Валери
3.7
3.7
ТШ
Татьяна Шкирова
Прекрасный салон. Рекомендую парикмахера Ирину. Окрашивание, стрижка, уход за волосами - все на высшем уровне!
ПМ
Павел Мартынов
Пользуюсь услугами салона с момента его основания. Мастера - отличные. Мне очень нравится.
Илья Сергеевич
Ужасный сервис
Анастасия Капитанская
Пришла на маникюр без покрытия. Надеялась, что мастер сделает лучше, чем обычно делаю сама себе я. Но ожидания не оправдались. Поранили, осталась "бахрома", которая через день будет выглядеть ужасно. Надеюсь, что инструменты действительно стерильны (при мне мастер вскрыла пакет с инструментами, то есть я думаю, что все таки их стерилизуют). Иначе есть вероятность заразиться всякими плохими вещами (не дай бог). При этом ранее сюда к этому же мастеру ходила моя подруга, и ее маникюр был идеален. Будем считать, что сегодня просто мастер устал. Была 11 августа.
Schulc13 .
Хожу сюда больше 10 лет. Мастера супер
АХ
Алена Хоменко
Отвратительный сервис! Начиная с администратора, которая врет на каждом шагу. Стоимость услуг назвала не верную, обманула, что мастера делают аппаратный маникюр. В итоге цена на услуги выше названной, мастер не умеет его делать. Ещё и материалов нужных не оказалось. Такое ощущение, что есть задача любым способом затащить клиента. А с сервисом уже потом. Должны же понимать, что не только я туда больше не приду, но ещё и всем знакомым расскажу об этом инциденте.
Екатерина Савельева
Была в солярии , лампы новые, администратор доброжелательна, цены как везде ) минусов не нашла
ИЕ
Иван Емельяненко
Ужасный сервис и ценник неоправданно высокий. Не рекомендую