Юнион
4.2
Иван Сахаров
Выступали там Сцена, звук, зал и команда - все ништяк
Оганес Петросян
Бар на своей атмосфере. Очень свой вайб. Очень нравятся асид электро жэм. Сам с другого города, но однажды случайно мимо проходил, зашёл и мне так сильно понравилось. Теперь обязательно в понедельник прихожу, когда бываю в СПб. Воистину уникальное место с очень интересными выступлениями. Не понимаю холивары/нытьё в комментах по поводу цен и проходов Нет денег - идите работать или дома сидите. Я могу лишь точно сказать, что можно делать хорошие твердые цены, фильтровать аудиторию и привлекать качественный эксклюзив на выступления. Проработать пропаганду/продвижение - и будет просто пушка граната осколочная разрывная.
Мария Миронова
Отвратительно. Место само по себе не плохое визуально, но контингент оставляет желать лучшего. Предлагают наркотики и с🍔кс на входе🤢 одним словом фууу.
Елена П.
Понравилась атмосфера на летней сцене и внутренний дворик. Музыка хорошая, разные по стилю вечеринки. Знаковое питерское место, что сказать😎
Алексей Кареев
Юнион тепло люблю и уважаю! По мне, одно из лучших танцевально-барных мест города, особенно летом! Классные концерты и вечеринки, вкусные коктейли и большое разнообразие хорошего алкоголя. И очень вкусная еда! Одни из лучших бургеров в городе!
Денис Ковальчук
Фейс контроль усатый сидел на входе Впускал только девочек ,я стоял рядом и слышал ,как усач этот хвастался девочке ,которая рядом с ним стояла ,какой он Классный и крутой ,как он решает кого впускать ,а кого не впускать.было максимально кринжово
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, наша охрана пропускает посетителей независимо от пола.
Роман Абрамов
Топ-1 в Питере, пиздaче точно нет
2 августа 2025, официальный ответ
Роман, рады что вам понравилось у нас!
Go-Go Smoke
этим все сказано! ну и в цедом одно из моих любимых заведений , всегда удивляют)
Ирина Мазикина
04:19 вход 900 рублей с человека, наличкой)) Очень интересно это политика заведения или политика охранников?) Ребята, если у вас платный вход, давайте гостям возможность оплаты по безналу и представление фискального чека
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, сейчас в центре города сильные перебои связи, из-за чего оплата по терминалу в баре мож…
Виктория Патрина
Классное место, доступные цены, ходили играть в Квиз сюда
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, рады, что вам у нас понравилось!
Р
Роза
Отвратительное обслуживание!!! В день рождения не пустили, грубил охранник на входе. Крайне не образованный персонаж сомнительного происхождения. Такие люди портят репутацию заведения.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, день рождения не является стопроцентным пропуском в бар. Нам очень жаль, если на входе…
Евгений Сосновский
Супер хайп, котируемое место Но пиво по 650 - грабёж
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Нам бы тоже очень хотелось, чтобы пиво было дешевле(
YF
Ylia Fort
Классное место
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заглядывайте еще к нам)
Варвара Михайлова
Комфортно. Атмосфера приятная, люди приятные, бургеры и кофе вкусные. Алкоголь не пью, не могу оценить, но уверена, что всё ок❤️будут проходить ещё фестивали - обязательно приду
25 июня 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось!
Кристина Кочарян
Была в данном баре 30 мая в пятницу. Самый ужасный бар в котором я была. Я понимаю что у каждого человека свой вкус. Но! Начнем с того что вход в бар стоит 700 рублей. Я понимаю если у вас шоу показывали бы или коктейль входил бесплатный в этот билет. Но нет. Я даже бесплатно бы туда не пошла. Были там в час ночи. Внутри танцевали 2-3 человека. Во дворике человек 20. Дальше коктейли. 700 рублей коктейли: джин тоник, виски кола и тд. По вкусу кола-виски. Стаканы стеклянные со льдом. В руках держать невозможно. Руки холодом обжигают. Переходим к самому интересному. Диджей. Это полный кошмар ребят я все понимаю, на вкус и цвет, но эта ужасная «музыка» на всю жизнь запомнила. Просто ужасное тыц-тыц-тыц всю ночь. Танцевать не возможно. Короче место для тинейджеров, неформалов, которые закинулись чемто и явно были под чемто там танцевали. Мы пришли постояли, выпили коктейль кола- с виски и ушли. 0/100. Даже бар план б, который в соседнем доме и то намного лучше. Там хоть музыка со словами.
Валерия Соколова
Места мало, не развернуться, играет ерунда. Зря только деньги на вход потратили. Коктейли сносные, но не супер.
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, на днях мы открыли двор, места там очень много, обязательно загляните. А вход до 21:00 бесп…
Лилия Сарви
Клубу уже лет 10, постоянно есть мероприятия. Но вчера что-то не зашло, не хватает в афише описания направления музыки, ожидание и реальность не совпали. По звуку ок, но хип-хоп и rnb не совсем моё — если бы знала, не пошла. Персонал вежливый, чисто, немного душновато, туалеты ок. Еды нет, коктейли 700-800₽, не всё могут приготовить по запросу.
10 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь. Берем совет на вооружение, чтобы везде было четко понятно какая бу…
МР
Матвей Рюминовский
Тесновато. Но максимально вежливый персонал. Приятные люди и атмосфера внутри. Вкусное холодное вино. Музыка качает. Я остался доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! В мае уже откроем двор и будет много места)
Андрей Осьминин
Ходу на латиноамериканские вечеринки по понедельникам, это конечно отвал башки! Живая музыка, каждый сэт по своему прекрасен и энергичен. Спасибо Борису за его творчество❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас на Джемах вновь и не только.
ББ
Боб Боб
Легендарное место. Лучшие вечеринки. Новый дизайн — люкс.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся!
Юля Холод
Ребята объегорили/сь с новогодней ночью: продавали вроде ограниченное количество билетов, в итоге после полуночи образовалась очередь из-за того, что не было места в гардеробе(продали больше билетов, чем было мест). Сегодня налили выдохшееся вино, и когда я сказала об этом, субординация полетела: бармен начал тыкать-это неприятно. Выбор пива и Сидров сильно обмельчал, при выросшем ценнике это вдвойне отстой. Была инсайдерскпя инфа о том, что увеличат посадку в туалете, но увы, очереди в уборные не уменьшились. Если бы не достойные музыканты ( местами, по моему мнению), посещать вас смысла бы не было совсем. Что ж, могу пожелать успеха с зумерами в качестве целевой аудитории. Я изменила свое мнение после того, как бармен пивного бара принес мне воды, спустя минуту после мысли вслух "вот бы воды". Да, девка я продажная, походу ) искренне надеюсь, что так будет со всеми
5 февраля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с новогодней ночью, приносим извинен…
Александр Кац
Дворик хорош. Без дворика так себе. Мало места, обновление не понравилось. Не люблю выходить из зоны комфорта.
25 января 2025, официальный ответ
С двориком-то всегда хорошо, не поспоришь. Если бы его можно было держать открытым в холодное время…
Илья Катанаев
Очень скатилось место
20 января 2025, официальный ответ
Илья, что стало причиной вашего расстройства? Поделитесь с нами. Мы только обновили бар, открылись п…
Алексей Боловлёнков
Эх, печаль! С ремонтом уходит целая эпоха... Возможно, люди ещё просто не поняли концепции, новой эстетики, нового вектора, хотя он, нельзя сказать, что плохой, отнюдь! Ушла, может быть, агрессия, какая-то серьезность, заглубление в ночь, в эту атмосферу именно рейва, а не просто вечеринки. Ушла эта, пожалуй, уникальная тьма, исходящая из каждого уголка. Искренне надеюсь, в недалёком будущем аудитория вернётся и оценит новый дизайн по достоинству. . .
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, на смену старому непременно всегда приходит новое. Мы растем, развиваемся и изменения — нео…
Вячеслав Лычагин
Место прикольное, бывал тут не раз. Вчера произошел инцидент, придя в бар постояв немного выпив с друзьями, вышли на задний двор покурить, до нас докапался персонал, что якобы мы курили не сигареты. Хотя рядом с нами стоял парень и курил как раз 🌿, вроде как от нас сначала отстали и ушли, к нам подошел этот парень коротыш курил и сказал что это он и куда-то ушел. После к нам опять пришел персонал, нас это уже взбесило и мы ушли, пробыв там 30 минут. Разачарован.
ШК
Шенне Куулар
Хочу написать конкретно про диджей-школу Юниона. Была весной на пробном занятии, долго выбирала и наконец летом решилась прийти на обучение, и очень зря. Наплевательское, неуважительное отношение администрации к ученикам, которые записываются на конкретное время, чтоб попрактиковаться у пульта. Я приходила в назначенное время и несколько раз приходила на пустой клуб: сотрудники, которые должны открытвать опаздывают на час, а то и больше. Летом, особенно в жаркие дни, ну сами понимаете, очень неприятно. Преподаватели талантливые, с опытом, но по организационным вопросам трудно коммуницировать с ними. И с расписаниями тоже проблемы. Когда решила расторгнуть договор, у меня оставалось еще несколько занятий, а остаток денег не хотели возвращать. Очень долго и неохотно отвечали и отказывались встретиться, а то долго спорили со мной, что остатка нет, хотя по факту и количеству часов далеко не так. Школа оставила неприятный осадок, очень разочарована. Хотела обучиться профессии, но организационные моменты не оправдали ожиданий. Итог- зря потраченные время и деньги…
S
Sergio
Давно слышал про этот бар, как про тусовочное и аутентичное Питерское место. Проходя мимо не смог пропустить возможность убедиться в этом самому. Летом самое интересное во дворе, там играет диджей, наливают вкусные напитки и настойки играют в настольный теннис и кормят вкуснейшими закусками. Классная локация для встреч с друзьями и для новых знакомств!
Maria Dashkova
С подругой обожаем это местечко! Всегда классная музыка и атмосфера! Сегодня играли Master so Hai, крутые ребята! А также, проходил теннисный турнир) Вкусное безалкогольное пиво, крутая кухня! Спасибо ❤️
Александра Долматова
крута там у них
Ольга К.
Бар ни о чем, цены завышены, сидеть негде, внутри душно. Мало радует и охрана. Баллы за музыку и акустику. И дворик хорош
РШ
Расима Шарипова
Уютное место, вкусные коктейли и приятная музыка!
Elika Malkina
Дорого но клёво
Aleksandra Khanova
Отличный бар с крутой музыкой, приятным контингентом, приветливым персоналом. Авторские коктейли дорогие, некоторые заслуженно, вкусно, а некоторые неоправданно за такой вкус и объемы. Кухня топ.
РЗ
Роман З.
Заезжали на авто пати) Внутри играл драмчик, а на улице во дворе репчик. Шоты очень дешевые и крышесносные
Иван Тихомиров
Самый лучший персонал, самые лучшие тусовки и самое вкусное пиво!
Екатерина Шатилова
Хорошо потанцевали и провели время. Рекомендую все же стараться выбирать тематику вечера под свой вкус, что бы получить действительно удовольствие от музыки, а не ждать пока поставят что-то "более подходящее"
Мария С
5 звезд за Alai Oli ❤️
Ксюня Бордюг
Хорошее место, не хватает научить фейсеров манерам. Барная карта тоже классная, но хотелось бы побольше коктейлей , цена приемлема, 600р за коктейль, действительно вкусный! Жаль мало места под танцпол и на баре. А так хорошо!
Sandziro Fudzimoto
Замечательный секьюрити на входе, все подсказал и помог)) Напитки прикольные))
Sergey Pv
Ребята, вы скатились. Вход и напитки - по дикому оверпрайсу, причём непонятно, за что. Сотрудники на баре и кухне - с такими лицами, будто им все должны. Желаю вам исправиться или закрыться.
Marina Baranova
Прикольный бар, но напитки….
AP
Anton Plankin
Я ставлю заведению пять звЁзд ! Не смотря на то что меня впредь Не пускаЮТ ! Я любил там танцевать курить 😇👉🏻🌿 Любить у бара посидеть с любимОЙ! На ушко ей шептать приятные слова ! Обнимать, обожать, любить жаловать! Причина отказа на входе мне ясна ! Она ясна как стоящая в поле одинокая сосна ! В лесопосадке как теплая весна ! Не объяснили мне причин вины как причин Моей войны … Но это меня мало печалит все навсего меня это Улыбает 😁 Но благ со знаком мира и добра я не брошу ! Причина этого все навсего потому что я хороший! Хороший я клиент хороший друг дуплет! Одним ударом выпью я воды ! Вторым ударом любовь я разнесу ! Не смотря на то что каждый день живу в аду! Бить врага никогда не устаю … Любовь на блюде я несу … Конфету в яркую обложку заверну Уйду заплачу Загрущу 😔
Наташа Ю
настойки как у бати
Александр Шерстнёв
Лучшие вечеринки по понедельникам!!!!! И не только Бар и Кухня - Крутейшая Команда А летом только в UNION!
TS
Tayzle Stafford
Бар-клуб и этим все сказано. Точно не мое место) Для бара слишком шумно,для клуба слишком мало места)
Dmitry Lvov
Лучший клуб в рейтинге.
Наталья Генидзе
Хорошее место, атмосфера отличная, диджей ставил невероятно крутую музыку, бармены достаточно быстро делают коктейли на любой вкус, фейсеры суперские)) !
Юлиана Захарова
Если было возможно поставить отрицательную оценку поставила бы! Бар ужасный, продавали билеты на событие в 22:00 с танцами, а в итоге ни какой тусовки не было и там выяснили что вход вообще до 23:00 бесплатный, сервис отвратный, администратор нагрубил. Ни в коем случае не советую сюда идти! Искренне надеюсь что бар вскоре закроют. Лучше зайти в любой другой бар на Некрасова, например Грани - советую, прекрасный бар)
RS
Rodion Solodkov
Хороший клуб, но очень тесно, еда норм, есть курилка, настойки за 200р тоже радуют
АФ
Александра Фомичева
Вход не оправдывает ожидания. . 2 заезды Только за сервис и Никите за очень вкусные настойки. Хочется только ему поставить 5 звёзд. Какие то девочки видимо купили выступление, но это было просто ужас. Расстроились потому что были городи гостя