Хлебодар
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ангелина Лис
Оплата Сбер
ЛЕ
Любовь Емельянова
Почему не указан номер телефона?
Aleksandra Gorodetskaya
Не знаю, кто пишет гневные отзывы... пекарня замечательная! Всё всегда вкусное и свежее, а персонал очень приветлив! И цены нормальные! Продолжайте в том же духе, пожалуйста)))
ВЧ
Веселый Человек
Выпечка вкусная , но продавец сегодня ужас . Иногда покупателям можно хотя бы улыбнутся . А не с каменным и недовольным лицом стоять.
Mila Vanillabrunette
Очень неприветливый продавец. В грубой форме ответила на вопрос о наличии товара. Дескать у меня отсутствует логика, если ценик есть-то и товар есть,всё выставить невозможно. Какой бы ни была продукция,но обслуживание тоже влияет на выбор пекарни. Уж лучше была бы касса самообслуживания,она хоть не хамит:)
Кристина Пентегова
Брала торт, вкусный, но считаю, что дорого Плюс отдельно берут доплату за коробочку, везде обычно это бесплатно. От кофе можно не ожидать много, мне не понравился, но за свою цену сносно
Анастасия Лебедева
Не первый раз покупаю там десерты и очень вкусные и свежие всё время❤ цены приемлимые
Cruella Devil
Приятные продавцы, самодельный морс, кофейный аппарат, хлеб пекут прям здесь. Пирожки вкусные. Есть один столик и стойка где можно присесть