Studia 54
Дизайн интерьеров
Вакансии
В.
Виктория .
У меня салон красоты, ориентир на премиальный сегмент. Выкупила большое помещение, так как клиентов очень много. Естественно необходимо было сделать красивый интерьер. В студию 54 обратилась, потому что ранее сотрудничали с ними уже. Ребята оперативно сделали проект, смету, заказали материалы и приступили к работе. Работы были проведены в максимально короткие сроки, качество как всегда на высшем уровне. Стиль – дорого/богато, то что я и хотела.
Анна Биева
Шикарный стильный офис 🤩
Э.
Элли .
Всем привет. Сама студия место атмосферное. Была на консультации по поводу разработки дизайна и ремонта пентхауса. Составили договор в первую же встречу. У меня не был идей по поводу интерьера, поэтому доверилась команде дизайнеров. Они предложили прекрасный индивидуальный стиль – я посмотрела их работы в портфолио и поняла, что это мое. В общем все работы были закончены в срок. Никаких задержек по договору. Качество супер, продумано все до мелочей
Ольга А
Это первый опыт работы с дизайн студией, и сразу настолько удачный. Я конечно выбирала очень долго, читала отзывы, рассматривала проекты, не скрою зацепили за самое сердце только проекты данной студии, они какие-то волшебные. На сегодняшний день такой волшебный проект реализован в моей квартире. Я довольна очень. Словами не передать, какой восторг меня переполнял, когда я только зашла в отремонтированную квартиру. За быстрые коммуникации отдельная благодарность.
АО
Анна О
Безумно понравилась работа, и главное - отношение к ней. Получилось даже лучше, чем мне хотелось видеть. Идея значительно интереснее предложенной мной. Смотрю сейчас на воплощённый проект, и ощущаю фибрами души, насколько это моё. Желаю вам всего наилучшего.
Андрей Игорев
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом сотрудничества со Студиа 54. Купили квартиру в Питере, квадратура хорошая, но расположение комнат несуразное. Купили с расчетом на то, что грамотный дизайн сможет исправить эту ситуацию. Специалисты этой компании предложили нам сделать перепланировку кухни и гостиной и мы даже смогли увидеть как это будет выглядеть на 3D-понораме. Очень понравился наш дизайн по стилю, ярко, современно и не слишком вычурно, со стильной модной мебелью. Работали с квартирой целая бригада строителей и дизайнеров. Результатом мы очень довольны, получилось здорово!)
К
Кристина
У меня вилла на средиземноморском побережье. Обращалась к нескольким дизайнерам, но не могут они понять русскую душу. Поэтому искала компанию, в России, которая делает проекты для любой точки мира, который в дальнейшем я уже воплощу в жизнь самостоятельно. Нашла Studia 54 - у них оказался большой опыт в этой сфере.
И
Ирэн
Важно, чтобы было что-то современное, чтобы нигде не использовалось ранее. Я творческая личность и мне важно, чтобы жильё было тоже нестандартное. Промониторя весь интернет, выбрала Studia-54. Их идеи, представленные на сайте мне пришлись по душе. Для меня сделали достаточно эпатажный вариант, даже лучше чем запрашивала.
Б
Барбара
Ребята создали нам дизайн проект мечты 😍 Честно говоря такого результата я и не ожидала. Наша квартира в Москве уже много лет требовала ремонта, но а бы как делать не хотелось. Своими силами придумать что-то это сврех задача. Фантазия не такая богатая. Студию 54 нам посоветовали знакомые, которые им как раз недавно закончили проект. Получившийся стиль в квартире - это прям про меня! Спокойные цвета, изгибы, плавные переходы. Ну и как мечталось центром всего стал камин. Он просто фишка квартиры) Спасибо огромное за оперативность и преданность своему делу.
О
Оксана
В компании есть возможность заказать дизайн на любой вкус (даже с самыми смелыми идеями и запросами). это несомненно радует. Потому как ребенок у меня в переходном возрасте и запросил что-о нереальное. То, что предложили - реально круто, Ничего подобного в другом месте не найдёте.
Инна Андреева
У меня дом сейчас выглядит как со страниц самых модных европейских журналов. Но это красота ещё и максимально функциональна. Все недостатки планировки вывернули в достоинства. Благодарю вас, Студия 54, за интересные дизайнерские решения.
Артем Головач
от сотрудничества осталось приятное послевкусие. Отдал им в разработку свой загородный коттедж. В новом интерьере, чувствую себя окруженным природой со всех сторон. Сочетание натуральных материалов с разной текстурой придаёт интерьеру шарма. Дома реально расслабляешься. Очень понравилось исполнение моего рабочего кабинета. Визуально разделили помещение на две зоны - рабочее место и место отдыха. Освещение локальными лампами освещающими стол, зону отдыха и библиотеку, ну и общий верхний свет, степени яркости которого прекрасно регулируются. Вышло всё очень удобно и практично
II
Ilia Iliin
Теперь в доме есть собственный бар и зоной просмотра ТВ. И все это обыграно в крутом стиле. Мечты, которым суждено было сбыться. Обратились к ребятам с некоторыми запросами, которые они учли и предложили классный вариант. Потом добавили некоторые исправления и получилась конфетка. Работать с мастерами своего дела одно удовольствие
МГ
Максим Г
Всё – что нужно знать о холостяцкой квартире: дорого, стильно, по-американски круто! С этой идеей я обратился сюда. Меня не стали отговаривать, наоборот поддержали, предложили крутой проект. Реально лучше, и тоньше, чем я представлял. Не было ни одного равнодушного к дизайну гостя.
Алла
Хотелось долговечную мебель, чтобы не беспокоиться о её замене в ближайшее время, поэтому решила не экономить . то же самое отнесла их дизайну в общем. по рекомендации знакомых обратилась в Студию 54. Дизайн по моей просьбе разработали такой, который впоследствии сможет адаптироваться к любым потребностям. Если вдруг у меня поменяется вкус, то можно будет добавить чего-то яркого, и это уже будет другой вид. Также, несколько диванов выбрали из модульной мебели , по тем же причинам. Ну и добавили немного винтажной дизайнерской , в итальянском стиле. Я творческая личность, и меня мой новый дизайн очень вдохновляет.
игорь понаригин
Лучшая дизайн-студия в люксовым сегменте. Под ключ сделали мне загородный дом. Все сроки по договору выдержаны.
Маргарита .
Эмоции, совместные работы с компанией Студия 54 принесли самые тёплые и яркие впечатления. Мне нравится что сотрудники слышат своих клиентов. На мой взгляд всё получилось великолепно. Все материалы, декор, подобраны исходя из моих предпочтений. Спасибо за подсказки.
Евгений Коростылев
Безупречны в своём деле. Разработали дизайн-проект интерьера для дома и реализовали его в сроки, оговоренные договором. Сегмент люкс, поэтому не дёшево.
Алиса Томина
Проживаю в Испании, в новой квартире захотела переделать всё. По наводке подруги обратилась в Студию-54 за проектом. Не пожалела. Круто, быстро, отвечая последним веяньям моды. Не смотря на то, что встреиться в реале мы не могли - мне сделали даже лучше, чем хотела.
Алиса Кораблева
Остались положительные и добрые впечатления от взаимодействия с компанией. Все их работы шли под моим чутким контролем. Очень понравилось, что мне не навязывали ничего лишнего, а строго следовали намеченному плану. Цветовая гамма, декор, материалы, всё было со мной согласовано вплоть до самых мелочей. Работы выполнена с душой.
Игорь Авдеев
Несколько дней назад закончили с дизайном мини-отеля в одном из красивейших мест на берегу финского залива. Для меня главные аспекты, которые должны быть соблюдены - это 1. ориентация на комфорт , рациональность 2. эстетический внешний вид. 3. долговечность и безопасность. Все мои предпочтения ребята учли. Пространство вышло комфортное, в лобби приятно находиться. Полностью соблюдена гармония, функциональность и эстетика, при этом ничто друг друга не перебивает. Все материалы подобраны прочные и безопасные. Всей команде работавшей над моим проектом большой Респект! Вы лучшие!👍
Иван Иванов
В нашей квартире авторский дизайн. Отдельно благодарны за то что проект сдали в срок. Все пожелания были учтены, до самых мельчайших деталей. Постоянно были на связи, и моментально реагировали на все вопросы. Ещё раз благодарим !
Василина .
Договор заключили сразу, как я определилась с выбором дизайн-студии. Дом 400 квадратных метров, сделали как единое целое. находиться в нём невероятно комфортно. Спасибо вам за это!
Виолетта
Случайно узнали от хороших знакомых об этой дизайн-студии, и очень вовремя. Заказали им дизайн-проект дома. Интересно было наблюдать, как из обычного дома смогли сделать фешенебельный коттедж.
Юрий Никоноров
Хочу обратиться к тем, кому актуален вопрос дизайна в квартире, будь новостройка, или старая квартира, которую хотелось бы обсовременнить. Студия 54 является профессиональной компанией, которая максимально активно развивается в этом направлении. Для получения вау-эффекта рекомендую обратиться именно к ним и не жалеть денег.
L
LoliGirl
Очень вдумчиво подходят к каждому проекту. малейшие нюансы продумывают. записывали изначально все мои пожелания. техническое задание скрупулезно было проработано. даже мебель подобрали именно которую я хотела.
ГМ
Георгий Молокотин
Прежде чем заказывать дизайн - проект своей квартиры, я изучил работы компании. Они произвели на меня неизгладимое впечатление. Сочетание контрастных текстур, использование дорогих натуральных материалов, премиальной мебели. Это все впечатляюще. Что именно мне понравилось в работе "Студия 54" - они смогли сделать акцент на индивидуальности, все комнаты были выполнены в одном стиле, и в тоже время каждая комната выглядела по своему. Присутствует своя атмосфера и уникальная стилистика. Дома приятно находиться. С Вами было приятно сотрудничать, успехов Вам и всех благ!
Нина Корнева
Думаю, уже скоро все работы завершатся и интерьер нашего заведения также пополнит портфолио студии. По крайней мере, для нас сделали приятную скидку на дизайн-проект. И очень жаль, что свои проекты вы реализуете только по России. Мне кажется, если бы реализацией занимались ваши специалисты, а не наемные, процесс шёл бы быстрее. Отдельная благодарность вашим специалистам, по спорным моментам к вам всегда можно обратиться и получить полноценный разбор с разъяснениями и рекомендациями по дальнейшим шагам.
Макар
Спасибо за современный и невероятно стильный дизайн моей квартиры. Просто по последнему слову моды. Многих веяний моды я даже не знал. качество также на высшем уровне.
РК
Роман Карагодин
Заказывал дизайн-проект своего коттеджа. Сделали с элементами хай тека. Много точек света. Цветовая гамма интересная. Писать красиво я не умею, отзывы ранее не доводилось оставлять, так что скажу прямо, итоговый результат понравился. Покрытие стен в полной гармонии с мебелью. практичность во всем. Благодарен за работу!
Алексей Новиков
Авторский подход, никаких шаблонов, премиум-маериалы и выдержанные сроки. Круто! 5 звезд вам!
ME
Mikka Esley
В общем и целом мне нравится классический дизайн, но при этом чтобы были какие-то нюансы, которые будут выделять мой дизайн-проект. Именно с таким запросом и обратилась в студию 54. Необходимо было разработать проект загородного дома . с работой справились на отлично!
ВЕ
Валерия Е
Я обратилась сюда в прошлом году для создания интерьера в нашем двухэтажном доме. У меня было много разных идей, которыми я поделилась с дизайнерами студии 54. Поскольку я живу в другом городе, всё общение у нас проходило в онлайн-формате. Были доработки, что-то оставила как было, какие-то моменты докручивали и докручивали. Финальная версия дизайн-проекта мне очень понравилась, работой студии я осталась довольна, могу смело их рекомендовать, как ответственных профессионалов!
Н
Никита
Проект, который сделали для моего загородного дома, производит до сих пор неизгладимое впечатление на всех, кто переступает порог моего дома. Помимо внутреннего дизайна ещё занимались ландшафтной разработкой. Сделали очень красивый каменный сад, и небольшое озеро. Прямо место для релакса.
Иван Иванов
Заказывал дизайн проект для загородного дома, пришло время менять старенький ремонт) Но хотелось не просто сменить обои т.д. а полностью изменить стиль. Поделился своими идеями с дизайнерами, в работе они все это учли. Пришлось прибегнуть даже к помощи строителей, т.к. убрали стену! Как и обговаривалось по срокам уложились. Уже три месяца радуемся итогом, а приходящие гости впадают в восторг!
СЮ
Светлана Юрьева
Выполнена работа на 200 баллов). Превзошли мои самые лучшие ожидания. Сделали абсолютно всё под ключ, начиная с разработки индивидуального проекта. Искренне благодарна за отзывчивость каждого сотрудника, который принимал участие в моём проекте.
Я
Ярослав
Мне именно такая компания нужна, которая всё от А и до Я сделает, включая расстановку мебели, и её подбор. После внедрения идеи в жизнь, мне осталось только переехать.
EG
Eva Gasparyan
Разработали дизайн-проект интерьера нашей квартиры на острове Елагин. У нас открытая терраса, на которой мы любим просто любоваться этими потрясающими видами. Нам создали прекрасный интерьер по нашим "хотелкам". В квартире стало больше света. А с наступлением вечера, за окном становится темно, а у нас в квартире мягкое искусственное освещение. В интерьере появилось много цветов. нет ничего, что могло бы раздражать. Безусловно этот стиль нам подходит.
Ольга Орловская
Не пожалейте средств и обратитесь в студию 54. только у них получите настоящий профессиональный дизайн-проект с дальнейшим воплощением. А какие они ландшафтные дизайны делают, просто бомба!
ЛХ
Людмила Харибова
1000 благодарностей за воплощенный в жизнь проект интерьера моей квартиры в 903,5 кв.м. Гостиная получилась очень аутентичной. Спасибо ребятам за разработку собственного стиля, учли все мои пожелания. Мебель правильно подобрана и декор правильно подобраны. Получился такой теплый и уютный интерьер.
Мария И
В социальной сети я их увидела и прямо загорелась. Сразу подписалась, и смотрела какие классные у них проекты. В начале этого года мне сдали квартиру и я сразу обратилась к ним. На 100% чёткую картинку изначально не представляла, готова была рассмотреть разные варианты, чтобы было что-то шедевральное. Пожелания мои воплотили в разы лучше, чем были мои ожидания.
Светлана
Хочу оставить вам положительный отзыв, потому что вашей работой я удовлетворена на 100%. Отдельная благодарность за шикарное общение, практически дружеское. Также хочется поблагодарить за то что всегда своевременно и очень быстро отвечали на все мои вопросы в мессенджерах. даже брали трубку в выходные дни. проект, который вы для меня сделали, выше всех похвал.
РХ
Рамиль Хисамов
Ребята, спасибо вам большое за ваш труд! Никогда бы не подумал, что даже из такого запущенного варианта можно сделать квартиру с уникальным дизайном премиального качества! Не вся мебель у нас как в изначальном варианте, чего-то не было, где-то поставщики накосячили и приходилось в экстренном варианте подбирать замену, но в результате получилось даже лучше первоначального дизайн-проекта.
Виталий
Всё супер. компания очень гибкая, менеджеры отзывчивые, практически всегда на связи. даже всю мебель очень грамотно подобрали, учитывая мои пожелания.
А.
Андрей .
Люди действительно любят свою работу. У нас загородный дом площадью 1071 м². Полностью разработали нам дизайн- проект. Была продумана каждая деталь. Несмотря на то, что делается всё это не быстро, мы остались довольны качеством проделанной работы. В своем доме чувствуем себя комфортно
Oleg Sagalaev
Дизайн-проект коттеджа прорабатывала целая команда. На утверждение была предоставлена классная визуализация в 3D формате с прописанными отделочными материалами, мебелью и аксесстуарами, всеми рассчетами планировки. Нанятая нами бригада не нашла ни одного нарекания по расчетам, продумали каждую мелочь, такой подход к работе очень радует!
ИМ
Ирина Миронова
Ребята хочу поблагодарить за лучший дизайн проект в моей жизни. Примерные картинки я отправила, чтобы было понятно что хочется. Картинки не использовали, сделали в разы круче. Очень комфортно было сними работать, абсолютно никто из нашей семьи не нервничал. Все было сделано своевременно и во всей красе. Благодарю за яркие и смелые идеи в моем интерьере.
АЗ
Алиса Запорожина
Уважаемая Студия 54! Спасибо за прекрасный дизайн-проект нашего дома! Получилось креативно, стильно и современно. А главное, в точно прописанные сроки в соглашении. Дизайнеры просто супер, не только учли все наши хотелки, но и сами предложили интересные идеи и доработали наши пожелания! Дизайн-проект получился просто конфетка! Осталось только его реализовать. Желаю творческих успехов!
Евгений
Недавно был приобретен проект двухуровневой квартиры площадью 200 квадратных метров. После обстоятельной встречи мы разработали 3D-проект и приступили к обсуждению наших требований и пожеланий. Я придаю первостепенное значение красоте, комфорту и эксклюзивности. Меня услышали! Удобно то, что одна и та же компания отвечает за всю строительную деятельность и в конечном итоге выдает желаемый результат.
ОГ
Олег Гаврюшин
Мой отзыв для тех кто как и я не обладает хорошей фантазией, но обладает жилплощадью. Да, за хороший дизайн проект надо раскошелиться, но это ведь не делается каждый день - на годы вперед. Вышло даже лучше чем я рассчитывал. Спасибо грамотным и творческим специалистам студиа 54, теперь моя квартира далеко не как у всех! :D