ROYAL THAI
Сеть салонов тайского СПА
60 мин массажа от 3490 руб. при оплате сетевым абонементом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Слава Новиков
Приезжаю сюда на тайский массаж. Приятно, что спину мнут именно тайки, разница ощущается. Хожу по абонементу после работы, цены нормальные.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем рады видеть вас снова!
Аделия Чон
Были у вас 26.12, решили с подругой сделать себе подарок на новый год. Ни о чем не пожалели! Так как шли на массаж впервые выбрали масляный массаж, самую лайтовую программу. Нас окутала атмосфера когда мы только открыли дверь в салон - в помещении невероятно вкусно пахнет различными маслами. Нас тепло поприветсвовала администратор Ангелина (Надеюсь правильно запомнила), очень милая, разговорчивая девушка. Подробно проконсультировать по процедуре, уверенно ответила на все интересующие вопросы, в принципе девушка очень милая и располагающая к себе. В салоне есть все для вашего комфортного пребывания: полотенца, пледы, халаты, фен, гель для душа, тапочки, даже сухой шампунь, что меня очень удивило! Видела такое впервые. В самой комнате, где проходил массаж, было очень тепло и комфортно. Нам делали массаж мастера Мэй и Кея, настоящие профессионалы своего дела. Я как будто родилась заново, правда. Не смотря на то, что меня массировали очень делакатно, мне тщательно проработали каааждую мышцу моего тела. Уже второй день чувствую невероятную лёгкость в теле и в голове. Я так сладко легла спать, как вернулась домой, а на следующий день проснулась бодрая и полная сил (со сном у меня были большие проблемы). Не передать словами, как я благодарна Ангелине и Кее за этот день. Теперь я знаю каково это, когда в теле ничего не болит. Теперь советую вас всем своим друзьям!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что визит оставил у вас приятные впечатления. Будем рады ви…
НЕ
Наталья Ершова
Мне очень понравилась мастер Мерри. Очень деликатно, но хорошо проработала все отделы. Отдельная благодарность за массаж лица, сняла мне отечность.
7 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Горкунова
Тут сошлось всё, профессиональные мастера, музыка, атмосфера, чай.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сабина Капишникова
Прекрасное заведение! С мастером Мерри удалось расслабить тело и душу:) вернусь еще !
2 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Михеева
Администратор - очень милая девушка. Массажистка Мерри сделала хороший массаж, при просьбе сделать сильнее откликалась! В конце по традиции чай☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Ключарева
Посещаю этот салон впервые, мастер Нуи и администратор Валерия очень милые, спасибо удалось расслабиться на оил массажеже
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о салоне. Будем ждать вас снова!
ND
Nikita D
Был у Мастера Нуи. На масляном массаже с интенсивной проработкой. Отлично отдохнул. Сервис как всегда на высоком уровне, давно пользуюсь услугами данной сети салонов.
20 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузовкова
Была на масляном массаже. Мастер - волшебница! Сначала все зажимы, кожа стала гладкой. Очень расслабляет. Обязательно вернусь за порцией релакса. Сервис на высоте.
15 ноября 2025, официальный ответ
ТХ
Тамара Халитова
Была на масляной программе у Кеи, очень понравилось! 🥰 Чудесный мастер и чудесный администратор Валерия 🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Андреева
Здравствуйте!Являюсь постоянным клиентом Royal Thai на протяжении 7 лет.К массажистке Мэри на Пушкинскую 10 я хожу уже последние несколько лет.Просто ЧУДО мастер!Волшебные руки и просто миллион энергии!!!Очень ее рекомендую!И так же администратор Валерия в этом же салоне мне тоже нравится-чуткая,внимательная,коммуникабельная!Спасибо Royal Thai за большой профессионализм!
13 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Москвинова
Всем доброго времени суток ! Была сегодня на массаже у мастера Нуи, программа «Ломи Ломи». Это действительно мастер !!! Очень ей Благодарна !!!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
СО
Сергей Островский
Отличные мастера, всегда отдыхаю душой и телом. Следят за качеством массажа, все вежливо, чисто и аккуратно. Спасибо большое массажистам и администрации
ЕО
Евгения О.
Салон на Пушкинской - прекрасное место для отдыха и восстановления! Осталась очень довольна работой мастера Мерри, в салоне очень приветливая и доброжелательная администратор. Обязательно приду ещё.
ТЮ
Татьяна Юсупова
Я был в салоне на Пушкинской. Отличное место для массажа и релакса. Приветливые администраторы. Мастера профи, всегда все на отлично. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно знать,что вы остались довольны. Спасибо за теплые слова!
Анна Комиссарова
Обожаю этот салон, обожаю коллектив салона. Администратору Валерии и моему любимому мастеру Нуи особый респект и самые наилучшие пожелания.
Инна Сурикова
Утром в пятницу хорошо: и людей нет и ты расслаблена, особенно если это твой официальный выходной и можно расслабиться на любимом массаже) Обожаю ваш массаж с маслами, он в десятки раз приятней классического! И спасибо огромное за обязательную чайную церемонию после, будьте уверены мне как клиенту это всегда поднимает настроение)
РА
Роман Акиншин
Я человек с постоянными болями в спине. Пришел сюда по совету коллеги и реально кайфанул. Мастер проработала спину так, как я давно хотел, реально ушла боль. Сама комната простая, чистая. Осталось желание сделать час-полтора в следующий раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Будем ждать вас снова.
Люблю ходить на массаж, особенно на тот что посильнее, так что я давно ваша клиентка) В приложении оформила абонемент, потом добавила туда сертификат для сестры. Салонпо этому адресу произвел на нее хорошее впечатление: приветливый персонал и приятная музыка, и выдают еще чистое белье)
23 октября 2025, официальный ответ
Евгения Мур
Брала балийский массаж, очень даже понравилось! Интенсивность подобрали точно под меня. В общем и целом, могу рекомендовать спокойно.
15 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно читать такие отзывы. Спасибо за доверие и ждём вас снова.
КА
Кристина Александровна
Скачала из приложение по совету коллеги,увидела акцию на баллийский массаж и решила попробовать. Это совсем другие ощущения ,если сравнивать с тайским. Более плавный, масляный, направленный на расслабление. Я вышла такая умиротворенная,что еле доехала до дома. Теперь хочу попробовать индийский.
6 октября 2025, официальный ответ
Даша Трубе
Купила сертификат на день рождения подруге. Она в восторге от тайского ойл-массажа говорит, что давно так на расслаблялась.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
Сходили с мужем вдвоём на балийский массаж на 120 минут. Очень уютно, удобно, что можно выбрать одинаковую или разную силу массажа. Атмосфера романтическая, музыка тихая, в конце угостили вкусным чаем. Свидание удалось ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
ЕХ
Екатерина Х
Хожу в разные филиалы,все нравится;) Все шикарно!Приятный и добрый администратор! Отличный массаж,хорошая массажистка 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
НМ
Николай Малинков
Отличные программы, хожу второй месяц и чувствую себя помолодевшим лет на десять, и полным энергии. Выполняют профессионально, в отличных условиях, всегда получаю максимум удовольствия. Всем спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Алиса С
Спасибо, все очень понравилось 👍🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Алёна Новикова
Все замечательно. Красивое место. Экзотическая, завораживающая атмосфера, легкая аура восточных благовоний, полумрак, все продумано для погружения в волшебный мир спа. Внимательный, заботливый персонал. Очень крутые тайские мастера, профессиональный массаж. Из салона вышла с необыкновенной легкостью, в прекрасном настроении. Благодарю🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Маликова
Приятный сервис, отличные, чувствующие мастера. Пока пользовалась услугами дважды, но от взаимодействия остается приятное впечатление и хочется возвращаться. Выходила очень расслабленная и умиротворённая. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Black Pixel
Отличная сеть массажа. Здесь был несколько раз. Белье неудобное для мужчин(( Массаж отличный. Шею, как и везде, не сильно мнут.
8 января 2025, официальный ответ
ВВ
Вера Виктория
Отличное место, массаж понравился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Надежда Гурбо
Приходила сюда по подарочному сертификату. Аюрведический массаж пробовала впервые. Ощущения необычные, как будто мозг перезапустился... Очень довольна
10 июля 2024, официальный ответ
Hannah Kotic
Приятная атмосфера, массаж мне понравился, расслабилась и отдохнула. Хорошо продуманы кабинеты, есть выбор масла, душевые, много полотенец.
10 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina Kimera
Отзывчивый администратор. Прекрасный индийский массаж. Вкусный имбирный чай. Внутри все продумано, чисто и красиво.
10 мая 2024, официальный ответ
АХ
Анфиса Хадоркина
В салоне очень приятно находится, тихая музыка, приятные ароматы, мягкое освещение. А главное - мастера умеют работать руками. После Широдхары так спокойно, светло сразу на душе..
4 апреля 2024, официальный ответ
Алина Балашкова
Обожаю Индию, хожу сюда уже несколько лет. У меня часто спина напряжена, а после их аюрведического массажа всегда становится легче. Да и в целом чувствую себя отдохнувшей и расслабленной. Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
ЛП
Любовь Перерелкина
Одна очень хорошая подруга посоветовала тут аюрведический массаж. Стало интересно, тоже записалась. У меня была аюрведическая spa программа Райское наслаждение. Массаж был невероятно приятный за счет антуража и аромата масел, особой техники. После процедуры испытала очень большой прилив энергии. Прямо невероятно тепло стало, как-будто и разум освободился, и тело... Был массаж лица и всего тела, обертывание и пилинг... Кожа стала нежнее, мягче
18 марта 2024, официальный ответ
ЕЛ
Егор Ломакин
Как по мне очень уютный салон тайского массажа. Девушки-тайки очень сильные, хотя с виду худенькие, массаж делают как надо, я тут завсегдатай массажа Марма. Атмосфера в салоне очень напоминает Таиланд, прямо как будто в другую страну попадаю, так необычно. Жене на день рождения дарил сертифификат сюда, она мне говорила, что давно хотела тоже попробовать аюрведический массаж, но все никак не решалась. В общем, ей тоже все понравилось, ходила на ту же программу как и я.
5 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Квартовская
В этот салон регулярно хожу на рефлекторный аюрведический массаж. Иногда есть сложности с тем чтобы записаться на нужное время, график очень плотный у мастеров. Но сам массаж отличный, массажисты здесь свое дело знают. Отлично чувствую себя после сеанса, хотя приятные ощущения и во время проведения процедуры, и после. Каждый раз хочется на подольше задержаться 😆 Ноги очень хорошо расслабляются. Довольна тем как делают, да и просто в этом спа-салоне мне комфортно находиться. Могу на время посещения салона забыть обо всех личных проблемах, здесь для этого все создано.
29 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Анастасия Хотенко
Стараюсь всегда заранее записываться на массаж сюда. Бывает прям наплыв желающих особенно в праздники. Но аюрведический здесь делают в лучших традициях, всегда его выбираю. Помогает восстановиться от нагрузки на работе. Поэтому и когда соображала, что подарить паре друзей, выбрала им подарочные сертификаты. Я в свое время тоже в первый раз по сертификату пришла, и задержалась вот 😅
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Корчагина
Мне сестра дарила сертификат на массаж сюда. Выбрала тайский, мне понравился. Видно, что мастер мне попалась с опытом. В общем довольна.. Спасибо))
27 декабря 2023, официальный ответ
natasha vyazova
Ходила на два часа масляного массажа). Так расслабилась, что заснула 😆 еще и под музычку их спалось вообще замечательно)) Но я не жалею, что так вышло, тело отдохнуло и мышцы перезарядились, да и мысли назойливые не беспокоили на массаже
1 октября 2023, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Обычно на сайте выбираю себе программу и записываюсь за недельку, полторы. Кто пойдет на тайский - это интересная практика, вроде массаж, но не лежишь, а гнут тебя и тнут. Зато какой кайф телу!!
30 августа 2023, официальный ответ
Алена Куркова
Как же классно, что тут есть из чего выбирать и есть не 1-2 салона на весь СПб, а почти в каждом районе. В касабланку тут влюбилась 😍 лучше массажа может быть только массаж со скрабом😍 Кожа как у младенца гладкая потом и маслицем вкусным пахнет!
27 июля 2023, официальный ответ
Ирэн Кефирка
Детишки подарили сертификат на массаж в салон. Тк я любитель индийского массажа, поехала на Пушкинскую 10. Массажистка Лиша - профессионал своего дела! Отмяла меня чудно, особенно понравилось спина и ступни. Маловато будет))) Благодарю, удовлетворили привереду...
Лиза Власова
отличный сервис, мастер Лиша очень понравилась, вернусь ещё)
16 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова!
ДЭ
Даша Это я
Была 26 марта, но не стала на эмоциях писать отзыв) Я была во многих роял таях, но этот-худший. Приходя на спа, я рассчитываю получить максимум расслабления, начиная от ресепшена и оканчивая массажным кабинетом. Что здесь? 1. Пришла за 10мин. до начала, пока заполняла бумаги - администратор громко по телефону обсуждала поставку полотенец. Я считаю, что при клиенте решать хозвопросы-верх неуважения. 2. В уборной некомфортно. Ужасный интерьер, раскрашено под золото каким-то баллончиком или чем..высоченный унитаз, сходить при росте 160 и меньше - не выйдет, при этом нет одноразовых сидений. По этой теме я обратилась к администратору, на что мне сказали, что сидений одноразовых нет, но унитаз обрабатывают. Но вот незадача-передо мной там был человек, и ждать, когда после него помоют-ну странно… 3. Сам массаж. Не запомнила имя мастера, но порой у меня было ощущение, будто мастер или сидит в телефоне, или погружается глубоко в себя. Вот это чувство полного отсутствия мастера, и выполнения массажа «на автопилоте», с миллионом одних и тех же движений по одному и тому же месту, что там аж до сухости кожи всё протирается - то, что отлично считывается клиентом, и быть такого не должно. 4. Самое важное и самое главное для меня-это тишина, спокойствие, отсутствие посторонних звуков во время сеанса массажа. Я уточнила у администратора, будет ли достаточно тихо-меня заверили, что да. В итоге: постоянно хлопающие двери, громкий смех и обсуждения каких-то рабочих моментов за стеной, разговоры администратора по телефону, которые слышно в массажном кабинете, и апогей-то ли пылесос, то ли фен!!! Это было очень громко и очень злило. В какой то момент я попыталась обратиться к мастеру массажа, насчёт ее автоматических движений и шума, но по-русски она не понимала, что ожидаемо… В итоге, вместо кайфушек и расслабления, я получила дозу раздражения. В именно этот салон больше не пойду и не посоветую. Благодарю за внимание.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам потребуется Ваш номер телефона, чтобы утонить информацию в…
Яна Яна
Понравилось. Очень уютно. Приятное место. Мастера иностранцы.есть мед лицензия.
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина
Прекрасное место!!) понравилось все!) массаж выше всех похвал , индианка отлично владеет техникой массажа, атмосферный салон, очень приятно находиться там
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Кристина Шишмарёва
Мастер Sony и 90-минутный масляный массаж достойны рекомендации. Мои зажимы в области спины/шеи ушли после первого сеанса.
13 февраля 2023, официальный ответ
Алексей М
Тайский массаж - огонь, заряд энергии и настроения на несколько дней! Порадовала аутентичная атмосфера.
26 января 2023, официальный ответ