Online полиграфия
Копировальный центр
Виктория Новаковская
Хочу проинформировать заинтересованных лиц о том, что компания, которая выдает себя за ООО «Оперативная полиграфия» и нанимает людей для набора текста ведут мошенническую деятельность. Они украли реквизиты компании и нагло используют их в своих целях. Остерегайтесь! Ниже сайт, который заманивает доверчивых соискателей работы.
Айзирек Маматкелдиева
Здравствуйте, ваш адрес привязан к сайту,где набирают людей по набору тексту,вы имеете представление об этом?
Oп
Online полиграфия, копировальный центр
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нет это мошенники! Представление имею, ничего поделать не могу. Мы находимся в Санкт-Петербурге и не набираем людей.
Янина Цадер
Отличная клиентоориентированность! Нужно было срочно сделать заказ, вошли в положение, сделали быстро и четко. Спасибо! Буду рекомендовать
Евгений Бочегуров
Качественно делают свою работу. Всегда вежливо проконсультирую по телефону. Цены доступные
Станислав Вещий
Очень быстро, даже до получения оплаты, Ребята молодцы!
Chika Pivo Rum
Категорически рекомендую этот Копицентр! У них самый дешёвый ценник из тех что я нашла по городу на магниты, цветную печать и малые тиражи сувенирной продукции. Готовила международное мероприятие на 500 человек и обратилась к ним за магнитами, табличками и наклейками. Обещали сделать заказ за три дня, а сделали за один. Отдали по 8 рублей за Магнитки, включая нарезку под форму и ламинацию. В самой организации работают милые и приветливые люди, общаются с тобой как с другом.