Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ГН
Геннадий Николаев
Часто ценники либо отсутствуют либо не соответствуют с кассовыми
Елизавета Сергеевна
Вчера перед ночной сменой покупала энергетик на кассе самообслуживания, рыжая возрастная женщина хамила и отказывала мне в продаже товара, когда паспорт был предоставлен сразу! Спасибо на том, что продали в итоге
Аа
Абоба абобус
грязь и плохой персонал
НБ
Никита Б.
Ок
ВЛ
Валерия Л.
Отличное место рядом с домом! Всегда чисто, быстро, приятный персонал и удобный график. Очень комфортно приходить — чувствуешь, что о тебе заботятся. Полностью заслуженная пятёрка!
ЕВ
Елена В.
На многие товары нет ценников, приходится постоянно ходить к сканеру.
К.
Катя .
Втюхивают через доставку тухлые продукты! Работайте аномально! Сегодня 12.11.25, курица до 13.11.25, сегодня вечером ее должны уже снять с реализации, а вы тухляк отправляете, вонь на всю квартиру!
ОЕ
Оксана Е.
Хороший магазин. Цены доступные. Ассортимент радует. Нравиться отдел выпечки и фруктов
НЯ
Ника Якубенко
продают одну просрочку
Арина К.
Просто любимый магазин. Можно купить все, что угодно, а так же у них своя выпечка и кофе, что просто красит любое утро или пасмурный день
Ольга Белоусова
Часто захожу в эту пятерочку и не первый раз сталкиваюсь с хамством со стороны администратора на кассе самообслуживания. Один раз пришла с пакетом из соседней лавки с ягодой, так мне сказали, что вы ягоду не оплатили. Хотя у них и таких пакетов нет, и таких контейнеров для ягоды. Тогда ответила, что купила в соседней лавке, так мне ответили, что значит наворовали, ситуация сейчас: администратор полезла в мой чек, чтобы удостовериться, что я все оплатила, с таким хамством я еще здесь не сталкивалась… очень обидно.
П
Полина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Алексей К.
топ
ТЛ
Тамара Л.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценовой политикой на товар первой необходимости
Автор скрыл свое имя
Пусть видит руководство и покупатели! В данном магазине работают хамки , грубияны, не квалифицированные сотрудники моему субъективному мнению, не знающие русский язык , неадекватные с психическим обострением весенне-осенним, сотрудники. Вы придете в данный магазин, вас тут обматерят, изобьют, порвут одежду вам, толкнут, пошлют на все буквы , и скажут чтобы вы сдохли, но данных своих не скажут, ни должности ни имени ни фамилии, бейджека не носят, форму не носят, ходят в какой то трепаной одежде, испугаются миграционки и роспотреба и убегут домой или куда то прятаться от служб, по моему предположению .Работать не умеют, не хотят, считаю что не место таким сотрудникам ни в данном магазине ни в стране РФ! 🇷🇺 нужно добиться всеми силами чтобы депортировали тех кто без регистрации там работает, и уволили с огромным штрафом тех кто себя ведет неподобающе! Руководство надеюсь увидит, прочитают и отреагируют! Увольняйте администратора короткостриженная, и кассира в очках бабушка лет 80 на кассе самообслуживания! С данными выше столкнулась и я, спешу уберечь других покупателей от данного заведения, и поведения сотрудников. Будьте аккуратны и бдительны граждане! Требую официального ответа от руководства магазина о данной ситуации.
Валентина Бублик
Очень редко хожу в этот магазин похоже ещё реже буду. На кассе кассир не может загрузить кассу, а на кассах самообслуживания консультант не может помочь, отвечает не знаю
Александра Ш.
Покупки делаю в пятерочке,это ближайщий магазин и хороший ассортимент
Инна П.
ЕВ
Елена В.
Магазин нового формата. Всегда чисто. Без очередей. Персонал вежливый.
Александр Б.
Уровень цен для магазинов эконом-класса хороший, но бывают случаи продажи продукции с пограничными срокамм реализации.
МИ
Михаил И.
Все отлично
ВШ
Валерия Ш.
всегда рядом с домом, удобно
АЗ
Александр Зазулин
Тихо! Нет очереди в кассу, большой выбор мясо-кра и хлеб-булка...
Алексей М.
Кайф питак можно дёшево купить
Сергей М.
Хороший магазин. Цены средние. Наличие магазинов в пешей доступности очень много.
ДТ
Дилшод Т.
Самый лучший и надёжный магазин
ТШ
Татьяна Ш.
Очень части нет ценников на товар
ДЛ
ИХ
Исломбек Х.
Качественный продукты
Марина Д.
В магазине чисто, места много, булочки вкусные. Продукты свежие
Максим Д.
Мне очень нравится этот психоделический узор под ногами
Ирина П.
Последний раз купили куриные голени тухлые, хотя срок реализации еще не закончился, так, что выкинули почти кг
ВГ
Валентина Г.
Неплохой ассортимент. Низкие цены. Но, не Перекресток...
Алексей М.
Имба магаз много всего и всегда все есть так еще и по приятным ценам
ИВ
Ирина В.
Как говорится, Пятёрочка выручает. Свежие фрукты всегда радуют.
ОВ
Ольга В.
Уютный магазин, знаешь что где лежит, хорошие и не дорогие овощи и фрукты. Всегда свежая молочка.
ДГ
Денис Г.
Обычный магазин продуктов. Нравится, что в пешей доступности от моего дома. Есть кассы самообслуживания
СП
Севиндж П.
Все нравятся.
Александр Т.
Пятёрочка, этим всё сказано))
Александр К.
Ну тут всё по фактам, лучшая сеть магазинов
ДТ
Дилшод Т.
Цена средняя и везде можно найти пятёрочку мне нравится
ОН
Ольга Н.
Не очень широкий ассортимент товаров. На прилавках не редко бывает просрочка. Холодильник с заморозкой не всегда нормально работает, потому видно, что товары в нём неоднократно замораживались и размораживались. Лично наблюдала товары в нерабочем холодильнике. В целом магазин не плохой, если всё внимательно выбирать и проверять.
Анна М.
Выручает, как говорится в рекламе. Низкие цены. Есть все основные товары. Удобно, что в одном магазине можно купить все продукты сразу. Нравится дешёвая и очень вкусная выпечка.
Иван П.
Стандартный магаз около дома. Не дешевый и не дорогой. Забежать что-то взять сойдёт.
Купил вкусное пиво. Мне понравилось
СН
Светлана Н.
Люблю Пятерочку, за то что она в шаговой доступности. Всегда свежие фрукты и овощи.
Ирина П.
Много акционных товаров, хороший выбор овощей и фруктов. Узнала, что можно пользоваться скидочной картой Перекрестка
Почти всегда намыты полы