Aqua Fontana
Компания
T
Timur
Вода мягкая. Мне нравится. Раньше пил воду которая из крана через фильтр. Один раз пришлось заказать т.к. отключили вл всем доме. Теперь только фантана заказываю. Несомненно лучше на вкус чем из фильтра. Рекомендую эту воду. Доставка тоже норм, всегда вовремя.
РЛ
Роман Ларионов
Заказываю давно. Нареканий нет. Качество воды меня устраивает. С доставкой проблем не возникало. Рекомендую всем тем кто в поиске или хочет поменять воду или поставщика.
mv
mikhail vasilyev
доставка работает отвратительно! Не привезли воду в назначенный день. В нормальных компаниях предупреждают заранее о переносе времени доставки!
Александра Тютрина
Тара 300 рублей за каждую бутыль... Вы серьезно??😳
AF
Aqua Fontana, компания
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Компании которые разливают воду в поликарбонатной таре (ЭКО) берут залоги так как себе…
neon-taxi
Давно заказываем питьевую воду Аква Фонтана домой. Первый раз познакомились с данной водичкой в детском саду где ходил сын. За несколько лет сложилась абсолютно позитивная картина с этой компанией. Вода достойного качества, артезианская с Карельского перешейка. Доставка воды работает без опозданий. отлично что есть две доставки, дневная и вечерняя, мы днем работает и нам отлично вечерняя подходит. От семьи Атанасенко приносим благодарность за ваш труд!
Елена Краснова
Отличная очень вкусная природная вода с Карелии и это все про Аква Фонтана!) Давно пьем эту водичку и всем довольны! Доставка работает безупречно! Всем рекомендую качество и сервис по недорогой цене!
Станислав Лунгу
Компания Аква Фонтана при первом заказе предоставляет помпу для розлива воды бесплатно, а так же юридические лица могут воспользоваться услугой «бесплатная аренда кулера» при заказе от 4-х бутылок воды. Вода разливается непосредственно на месте добычи на Карельском перешейке, пос. Стекляное, с глубины 185 метра. Обладает всеми макро и микро элементами созданные природой, очищается без химического воздействия. Все минералы природные, без обратного отмоса!
AF
Aqua Fontana, компания
23 ноября 2019, официальный ответ
Действуют акции!
glevis2
Очень доволен этой компанией! Работают старательно! Доставка работает безперебойно, всегда стараются довести воду вовремя. Заказываем у них артезианскую воду с Карельского перешейка. Спасибо Вам за хороший труд!
neva-com.1
Одна из лучших водных компании в Санкт-Петербурге!!! Мы долго мучились с доставкой воды, а после чего посоветовали данную компанию коллеги на работе все стало цивильно, заказали значит доставят. Заказываем артезианскую воду, очень довольны водой!
c.c.c.c.2017
Ранее заказывали у других товарищей и что интересно по началу у воды был один вкус, а потом вода меняла вкус разумеется не в лучшую сторону!!! Аква Фонтану посоветовали на работе сотрудники которые сотрудничают с ними не малое время. Хочу отметить что водных компании много и конкуренция большая в городе но, добросовестных компании очень мало, одна из них данная компания! Вода отличная и не меняет вкус, бутыли чистые и с доставкой нет проблем. Советую с уверенностью!!! Молодцы, спасибо за Ваш труд!!!
karimas99
Нам понравилась в этой компании вкус воды, мягкая, дети пьют без кипячения. С доставкой все вовремя. Есть дневная и вечерняя доставка, только в субботу нет вечерней. Советуем!)
kristal_85
Одна из лучших компании в Санкт-Петербурге!!! До них пробовали компании три наверное, и стали думать что поставщики воды так работают у нас, но потом посоветовали эту компанию и очень были удивлены разницей доставки! Все в положенные сроки, бутыли чистые, вода действительно артезианская с Карельского перешейка, даже предлагали нам экскурсию на скважину. В общем за 3 месяца ни разу не подвели, все устраивает, даже потянуло на отзыв. Советую!
vica310784
Сегодня на рынке очень много водных компании. Мы выбирали долго и остановились на Акву Фонтану, не прогадали, все устраивает и вода и доставка и персонал.
prodaja.spb
Очень ответственная компания по доставке воды, всегда воду привозят когда заказываем, без перебоев! Бутыли чистые как новые, что не мало важно. Вода мягкая, заказываем у них артезианскую, говорят что с Карельского перешейка.
tkani.spb
На протяжении двух лет меняли поставщиков постоянно, всегда возникали какие-то проблемы с ними, то с доставкой которая являлась одной из постоянных, то вода вкус меняла, в общем никак не могли остановиться на одну компанию. После чего нам посоветовали соседи попробовать компанию Аква Фонтана, мы забыли что такое проблемы с доставкой воды, всегда все вовремя, персонал очень вежливый, вода вкусная, и вообще молодцы! побольше таких компании. Можем смело посоветовать всем!!!
kosmos.2882
Очень вкусная вода!!!!!! Одна из лучших компании в Санкт-Петербурге по доставке воды! По пробовать, только так определитесь с поставщиками питьевой воды.)
kosmos.2882
Пользуемся услугами этой компании не один год, всегда все вовремя и вода очень вкусная. Заказывали до этого у другой компании где всегда возникали вопросы с доставкой. а с АКВА ФОНТАНОЙ проблем нет. СПАСИБО!
ООО"КИПЕР"
Здравствуйте друзья! Пользуемся услугами этой компании почти 2 года, один раз не довезли в день заказа, уже не помним из- за какой причины, а в остальном все в порядке с доставкой. Вода вкусная, накипи не оставляет! Стоит попробовать!
vl310784
Отличный и приятный сервис, с доставкой нет проблем. За год вода свой мягкий вкус не меняет, бутыли всегда как новые.