Fissman
Магазин посуды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
ОИ
Оксана Иванова
Очень хороший магазин, хорошие продавцы.
Fм
Fissman, магазин посуды
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор посуды ФИССМАН! 💛 Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Сюзанна Маилян
Купили шикарную подставку для ножей. Продавцы профессионалы. Юле и Ольге огромное спасибо. Проконсультировали и помогли с выбором
Fм
Fissman, магазин посуды
22 сентября 2024, официальный ответ
Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова! 💛
ivan da maria
Магазин очень понравился. Широкий ассортимент товаров и очень приятные персонал. Выбирал на подарок в честь др, консультант в этом помогла. Всем советую.
Александр Ремезов
Недавно заходили с семьей в этот магазин.Выбор посуды очень большой,обслуживание не навязчивое. Качество и дизайн отличное.
Татьяна
Заказывала в этом магазине разные селиконовые формочки для выпечки, такие классные оказались, но особенно с сердечком и детские в форме автобуса. Тесто в них совсем не пригорает, и формы легко моются. Не знаю как долго прослужат и что с ними будет дальше, но надеюсь на лучшее. Доставили бесплатно и без проблем.
Татьяна Терешина
Добрый день! Сковорода после первого применения, в итоге так и не отмылась. Готовила яичницу, и вот такой итог, все остальное чтобы я не пыталась приготовить на ней снова пригорало