Soultiss
Ателье
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
С первых слов при общении по телефону хочется положить трубку. Теряете клиентов на ровном месте.
В восторге
Обращаюсь раз за разом. Спасибо отзывам в 2GIS за то, что я смогла найти это ателье. И девушкам-швеям огромное спасибо.
СР
Сережа Рогушин
В восторге
Долго искал где перешить футболку Oversize и сделать классическую М ,наконец решил придти в это замечательное место. Девушки очень радушные,встретили проконсультировали,оставил образец. Пришел получать ,и получил просто пушкубомбу а не футболку,в 1000 раз лучше чем была.Я до сих пор в восторге.Ге думал что через дорогу такая ,классное ателье.Теперь постоянный из клиент.Спасибо большое ,успехов Вам.
m
magiceyesx
В восторге
Уже два раза обращалась к девушкам, все просто идеально! Вернусь еще :)
Наталия Мартемьянова
В восторге
Прекрасное ателье, делают быстро и качественно. Горячо рекомендую!
Ксения Кривцова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо мастерам ателье "Душа ткани",в частности Марине!Чудесный мастер.Пмогла с выбором модели платья,рассказала где и какую ткань лучше купить.У ателье есть скидки в разных магазинах.Было у нас две примерки,платье было готово в срок.платье чудесное,а главное что больше ни у кого такого нет)))
Антон Комиссаров
В восторге
А мне подогнали по фигуре джинсы. Качество и скорость работы я оцениваю на "отлично", цена тоже вполне адекватная. В общем, доволен.
larryflynt1975
В восторге
В ателье Soultiss обращаюсь в основном за подгонкой сорочек. У моего мужа нестандартная фигура, а потому часто сталкиваюсь с проблемами посадки. Заказываю вещи в интернете, а потом подгоняю в этом ателье. Отдельное спасибо мастеру - Новосельцевой Елене! Если не знать, что изделие ушито в ателье - по швам никогда не скажешь.
Ирина Гролова
Понравилось
В ателье Soultiss обращаюсь в основном за подгонкой сорочек. У меня нестандартная фигура, а потому часто сталкиваюсь с проблемами посадки. Заказываю вещи в интернете, а потом подгоняю в этом ателье. Отдельное спасибо мастеру - Новосельцевой Елене! Если не знать, что изделие ушито в ателье - по швам никогда не скажешь.
Алена
В восторге
Прекрасное ателье! Шили дочери платье на выпускной. Пришли со своими картинками из интернета. Мастер помогла подобрать подходящий вариант. Потом выбрали в магазине ткань, провели 2 примерки и платье готово! На протяжении всего процесса пошива было понятно, что работаем с профессионалами. Раньше шили на дому у портних и, признаться, значительная разница и качества, и подхода. Очень довольны результатом работы ателье. Обязательно придём к вам ещё и не раз!
Мария Насырова
В восторге
Я искала место, где мне могли бы сшить пальто , какое-я не знала,хотела лишь, чтобы оно было единственным и неповторимым, так я пришла в ателье Soultiss по совету подруги. Результат превзошел все мои ожидания: ателье -это целая фэшн-студия, абсолютно бесплатно девушки разработали мне уникальный фасон и съездили со мной за тканью, которую они берут на складах подешевле! Порадовали сроки-была одна примерка, а потом отдали готовое пальто, которое село идеально. Заплатила я за работу 12 тысяч! Учитывая качество и подход, отдала бы вдвое дороже-не пожалела бы! очень понравилось!!!