Изготовление ключей
4.3
4.3
Бориска .
Очень быстрое обслуживание и приемлимые цены, спасибо большое)))
Антон Петров
А вот тут мне хорошо сделали ключи, с первого раза, в отличии от соседей их, где так и не сделали. Благодарочка!
Сергей
Спасибо за помощь с автоключом! Работает идеально, открывает на приличной дистанции, в отличии от родного. Выкидной добротный ключ, теперь я без дырок в кармане)
ДФ
Данил Фролов
Сделали два ключа, не подошли оба.. хотели вернуть деньги - человек отказал, общается грубо. Не советую связываться
Вячеслав Вячеслав
Постоянно заказываю тут дубликаты ключей для офисов и прочих помещений — всегда отлично делают. Ещё ни один ключ не забраковал!
R
Riller
Сергей , спасибо ! Хёнде Солярис , если помните,всё хорошо.Спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Кочеткова
Делала ключ с чипом . Все работает, благодарю за профессиональную работу очень выручили 👍👍👍
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв
Юрий Кузнецов
Хорошая мастерская, рекомендую. Сделали всё, за что другие не брались. Ключи были ригельные, старые, уже отчаялся, хотел менять замки. Спасибо мастеру.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Дима Купец
Дмитрий , спасибо ! Потерял ключ с кнопками от машины - 30 минут и уменя выкидной ключ . Благодарочка и 5 звёзд )
V S
Очень хорошо и быстро сделали ключ от домофона, а в другой мастерской нам отказали...
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждём вас снова!!!
РП
Роман Писарев
Спасибо мастеру Дмитрию сделал мне дубликат ключа от машины быстро недорого и качественно !!! Делал здесь разные ключи 🔑 не было ни разу ни каких проблем. Всё быстро и чётко!
DB
Denik Bororo
Сделали отвратительный дубликат!!!!! На что ответ мол замок поменяйте,а я тут не причём Зашли в соседний отдел,мало того что ключ сразу подошёл и не пришлось дважды мотаться так ещё и дешевле