Вардек
Официальный салон
Весенняя выгода! На любую кухню скидка 25%, столешница за 1 р.
Подробнее
Вакансии
Александра Лощилина
кухня в пользовании уже 3 года, все функционирует, все дверки как новые. крутой дизайн, за 3 года кухня не надоела , еще раз огромное спасибо команде вардек за оперативную и качественную работу .
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мила Фомина
Теперь будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Работой были очень довольны: все качественно, все в срок, все как мы и хотели. Желаем процветания фирме!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
София Собур
Очень рада, что обратилась именно сюда! Команда Вардек , спасибо за классную качественную кухню! Вы терпеливо помогли мне с выбором цвета и содержимого! Однозначно буду рекомендовать вас! Кстати, это уже вторая кухня, сделанная вами😉
26 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ЕР
Елизавета Рыбка
Всем привет! Выражаем огромную благодарность компании Вардек , которая помогла воплотить наши задумки и мы получили кухню мечты😍 - отличное качество фасадов и фурнитуры, доводчики особенно радуют! 🙌 - работа выполнена в срок; - качественная и быстрая установка, отличные специалисты; - самые оптимальные цены в Питере . И конечно же, хочется отметить, внимательное и дружелюбное отношение к нам👍😁....Спасибо!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
vv
vvv vav
Заказывали кухню в Вардеке. Кухню изготовили в срок, отдельная благодарность дизайнеру Лилии - настоящий профессионал. Кухня очень красивая, мы довольны! Спасибо!
Vvv, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЛР
Лидия Румянцева
Большое спасибо девушке дизайнеру- менеджеру. Проект отличный, сразу видно опытный специалист. Поняла меня с полуслова. Результат в итоге порадовал, кухня супер, с установкой проблем не возникло.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Виктор Совенко
Добрый день! Хотим выразить большую благодарность студии Вардек по адресу Мебельный континент , Варшавская улица, 3 к1, за кухней нашей мечты! Очень хорошее отношение менеджера Лилии , понимание и воплощение в реальность нашей идеи отдельное спасибо) Приятная атмосфера в студии) Процветания и успехов вам!💐
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Мария
Заказали кухню в Вардеке . Отдельная благодарность менеджеру Светлане за профессионализм, терпение и помощь в выборе. Все сделали в срок, качество на высоте. Рекомендую! Буду советовать друзьям и знакомым)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
S K
Свою новую кухню мы заказывали в этой компании. Нам ее посоветовали друзья.К тому же обошлась она им в приемлемую сумму. Хорошо, что мы воспользовались советом друзей и обратились именно сюда. Дизайнеры помогли правильно определиться с размерами шкафов и их расположением.Готова она была в срок, готовлю на ней с огромным удовольствием! Спасибо вам)❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Милана
Наконец то наша кухня установлена, хочу выразить большую благодарность за работу всему коллективу Вардек, вы большие молодцы, радости нет предела 😇❤️
Добрый вечер, Милана! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
Y
Yulikss
Специально не стала оставлять отзыв сразу, чтобы посмотреть как изменится кухня спустя некоторое время после установки и ежедневного использования. Знаете я в приятном шоке, кухня отличного качество нигде ничего не отслаивается, никаких сколов, столешница в идеальном состоянии. По работе не было никаких недостатков, все выполнили и установили быстро. По цене пусть и не самый бюджетный вариант но вполне адекватно, думала выйдет дороже. Желаю Вашей компании процветания и успехов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Д
Дарья
Заказывали кухню в данной фабрике и остались очень довольны! Большое спасибо хочется сказать дизайнеру Лилии . Кухня была выполнена в срок. Сборщики установили все быстро и качественно.👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГТ
Глеб Тулупов
Обошли весь город в поисках кухни, и нашли именно в этом магазине. Спасибо консультанту за помощь и терпение! Привезли раньше указанного срока, что очень порадовало.
Добрый вечер, Глеб, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Оношко
Заказывали кухню в этой компании. Очень довольны результатом! Дизайнер помог выбрать идеальный вариант, который идеально вписался в нашу квартиру. Мебель качественная, надёжная и красивая. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕЧ
Екатерина Чихачева
Заказывали кухню по индивидуальным размерам не пожалела. Теперь у меня есть мебель, которая полность соответствует моим потребностям. Уже неделю пользуюсь обновленной кухней и радости нет предела 🥰
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Мани
Кухня на заказ стала нашим гордым украшением. Качество материалов и профессионализм сотрудников компании поражает! Рекомендую всем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
эЖ
элмира Жумабаева
Решила сделать кухню под себя,сама дизайнер, знаю чего хочу))В Вардек приятно удивили тем, как грамотно проработали проект. Мне не пришлось никого поправлять, всё чётко по размерам. Оттенок фасадов совпал с образцом, стыки ровные. Видно,что люди знают своё дело.
Элмира, добрый день, спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🤝
КС
Кристина Свойкина
Отличная получилась кухня! Сначала дизайнер с нами все обсудил, нарисовал проект, изготовили кухню прям быстро, буквально через 4 недели уже позвонили и назначили дату сборки. Качество на высоте. Спасибо
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РЛ
Рита Лазуткина
Не могу нарадоваться своей новой кухней. Приехал дизайнер, спроектировал, помогли выбрать технику хорошего качества. Кухню сделали как и обещали за четыре недели. Готовить теперь одно удовольствие. Очень довольна. Рекомендую всем!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рита, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
нг
надежда гамова
Заказывали кухню, установили в указанный срок (профессионалы своего дела)! остались очень довольны, рекомендую. Компании процветания !!!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
КЗ
Ксения З.
Кухня была конструирована в срок, всем довольны, монтаж произвели без задержек, всё как и договаривались, в целом всем довольны, рекомендуем!!! 💯
Городской, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Арина Раджабова
Добрый день, заказывала компактную кухню, заказ выполнен в течении месяца, за это отдельное спасибо. Благодарю за работу менеджера, за деловой и творческий подход, работу замерщика и ребят по сборке мебели. Всем удачи.
18 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Гусев
Благодарим компанию вардек за проделанную работу! Очень довольны профессиональным подходом со стороны Лилии. Отвечала на все вопросы, быстро. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Хотим выразить огромную благодарность за кухню, которая превзошла все наши ожидания. Не могли даже представить что настолько нам понравится. Всё было отлично организовано от моделирования, до монтажа.
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Ксения Мироненко
Заказывала в данной компании кухонный гарнитур. По срокам сделали даже не много быстрее чем я планировала . В общем, ребята молодцы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас.
юс
юлия сагитова
заказывали кухонный гарнитур, заказ был сделан в срок, мебель качественная, собрали быстро. очень понравилось обслуживание, всем советую, осталась очень довольна !!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
АЭ
Анна Эбель
Профессионально сработанная команда мастеров сделала мою кухню удобной и красивой. Рекомендую друзьям.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
калиман абылова
Все сотрудники, от дизайнера до установщиков, были невероятно вежливы и профессиональны. Работать с вами было одно удовольствие😉😌
Городской, здравствуйте, спасибо. Рады работать для вас 😁
хм
хз мда
Заказала этом магазине отличную кухонную мебель. Доставили в отличном состоянии, всё целое, огромное спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Еж
Ева житель
установщики очень бережно отнеслись к нашему ремонту, закрыли полы и стены. работали аккуратно, не оставив после себя строительного мусора. спасибо большое!!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
а
ася
Хочу поблагодарить фирму Вардек ,не первый раз заказывала и каждый раз ни одного нарекания !!! за качественную мебель, быструю доставку /раньше указанного срока,качественную сборку! Спасибо 🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Заказывала кухню, весь интерьер для нее. Все пришло в идеальном состоянии, даже лучше чем я могла представить. Ребята очень качественно выполняют свою работу, всем советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
БГ
Богдан Головко
Спасибо сотруднице Лилии за профессионализм и терпение. Помогла создать кухню мечты, учла каждую мелочь, была вежлива и всегда с нами на связи. Рекомендуем! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Андрей
Спасибо менеджеру Светлане , очень быстро сделала проект на кухню, менеджер была на протяжении всего процесса на связи все вопросы можно было очень быстро решить!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
л
лерусяя
Кухня вышла отличная красивая, удобная, ничего лишнего. Монтажники справились за день, работали вдвоем, за собой прибрались. Всё чисто и аккуратно. Молодцы!!
Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Ах
Алёна хомячкова
Наконец-то сбылась моя мечта о хорошей кухне ) Обратилась в Вардек,мне помогли все подробно распланировать: где лучше сделать ящики, а где полки. Работали без задержек, мойки и духовку встроили аккуратно. Пользуемся полгода все как новое, никаких нареканий. Я очень рада, большое вам спасибо!☺️
Алёна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
EK
Elizabeth Klinovaya
Ребята огромные молодцы, сделали все в срок, качественно и профессионально. Всегда были на связи оперативно вносили корректировки.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
ДГ
Дарья Горовенко
Заказывали кухню, остались очень довольны! Работают настоящие профессионалы 🔥помогли составить дизайн и установили все в точности с договоренностями!буду вас рекомендовать и уверена, что это не последняя наша покупка у вас)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
алиска 🦊
Долго выбирали компанию для заказа кухни, и не ошиблись, выбрав "Вардек". Дизайнер Лилия помогла нам воплотить в жизнь кухню нашей мечты 😍 Все сделано идеально, от проекта до установки. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и профессионализм!))
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алиска, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
АЖ
Анна Журова
Заказали кухню в "Вардек" и остались очень довольны! Дизайнер Лилия помогла нам создать идеальный проект. Кухня получилась красивой и очень функциональной. Сборка была выполнена качественно и в срок. Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 😁
Валерия Симоненко
Обратились в данную компанию , чтобы обновить нашу кухню, и остались очень довольны результатом. Дизайнер Светлана учла все наши пожелания и создала проект, который превзошел все наши ожидания. Кухня получилась современной, стильной и очень удобной. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
м.
марина .
Заказывали кухню, остались очень довольны! Большое спасибо за нашу красивую кухню, особая благодарность дизайнеру Свете , помогла определиться с дизайном и наполнением кухни. Рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо, марина, за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Д
Даша
Отличная компания, сборщики отличные мастера своего дела, кухню установил быстро и качественно! Рекомендую не пожалеете!😉
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влад
Спасибо компании "Вардек" и дизайнеру Лилии за нашу новую кухню! Лилия помогла нам создать функциональное и красивое пространство, учитывая все наши потребности и особенности помещения. Кухня получилась просто ВАУ 🤩 . Рекомендуем всем! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭС
Элина Самиева
Жена кухней довольна! Сделали раньше срока, доставка быстрая, сборка качественная . Спасибо за качество, будем обращаться еще!!
Элина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Александр
Заказывали кухню в Вардек 7 месяцев назад и до сих пор не можем нарадоваться. Дизайнер Светлана помогла нам с выбором стиля и материалов, а также предложила несколько интересных решений. Кухня получилась очень уютной и функциональной. Спасибо за отличную работу!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Аня Любимова
Заказала кухню, очень довольна работой Светланы. Все сделала отлично, в срок. Качество тоже радует. Спасибо большое!❤️🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
О
Оля
Хотим выразить благодарность компании "Вардек" и дизайнеру Лилии за нашу новую кухню 🥰 Лилия настоящий профессионал своего дела👍, внимательно выслушала все наши пожелания и помогла создать проект, который идеально нам подошёл. Кухня получилась просто великолепной!) Рекомендую всем 👍
25 января 2026, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
сК
степан Коваленко
Отличный магазин, наверно лучший в городе из кухонных, видно грамотный подход к делу, цены разумные, могут сделать любую задумку, моя будущая кухня будет заказана здесь!!!
25 января 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
ЛС
Лиза Степанова
Кухни выглядят стильно, ассортимент фасадов и ручек огромный. Немного сложно было выбрать сразу, но консультанты помогли определиться с вариантами!
Спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 💛