Дим-Сервис
Компания
СИ
Сергей Иванов
Самый лучший сервис по ремонту и продаже запчастей в Санкт Петербурге
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за ваш отзыв!
Василий Сыромятников
Заказывал аморты на стиралку аристон Маргарита 2000. Писал на сайте, спрашивал о количестве ушек, пришёл ещё раз спросил, сказали - ПОДХОДИТ! Оказалось - НЕТ. Был в сильной степени негодования, т.к. под рукой не было дрели. Пришлось брать в аренду дрель и покупать свёрла. Ставлю 3, т.к. АМОРТЫ и вправду оригинальные, НО... Видео в авито, на карточки компании
ПИ
Петр Иванов
Заказ в Регион, оперативно ответили, отправили в день оплаты. Вообщем, все отлично
1 апреля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв!!! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Максим П
Огромный выбор запчастей. Очень грамотный менеджер и персонал, помогли подобрать аналог, всё рассказали. Сразу приехал и забрал. Однозначно рекомендую.
Александр Держиков
Необходимая запчасть была в наличии. Цена-качество-наличие-ассортимент. 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Михаил Ермолин
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании - оперативно отправили необходимую и довольно редкую запчасть, к тому же снабдили её правильным комплектом для установки. Моя посудомоечная машина вновь ожила и радует своей работой.
Екатерина Дмитракова
Вызывала мастера для решения проблемы неприятного запаха из стиральной машинки. Все быстро посмотрел,сказал, какое средство купить для чистки. Тут вопросов нет. Но цена высоковата (1500) за то, чтобы крышку снять, посмотреть, насос вытащить и убедиться, что он в порядке, заглянуть в барабан и под резинку. И средство посоветовать.
Andi ZOV
Ну первый раз все хорошо было. А второй раз все зеркально наоборот, хамское поведение админа Натальи, разговор на повышенных тонах, так как будто пришел милостыню просить. Не хочу больше заходить в этот магазин!
Андрей Питерский
Лучшие в нашем городе! Доступные цены, всегда все з/ч оригинал! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Петров
Отличный магазин. Заказал ТЭН для плиты. Оплатил на карту. Отправили в тот же день.
17 апреля 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Обращайтесь!
S
SoSico4ka
Отличный магазин, Игорь отличный мужик , найдёт любую запчасть, в целом очень доволен сервисом, ребята знают своё дело
6 февраля 2023, официальный ответ
SoSico4ka, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Федулов
Спасибо Вашей компании в поиске и подборе комплектующих. Не бросили в беде и помогли разобраться - молодцы! Отдельное спасибо Игорю Михайловичу, жму руку!!! Вам и Вашей компании долгих лет работы, удачи и всех благ!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Кудрявцев
Полная информация на сайте, вежливое общение.
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Алексей Михайленко
В целом доволен. Заказывал здесь запчасти для стиральной и посудомоечной машины. Доставили в срок. Цена приемлемая. Рекомендую.
😘 😘
Купила рассекатель для гозовой плиты. Я искала нужный по всему городу... Ребята реально нацелены на работу, быстро нашли мне нужную деталь, что было не просто, сформировали мой заказ, я только заехала и забрала! Ещё раз спасибо!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
OS
Oleg Sitnikov
Очень хороший сервис на севере города.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Лора Хребтова
Запчасти к бытовой технике. Продавцы были внимательны, посоветовали где купить чего у них не было.
Бытовой Ремонт
Самый лучший сервис запасных частей в городе! Скидки и гарантии. Всегда беру у них, даже хоть и дальше от дома. (Озерки). Можно заказать запчасти если их нет в наличии-только оригинал! Мастер по ремонту посудомоечных машин-Альберт.
Вячеслав Гаязов
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. Сотрудники лояльные помогают подобрать любую запчасть к любой технике по шильде машинки. Мастерам делают скидку. Всем рекомендую
Oleg Russkov
Заказал по телефону двигатель вентилятора к холодильнику, отложили, приехал и быстро купил то что нужно.
Саша Фоминский
Хотел купить стекло для печки, написал им на почту "хочу купить, где купить, как, что?" сказали зарезервировали мой выбор, в итоге пока вытягивал каждое слово "как заказать, какие гарантии, как доставят" они продали мой товар даже зарезервированый! просят 100% предоплату, а гарантий нет....
gakv
пробовал заказать тэн для плиты, первое сообщение проигнорировали, недели через 2 через чат пообщался с Игорем, разговор через губу, пишите на почту ответим, предоплата 100% на карту. Написали и имели неосторожность спросить о гарантиях, на сайте ничего нет. И тут про нас забыли. При повторном общении в чате "так Вы же все сомневались в нашей лояльности,так вот мы и не понимаем Вас!!" Отношение безобразное!