Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
ВФ
Виктор Ф.
В восторге
Большой выбор вкусного , ароматного чая
ИТ
Ирина Трошина
В восторге
Прекрасные галереи с огромным ассортиментом чая и кофе 🍵☕️на любой вкус! Можно заварить любой напиток с собой 🥤 А также подарки к любому празднику 🎁
Uran ium
В восторге
Очень любезный, и подкованные по чаю персонал. Рекомендую данную точку, хотя ни в одной и ни разу за 8 лет у меня не было негативного опыта в кантате.
ИП
Инна П.
В восторге
Чудесные продавцы! Помогли подобрать подарочные наборы, угостили чаем.
ОР
Ольга Р.
В восторге
Понравилась продавец, грамотно собрала набор.
Nadezhda Minenkova
В восторге
Здесь работают настоящие чайно-кофейные феи. Вместо букета в загс на свадьбу придумала подарить корзинку. Девочки узнали куда иду и тематически оформили. Невеста была в восторге. Даже от копзинки букет отмотала и в итоге с ним вместо букета невесты ходила, так он в тематику свадьбы попал и в сердечко:)
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Дарите с удовольствием!
КС
Ксения С.
В восторге
Консультанты знают свое дело. Всегда помогают подобрать чай, для себя или в подарок. Отличное место! Рекомендую.
Екатерина Андреева
В восторге
Огромный ассортимент,приятные и ненавязчивые консультанты
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Всегда большой выбор чая и кофе, а так же интересные сладости. Рекомендую черный купаж чая Клубничные сливки с кусочками папай, ананаса,манго,клубники и абрикоса
СМ
Светлана М.
Очень внимательный персонал
Люси Макарова
В восторге
Очень грамотные и позитивные ребята - консультанты, зашла случайно собрать подарок подруге, хочу отметить Дмитрия и Кристину за профессиональную работу и индивидуальный подход, очень довольна, а ещё очень классно, что на месте можно выпить ароматный кофе. спасибо за работу!
КЛ
Кирилл Л.
В восторге
Очень часто покупаю чай в Кантате. Всегда есть то что можно продегустировать, и обязательно к приобретению апельсиновые дольки в шоколаде
Александра К.
Очень приятный персонал
КЛ
Кирилл Л.
В восторге
Большой выбор чая и кофе. Чай всегда с натуральными добавками и без. Хорошие продавцы консультанты, в наличии дегустации сортов чая. Очень вкусный шоколад и десеры
Лена Тюгаева
В восторге
Очень быстро собрали индивидуальный набор в подарок,
Evgeniya S.
Понравилось
Небольшой магазинчик с широким ассортиментом ароматных чаев и кофе. Все вкусно, но дорого.