Морефон
Сервисный центр
RR
Ru Ru
Огромное спасибо ребятам, помогли быстро решить проблему с телефоном! Вежливые и отзывчивые
Аскар Шигаев
Отличный сервис. Сотрудник Сергей всегда выручает подзарядкой телефона.
Сергей Куралёв
Я, Слыховская Людмила , обратилась в сервисный центр Морефон , я очень довольна сотрудниками сервисного центра , в частности мастера Игоря . По ремонту и сервисному обслуживанию буду обращаться только в данный сервис центр . Большое спасибо за работу .
лВ
лврар Вовра
Ребята очень помогли. Сделали то , что не смогли специалисты сервиса Билайн. Спасибо огромное.
КС
Константин Салахутдинов
Хороший сервис, подобрал нужную модель телефона, консультант помог. Подарили юсб кабель. Всегда можно придти будут рады
Ляйсан Самигуллина
Позвонила по телефону, сказали, что точно могут помочь в проблеме. Пришла к ним. Парень сказал «а я не знаю, у меня не айфон, сейчас в интернете гляну» и пошел с телефоном какие то видео уроки смотреть. Потом подошел с нелепым заключением. Не советую сюда обращаться
гм
гамми мишка
Отличный магазин, помогут подскажут, вежливо общаются, всем советую. Даже если у ва юс сел телефон помогут с зарядкой))))
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул-Хамид, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще
ЕЧ
Екатерина Ч
В течение полутора лет приходилось неоднократно посещать этот сервис. И телефоны в ремонт отдавала, и аксессуары покупала, и электронику. Цены хорошие. Мастера профессиональные, вежливые и внимательные. Сроки выдерживают. В общем, всем осталась довольна. Благодарю сотрудников этого сервиса )).
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова
Мария Мастерова
Всегда обращаюсь с поломками техники только сюда. Отличный сервис, вежливые сотрудники, демократичные цены. Ни разу не подвели-все четко и в срок. Большое спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Елена Белоусова
Огромное спасибо ребятам, работающим в сервисе!!! Решили проблему с телефоном буквально за пару минут.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Рады стараться
ЕИ
Евгения Иванова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам сервиса. Вы очень помогли ! Выручили в трудной ситуации у меня завис телефон и мне решили эту проблему за 1 минуту. Отличный сервис !
9 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв . Рады работать для вас!
ИЗ
Илья Зюба
Я очень частый клиент, я доволен тем, что здесь очень вежливый и отзывчивый персонал, если что-то надо узнать подскажут. Недавно принес телефон на ремонт, качеством и ценой остался доволен
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам .
Диана Усманова
Отвратительное место. Зашла с утра за проводом для айфона. Спустя несколько часов провод перестал работать. Пришла к ним, продавец сказал, что никаких гарантий они не дают, возрата товара тоже нет, чеков никаких тоже нет. Всё, что мне предложил продавец — купить у них новый провод, но уже по закупочной цене. Цирк. Брать какие-то аксессуары там точно не советую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Обменяем вам провод бесплатно.
Мариам Келехсаева
телефон оставила на ночь заряжаться, утром смотрю - не работает. ребята сделали все за пять минут и бесплатно) пять звёздочек 🙃
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИТ
Ирина Толмачева
Чудесное место, где все молодые и симпатичные профессионально подготовленные сотрудники решат поставленные перед ними задачи, дадут бесценные и бесплатные советы и даже спасут девушку из беды!
Амина Гамзаева
Замечательные сотрудники,всегда помогут и все сделают быстро и как нужно! И приемлемые цены!Всем советую!
Дмитрий Погрошев
Отличный сервис, заинтересованный персонал, видно что работают, в отл. От многих. Починили быстро и четко все, качественно. Желаю успехов!
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады всегда рады помочь!
ЛА
Людмила Артёмова
Внимательное обслуживание, хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднику Карену за быструю работу и знание своего дела.Побольше бы таких компаний.
4 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь!
Вениамин Корешков
Отличное место, большой выбор аксессуаров и заодно можно починить телефон, если что-то вышло из строя
4 января 2022, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова!
Wsewolod Tsherbakov
Отдавал телефон в ремонт по поводу системной ошибки, продержали его почти неделю, но проблему в итоге не решили. Хорошо, что хоть вернули бесплатно
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за такую ситуацию. Оставьте пожалуйста ваши контакты в личных сообщени…
Валерий Маслов
Спасибо Даниилу и Евгению за оказанную помощь. Уже не в первый раз прихожу к ним и постоянно радует отношение к клиентам и ценовая политика. Без скидки или подарка я ещё не уходил. Процветания вам!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Василина Спирина
Спасибо огромное за оказанную помощь Данилу и Евгению, очень отзывчивые и профессиональные молодые ребята! Рекомендую!
20 апреля 2021, официальный ответ
Наш дружный персонал всегда готов оказать помощь, приходите к нам ещё!
Артём Туманов
Сделали дополнительную скидку на очень хороший аппарат, всем советовали и будем советовать дальше этот сервис, как всегда на высоте :)
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для всех, а вы помогаете нам стать лучше!
Полина Богачева
Две недели промурыжили ноутбук и не починили, лапшу снимала с ушей. Вовремя обратилась к другим специалистам где с проблемой справились за 1 день.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что произошла такая ситуация, но мы меняемся в лучшую сторону каждый де…
Владислав Павлов
Батарейка телефона умерла, а ребята поставили новую в самые кратчайшие сроки. Теперь зима не страшна))
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Михайлов
Отличное соотношение цена/качество! Порадовало что на время ремонта дают телефон на подмену, и я остался на связи!
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и подробности, касательно подменного телефона, которые Вы оценили!
Геля Ванькаева
Мне очень понравился сервисный центр,мы уже заменили батарейку.Устроило качество и цена приемлемая.Удачи в работе!!
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашего обслуживания!
Елизавета М
Отдавали в ремонт телефон после падения. Когда получили его обратно (нас любили «кормить ЗАВТРАками» в данном месте), заметили ухудшение связи, а потом сеть перестала ловить вовсе. После того, как отнесли в другую мастерскую, выяснилось, что работники данного сервиса безнаказанно украли оригинальную запчасть из телефона, отвечающую за связь! Безобразный сервис, врагу не посоветую
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за принесенные Вам неудобства! Наш сервисный центр постоянно р…
Maksim D
Купил в этом салоне кабель для зарядки с разъёмом microusb, отвратительное качество при цене 250 рублей, powerbank на 13000 mAh через него не заряжается.
26 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за обращение в наш салон и за отзыв по продукции. На приобретенный…
Геннадий Подойницин
Через день после ремонта всдулся аккумулятор имевший ёмкость в 85%. В другом сервисе сказали из-за неправильной замены шлейфа кнопки включения (именно это нам и ремонтировали) такое и произошло. Повредился экран. Ужас. В морефоне сказали не наша вина поменяем аккумулятор за стоимость запчастей. Класс. Ну земля круглая.
9 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за этот инцидент. Но судя по всему, вздутие батареи и замена кнопки, никак н…
AF
Aleksandr Feoktistov
Вежливые ребята ,быстро сориентировали по нужному аккумулятору и подсказали по качественному продукты. Спасибо! Обращусь ещё раз!
9 июня 2020, официальный ответ
Мы рады стараться! Спасибо за отзыв!
Джамаль Алимов
Обратился к Мастеру Михаилу по ремонту толефонов. Всем советую, хорошая мастерская, добросовестный молодой человек. Уверен в своей работе, советую!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Михаил Мохов
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я являюсь руководителем данного сервисного центра. 5 лет мы работаем в сфере ремонта мобильных телефонов и планшетов, мелкой электроники, трепетно относимся к закупкам аксессуаров, чтобы на нашей витрине был представлен качественный и разнообразный ассортимент. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться по номеру 8 (911) 104-14-03. С уважением Михаил М. и коллектив.
Ирина Кочнева
Прекрасное место, отличные продавцы, всегда меня выручают! Повредилось стекло на телефоне, сломалось зарядное устройство или пришел в негодность чехол, всегда иду в этот магазин, Сергей все подберет, все проверит и все будет работать! Благодарю Вас за сервис!
Ахмед Кебедов
Отличный ремонт, очень быстро решили проблему, за что невероятно благодарен. Мастер лучший
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас
УК
Ульяна Кривцова
Отличный сервис,наклеил защитную пленку на часы,всем советую👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь
Александра Ступенёк
Отличный сервис, разнообразный ассортимент Удобное расположение, есть все необходимое)
18 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше
Замечательный сервис. Советую обращаться. Быстро и по делу.
NN
Nurbubu Nurdinova
Спасибо большое,за чехол со скидкой благодарна за быстрое обслуживание !!!
ГС
Галина Соколюк
Очень хороший сервис,вежливый персонал,помогли решить проблему очень быстро.Советую к посещению!
Алексей Белов
Обращался два раза с ремонтом телефонов - всё очень оперативно, качественно и по разумной цене.
Поля Гребёнкина
Очень крутой сервис! Вежливые и небезразличные сотрудники! Быстро и качественно👍🏼
Алла Михайлова
Огромное спасибо мастерам за выполненную работу, доброжелательное отношение и приятную атмосферу.
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады , что вы остались довольны!
ИИ
Ирина Иванова
Очень оперативно помогли! Помогли настроить языковые настройки, молодцы!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады помочь!
Семен Семенов
Все очень быстро и качественно, неожиданно приятная скидка) будем обращаться снова!)
20 апреля 2021, официальный ответ
Мы всегда готовы делать скидки нашим клиентам, ждём вас снова!
Александр Евгеньевич Штерн
Самая лояльная мастерская, и быстро и качественно и не дорого.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Настолько приятно, что Вы уделили время для отзыва, что появилось желание сдел…
Далер Тураев
Благодарен за быстрый ремонт смартфона. Открыты в воскресение, заменили экран в тот же день.
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДВ
Давай Валера
Все отлично !)пришёл продал камеру , помогли ! Спасибо ещё раз
Спасибо и Вам!
ES
Edson-Carmelino-Silvestre Silvestre
Хорошее место, все понравилось, хотел бы ещё раз обратиться к этим специалистам!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы с радостью встретим вас снова!
Герман Каледин
Все отлично. Обслуживание понравилось. Всё есть. Супер.
9 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!