Хоттабыч-авто
Торгово-сервисный центр
3.9
3.9
OldEPL plus
На сайте несколько раз написано "можете приезжать без записи, сделаем на месте, разве что нужно будет подождать своей очереди". По приезде в сервис слышу фразу "записывайтесь на завтра". На мои аргументы по поводу сайта ответ:"на заборе тоже написано". Ну что ж, больше не зайду на этот сайт-забор.
Дмитрий Синявский
17.12.2024 Отзыв о профессиональной установке сигнализации Pandora DX-40RS в центре «Хоттабыч-авто» 17 декабря 2014 года я установил на свой автомобиль «Рено Дастер» сигнализацию Pandora DX-40RS. Хочу поделиться своим опытом, который, надеюсь, будет полезен другим автовладельцам. С первых минут общения стало ясно, что Сергей — настоящий профессионал. Он не только быстро и качественно установил сигнализацию, но и уделил внимание каждой детали. В процессе работы подробно рассказал мне о системе, ответил на все вопросы и дал ценные советы по эксплуатации автомобиля. Особенно приятно удивили доступные цены на услуги. Они оказались ниже, чем я ожидал ( доступней чем в других местах). Кроме того, мастер подарил мне кабель USB OTG TYPE C для управления системой и записал на бесплатную установку! Сергей также уделил особое внимание качеству соединений проводов. Он использовал метод пайки для обеспечения надежного и долговечного соединения, что гарантирует бесперебойную работу сигнализации в любых погодных условиях. Это стало для меня дополнительным подтверждением высокого уровня профессионализма установщика. Я уверен, что сигнализация Pandora будет работать безупречно, обеспечивая надежную защиту моего автомобиля. Рекомендую Сергея всем, кто ищет качественную установку сигнализации. Центр «Хоттабыч-авто» — один из лучших в Санкт-Петербурге!!!
Ира Ир.
Хорошие ребята делаю на совесть, рекомендую. Чисто и аккуратно.
Diana Romanova
Сервис Хоттабыч единственный в городе кто взялся за работу моего авто, додж челленджер 2016 год мкпп,обозначил точные сроки выполнения и довел все конца. Приятно удивила ценовая политика, честность и ответственность, работа выполнена в полном объеме и даже больше. Сергей всегда был на связи,отвечал на все вопросы,держал в курсе выполнения работ. Компетентный специалист, сервис рекомендую!!!!
Хт
Хоттабыч-авто, торгово-сервисный центр
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Евгений Сафронов
Ставил у ребят сигналку старлайн,в модуле сигналки была ошибка,ребята сделали перепрошивку и успешно установили сигналку без геморроя. Рекомендую.
ТИ
Тима Ильин
Делал полтора месяца назад тонировку,по прошествии недели увидел что обшивка задней двери немного отходит,машина новая! Как иожно было сломать клопы обшивки,непонятно! Ну ладно сломали,всякое бывает,ну хоть бы хватило смелости признаться в том что сделали!
Алексей Ракитин
Ставил на авто сигналку, парктроник, гарант блок на рулевой вал на две машины. Всё быстро, качественно и относительно не дорого! Молодцы ребята!!!
Nicks Петров
Тонировался у них и все гуд. Впустили до закрытия за пол часа где-то
Владимир Охотников
Ребята молодцы, всем рекомендую. Может и не мастера общения, но мастера в своей работе ;-)
Виталий Розанов
Обращался 2 раза к ним по ремонту скола на стелке, сделали все хорошо. Позвонил 29 марта в 11 часов. Сначала дозванивался 40 минут. В итоге молодой человек с недовольным голосом не смог сориентировать по прайсу. Решил обратиться к конкурентам в соседнем здании, ребята сделали дешевле и результат отличный. Без ожидания в очереди. Теперь в Хоттабыч не поеду. Пусть сначала научатся с клиентами общаться.