ЛенПромКомплекс
Торговая компания
Марина Русина
За период нашего сотрудничества с ООО “Ленпомкомплекс” можем отметить только положительные моменты. Надежный поставщик электрощитового оборудования, который добросовестно относится к выполнению заказов, всегда идут навстречу, помогают с подбором товара, оперативно решают вопросы с заказом комплектующих, которых нет в наличии.
МШ
Михаил Шапошников
Подтверждаем, что ООО «Ленпромкомплекс» является надежным поставщиком электротехнической продукции, осуществляет поставки сертифицированного оборудования и соблюдает гарантийные обязательства перед покупателями. Все оборудование поставляется в срок, качество сборки отвечает нашим запросам, эксплуатация не вызывает нареканий. Благодарим за продуктивное сотрудничество.
Кристина Фролова
Огромный выбор электротехнических товаров для решения самых разных задач. Можно купить все в одном месте и по адекватным ценам. Мы берем оптом, поскольку работаем с большим количеством объектов, и условия сотрудничества устраивают нас более чем. Продукция известных брендов, поэтому качество не вызывает сомнений. Работаем уже третий год, рекомендую компанию, как надежного и проверенного поставщика.
Наташа жданкина
Если вам необходимы комплексные поставки электротехнического оборудования, смело доверьте это дело ребятам. И подберут, и посоветуют, что нужно, и привезут. И все это без лишней головной боли и суеты. Благодарим за качественное и оперативное решение наших задач.
Елена Карпович
Ленпромкомплекс - компания, с которой очень приятно работать. Делаем это уже не первый год, заказываем у них автоматику и низковольтное оборудование для своего производства. Выбор в их пользу был сделан в ходе тендера - уровень цен и достойный ассортимент стали ключевыми факторами в их пользу. И, как показала практика, они действительно выигрывают по многим моментам у других поставщиков. Хотите быть уверенными в качестве или сроках поставки - не сомневайтесь, компанию Ленпромкомплекс однозначно рекомендую всем нашим партнерам.
л валера
Наше сотрудничество с компанией “Ленпромкомплекс” длится уже более 3 лет, из которых почти 2 года мы активно закупаемся кабелем, кабеленесущими системами и арматурой, низковольтным оборудованием и промышленной автоматикой. Из плюсов хочу отметить огромный ассортимент позиций, качественную работу персонала и выгодные условия, которые предложила нам компания. Это надежный партнер, внимательный к интересам клиента и оперативно решающий любые вопросы. Будем рады дальнейшей работе и помощи в реализации новых проектов.
Сергей Евгеньевич
Периодически заказываю здесь электрику. Что касается ассортимента - цены - качества - меня устраивает всё. Менеджеры работают четко. Либо быстро оформляют заказ, либо предлагают аналоги тем позициям, которых нет в наличии. С доставкой проблем еще ни разу не было, товар привозили в оговоренные сроки. Благодарю сотрудников компании "Ленпромкомплекс" за отличную работу и возможность приобретать продукцию в нужном объеме и по приятным ценам.
Александр Акопов
Ставлю пять баллов за отличный ассортимент и приемлемые цены на продукцию. Нравится, что большая часть продукции есть в наличии и не приходится долго ждать следующих поставок. Заказ оформляется быстро, менеджеры все приветливые, всегда помогут с выбором товара. Уже несколько раз заказывали светодиодные светильники, кабель-каналы, стабилизаторы напряжения и прочее. К качеству претензий никаких. Дальнейшие покупки планирую делать здесь же.
Елена Я
Проверенная компания, сотрудничаем на протяжении пары лет и пока что не вижу для нас альтернативы. По условиям работы, ценам и срокам поставки все устраивает. Может где-то и есть цена ниже, но в совокупности здесь нам брать товар удобнее и проще. Менеджеры очень ответственные, никаких "косяков" с заказами еще ни разу не было. Все быстро оформляют, комплектуют и привозят. Большинство позиций есть в наличии. Если берем что-то под заказ, то сроки поставки минимальные. Все хорошо, работаем и дальше.
Паша Роминов
В компанию "Ленпромкомплекс" обратился по рекомендации партнеров и полностью доволен результатом. Большой выбор товаров и комплектующих. Хорошие цены. Учитывая объем, вышло гораздо дешевле, чем в других компаниях. Практически весь товар был в наличии, а того, что не хватало, привезли за пару дней. Менеджеры приветливые, подробно консультируют по всем вопросам, помогают подобрать аналоги. Думаю, продолжу сотрудничество с ними и дальше.