Fenzo
Магазин мужской одежды
Вакансии
Alexandr Chermenev
Отличный магазин классической и повседневной одежды, много разных цветов, можно найти интересующие оттенки качество ткани приятное, модели красивые
Виктория Четверикова
Сегодня были в магазине, купили очень много хорошей одежды. Приятные продавцы - консультанты, которые с профессионализмом помогли подобрать идеальные размеры, цвета и фасоны одежды. Ещё и получили приятные скидки
АЖ
Александр Жуков
Потрясающе высокий уровень обслуживания! Оксана Сергеевна с высокой точностью и вниманием помогла подобрать нужный образ. Хорошее соотношение цены и качества изделий, и широкий ассортимент Спасибо!
Александр Денисов
Консультанты отдела подобрали быстро и со вкусом нужный размер и фасон. Спасибо большое!!!
Алексей Смирнов
Ппрекрасный сервис и обслуживание . Смогли все подобрать и купить по хорошей цене. Прекрасные вещи на любой выбор и прекрасный материал
Алексей Смирнов
Viktor Trofimentsev
я посетил магазин остался в полном восторге от ассортимента и качества обслуживания. Первое, что бросается в глаза – это огромный выбор костюмов. Здесь каждый сможет найти идеальный вариант, будь то строгий деловой костюм для офиса или элегантный смокинг для особого случая. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность персонала. Консультанты магазина обладают отличным чувством стиля и всегда готовы предложить помощь в выборе подходящего костюма. Они учтут все ваши пожелания и помогут подобрать идеальный размер и фасон, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно.
Momsbabyspb Spb
Это просто потрясающее!🌪️😘😍 провела с мужем 02:00 времени на шоппинге с безумным удовольствием первый раз в жизни!!! Я искренне благодарю владельца и руководство салона! В настоящее время это очень редкое место! И по настоящему сочетает в себе, действительно, стильные современные и красивые модели, в разных стилях одежды и просто первоклассный сервис!👌✅💯 Мужу подобрали несколько образов классических костюмов от рубашек до костюмов, самое интересное, что есть и спортивная коллекция - очень Крутая!!! 😎 На лето взяли два костюма, просто превосходное качество, крутой современный оверсайз и действительно высокий хороший рост 100% для наших российских крупных мужчин 👌 Первый раз Пишу такой развернутый отзыв, потому что действительно его нужно написать и осветить информацию по этому бренду! Я могу вам честно сказать персонал настолько образован, настолько владеет последними тенденциями, хорошо понимает посадку клиента учитывая его телосложение, рост и пожелания подбирают полностью образ мгновенно! И при этом без обмана, без нажатия и манипуляций 🙈!! По ценам удивляет 🙏 потому что когда заходишь в салон это визуально выглядит очень дорогим премиальным брендом с превосходным качеством и красивым интерьером! Теперь рекомендую всем своим знакомым и мы ваши постоянные клиенты! Очень жаль что магазинов женских коллекций, такого уровня в Санкт-Петербурге попросту нет.. хотя консультанты порадовали что есть онлайн продажа женской коллекции Fenzo Women Club - но только online marketplace.. надеюсь в скором времени вы откроете офлайн салоны и для нас - девочек с крутыми коллекциями 👌🙏 желаю искренне от всей души вам успехов очень быстрого роста в и развития!
Александр Сафонов
Отличный бутик! Выбор хороший, качественные вещи! Отдельно пять звёзд продавцам консультантам!!!
Виктория Джиоева
Купили с сыном костюм на последний звонок и выпускной. Спасибо большое, перемирили весь магазин! Татьяна, продавец, с энтузиазмом и участием помогала в выборе! Не первый раз приходила и мужа и сына одеваю у них. Рекомендую!)
ДТ
Дмитрий Тимонов
Хороший выбор одежды и приятные продавцы
Матвей Маслов
Приобрëл костюм на выпускной, всë замечательно! Очень благодарим за приятное обслуживание и качество, обязательно вернëмся!
Алёна Львова
Отличное место, подобрали костюм за 10 минут)
Артур Шариков
Приобрели для мужа в этом магазине уже два костюма и несколько сорочек. Всегда приветливые сотрудники, помогут с размерами и фасоном. Качество отличное. Цены по сравнению с другими магазинами просто шикарные. Будем покупать еще, это 100%.
Александр Каликин
Самый лучший выбор мужского костюма
Adze Studio
Хорошие коллекции! Отличный сервис! И приятные цены!
TV
Tatyana Verigo
Очень хороший ассортимент, качественные вещи по разумной цене. Очень хорошая посадка вещей. Нашла случайно, но теперь знаю куда пойти за новинками!!
РБ
Руслан Барцагов
Рубахи сидят отлично, если следить за собой !
Игорь
Хороший магазин, качественные вещи по разумной цене. Жаль, что этот магазин есть только Питере
Rasul Karayev
Отличный магазин , очень приемлимые цены И качественная одежда Уровень 👍🏼
Роман Калинкович
Если вам нужен костюм это магазин что надо. За год покупаю здесь уже второй комплект, друг как увидел на мне ваш костюм, сказал себе тоже такой хочу, в итоге купили и ему. Ценник "не кусается" костюмы отлично сшиты, бесплатный подгон по размерам, продавцы всегда рады подсказать с выбором, умеют удивлять. И ещё кое-что если вы молодой и амбициозный, и ищете что-то для себя, обошли большое количество магазинов, но никак не определились с выбором, думаю что вы просто ещё не были в Fenzo)))
Алексей Марамзин
Очень хороший магазин мужской одежды(костюмы, рубашки, пальто и др.), обслуживание прекрасное. Бесплатный подгон. Большой выбор и хорошее качество. Рекомендую