашей жизни прошел незабываемо благодаря работе агентства Royal Wedding. Эмоции, воспоминания и восторг до сих пор остаются с нами. Дмитрий и Оксана превратили наши мечты в реальность. Волшебство этого дня продолжают вспоминать все наши гости, утверждая, что это лучшая свадьба, которую они видели. Спасибо за ответственный подход и создание неповторимой красоты. Мы рекомендуем только вас!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв.
ВШ
Вероника Шаповалова
Доверили организацию нашей свадьбы под ключ этому агентству и ни разу не пожалели. Все на максимально профессиональном, высоком уровне. Продумали буквально до мелочей каждую деталь свадьбы. От многих хлопот нас избавили. Задействованы были и дизайнеры, и организаторы, и режиссеры. В общем и мы с супругом, и все наши гости остались в полном восторге от торжества. Огромное отдельное спасибо Юлии!
21 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку
Екатерина Смирнова
Благодарим за великолепное проведение нашей свадьбы! Вы сделали этот день именно таким, как мы мечтали. Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу как самую лучшую, на которой они были. Шикарный декор и оформление церемонии, которая была в Константиновском дворце. Спасибо Дмитрию, который все время нас сопровождал во время подготовки и во время самого события!
21 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку
ЮК
Юлия Ковина
Свадьбу сестры организовывали роял веддинг. Все было просто шикарно. Праздник удался и был очень увлекательным для нас и всех гостей. Особенно понравилось выступление ребят из камеди
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо что нашли время поделиться впечатлениями.
Арина Заремба
Хотим поблагодарить агентство за профессиональную работу! В день нашей свадьбы пошел дождь, и пришлось менять ход программы, декорации. Все гости получили должное внимание и сервис, как будто так и было задумано. В конце многие сказали, что это была лучшая свадьба в их жизни. Спасибо вам огромное!
21 февраля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку.
KT
Konstantin Tsygankov
Для проведения нашей свадьбы обратились за помощью к royal wedding. Сегодня могу сказать, что это был правильный выбор. Дмитрий, Олеся и вся команда приложили большие усилия, чтобы исполнить все наши задумки и мечты!
21 февраля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Просандеев
Добрый день, Юлиана и Константин! Честно признаюсь, я не ожидал, получить подобный отзыв от вас!!! Тем более спустя два года после вашей свадьбы. (Свадьба состоялась 02.08.2014) Так же непонятно, если мы так плохо выполнили свою работу, зачем Константин обратился к нам спустя пол года после вашей свадьбы за организацией корпоративного мероприятия для компании своего отца. (Мероприятие с 11.04.2015-13.04.2015 в «Варзуге»). В любом случае, спасибо вам за оценку, для нас важны не только положительные отзывы, но и замечания, если такие были. Мы с радостью готовы встретиться с вами, все конструктивно обсудить и разобрать сложившуюся ситуацию. С уважением, Дмитрий Просандеев ген. директор свадебного агентства Royal Wedding.
Юлиана Жирнова
К сожалению, работой этого агентства остались крайне не довольны. Свадьба - такой важный день в жизни любой девушки, а мне его даже вспоминать не хочется(( Косяков было много.. Начиная с загса - нас с мужем посадили ждать своей очереди в зале, через который заходили все гости, в итоге ещё до регистрацции все нас видели, все с нами поздоровались, пообщались... Хотя обычно невесту и жениха встречают уже непосредственно в зале регистрации бракосочетаний. Декораторы (Legi Artis), чьи услуги навязывали в агентстве, - просто разводилы, иначе не назовешь, пытались втюхать (уж простите, но другого слова тут просто не подобрать) нам реквизит для свадьбы в аренду, когда я начала искать, к примеру, те же самые подсвечники, которые мне предлагали взять в аренду за 580 р./шт., увидела, что стоят они 400 р./шт.... То есть можно либо купить самим за 400 р./шт., а можно взять в аренду у Legi Artis на один вечер за 580 р./шт.... Ведущий, которого нам предложили (Малиновский), не провел ни одного конкурса и интерактива, хотя это изначально оговаривалось, я даже в течение свадьбы несколько раз подходила лично к ведущему и просила что-то придумать как-то расшевелить и развлечь гостей - на мои просьбы он просто забил, а по-моему, говорит, все и так хорошо... в итоге гости скучали, и в воздухе постоянно висело вот это вот неловкое молчание и ожидание не понятно чего... программы не было никакой, хотя обаятельный владелец агентства Дима говорил "доверьте это нам, все будет в лучшем виде". Плейлист, который мы с мужем старательно составляли к нашей свадьбе на протяжении нескольких недель, на свадьбе не фигурировал вообще. Ставили все что угодно, но только не то, что мы просили (в нашем списке не было групп Rummstein, Красная плесень или Надежды Кадышевой, у нас все в порядке с музыкальным вкусом). Презентацию из наших фото в формате лавстори сделать, видимо, просто напросто забыли, в итоге просто открыли папочку с теми фото, которые мы отсканировали для презентации, и включили слайд-шоу, фото были в разнобой, без какой-либо хронологии, а вертикальные фото они даже не удосужились перевернуть, они были перевернуты на 90 градусов и всем приходилось наклонять голову, чтобы посмотреть фото... Вот это был позор((( При этом на свадьбу было потрачено 1,5 млн. руб.!!! Сложилось ощущение, что в этом агентстве вкладывают душу только в очень дорогие проекты, а такие свадьбы, как наша (очевидно, в их понимании, бюджетные), - поставлены на поток... Обидно и неприятно такое отношение организаторов. Мой совет молодоженам - запаситесь временем и терпением и занимайтесь организацией вашей свадьбы самостоятельно, так как никто в этом не заинтересован так, как вы! Претензий у нас не было только к музыкальной группе (Hotel Ritz) и декоратору Светлане из свадебного салона Stella. Им огромное спасибо! Жаль потраченных денег, результат, мягко говоря, не оправдал ожиданий...