Dance studio 25.5
A2
Alina 2000
Отличная школа!! Преподаватели 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Ксения Малашина
В студии занимается на Strip Plastica моя коллега, пригласила на отчётный концерт 27.12.2025. Концерт прошёл на одном дыхании, невероятная пластичность, безумный драйв, гармоничные и энергичные номера. Здесь занимаются увлечённые люди, которые любят танцы!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим за высокую оценку!
Хожу на DWO к Полине в эту студию с апреля. Меня все устраивает. Но больше всего мне нравятся сами тренировки. Полина очень профссиональна, тренировки ппроходят на высшем уровне с оптимальным распределением нагрузки. Очень рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв, нам очень приятно !
Илья Ильин
Преподаватели приятные, залы для занятий уютные - плюс их ещё тематически декорируют. Атмосфера топ!) из минусов - располагается школа посреди рынка. Нужно пробираться между прилавками с чурчхелой, бастурмой и китайскими трусами. Второй минус - после пробного занятия не спросили "как оно" и буду ли брать абонемент, не писали и не звонили. Видимо, я им тоже не очень-то понравился. Рекомендую сходить на пробное - атмосфера и вайб на занятии стоит того 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваше мнение и будем стараться делать только лучше!
CF
Crazy Frog
Хожу в студию 2 года, на парную бачату. Замечательные преподаватели. Структурированная программа. Студии чистые, уютные. Удобное местоположение. Преподаватели — профессионалы своего дела, умеют располагать к себе людей. Группы небольшие, +/– балансные в плане мужчин и женщин в парных танцах. Есть тренировки для отработки движений, проводятся домашние вечеринки, можно самостоятельно тренироваться в свободном зале (при условии наличии абонемента).
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
АО
Арина Орео
Добрые преподаватели, хорошая атмосфера, дружный коллектив. Люблю Чернику!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятный отзыв!
ВЗ
Валерия Заботина
Любимая студия танцев с крутыми преподавателями и милыми администраторами 🫶🏻 Рекомендасьон ❣️
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова!
Кристина Баранова
хожу уже больше года в эту студию и минимум год ещё точно буду (взяла абонемент). обожаю
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие! До встречи в студии)
КВ
Кристина Воробьева
Очень грамотный подход к каждому ученику. Сами занятия проходят очень весело и заряжено. Хожу уже год и безумно довольна танцевальным прогрессом🩷
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв!
АХ
Анастасия Хорькова
Комфортное место, кайфовые люди!!
Анастасия, спасибо!
Akanta Xae
Супер студия танцев!! Много направлений, приятные ребята, крутая атмосфера)) Очень рада что хожу сюда(*^o^)/\(^-^*)
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в студии)
KK
Kate Kaylle
10 из 10
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мария Стрежнева
Любимая студия ❤️ занимаюсь тут больше года контемпом у Ренаты Рената для меня лучший хореограф, очень понимающий, любящий свое дело, я у нее многому научилась и у нас образовалась как настоящая семья - наша группа Очень вежливые администраторы Если бы была возможность, я бы тут жила ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие! До встречи на занятиях
ЕР
Елена Руденко
Уютная студия танцев с удачным расположением и доброжелательной атмосферой . Также плюсом для меня явилось наличие множества популярных направлений . можно выбрать то , что максимально интересно , на параллельные классы есть существенные скидки . И при этом приятные цены .
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова!
ИС
Илья Смирнов
Лучшая современная школа танцев в Питере. Развивающиеся педагоги , ходят друг к другу на классы, дают импровизацию и учат слушать музыку и танцевать в ритм. Удобное расположение, водичка для всех доступная(бесплатно ☺️) , можно зарядить гаджеты, везде кондиционеры, очень милые девочки администраторы и очень милые педагоги , общаемся по душам в школе . устраиваем тусовки регулярно и выступления))))
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! До встречи в студии:)
Ксения Максимова
я люблю танцевать! и пусть получается не так как мне хотелось бы, пусть мой уровень не дотягивает, я все равно люблю танец! Честно говоря, не могу подобрать слов, чтобы описать то, что мне это все дает, таких слов еще не придумали;) скажу только, что уже и не представляю себя без танцев и без любимой студии 25.5 Хожу в студию уже почти 3ий год и за это время это место стало моим вторым домом, а преподаватели и ученики уже как одна большая семья.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбираете нас! До встречи на занятиях!
MO
Maxim Obuhov
Посещаю уроки сальсы и хип хопа. Очень уютная и по-домашнему уютная студия танцев. Опытные и отзывчивые преподаватели. Если живете или работаете в центре - очень рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Максим!
Мария Мельницкая
Отличное место, много положительных эмоций и удовольствия от занятий танцами! Где можно научиться танцевать любой вид танцев! Прекрасный и терпеливые тренира. Это место куда с удалением спешишь на тренировку)
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Анна Пащина
Люблю эту студию!Хожу уже пол года)Хожу на контемп к Ренате)Очень комфортная студия 💋💋💋💋))) Все классно
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Хожу на кpop к Насте, прекрасный преподаватель который потрясающе объясняет все как для начинающих, так и для продолжающих, максимально комфортная атмосфера в студии ♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До встречи на занятиях)
Екатерина Попова
Отличная студия, отличный преподаватель Валерия. Занимаюсь здесь хай хилс.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова! До встречи на занятиях!
Кристина Максимова
Отличная студия, уже год занимаюсь здесь бачатой, влюбилась в этот танец. Приятное отношение персонала и разнообразный перечень направлений ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 До встречи студии!
Яна Янович
Очень люблю эту школу, хожу на Вог
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Диана Раимова
вайбово, хореограф очень хорошо объясняет, а главное доступная цена
20 сентября 2024, официальный ответ
Диана, Благодарим за высокую оценку!
JK
Janny Kim
Атмосфера огонь) но душно)
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Жаркие танцы + не душно - это что-то на идеальном, есть к чему стремиться :)
YY
Yuli Yuli
Записалась в студию почти год назад, полностью довольна! Хожу на к-поп к Анастасии Авдеевой. Преподаватель очень комфортная, занятие выстроено грамотно - смена линий, чтобы всем было видно, перерывы, отработка старых хореографий. Залы хорошие, большие. Очень милые администраторы, которые всегда помогут! Люблю 25.5!!!💓
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова в студии!)
Вика Шубина
студия хорошая, всем советую!!!🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку!
ТП
Талья Пшенникова
Давно хотела начать заниматься в этой студии! Пришла на Открытие сезона, атмосфера кайф, студия в самом центре, администраторы и педагоги доброжелательны и приветливы!
8 сентября 2024, официальный ответ
Талья, спасибо, что выбрали именно нас!
ВР
Виктория Рыбакина
Отличная студия и преподаватели, занимаюсь тут уже год) Рекомендую к посещению!
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отклик!
Владислав Комаров
Отличное место, хорошие тренировки
8 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку!
Арина Токаренко
классная студия, небольшая но довольно комфортная. занимаюсь джаз фанком с Ренатой - потрясающий человек и преподаватель с большим опытом. впервые пробую себя в танцах и рада, что занимаюсь именно здесь!🥰
8 сентября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что танцы приносят Вам только радость!
Лиза Торн
хорошая студия, Тася с кпопа бомба! админы всегда со всем помогут, подскажут в общем всё чудесно, советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за такой приятный отзыв.
Лиза Т
Студия странная. По телефону на вопрос об обуви на бачату, со смехом сказали что бачату на каблуках не танцуют (я вообще ноль, поэтому спрашивала и странно смеяться), но скоро мне пришлось смеяться - тут же выложили видео как девушка танцует на каблуках бачату. Чтобы освоить базу хай хилс, надо 7 месяцев «танцевать в группе для начинающих», потом если препод увидит потенциал и после собеседования с этим преподом можно (но не факт) попасть в группу где дадут базу - походку, баланс на каблуках, положение ступни. Либо же без базы повысят до продолжающего уровня. Было очень обидно, что решение буду я учиться базе или нет будет решать преподаватель. Я спросила везде ли такая система - мне ответили да, в любой школе тебя научат только если преподаватель увидит в тебе потенциал. Крайне странная студия, все с кем я говорила в шоке, ведь танцевать хай хилс не имея базовых знаний по правильности выполнения движений - травмоопасно. И выглядит это как - ты по английски со мной поговоришь и я решу учить ли тебя английским буквам и словам. Либо ваш менеджер неквалифицирован, либо что-то не так с логикой учебного процесса в студии
30 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, руководство прослушало телефонный разговор, а также изучило переписку, и убедилось в комп…
ТВ
Татьяна Васильева
Студия 10/10,занимаюсь с февраля, хожу на хай хилс к Кате, занятия с ней очень нравятся, она суперская, но и другие преподаватели тоже хорошие(удалось побывать у них на занятиях из-за замен). У студии очень приятные цены, особенно для студентов(скидка 35%), абонемент почти за даром. Вы не пожалеете, если придете
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова в студии!)
Оля Глотова
Супер студия!!! Преподаватели - самое ценное, что здесь есть! Я хожу на два направления сразу - вог и дэнсхол! Тренера НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ (а их тут на любой вкус) погружают в культуру, приглашают на балы и батлы, просто горят своим делом 🔥🔥🔥 это невероятно вдохновляет! Спасибо вам за ваш труд и отдачу, вы лучшие😘😘😘 Овсян и Катюша Сидоренко, любим вас🫶🏼🫶🏼🫶🏼
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что танцы приносят Вам только удовольствие. До вст…
Инна Важенина
Хожу на стрипластику к Роме, долго выбирала преподавателя и не ошиблась) всегда очень красивые связки, внимание к деталям техники и комфортная атмосфера на занятии
13 июня 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что танцы приносят Вам только радость!
AL
Ann Lar'kova
Вторая студия, в которой я занимаюсь. Очень рада, что пришла именно сюда. Все хореографы - профессионалы своего дела.
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик!
Анна Лабзова
Студия стала моим вторым домом. Клиентоориентированность, доброжелательность на высоте. Роман Палечев - лучший хореограф! Спасибо Вам, ребята!
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова о нас!
Диана Махрина
Отличная студия, хороший персонал и хореографы
13 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали именно нас!
AP
Alexandra Panteleeva
Очень понравилось эта студия ,хожу 2 месяца на хилс к Роме , прям очень нравится !
13 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! До встречи на занятиях!
ЛВ
Лара Вестон
Хожу на хилсы к Роме,отличный тренер,всем советую!Хорошо поправляет ошибки,улучшает технику,учит импровизировать.Шикарнйй вайб!
13 июня 2024, официальный ответ
Лара, спасибо за отзыв! Мы рады, что танцы приносят Вам только удовольствие!
Daria Artemeva
Занимаюсь в high heels, очень нравится преподаватель Роман. Правда местоположение студии не самое лучшее
13 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку!
Саша Лебедева
Самая лучшая студия , все добрые , интересные , хорошо обучают ! Постоянно какие то движухи , отчетные концерты . Рома по стрип пластике - лучший тренер 😄❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова ❤️
Валерия Занделова
Студия стала уже чем-то родным за эти месяцы, что я хожу туда. Отличное расположение близко к метро! Администраторы все умнички, оооочень вежливые и помогающие. Знакома с преподавателем-хореографом по хип-хопу - Полиной. Она лучший преподаватель, который мне попадался! Человек, который вселил в меня любовь к хип-хопу. После пробного занятия сразу же купила абонемент. И вот уже больше полугода эта студия является частью моей жизни, чему я искренне рада.💗 Идите, бегите, танцуйте! Вы точно не пожалеете 😁
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова о нас! Мы рады, что танцы приносят Вам только удовольствие…
Виктория Рыбакина
Отличная танцевальная студия! Уже 9 месяцев хожу на хип-хоп к Полине, все более чем устраивает) Особенно нравится разнообразие хореографии, несмотря на один жанр, а также душевная обстановка на занятиях. Также нравится ценовая политика - скидки для студентов. Обязательно приходите, если хотите научиться не только танцевать, но и связывать полученные знания с обычной жизнью и разбавлять рутину чем-то прекрасным!
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали именно нас! Мы очень рады, что танцы приносят Вам радость! До встречи…
ВБ
Виктория Бушнева
Уже несколько месяцев хожу на занятия по направлению хип хоп. Все безумно нравится!! Рекомендую преподавателя Полину! Благодаря ей и оставила выбор в пользу школы 25.5 Не так давно поменялась рабочий график, администратор помогла определиться с абонементом и подобрать наиболее удачный вариант, чтобы сохранить мои походы на тренировОчки))
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что студия приносим Вам только положительные эмоции!
АЧ
Анастасия Черкасова
Преподаватели ОФИГЕННЫЕ!!! На них можно молиться, внимательные, дают отличную базу, даже если ты супер новичок, то шанса не станцевать нет. НО, к сожалению, администраторы Виктория и Ксения могут испортить все прекрасное впечатление и полученное удовольствие от данной студии. Виктория совершенно не разбирается в нюансах направлений - так, например, группу по стрипу, где подразумевается специфичная обувь и амплитудные движения, что означает необходимость пространства с точки зрения безопасности, могут отправить в самый маленький зал, потому что «количество человек в в другом направлении больше на 2», но для этого «другого направления» не нужно столько места, потому что оно исполняется в вертикальном положении, а Стрип в партере - не думаю, что кто-то хотел был получить платформой в лоб или каблуком в глаз. Ксения же совершенно не соблюдает субординацию, при обращении к клиенту использует слово «девочки», спрашивается, откуда такая фамильярность; более того, она откровенно хамит, когда ей делают замечание по поводу выбора слов, мотивируя это тем, что «администраторов нужно уважать», но видимо о том, что клиента тоже нужно уважать, она не знает. Одну и ту же информацию можно преподнести по разному. Абсолютно невоспитанная и неприятная дама. Более того, есть вопросы к ее внешнему виду (неопрятные волосы, мятая одежда) - НО она ПЕРВЫЙ человек, которого видит клиент, приходя в студию. Ну и вишенкой на торте стал момент, когда при выходе из студии я с ними попрощалась, они проигнорировали, но как только я пересекла дверной проем, мне провожал уже их веселый смех. Это просто отвратительно. Так даже дети себя не ведут. Надеюсь, руководство обратит внимание на этих сотрудников.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Управляющий студии созвонился по телефону и лично обсудил все моменты. Объясни…
Елена Денисова
Давно уже задумывалась о занятиях танцами, около месяца потратила на анализ разных студий и выбор пал на 25.5. Сходила на 2 пробных занятия (разные направления) и на оба направления взяла абонемент, что говорит о хороших тренерах 👍 есть нюанс с очень маленькими раздевалками, но цена за занятия маусимально демократичная, так что на некоторые неудобства можно закрыть глаза. Мой однозначный рекомендасьон ✌️
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отклик о нашей студии! До встречи на занятиях!
Елена Глазова
Рекомендую! Профессиональные преподаватели, удобное местоположение, большие залы, комфортные раздевалки, чисто красиво. Занятия просто огонь! И все это за невысокую цену. Огромное спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отклик о нас! Будем рады видеть Вас в студии!
ВХ
Виктория Харитонова
Я считаю dance studio 25.5 лучшей школой танцев в городе! Большое количество танцевальных направлений и групп по уровням, администраторы всегда помогут и подскажут, когда ты не понимаешь, что именно хочешь танцевать! Местоположение студии ни капли не смущает, находится в историческом центре города, удобная близость к метро. В студии всегда чисто, уютно, можно выпить кофе/чай, а также найти себе крутых друзей за беседой у ресепшен!) Преподаватели в студии очень классные и зажигательные, хожу ко всем с удовольствием. И последнее: ценовая политика студии также радует, цены не кусаются, всегда можно найти абонемент пр карману:) В общем, 5 из 5!🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что танцы в нашей студии приносят Вам тол…