Brimborium
Бар с акцентом на домашние настойки
Владислав Стрельцов
потрясающее атмосферное место с приятной общительной публикой, внутри красиво, цены не кусаются, есть настолки, шахматы и всё это великолепие при свечах. правда, я не пью, за настойки не скажу, но друзья сказали вкусно
Урал Урал
Вкусный бар
Vasiliy Lvov
К настойками никаких вопросов - очень достойно! Минусов оказалось больше. Мы были единственными посетителями в районе 7 вечера, при этом нас заставили пересесть за другой такой же пустой столик - мол, резерв. В лазанье попался крайне неприятный и острый кусок карамели. В месте с тем, сырная намазка была весьма недурственной. Но всё-таки расстаться пришлось на безрадостной ноте после посещения уборной - иные вокзальные санузлы куда более приятные впечатления оставляют. В общем, неоднозначные эмоции.
Владимир Маринец
Пиво несут пол часа
Misha Baltiysky
Пиво несут полчаса
Руслан Измайлов
Настойки топ. Маракуйя, облепиха, малина-греча. Жарко летом.
From Say
Восхитительные настойки, одни из лучших в городе. Не пустые, хорошо сбалансированные, без излишнего вкуса алкоголя.
E+
Elena +
Собираются самые олени и орут до утра, не дают спать жителям дома. Дно.
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Прекрасный ассортимент настоек, хороший и отзывчивый персонал. Чисто и уютно.
K
Knyukua
Заведение супер - 9.1/10, но не хватает еды (батат все равно очень вкусный). Максимальный респект официанту Костяну
ГП
Герман Питутов
Все супер! В этом месте сочетается несочеьаемое. Потрясающее место!👊👊👊 Буряты заценили
ПС
Павел Стерлин
Катерина просто невероятна, все регалии и обожания отдаю ей с лихвой
Леся Купчик
как же отлично мы провели у вас время!! спасибо за потрясающую еду и не менее крутые настойки ;) придем ещё и ещё!
Артем Федин
Бар бомба, пиво роскошное, атмосфера мо свечами за столами отдельное уважение
Елена Алфимова
Просто берёте настойку адовакат и вы счастливы
IA
Ivan Alfi
Просто Вау бар! Очень качественные настойки, натуральные полностью. Суперские ребята за стойкой. Надо заходить, однозначно.
Nadya
В буквальном смысле волшебное место:) Веганская лазанья топ. Настоечки суперские! За старый TV с клипаками из 80х отдельное спасибо.
П
Полина
Коктейли на любителя, сильно чувствуется алкоголь. А вот настойки балдежные, мягкие и очень вкусные. А и для всех любителей мяса - кухня вегетарианская :(
Alexander Scherbakov
Лучшая настоечная Вселенной. Это вам не цветной развод для туристов, а настоящая даадцатиградусная эссенция вкуса, которая на следующий день вызовет меньше последствий чем шальная бутылка жигулёвского. Авторы не боятся экспериментировать с сочетаниями и создают поистине произведения искусства. Поверьте, вы захотите вернуться сюда, а учитывая что доступные настойки постоянно меняются, то ещё и не один раз.
George-Roger Waters
Напитки, музыка, персонал, антураж- все очень и очень понравилось. Любимый бар этого лета
GC
Gregory Che
Вкусные настойки, очень харизматичный и обаятельный персонал. И главное - заказал лазанью и только потом прочитал, что всё меню вегетарианское. Но это была лучшая лазанья в этой вселенной.
Кира deer_29
Я не фанатка настоек тк проблемы с переносимостью крепкого алкоголя, но это место заставило поменять мнение… Очень круто, очень вкусно, кухня по вегану, но это абсолютно не минус, очень приятно что она вообще есть) Будьте готовы что на выходных с местами может быть трудновато
Дарья Таганская
Советую барбарисовое пиво
Наталия °•°
Уютный бар, моё сердце покорило сочетание настойки адвокат и разливного пива Moloko+, большое спасибо девушке бармену за такую фантастическую рекомендацию :3 Из еды брала чили, тоже понравилось. И хотя изначально немного расстроил факт вегановости, по итогу это не сыграло роли, впечатление от места крайне положительное)
Евгений С.
Оригинальное оформление, вкусные настойки и пиво, хорошая музыка. Но - еда только вегетарианская.
Виктория З
Приятное место, есть пару столиков на улице) Бармены приятные, особенно парень с хвостиком и бородой - спасибо ему
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Передали вашу похвалу Илье, ему было очень приятно! До новых встреч!
КВ
Коля Васильев
шикарный атмосферный бар , с приятными и разнообразными настойками , бармены красавчики все рассказывают делятся впечатлениями о создании, респект ребятам !!!!!!!!!!!!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Вкусная еда, приятная атмосфера.
Kader Karabajak
Хорошие настойки ,вкусная кухня. Немного ценник кусается для такого места ,но в целом круто)
Elika Malkina
Вкусно вообще пипец на самом деле ещё и всё такое вампирское
Айгерим Кенова
очень уютное, домашнее место! настойки вкусные и, о боже, на утро даже голова не болела! за баром позитивные, отзывчивые и заботливые бармены💔
Die Boneva
Мы с мужем регулярно ходим по рюмочным, пробуем новые вкусы. Настойки неплохие, но не топовые. Но более всего разочаровал бармен. Ведь он должен быть душой рюмочной и центром притяжения. Мы всегда садимся за барную. И в этот раз сели. Нам пришлось отвлечь бармена от телефона и спросить про настойки. На что он дал нам меню и сказал: они есть в меню. Ок…начали читать..но не все названия нам были ясны..то есть сами бы мы не распознали их вкусы..пришлось снова обратиться к человеку за баром. Бармен по моему мнению довольно устало рассказал про содержание напитков..возможно, правда устал..но самое интересное..после он подал нам настойки и снова ушел в угол барной стойки к своему телефону, который стоял на зарядке. И как нам показалось, даже не заметил, как мы ушли. В сравнении с другими подобными заведениями, где именно бармены предлагают пробовать их напитки еще и еще, «вкусно» рассказывают о барном меню, в данное место не хочется вернуться.
HV
Helen Vish
Хочется в первую очередь ответить человеку с открывшемся гастритом и интоксикацией и узнать, где они ещё были в тот день и сколько пили, потому что у меня за 10 лет посещения данного бара не было никаких проблем с организмом. Бармены дружелюбные, настойки вкусные, еда вегетарианская, барбарисовый сидр ❤️
ДП
Дарья П
Все супер, все классно, если бы только не было ощущения, что мы напросились в гости к бартендерам😁 (заказ нужно делать на баре, если что)
ЕЕ
Евгения Е.
Четкие настойки! Проблема с кухней. Нет полноценного меню. И иногда тут шумно как на стадионе 😂 А вот бармены красавчики
NM
Nastya Mo
Отличный бар, выпивка и еда очень вкусные,но не хватает разнообразия еды
484885 405995959
Ужасное качество настоек, длительная интоксикация у троих человек, у двоих гастрит открылся)))) Это не настойки, а метанол разбавленный с наливкой
ТС
Татьяна Сулимова
Отличный бар!
Андрей Ворожцов
Отличный персонал
Юля Цветкова
Понравилось, вкусная лазанья, принесли горячей, и вкусное пиво, nut butter с немного ореховым вкусом, музыка немного странная)
Алексей Алексей
Маловато места, немного неудобная мебель, маловато еды, но забавные коктейли, симпатичный интерьер.
Го
Гость от «нетмонет»
Степа лох.
Чаевые Нетмонет
La Fee Absinthe
Постоянный шум по ночам!!!
Влада Вершинина
Отличный выбор настоек собственного производства (обратите своё внимание на халвичную, если она будет в ассортименте), вкусная вегетарианская кухня.
Надежда Че
Очень интересное кафе. Кухня вегетарианская и блюд совсем немного. Зато много выпивки и есть уникальные интересные настойки. Были один раз, но как поняли, настойки меняются, поскольку на полках и шкафах стояли одни банки, в меню другие. Атмосфера огонь! Одна стена чего стоит! А в дальнем зале банки с настойками можно рассматривать долго ) но в том же дальнем зале летают и кусаются комары
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всё так и есть: настойки регулярно меняются, всего в нашем арсенале больше ста раз…
Александр Грот
Бар ни туда, ни сюда. Скудное меню, музыка тихая, атмосферы нет. И не бар, куда за атмосферой приходишь, но и не кафе, где можно просто посидеть и вкусно поесть, потому что в меню позиции по пальцам пересчитать. Больше не придём
2 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем о вашем опыте! Музыка у нас играет фоном, так чтобы можно было нормально поговорить; больше…
Виктор Елыков
Отличный бар!
in grind we trust
Ценники заряжены нормально так,точнее завышены необоснованно,персонал хамит...Руководство персонала,задумайтесь…А бармены,не ведите себя как хамло,типа «вам должны»..
23 апреля 2022, официальный ответ
К сожалению, за последние несколько месяцев цены выросли практически на весь алкоголь, мы были вынуж…
Анжелика Б
Брали две настойки! Одна имбирное печенье -1000/10 Другая тамаринд. - -1000/10 Почему? Потому что первая как в Гарри Поттере - волшебная и неповторимая! Это как печенье которое растворяется в роме Вторая похожая на лютую бадягу которую смешали с маминым парфюмом! НО смельчакам советуем опробовать! Спасибо вам ! Вы сделали этот вечер незабываемым
Ксения T
Читали отзывы про барменов, но все же решили зайти, так как не считаем себя особо притязательными в плане сервиса. К сожалению, оказалось что эти отзывы правдивы. Бармен откровенно грубо разговаривал, видимо в это место персонал набирают по принципу "чем душнее, тем лучше", возможно это концепция заведения такая. Коктейли не очень, не дотягивают до своей стоимости. Имидж заведения создаёт персонал, владельцы должны понимать это, когда нанимают в бармены душнил.
18 февраля 2022, официальный ответ
Очень сожалеем, что общение с барменом не задалось. Вы нам очень поможете, если чуть подробнее опиши…