Imprints
Магазин картриджей для принтеров
ИР
Иван Родионов
Приехал по указанному адресу, двери и окна наглухо закрыты, ничего не работает. Выяснилось что переехали на другой адрес и никого не предупредили, на сайте не отметили, очень клиентоориентированный подход.
S
Saharajman
Прекрасный опыт! Заказывал оригинальные картриджи для своего принтера. Сайт удобный, легко ориентироваться по категориям. Товары всегда в наличии, а цены — более чем доступные, особенно на распродажах. Консультации очень помогли, когда возникли вопросы по совместимости. Также порадовала быстрая доставка, всё пришло на следующий день. Обязательно вернусь за новыми картриджами!
21 августа 2025, официальный ответ
Saharajman, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Владимир Крамник
Очень доволен покупкой! Заказал неоригинальные картриджи по отличной цене. Сайт магазина оказался великолепно организованным, все нужные товары можно легко найти. Ассортимент меня приятно удивил — много брендов и моделей. Консультанты быстро и вежливо ответили на все мои вопросы. Доставка была оперативной, и всё пришло в идеальном состоянии. Обязательно буду заказывать ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Кирилл С
Хороший выбор картриджей. 2 Раза тут покупал для лазерного и струйного принтеров. Доброжелательное обслуживание, хороший сервис и условия доставки и оплаты.
9 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, будем стараться и дальше 😁
Солтан
Чудесный интернет-магазин! Искал картриджи для МФУ, и нашел именно то, что нужно. У них широкий выбор как оригинальных, так и альтернативных решений, что позволяет выбрать и сэкономить. Сайт интуитивно понятен, а консультация сотрудников помогла мне определиться с выбором. Кроме того, доставка пришла в срок, что очень важно. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас высоким баллом, нам очень приятно.
Григорий
Отличный магазин! Я недавно заказал картриджи для своего принтера и остался очень доволен. Сайт максимально удобный, всё интуитивно ясно. Ассортимент большой: есть оригинальные и неоригинальные картриджи на любой вкус. Цены приемлемые, а качество не разочаровывает. Доставка была быстрая, что также порадовало. Обязательно буду заказывать снова!
18 августа 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, хорошего вам дня.
Сергей М
Я не так давно открыл для себя этот интернет-магазин и уже успел заказать картриджи несколько раз. Сайт очень удобен, а ассортимент просто огромный! Я приобрел неоригинальные картриджи для своего принтера и был приятно удивлён их качеством — отлично печатают, никаких проблем. Доставка была быстрой, как и обещали. Я также пообщался с консультантом, который помог мне с выбором. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет сэкономить.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Дмитрий Ссоорокин
Заказал картриджи в этом интернет-магазине и остался в восторге! Сайт интуитивно понятный, поиск нужного товара занял всего несколько минут. В ассортименте есть отличные неоригинальные варианты, которые по качеству не уступают оригинальным, но стоят гораздо дешевле. Заказ пришел вовремя, а доставка была бесплатной, что приятно удивило. Кроме того, консультанты магазина очень быстро отвечали на мои вопросы. Теперь обязательно вернусь за новыми картриджами.
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваши слова, мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Александр Яковлев
Мой опыт покупок в этом интернет-магазине оказался весьма положительным. Удобная навигация по сайту и много вариантов картриджей значительно упрощают процесс выбора. Я приобрел несколько оригинальных картриджей для своего МФУ, и качество на высшем уровне. Доставка была очень быстрой, а это всегда радует. Также я оценил возможность получить консультацию по телефону, что помогло избежать неверного выбора. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😌 будем вас рады видеть снова.
ВП
Виктор П
В этом интернет-магазине я нашел идеальные картриджи для своего принтера. Сайт очень удобный, я легко смогла подобрать необходимые товары, особенно учитывая широкий ассортимент. Заказала пару неоригинальных картриджей, и они оказались отличного качества, ничем не уступают оригинальным. Порадовала быстрая доставка и грамотные консультации по выбору. Теперь планирую регулярно делать покупки именно здесь, так как соотношение цены и качества меня полностью устраивает.
3 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
Рома
Заказывал картриджи для МФУ и был приятно удивлен сервисом этого интернет-магазина. Сайт интуитивно понятен, и я быстро нашел нужный товар. Ассортимент представленных картриджей впечатляет — есть все, что нужно, а цены вполне разумные. Мне также понравилась оперативная доставка, которая пришла в оговоренные сроки. Консультации по телефону очень помогли, так как у меня были сомнения в качестве неоригинальных картриджей. Буду рекомендовать этот магазин друзьям.
17 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Нам приятно, что вы так высоко оценили наш магазин, спасибо.
ПС
Павел С
У меня сложилось только положительное впечатление о работе этого интернет-магазина. Сайт интуитивно понятный, и я легко нашла нужные картриджи. Ассортимент был довольно широким, что дало мне возможность выбрать оптимальный вариант. Доставка была осуществлена быстро и без каких-либо задержек. Консультанты магазины очень вежливые и готовы предоставить подробную информацию о товарах. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин для покупки картриджей!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Михаил
Мне понравился интернет-магазин благодаря его простоте и удобству. Я смог быстро выбрать нужные картриджи и оформить заказ. Разнообразие товаров поражает — есть как оригинальные, так и недорогие неоригинальные варианты. Я получил свой заказ через два дня, что меня очень порадовало. Также обрадовала возможность проконсультироваться по телефону перед покупкой. Рекомендую всем, кто ищет качественные картриджи по привлекательным ценам!
29 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы дали нам высокую оценку, спасибо.
ТО
Татьяна О
Открыла для себя этот интернет-магазин, когда нуждалась в картриджах для принтера. Сайт очень удобен, сам процесс покупки занимает всего несколько минут. Я выбрала несколько неоригинальных картриджей, которые оказались отличного качества. Доставка прошла быстро, и заказ пришел прямо в срок. Консультация по выбору была очень исчерпывающей. Буду заказывать только здесь в дальнейшем!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав
Я недавно впервые сделал заказ в этом интернет-магазине и был очень доволен качеством сервиса. Сайт приятен для использования, и я смог быстро найти необходимые картриджи. Ассортимент обширный, что позволило мне выбрать неоригинальные товары по приемлемой цене. Заказ был доставлен аккуратно и вовремя. Консультанты показали высокий уровень профессионализма, которые отвечали на все мои вопросы. Теперь я точно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
5 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова.
АХ
Алекс Хурс
Заказывал картриджи в этом интернет-магазине уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Удобный интерфейс сайта позволяет без труда найти нужный товар. Выбор огромный, от оригинальных до неоригинальных картриджей, и цена всегда радует. Доставка осуществляется быстро, без задержек, что очень важно. Консультанты всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что создает положительное впечатление. Определённо, это лучший магазин для покупки картриджей!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Б
В данном магазине приобрела принтер Epson WorkForce Pro WF-6090DW и пару картриджей, работает отлично , скорость печати удивляет в лучшую сторону всем рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Кирилл К
Купили для нашей школы МФУ Kyocera. Очень качественный агрегат. Установка прошла без проблем. Теперь секретарь справляется со своей работой гораздо быстрей. Тут все рядом, не надо подключать отдельно ксерокс. Места тоже изрядно прибавилось. Магазин дал гарантию, будем надеяться что он прослужит для нас долго.
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку работы нашей компании.
Антон Смирнов
Заказал картриджи на сайте и была приятно удивлена качеством обслуживания. Очень удобно, что все товары есть в наличии, а цены вполне адекватные. Консультант смог дать рекомендации по выбору, что значительно упростило процесс. Доставка была организована оперативно и без задержек.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Олег
Я часто заказываю товар в этом интернет-магазине, и каждый раз остаюсь довольным. У них широкий ассортимент картриджей, что позволяет найти нужный сразу. Процесс заказа проходит гладко, и доставка осуществляется в срок. Консультация была полезной и профессиональной.
5 июня 2025, официальный ответ
Олег, мы вам очень благодарны, что вы так высоко оценили нашу работу и доверяете нам. Спасибо.
см
саша минаев
Впечатления от покупок в этом магазине исключительно положительные. Удобное оформление заказа и наличие всех нужных картриджей делают его очень привлекательным. Я был приятно удивлён ценами — они вполне разумные для такого качества. Доставка аккуратная, всё пришло в идеальном состоянии.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИB
Иван B
Сотрудничаем с компанией Импринтс уже более трех лет, тут в основном заказываем картриджи, имеются как оригинальные так и неоригинальные, хорошую конкурентную цену предлагают, хорошо в целом организована работа.
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оказанное доверие нашей организации, нам приятно видеть вас в числе наших партнёров…
Недобрый фанат
Прекрасное качество картриджей. Приветливый персонал который ответит на все ваши вопросы! Спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Магомедов
Все хорошо
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Самусенко Илья
Советую компанию. Работают хорошо. Расходники заказываем тут постоянно. Быстро. По цене нормально.
14 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр
Решили приобрести принтер Epson. В последнее время все хвалят этот бренд. потому что на рынке стали преобладать китайские собратья, которые по качеству не очень. А качественной техники становится все меньше. Принтер очень качественный, печатает очень быстро. Не оставляет никаких помарок. Сразу видно качество.
14 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине…
Алексей Б
Все отлично. Купили принтер и картриджи, все были в наличии, берем в основном неоригинальные в целях экономии расходных материалов, качество хорошее не оригинала у вас, будем у вас заказывать.
14 мая 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, ждём!
Николай Пап
Очень обрадовались, когда узнали что для нашего старенького Xerox есть картриджи. Сражу же поехали в офис и забрали картридж. теперь наш старенький но довольно производительный Xerox работает как надо. Все таки раньше делали технику лучше. Жаль, что на них сейчас сложно найти картриджи, а тут нашли.
Николай, спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤝
Nadeschda Muzyka.
Нам в офис начальник принес новый принтер. Ну как новый, у нас в офисе он новый, а вот сам по себе устарел морально. В общем, картриджи найти на него сложно. Пересмотрела во многих интернет-магазинах и не нашла. А здесь достаточно широкий ассортимент. Все подробно описано. Сайт в принципе удобен обычному пользователю. Пришлось позвонить проконсультироваться по паре вопросов и ребята все подсказали.
14 мая 2023, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Спасибо за оценку качества работы нашего магазина.
Иван С
Все понравилось. Заказал тут первый раз, ужый мне картридж был в наличии и по не высокой цене, поэтому заказал сразу 2. Забрал заказ самовывозом уже в день заказа.
Иван, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Муси
Интернет-магазин Imprints порекомендовала подруга, которая тут заказывала картриджи, все понравилось. Тоже нашла нужный оригинальный картридж на лазерный цветной принтер, цена средняя, обслужили и доставили быстро.
14 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за вашу доброту и активность проявленную к нашему магазину, за время уде…
Алиса
1 Большой выбор картриджей. 2 Достойный сервис обслуживания. 3 Удобный по поиску сайт. 4. Цена/качество 5 Доставка по России. Из минусов наверно, что не все картриджи есть в наличии, хотя это мое субъективное мнение.
16 мая 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Мы благодарны вам за ваш отзыв. Наличие картриджей обновляется у нас на сайте еж…
Павел М
Очень удобный и понятный сайт. Быстро нашла нужный мне HP J3M71A черный, № 981A картридж. Цена в 4375 вполне устроила за оригинальный картридж, заказ доставлен.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ВА
Валерий А
Около года сотрудничаем с компанией Imprints. На сегодня всем довольны, качество расходных материалов хорошие, приветливый персонал, хорошие условия по доставке. Отлично!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Заур
Вчера приехал заказ. Приобрел несколько картриджей с доставкой в Нижний Новгород, привезли ТК за 4 дня. Спасибо Imprints. Буду заказывать у вас и на сегодня ставлю баллов вам.
23 октября 2022, официальный ответ
Заур,добрый день. Мы признательно благодарны вам за оценку работы нашего магазина. Спасибо.
Сергей П
Нужен был струйный цветной принтер, среди прочих выбрал Canon PIXMA G1400. Оформил заказ на сайте imprints.ru, обслужили минут за 15, доставка была в подмосковье на второй день. Спасибо как и договорились привезли в первой половине дня.
8 октября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Очень рады, что Вы остались довольны нашим сайтом и нашей работой в целом. Буде…
Юля Мун
Несколько раз пользовался услугами этого интернет магазина. Заказывала картридж для своего hp принтера. Реально большой выбор у них, быстрое обслуживание и доставка.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам!
Елена Н
Заказала тут пару картриджей, цена порадовала, оператор подтвердил наличие и цену, привезли заказ на дом, оплатила картой при получении. Спасибо вам, буду заказывать у вас.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень рады, что вы отметили нашу качественную работу и будем ждать новых заказов…
Владимир
Нравятся узкоспециализированные магазины где конкретно можно подобрать нужный тебе товар, тут отличный выбор картриджей, широкий модельный и брендовый ряд, есть как оригинальные, так и не оригинальные картриджи и цена не высока, сравнивал с некоторыми другими продавцами.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Здорово, что Вы остались довольны поку…
ИС
Иван Соколов
Нужно было найти картридж для нового принтера, опыта не было, через поиск нашел ваш сайт, быстро разобрался что куда, нашел нужнуюю модель картриджа. Спасибо вам за консультацию и оперативность доставки заказа.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству!
Ирина А
Отличный магазин. Удаленно делала заказ с доставкой в Нижний Новгород. Купила 2 оригинальных и 3 не оригинальных картриджа, доехал заказ по моему за 3 или 4 дня ТК. Все картриджи исправны. Так что спасибо вам, не пришлось делать возврат.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Юрлова
Здесь заказываем картриджи, около полугода. На данный момент претензий по обслуживанию и качеству нет и надеюсь не будет.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады новым заказам!
Сергей
Заказываем расходные мат. на орг. технику только тут, уже давно сотрудничаем с магазином. Радует хорошее отношение персонала к своим клиентам, в спорных ситуациях шли на кампромис. Спасибо.
8 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Будем рады и дальше видеть вас в числе постоянных покупателей, спасибо, что до…
Кристинка Ламазова .
Нашла цветные картриджи Lexmark 12A1980. Тут заказываю впервые, все понравилось и выбор конечно широкий расходников и удобное оформление и своевременная доставка заказа.
8 октября 2022, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Марина Х
Выбирала МФУ. Пересмотрела варианты в интернете. Остановилась на Kyocera FS-1120MFP, в Imprints цена была ниже конкурентов. Оформилась на сайте, подтвердили по почте, с оператором обговорили нюансы по доставке и оплате. Привезли. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Вика M
Хороший магазин расходных материалов с большим ассортиментом, хорош оформленным сайтом, уже не первый раз тут, хорошее обслуживание, удобная оплата и доставка заказов. 5*.
8 октября 2022, официальный ответ
Vika, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Юрий Т
Нашел тут нужный мне картридж Epson Color Proofer 10600м. Заказ делал через сайт магазина. Обслужили за 10 минут, доставили на дом на следующий день. Спасибо.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Андрей Зорин
Все четко и грамотно. Заказал 2 неоригинальных картриджа, один был с браком, заменили сразу и без лишних вопросов. Спасибо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Татьяна С
Нужен был картридж для Canon imageClass 2250. Тут отличная навигация, быстро нашла нужный мне картридж. Доставка до офиса обеспечена за сутки. Все отлично, будем у вас еще. а пока 5 баллов.
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Павел Л
Заказал тут картридж CLT-C603L, оформил заказ на сайте, обслужили быстро, спасибо за быструю доставку, картридж исправен.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.