МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Александра Королева
От обучения в этой мотошколе у меня остались только положительные эмоции! Инструкторы — настоящие профессионалы и очень приятные люди. Всегда помогали и поддерживали. Очень понравилось, что школа сама организует сдачу экзамена в ГИБДД, мы поехали все вместе. Спасибо за совет учить билеты с самого начала. Упражнение "доска" проработали отлично. Сдала с первого раза! Спасибо!
Ольга Литвинова
Хочу поблагодарить всю команду мотошколы за прекрасное отношение и профессиональное обучение! Я пришла с нуля и очень боялась, но инструкторы вселили в меня уверенность. Отдельное спасибо за организацию экзамена — нас не бросили, а поддержали. Советую сразу учить билеты, не откладывая. Упражнение "доска" отрабатывается очень тщательно. Сдала сама, честно! Очень довольна.
Юрий Евдокимов
Решил получить права и не пожалел, что выбрал эту школу. Учат здесь на совесть, без обмана. Мотоциклы Yamaha, все в хорошем состоянии, не подводят. На площадке занимается несколько человек, что дисциплинирует. Не чувствуешь себя изолированно. Одежду берите попроще, будет пахнуть. И обязательно проработайте "доску", на ней народ валится. Сдал сам, с первого захода. Спасибо!
Ксения Крымская
Прекрасная школа с очень профессиональным подходом! Мне все понравилось, от теории до практики. Инструкторы терпеливые, всегда подскажут и помогут. Очень классно, что экзамен сдается организованной группой от школы, не пришлось самой ничего организовывать. Учите билеты заранее, это мой главный совет. Упражнение "доска" сложное, но ему уделяют много времени. Спасибо за отличный результат!
Богдан Шубин
Отличная школа. Видно, что бренд дорожат репутацией и готовят качественно. Никаких серых схем при сдаче экзамена, только честная работа. Мотоциклы Honda, приятно работать с исправной техникой. Заниматься в группе веселее и полезнее для навыков. Советую свою экипировку, особенно подшлемник. И с "доской" будьте внимательны, ее много отрабатывают. Сдал сам, без проблем. Рекомендую.
Илья Измайлов
Твердая пятерка этой мотошколе! Подход серьезный. Готовят тебя к реальному экзамену, а не рисуют оценки. Мотоциклы японские, надежные. На площадке всегда есть другие ученики, что учит быть собранным. Из личного опыта: свой подшлемник — must have. И не затягивайте с билетами. К "доске" отнеситесь со всем вниманием, на ней многие косячат. Сдал сам, честно. Спасибо!
Кира Матвеева
Очень понравилось обучение! Все четко, понятно, без лишней воды. Инструкторы — мастера своего дела. Приятно, что школа заботится о учениках до самого конца — организованно везут на экзамен и поддерживают. Заранее выучила билеты, поэтому была спокойна. Упражнение "доска" вначале пугало, но его хорошо прорабатывают. Сдала сама, без посторонней помощи! Очень рекомендую эту школу.
Кирилл Третьяков
Искал школу, где учат, а не "продают корочки". Нашел именно здесь. Никаких взяток, только чистая сдача. Парк мотоциклов — Yamaha и Honda, все в порядке. На площадке одновременно катаются, что добавляет реализма. Не советую надевать хорошую одежду, будет пахнуть выхлопами. И обязательно просите инструктора помочь с "доской", это коварное упражнение. Сдал с первого раза, спасибо!
Вадим Миронов
занимательная мотошкола МотоДрайв, кажется, самая крупная в Питере, много площадок крытых, аж девять, и шесть классов, учат на японцах Уатапа и Нопда, курс обещают за полтора месяца, вроде быстрее чем у других, удобно, что площадки закрытые, в любую погоду заниматься можно, говорят, полное сопровождение на экзамене в гибдд, по инструкторам не подскажу, не знаю, но цены адекватные, четырнадцать тысяч девятьсот за полный курс на категорию а, и занятия по шестьдесят минут, мне подошло, в целом неплохо
ИР
Игорь Радченко
Очень быстро научился ездить на мотоцикле, теперь буду ездить на нем по городу, рекомендую всем данную компанию)
Олег Крутов
Удобные площадки для подготовки и сдачи экзаменов. Я учился здесь в течение полугода и успешно завершил обучение. Сдавал экзамен в первый раз, и могу порекомендовать этот центр.
ВБ
Виктор Белкин
Решил научиться ездить на мотоцикле, записался на курсы. Инструктор терпеливо объяснял, даже когда я путал передачи. Экзамен сдал с первого раза, спасибо за поддержку.
Симор Гласс
Отличная мотошкола! Инструкторы профессионалы, трассы безопасные и оборудованные, мотоциклы комфортные. Благодаря качественному обучению уверен в своих навыках. Большое спасибо, советую!
Денис Пуресов
Отличная мотошкола. Состав инструкторов очень хороший. Качество обучения на высоте. Условия обучения комфортные, все приветливы и доброжелательные. Территория хорошая, чистая
Снежана Клименко
Мото школа Мото драйв занимается обучением вождению мотоцикла с нуля и подготовкой экзамену в ГИБДД. Также в мотошколе Мото драйв есть скрытые площадки, благодаря чему обучение проходит круглый год и при любой температуре воздуха. Инструктор Михаил с площадки на Комендантском проспекте очень хорошо всё преподносит, специально не находит нарушений(если их нет). Достаточно общительный мужчина, относится с пониманием. Цена обучения является самым лучшим предложением в городе. В курс входит 14 практических занятий по вождению мотоцикла по 60 минут, что очень практично и удобно.
Я недавно закончил обучение в МотоДрайв. И хочу поделиться своими впечатлениями. Это был хороший опыт, с первого дня я понял что попал в руки профессионалов. Программа обучения был хорошо структуривана начиная с теории заканчивая практическими занятиями на площадке.
Валерия
Обучение в мотошколе прошло на высшем уровне, и я осталась полностью довольна процессом. Программа была организована очень хорошо, а занятия проводились отлично.
СТ
Савелий Трушников
Хорошая школа.за короткое время обучили вождению мотоцикла.обучение понятное,если есть вопросы то на все ответят и объяснят.рекомендую если хотите обучиться вожделению мотоциклов.
РЖ
Рома Жук
Мне было интересно обучатся в этой школе место расположение для меня было удобно и персонал был вежливый так-что рекомендую всем людям
ВГ
Ваня Гладков
Первый раз покатался, очень понравилось. Хочу приехать ещё и покататься с крутыми тренерами. Качество оправдывает цена.
Анна Капитонова
Отличная мотошкола! Изначально боялась как это все пройдет, но инструктор который меня обучал все доходчиво объяснил и показал. Очень довольна, теперь езжу с полной уверенностью!!
Мария Сорочинская
Училась в мотошколе в прошлом году! Теперь гоняю на мотоцикле на автомате. Очень легко далось обучение! Инструктор Михаил сделал из меня настоящего профи! Советую обратится сюда, если вы хотите научиться вождению на мотиках
HH
Hel Hom
Хорошая мотошкола! Инструктора просто топ, всё объясняют до мелочей. Байки новые, классные! Теория вообще огонь, запоминается легко. Советую тем ,кто любит драйв и байки ,реально круто! 🙌
Максим Кирпичев
"Отличная мотошкола! Профессиональные инструкторы, дружелюбная атмосфера и качественное обучение. Все занятия были интересными и полезными. Теперь чувствую себя уверенно на мотоцикле. Рекомендую!"
ЮА
Юрий Антонов
Всем кто хотел бы начать учиться на мото, Вам сюда! Спасибо огромное инструктору от бога, грамотный, спокойный и много, что можно перечислять про этого человека. Обучение проходит на высоте! Спасибо большое!
Дмитрий Ермилов
Очень круто! Хорошие тренеры, удобная запись. Можно заниматься в любое время года и вне зависимости от погоды. Если решили освоить вождение мотоциклом, то смело можете выбирать эту мотошколу.
ГК
Глеб Колесников
Все супер. Преподаватели грамотные, с отличным подходом к обучающимся. Огромное спасибо.
Нестор Колпаков
Я считаю, что нужно постоянно учится и оттачивать навыки управления мото. Пришёл на пробное занятие по станту. Итоговая цель: лучше чувствовать свой мотоцикл, набив шишки на чужом + конечно же, научится валить на заднем с минимальным риском для здоровья.
Григорий Чернов
Давно озадачился сдачей на права. Ходил в несколько школ но пробные занятия, но не устраивали инструктора или техника, или холодное помещение было. Потом дошла очередь на мотошколы МотоДрайв. Пришел на пробное занятие в чистое, теплое вентилируемое помещение, где не воняет газами. Инструктор объяснял все простым понятным языком, мне понравилось и я решил здесь отучиться на категорию. Мотоцикл чистый и как новый. В период сдачи, как и обещали помогали с назначением и со сдачей. В общем рекомендую!
Владимир Крюков
Отличная мотошкола. Если хотите улучшить свои навыки вождения реально, то берите пробный урок и уже на этом этапе инструктор подскажет какие занятия лучше пройти, а не тратить деньги зря. Отличные иструктора.
Евгений Корнилов
Хорошие инструктора! Натаскивают на сдачу идеально! Плюс много жизненных уроков из реального опыта! Внутренний экзамен сложнее, чем в ГИБДД, и это хорошо!
Ольга Варфоломеева
Большое спасибо инструктору за урок! Впервые в жизни я ездила на мотоцикле, на первом же занятии!
24 июля 2024, официальный ответ
Григорий Лыков
Отучился в этой школе год назад, эмоции исключительно положительные. Большое спасибо инструктору за подготовку к экзамену, который удалось сдать с первого раза.
Александра Зайцева
Только положительные впечатления от мотошколы. Организация, инструктор, коммуникация. Все сезонная площадка. Для обучения идеально.
22 июля 2024, официальный ответ
Петр Лыков
Однозначно рекомендую. Оцениваю на 5+. Был приятно впечатлен масштабом, сервисом, индивидуальным подходом. Инструктор рассказал много нового. Для себя понял, что это стоит того и думаю взять курс по обучению.
Ростислав Никифоров
Преподавание на уровне! Свежая техника! Очень удобно, метро рядом, много парковочных мест.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
Милена Екимова
Пришла в мотошколу, чтобы хорошо научиться ездить на скутере. Опыта не было вообще. Занималась с инструктором. Очень спокойный, не кричит. Всё очень понятно объясняет и показывает. Занимаюсь с удовольствием.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
МФ
Мирослав Филимонов
Еще с самого детства была мечта научится езде на мотоцикле. Огромная благодарность за профессиональный подход, и пристальное внимание и своевременное исправление ошибок. Однозначно рекомендую! Преподаватели 5+, техника 5+!
20 июля 2024, официальный ответ
Станислав Добрынин
С детства мечтал научиться ездить на мотоцикле. И вот, мечта сбылась. Хорошая школа. Однозначно рекомендую всем. Отдельное спасибо выражаю инструктору - за качество обучение, поддержку и внимание. Кстати, экзамен сдал с первой попытки.
20 июля 2024, официальный ответ
ВП
Валерия Полякова
Отличная мотошкола, у инструкторов индивидуальный подход. Подробно объясняют и показывают задания, подбадривают, если не получается. Классные мотоциклы.
Никита Одинцов
Остановил свой выбор именно на школе МотоДрайв и уверен, что сделал правильный выбор. Занятия проходят в комфортных условиях в закрытом помещении, так что качество обучения не страдает от капризов погоды, что очень важно для новичков. Удобное расположение. Новая красивая техника в отличном состоянии.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
МЗ
Марьяна Зайцева
Мотошкола, которая превзошла мои ожидания! Отличный и внимательный инструктор, который научит ездить, а не просто натаскает на экзамен. Очень атмосферное и крутое место.
18 июля 2024, официальный ответ
Богдан Корнилов
Отличная мотошкола! Хорошие инструкторы. Очень приятно находиться в интерьере.
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей Морозов
Хороший инструктор, хорошо и постепенно готовят к каждому упражнению. Занятие стоит недорого и месторасположение удобное. Хорошие мотоциклы, быстро привыкаешь.
Филипп Горячев
Отличная мотошкола, всему обучили. Инструктор грамотно обучил, всё показал и рассказал, подготовка к экзамену серьёзная, сдал с 1 раза. Спасибо огромное!
Андрей Ермилов
Отличное место для того, чтобы получить базовую подготовку или освежить навыки управления мотоциклом. Место проведения занятий с прекрасной атмосферой, за что спасибо всем кто работает в мотошколе. Инструкторы замечательные. Если сомневаетесь или не определились куда записаться на курсы - загляните сюда и сделаете правильный выбор.
10 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Бородина
Суперская мотошкола. Училась для себя и мне все понравилось. Классная атмосфера, удобное расположение и хорошие инструктора!
9 июля 2024, официальный ответ
Владислав Носков
Квалифицированные инструктора, вежливые и внимательные! Мотоциклы лёгкие и исправные. Вообще положительные впечатление только.
8 июля 2024, официальный ответ
Адам Спиридонов
Отличное место. Инструктора все доходчиво и ясно объясняют. За короткий срок научился хорошо ездить и проходить экзаменационные испытания! Всем советую!
8 июля 2024, официальный ответ
Анатолий Шишкин
Хорошая чистая площадка. Разметка как конусами, так и полосы, как именно двигаться. Спасибо за уроки. Все объяснили и рассказали. Спасибо большое.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.