Dsk
Компания по проектированию и строительству авторских домов
Роман
Компанию настоятельно рекомендую, дом нам построили летом 2022 и до сих пор никаких замечаний😊👍 Рекомендую.
Андрей Р
Молодцы! Построили дом на совесть! Мне понравился их подход. Никакой тягомотины, только прямолинейные и понятные объяснения. Каждый этап был четко проработан, от фундамента до крыши. Рекомендую!
ИП
Игорь Поляков
Благодаря компании "Дск групп" я теперь владелец собственного дома. Они помогли мне во всех этапах процесса, начиная проектированием и заканчивая окончательной отделкой.
ИБ
Игорь Беляев
Выбирал между камнем и кирпичом для отделки фасада. В итоге остановился на камне. Результат превзошел ожидания. Дом выглядит солидно и надежно. Работают профи, это точно
ПЗ
Паша Заречный
Мне нравится их подход. Они не только строят дома, но и предлагают дизайн интерьера и ландшафтные работы. Плюс гарантия на строительные работы на 5 лет. Это выделяет их среди конкурентов. Да, может быть, цена чуть выше рынка, но я точно знаю, что получу отличное качество и надежное исполнение.
Анатолий
Руки у них растут из правильного места! Убеждаюсь уже в 3 раз. Строительство дачи в области под ключ, потом отделка своей квартиры. Теперь вот квартиру матери сделали за месяц под сдачу, простенько, но со вкусом. И все с хорошим качеством. Рекомендую контору!
ЕГ
Евгений Гришаков
Очень ценю сервис компании. Всегда отзывчивые и вежливые. Неоднократно обращался с вопросами и всегда получал исчерпывающие ответы.
Виктор
Матвей и его бригада справились на отлично! Работали без перерывов, соблюдали сроки. Установили все инженерные системы и настроили оборудование. Огромное спасибо!
Виктория Кутейникова
Наш новый дом просто впечатляет🤩! Дизайнер поработал на совесть, все гармонично сочетается. Отличная планировка с пространством для каждого члена семьи. Каменные колонны и панорамные окна добавляют особый шарм. Строителям отдельная благодарность! Продемонстрировали мастерство и бережное отношение в каждой детали😌
Дмитрий Зорин
Советую обратить внимание. Ребята не просто делают ремонт, они создают настоящее произведение искусства! Наш интерьер просто космос! Все сделали с любовью и вниманием к деталям. Здесь действительно понимают, как создать атмосферу уюта и комфорта.
Толик
Заказал у них строительство дома по своему проекту. Сам инженер – строитель, сделал проект под себя, как давно мечтал. Несколько фирм отказали, типа строим только по своим проектам, а эти взялись несмотря на сложность проекта. Дом получился на славу, скоро женюсь и думаю, что моей большой семье будет здесь комфортно жить.
Николай Грушин
50 лет гарантии – это солидно! Ребята здесь всерьез и надолго. Сам купился на эти обещания и не пожалел ни разу. Дом получился на славу, на зависть соседям. Многие не слышали о DSK, но теперь думают к ним обратиться. Кто с ремонтом, а кто задумался снести свою халупу и построить новый дом.
Мария
Отличная команда. Строили дом сначала нашим соседям, потом нам. Мы переживали, что дома будут похожи друг на друга, но нет. Талант дизайнеров, плюс наша фантазия – и дома вообще разные. Схожи они в одном - качество постройки и отделки на высшем уровне.
Ольга Попова
Строили нам дом. Очень помогли не только с проектировкой и постройкой, но и с закупкой материалов. Вышло экономнее даже. дом получился потрясающий. Работа на высшем уовне. Спасибо ребята!
Давид
Строились по проекту Висмут. Стильный, европейский дом, удобная планировка. Компактный, подходит для небольшого участка. Построили без задержки, в смету уложились.
Марго Павлова
Это было увлекательно и весело, мы придумали дом нашей мечты. С нами были на связи круглосуточно, все вопросы решались быстро. Стройка на завершающем этапе, но уже видно, что будет круто.
ОШ
Олег Шнуров
Полностью удовлетворили наши запросы. Даже не верится, что за такой короткий период можно построить двухэтажный дом с отделкой! Это достойно похвалы и хорошего отзыва.
Богдан Коломоец
Это не просто маленькая фирма! Как оказалось, у них есть все специалисты, своя техника, производственная база. Возможности безграничны. Также это позволило неплохо сэкономить. Нами занимались чуть ли не круглосуточно, это дорогого стоит.
Александр
В Архитектурное бюро DSK в первый раз обратился два года назад. Нужен был не большой, но стильный загородный домик. Мне в начале предложили выбрать из их проектов (мне приглянулся вариант, как сейчас вот выглядит № 2). Правда я туда внес не большие свои корректировки. Домик и правда вышел на славу. Отдыхаю в нем с удовольствием. А вот в конце того года заказал себе (у них же) баньку. И тут не подвели. Красиво, качественно. Стены ровные, без перекосов. Ну ведь умеют же строить, молодцы!
Светлана Васильева
Давно уже приобрели участок для строительства частного дома, но отсутствие даже небольшого опыта в строительстве таких объектом отпугивало все наши начиная. Знакомые посоветовали обратится в строительную компанию DSK, так имели уже положительный опыт сотрудничества. Действительно, как оказалась это серьезная организация, которая имеет большой опыт. Несмотря на то, что строительство проходило по индивидуальному проекту, дом возвели достаточно быстро. Так же хочется отметить профессионализм специалистов компании, которые выполнили работу качественно. Рекомендую.