Веа-Дент
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Александр
Мы приехали с мачехой, ей уже 80, в эту клинику, и остались довольны. Хирург справился с удалением зубов аккуратно, без осложнений. Сейчас планируем вернуться, чтобы продолжить лечение, ведь нужно подготовить челюсть под протезирование. Решили обратиться именно сюда, потому что администраторы вежливо и подробно консультировали. Поначалу были сложности, даже нервы пошаливали, но после звонка всё быстро урегулировали и нашли удобное время.
Владимир
Всё прошло прекрасно! Мне ставили только штифты, так как корни у меня были свои. Никаких осложнений я не почувствовал - всё отлично. Доктора назвал хорошим профессионалом: вежливо и культурно мне сделали зубы.
Алексей
Обратился в стоматологическую клинику для лечения глубокого кариеса, и процедура заняла всего одно посещение. Врач Гаджи Бадрутинович Вагабов внимательно объяснил каждый этап, благодаря чему лечение прошло легко и без лишних волнений. В работе специалиста чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение.
Анна
Моя мама удаляла здесь 2 зуба, и я сопровождала ее. Ей все понравилось, потому что процедура прошла быстро, аккуратно и без боли благодаря хорошему обезболиванию. Она сказала, что никаких неприятных ощущений не было, все прошло отлично. Я сама не лечилась в этой клинике, но как дочь переживала за маму и рада, что ей сделали все качественно и удобно.
Святослав
Я приходил в клинику на фиксацию протеза, получил полезные рекомендации. Врач Изюмов Сергей Владимирович выполнил все мои просьбы, устранил все проблемы и был очень доброжелательным. Никаких лишних услуг не навязывали, цены вполне адекватные. Хожу сюда давно, так как клиника рядом с домом, а сервис всегда отличный.
Александра
Уже много лет обращаюсь в эту стоматологическую клинику и всегда получаю именно тот результат, который ожидала. Клиника привлекает тем, что здесь разумные цены сочетаются с отличным качеством обслуживания, а врачи вызывают доверие, так как знакомы со мной длительное время. Недавно Анна Борисовна Вергелес поставила мне пломбу, и работа была выполнена аккуратно и профессионально. За последние шесть месяцев я была в клинике более двух раз и каждый раз уходила с чувством удовлетворения от сервиса.
Эмилия
В клинике очень спокойно и тихо, все делают без проблем. Нет суеты, кабинетов немного, поэтому нет отвлекающих факторов даже для врача. Сам доктор адекватный, нареканий нет. Мне провели замену пломб и гигиеническую чистку зубов. Уже 3-й раз прихожу и собираюсь идти к ортодонту.
Александр
Я ходил в клинику на консультацию, а до этого мне удаляли зуб, процесс был долгим и упорным, но зуб вытащили, зашили аккуратно, без претензий. Рекомендации после удаления были стандартные: не полоскать первый день, потом полоскать и принимать обезболивающее при необходимости. В самой стоматологии очень понравились внимание и быстрота обслуживания. В эту клинику я пришел за своим врачом Анной Борисовной.
Дмитрий
Быстро и безболезненно удалили мне больной зуб. Врач был доброжелательный, осмотрел сначала и подтвердил, что зуб уже не спасти. У доктора легкая рука, я почти ничего не почувствовал, да и наркоз он сделал идеально. После операции все четко объяснил: сколько не есть, как ухаживать. Перестало кровить и зажило очень быстро.
Анна
Качество работы и чистота клиники порадовали. Сотрудники хорошие, всё объяснили и показали, что у меня есть проблемы с некоторыми зубами, объяснили ход лечения и что будут делать. Мне провели гигиеническую чистку.
Юлия
Уже около 2-х лет наблюдаемся у грамотного ортодонта Елены Александровны - это настоящий профессионал с большим опытом. Лечение моего ребенка продолжается, но мы уже видим положительные результаты.
Оксана
Нужно было получить для ребёнка справку о осмотре полости рта для больницы. Мне понравилось, что нас приняли очень быстро, что было важно в моей ситуации. Персонал общался тактично и вежливо. Специальных рекомендаций доктор не давала, так как ребёнку было уже 7 месяцев.
Виктория
Доктор провел удаление зуба аккуратно и без боли. Он отнесся ко мне с пониманием, объяснил все детали и дал четкие рекомендации: полоскать рот и не спать на той стороне, где был зуб. Также врач попросил сделать снимок, поэтому в ближайшее время планирую к нему вернуться.
Мадина
Лечение у меня еще продолжается, но пока все устраивает меня в плане сервиса и профессионализма. Доктор Изюмов специализируется на имплантации, и я полностью удовлетворена тем, как он выполняет свои обязанности. После каждого посещения чувствую себя отлично.
Аркадий
В стоматологической клинике меня все устроило: врач работал внимательно и аккуратно, кресла оказались комфортными, что для меня принципиально, поскольку бывают разные и не все удобные. Пришел с проблемой выпавшей пломбы: сделали снимки и оперативно все исправили.
Ольга
Сыну делали чистку зубов в этой клинике, и он был в восторге от результата. Записаться получилось без проблем, персонал помог быстро. Выбрали это место из-за удобного расположения - находимся рядом с проспектом Ветеранов.
Марина
Обратилась в эту клинику для наращивания зуба и получила именно то, что ожидала. Лечение прошло без боли, а отношение к клиенту было внимательным и доброжелательным. Врач работал очень внимательно и квалифицированно. После посещения других клиник я заметила значительную разницу в уровне сервиса и качества услуг, поэтому остались исключительно приятные впечатления.
Ксения
В клинике чисто, вежливые и компетентные сотрудники. Я пришла с острой болью - сразу направили на КТ, удалили зуб с кистой, вылечили, зашили дырку, выписали лекарства и дали рекомендации. Девушки на ресепшене очень дружелюбные: на все вопросы ответили, поддержали, сориентировали.
Ольга
Персонал здесь крайне учтивый и обслуживание на должном уровне! Мне закрепили отошедший винир и восстановили пломбу, плюс предоставили ценные советы по гигиене полости рта. Комфортно, что клиника расположена в шаговой доступности от моего дома.
Наталья
Меня полностью устроило обслуживание в клинике, понравилось вежливое обращение с пациентами и квалифицированная помощь. Мне предоставили полезные рекомендации по лечению зубов пожилого человека, разъяснили различные варианты: удалять или лечить. В результате бабушке провели лечение 2 одноканальных зубов с пульпитом и удалили нерв, терапия длилась около 3 часов и состояла из двух визитов.
Елена
Пришла в клинику один раз для рентгена зуба, выбрала её в интернете как самую близкую к дому. Обслуживание получилось очень быстрым, услугу предоставили почти сразу и результат выдали моментально. Меня очень приятно удивило вежливое общение доктора и всего обслуживающего персонала, включая администраторов.
Евгений
Чистка зубов прошла качественно и без нареканий, доктор Вергелес Анна Борисовна оказалась дружелюбным и компетентным специалистом. Записался на дальнейшее лечение и намерен продолжать лечение именно здесь. Стоматология подходит по расположению, находится недалеко от дома, а цены достаточно приемлемые.
Светлана
В клинике встретила внимательное отношение сотрудников и профессионализм доктора Семенихиной Ольги Владимировны, которая подробно объяснила процесс лечения, провела терапию кариеса и аккуратно отшлифовала пломбу, благодаря чему больше нет боли и дискомфорта. Администратор проявила заботу, проявив внимание и подарив зубную пасту, что добавило приятных впечатлений от посещения.
Наталья
Мне удалили зуб, все прошло очень успешно, даже почти ничего не болело, все зажило. Делали КТ-снимок перед удалением, доктор-хирург относился с пониманием и вниманием, все было как надо. После удаления дали рекомендации полоскать. В клинике лечусь давно, пломбы стоят годами, все в порядке. Врачи сами принимают решения, но мне это нравится, потому что доверяю их профессионализму.
Оля
Посетила эту клинику для консультации у челюстно-лицевого хирурга по рекомендации. Меня впечатлила компетентность врача - он оказался грамотным и не навязывал дополнительные услуги. Пока лечения я ещё не проходила, только записалась, но первичный приём оставил положительное впечатление.
Элла
В клинике меня сразу впечатлил подход к обслуживанию и понятные объяснения всех этапов процедуры. Недавно проходила гигиеническую чистку зубов, и команда показала высокий профессионализм. В разговоре с доктором все было ясно и доброжелательно, никаких неприятных моментов не возникло.
Никита
Доктор проявила внимательное отношение и квалифицированный подход. Она провела тщательную консультацию и осмотр, сделала снимок и затем направила меня к ортопеду, потому что требуется установка двух коронок. Врач сразу честно сказала, если не знает ответа, не давала поспешных рекомендаций, а направляла к нужному специалисту, что вызывает доверие и обеспечивает точное лечение.
Олег
Обслуживание было очень оперативным, меня быстро записали на прием, почти через день. Сразу же провели чистку, тогда как обычно приходится ждать 2 недели. Выбирала клинику, потому что она удобно расположена рядом с домом.
Рустам
Сегодня я снова посетил клинику, где намерен поставить имплант и коронку. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным человеком, с ним я обсудил ориентировочный план лечения и лучшие варианты действий для моего случая. В клинике поддерживается чистота, а весь персонал приветлив и вежлив. Администраторы на ресепшене, доктор и его помощник общались со мной доброжелательно и с улыбкой, создавая комфортную атмосферу.
Татьяна
Наш малыш начал ортодонтическое лечение, и мы попали к доктору Елене Рассказовой. Она грамотно подошла к делу, четко расписала весь процесс. Врач отнеслась с пониманием, объяснила каждый этап и дала исчерпывающие ответы.
Дарья
Я была в клинике только на консультации. Мы с Ольгой Владимировной Семенихиной обсудили нюансы санации, так как я прохожу лечение в другой клинике. Мы сошлись во мнении, что лучше продолжать его там, где я уже нахожусь. Наше общение прошло нормально, мы просто по-человечески поговорили, ничего особенного я выделить не могу, так как разговор был довольно коротким.
Леонид
После лечения зуб теперь вообще не беспокоит - никаких неприятных ощущений после процедуры, не царапается и не реагирует на холодное или горячее. Доктор проявил настоящий профессионализм: учёл, что стандартное обезболивающее на меня плохо действует, проверил и сделал более сильное. Очень приятный в общении врач - спокойно всё объяснял, показывал и рассказывал, для чего каждая процедура.
Виктория
Доктор в клинике точно определил диагноз, выяснилось, что у меня кариес корня, не пульпит. Врач выбрал подходящее лечение и выполнил его без боли. Мне временно установили лекарство, процесс проходит хорошо.
Виктория
В клинике все манипуляции проводились бережно и без боли. Врач Исмаилов Адэм поддерживал меня на протяжении всего лечения, подробно рассказывал, что происходит на каждом шаге, что для меня оказалось очень важным, учитывая мой страх перед стоматологами с детства. Врач проявил дружелюбие, смог найти нужный подход и помог мне преодолеть тревогу.
Алена
Прием прошел быстро и организованно. Восьмерку мне удалили за 5 минут, потому что врач заранее изучил мой 3D снимок. Доктор проявил профессионализм - он осмотрел не только больной зуб, но и остальные восьмерки, после чего дал ценные советы по уходу. Я знаю этого врача уже давно, ходила к нему еще до того, как клиника сменила название.
Виктория
Врач в клинике поставил точный диагноз, оказалось, это кариес корня, а не пульпит. Доктор подобрал правильное лечение и провёл его безболезненно. Мне пока положили лекарство, процесс идёт хорошо.
Иван
Посещение клиники прошло отлично, хочу отметить скорость обслуживания, качественную работу и профессиональную уверенность персонала. Мне понравились чистые помещения и комфортное местоположение клиники возле дома. Врач дал мне ценные советы по чистке зубов. Рекомендую докторов за быстроту и профессионализм, которые они показали во время лечения кариеса.
Ольга
Организация хорошая, все вовремя и качественно, персонал доброжелательный, всегда помогают советами и подсказками, относятся к своей работе очень ответственно. Доктор понравился своей доброжелательностью и налаженным контактом, лечу у него внучку, врач прекрасно взаимодействует как с ней, так и со мной. Устанавливали внучке брекеты, сейчас уже идёт завершающий этап.
Максим Брайцев
Лечусь у Вергелес Анны Борисовны, пропал полностью страх лечения зубов. Сейчас ставлю элайнеры у Рассказовой Елены Александровны. Очень доволен подходом!
Вс
Веа-Дент, стоматологическая клиника
24 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что уделили время и поделились впечатл…
Роберт
Мы записались на снимок конкретного зуба для ребенка, процедура прошла точно по времени, без каких-либо задержек. Персонал на ресепшене был вежлив и профессионально выполнял свои обязанности. Выбрали эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом.
Екатерина
Мой молодой человек впервые посетил клинику для консультации по удалению восьмерки. Ему всё очень понравилось - доктор объяснял всё деликатно, понятно и позитивно. Впечатление осталось очень хорошее, собираемся прийти на лечение.
Иван
Прием прошёл хорошо, отмечаю быстроту обслуживания, качество работы и уверенность специалистов. Понравилась чистота помещений и удобное расположение клиники рядом с домом. По рекомендации врача получил полезные советы как чистить зубы, хотя новых рекомендаций не было. Могу рекомендовать докторов за скорость и профессионализм, проявленные при лечении кариеса.
Евгений
Врач выполнил хирургическое удаление очень профессионально и понятно объяснил каждый этап, что сразу успокоило меня. Он детально разъяснил все нюансы процедуры, сделав процесс максимально прозрачным. После операции мне дали точные указания по уходу, предупредили о возможных ограничениях и объяснили, когда нужно прийти за помощью. Доброжелательность и позитивный настрой врача добавили уверенности и сделали визит более комфортным.
Наталья
В стоматологии мне сразу бросились в глаза аккуратность и опрятность как внутри, так и снаружи. Вся команда была приветлива и внимательна, а уровень знаний врача и администратора не вызывал никаких сомнений. При восстановлении переднего зуба результат превзошёл все ожидания, с эстетической стороны всё получилось идеально.
Александр
Очень понравилось качество обслуживания и удобство по времени. Проходил имплантацию, мне поставили какую-то штучку, чтобы ранка заживала, всё прошло абсолютно безболезненно и аккуратно. Врач-имплантолог просто замечательный, приятный в общении и профессиональный.
Марго
Я постоянный клиент клиники уже много лет, обращалась в том числе и к ортодонту, всем довольна. Удобство записи и работа администратора тоже на высоте, всегда быстро можно перенести время приема. Последний раз лечили кариес, все прошло безболезненно и приятно, обслуживала Анна Борисовна. Порадовало качество обслуживания, вежливое и понимающее отношение.
Альфия
Профессионализм доктора Семенихиной Ольги Владимировны произвел отличное впечатление - она ответила на вопросы, которые меня мучили долго, а также подробно рассказала о дальнейшем плане лечения. Стоматология тихая и уютная. Больше я обращала внимание именно на врача, а не на другие аспекты клиники, осталась довольна полученной консультацией.
Владислав
Мне очень нравится врач Светлана Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Я всегда чувствую себя комфортно в кресле, когда она работает. У меня повышенная чувствительность зубов, но все манипуляции она делает очень аккуратно и безболезненно. Качество чистки и лечения на высшем уровне, поэтому я уже много лет доверяю этой клинике.
Виктория
Обслуживание в клинике хорошее, плюс находится близко к дому. Она чистая, уютная, с доброжелательными докторами, которые приветливо встречают, интересуются самочувствием. Я делала снимок зуба, получила его сразу.
Анна Мелешихина
Советовали мне эту клинику большое количество моих знакомых. Жалею, лишь о том, что раньше не прислушалась к их совету) клиника уютная, цены средние, отношение на высшем уровне. Отдельное спасибо врачу Вергелес А.Б. Даже мой супруг который всегда боялся специалистов данной профессии остался в полном восторге от клиники и в частности от отношения к работе Вергелес А.Б от ее тактичности и безболезненном лечении😅
Вс
Веа-Дент, стоматологическая клиника
15 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна Мелешихина! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить вр…