NuAnce
Клиника косметологии и студия красоты
Вся лазерная косметология со скидкой 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ИБ
Илья Белов
Все супер, мне нравится.
Анастасия Орешкова
Была в этой клинике пару раз на уходовых процедурах. Понравилось что администратор сразу подсказала куда пройти, без лишней суеты. Сам кабинет чистый, видно что все протирают после клиентов. Мастер делала аккуратно, почти не было дискомфорта, я этого боялась. Единственное что время ожидания чуть затянулось минут на 10, но мне заранее сказали. В целом вышла оттуда с нормальным состоянием кожи
ИФ
Инна Феофанова
Я в полном восторге от посещения вашей клиники! Эффект от уходовых процедур превзошёл все ожидания — кожа просто сияет и выглядит по-настоящему отдохнувшей. Отдельный респект за безупречную организацию: с момента записи и до выхода из центра чувствуешь себя под настоящей заботой. Всё продумано до мелочей, что делает визит не просто полезным, а очень приятным ритуалом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Кулькова
Хорошая многофункциональная клиника. Хожу сюда к косметологу. Здесь всё идёт в ногу со временем от профессионального оборудования до использования проверенных препаратов и методик лечения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Серпухова
Сделала лазерную эпиляцию ног. Очень рада, что попала именно сюда. Специалист сразу подсказала оптимальный режим процедур, учитывая мою кожу и тип волос. Эффект замечательный - гладкость надолго обеспечена. А ещё приятно удивили доступные цены, несмотря на высокий уровень сервиса и качество оборудования.
СЕ
Смирнова Е
После нескольких сеансов лазерной эпиляции кожа стала невероятно гладкой, о проблеме нежелательных волос я практически забыла. Все процедуры проходят максимально комфортно, благодаря современному оборудованию и мастерству специалистов
Алиса Назарова
В этой современной клинике с потрясающими врачами и дружелюбным персоналом я прошла курс фотоомоложения. Пять сеансов, и результат превзошел все ожидания! Кожа посвежела, стала чище, а мелкие пигментные пятна исчезли. Процедура абсолютно безболезненна. Довольна на все 100%
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЗ
Виктория Земскова
Делала биоревитализацию у них, эффект очень понравился! Кожа стала более увлажнённой и сияющей. В NuAnce работают внимательные врачи, всё стерильно и комфортно. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений. В следующем месяце планирую повторить, рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Галя Яшкина
Ходила на уходовые процедуры, очень понравился результат, работают эффективно. Спасибо за комфортные условия и обслуживание, работа с клиентами организована просто отлично.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галя! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Маша Майер
Давно хотела привести брови в порядок, но боялась довериться кому попало. Подруга посоветовала это место. Мастер сделала все очень профессионально, форма получилась отличная, и цвет подошел идеально.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТП
Тамара Полунина
Записалась на окрашивание волос перед важным мероприятием. Все сделали быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Цвет получился насыщенным и стойким.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Шакина
Побывала в клинике на нескольких уходовых процедурах, очень довольна результатом. Кожа посвежевшая, помолодевшая, ухоженная. Благодарность Анне Сергеевне и Инне Григорьевне, профессионалы своего дела
Лидия Зубова
Ходила на чистку лица, большинство черных точек исчезли после первой процедуры.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Микель София
Я являюсь постоянным клиентом и регулярно делаю здесь лазерную эпиляцию. Хочу отметить высочайший уровень сервиса: с момента записи и до окончания процедуры всё проходит гладко. Никогда не возникало никаких нареканий или сложностей, все манипуляции проводятся качественно, а с финансовой стороной вопросов тоже никогда не было. По моей рекомендации в клинику обратилась подруга для удаления пигментации, и она также осталась очень довольна и результатом, и обслуживанием. Однозначно рекомендую!
София Кулешова
Делала здесь контурную пластику губ. Результат очень сильно понравился) Переживания оказались напрасными. Получилось натурально и в то же время чувственно. Однозначно рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Катя Панина
Обслуживание на высоком уровне. Чисто, тихо, приятно находиться. Администратор все заранее объяснила. Прихожу сюда, когда нужен качественный и надежный уход без экспериментов.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОО
Олеся Олейник
Случайно наткнулась на эту клинику и теперь только сюда. Удобно, что всё для красоты в одном месте, не нужно бегать по разным салонам. Недавно впервые попробовала лазерную эпиляцию, и осталась в восторге. Процедура прошла комфортно, специалисты аккуратные и внушают доверие.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AR
Anno R
Я клинику посещаю уже далеко не первый раз и она оставляет просто под огромным впечатлением. Хорошее качество выполняемых процедур, адекватные цены. Советую
ДП
Дарья Петрова
В NuAnce очень приятная атмосфера и квалифицированные специалисты. Была на процедуре фотоомоложения и осталась очень довольна результатом. Персонал приветливый и профессиональный
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Василиса Ломова
Уже с порога клиника покоряет располагающей атмосферой и внимательным отношением персонала. После первичной консультации остались под приятным впечатлением от высокого профессионализма врачей и демократичных цен. Однозначно рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юлия Гусева
Мой вердикт по клинике, где я делала лазерную эпиляцию: все супер! Ходила на прошлой неделе, впечатления только положительные. Обстановка очень располагающая, персонал милейший. Процедура комфортная, ощущения минимальные — можно даже расслабиться. Итогом более чем довольна, кожа просто загляденье!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Антонова
Была в клинике NuAnce на курс процедур и осталась довольна. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, внутри чисто и уютно. Удобно, что можно выбрать филиал ближе к дому. Результат заметен уже после первых процедур — кожа стала ровнее и свежее. Небольшой минус — пару раз пришлось подождать приём, но это не критично. В целом клиника понравилась, планирую обращаться ещё.
6 октября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена Успенова
Хожу в NuAnce уже около полугода, в основном на косметологические процедуры (чистки, уходы) и маникюр. Клиника оставила очень приятное впечатление. Главный плюс — это комплексный подход. Недавно была перед свадьбой подруги: записалась сразу на маникюр, чистку и укладку. Менеджер смогла идеально составить график, чтобы я провела в клинике минимум времени, переходя от одного специалиста к другому. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте, не тратя день на разъезды по городу.
26 сентября 2025, официальный ответ
ОН
Оксана Новикова
Хожу в данную клинику на разные процедуры. В целом остались хорошие впечатления. Состояние моей кожи значительно улучшилось. Спасибо также персоналу за вежливое и внимательное отношение.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Илона Скорик
Делала ламинирование ресниц в NuAnce. Мастер очень аккуратно и быстро всё сделала. Результатом довольна: ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПЛ
Полина Луханина
Я столько лет мечтала о фотоомоложении, но меня постоянно что-то останавливало: то страхи, то времени не было. В итоге уговорила себя, и как же я теперь рада! Подруга уговорила пойти именно сюда, и это был лучший совет. После курса из трёх сеансов кожа просто не узнать — такая свежесть, будто я только что вернулась с отдыха у моря. Лицо подтянулось, стало бархатным и таким ровным, что даже тональный крем теперь почти не нужен. Те самые мелкие недостатки, которые так бесили, просто исчезли. Я в полном восторге!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Marina Fedorova
Делала стрижку горячими ножницами и маникюр. Мастер очень внимательная, форма держится долго, руки выглядят ухоженными. Цены понятные, записаться можно и по телефону, и через WhatsApp — очень удобно. Интерьер светлый и чистый, приятно находиться внутри.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marina! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Элина Ким
NuAnce — это место, где современные технологии и высокий профессионализм сочетаются с заботой о клиентах. Whether вам нужна медицинская процедура или парикмахерские услуги, здесь предложат качественный сервис и индивидуальный подход.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Покровская
Сделали отличный педикюр! Мастер очень приятная и аккуратная. Ножки как новые! Цены соответствуют качеству, атмосфера в клинике расслабляющая. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТЛ
Татьяна Лахтионова
Реснички после ламинирования выглядят просто супер! Открытый взгляд, естественный изгиб, как будто накрашены тушью. Очень довольна результатом и мастером! Обязательно приду еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Советова
Решилась на сложное окрашивание шатуш в этом салоне. Мастер просто волшебница! Цвет получился именно такой, как я хотела, плавный и естественный. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и блестящими. Очень довольна результатом! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Саша Кириченко
В данной клинике успешно был мной пройден курс лазерной эпиляции. Очень все понравилось. Результат хорошо держится, при процедуре нет никакой боли. Рекомендовать могу.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Кулова
Прошла курс лазерной эпиляции в клинике — осталась в полном восторге! Персонал встретил радушно, в коридорах и кабинетах идеальная чистота и уютная атмосфера. Порадовало отсутствие очередей и оперативность процедур — всё сделали даже быстрее ожидаемого. Результат появился быстро, и каждый сеанс приносил только приятные эмоции. Однозначно рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РК
Рита К
Посещением салона осталась довольна. Была у парикмахера: стрижка выполнена аккуратно, с учётом формы лица и структуры волос. Спасибо за качественный результат и хорошее обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Была в NuAnce на чистке и уходовой процедуре для лица — всё очень достойно. Чистота, приятная атмосфера, вежливый персонал. Косметолог внимательная, кожа после процедуры — свежая и ухоженная.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марго! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОЯ
Олег Янзин
Мы просто в восторге от клиники косметологии! Персонал очень дружелюбный и внимательный, а специалисты — настоящие профи. Цены нормальные, процедуры сделали на ура. Обязательно придём ещё и друзьям посоветуем.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Арчакова
Замечательная клиника, все вежливые, доброжелательные, современное оборудование, а главное, есть результат после процедур. После биоревитализации кожа заметно разгладилась, посвежела. Хочу попробовать еще плазму
МФ
Марина Федотова
Очень довольна пройденной процедурой, все прошло отлично! Получила тот результат, который хотела. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КР
Камила Рощина
После пилинга в NuAnce кожа стала заметно свежее! Процедура прошла комфортно, косметолог внимательный. Тон лица выровнялся, я довольна результатом! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Мария Черданцева
Сделала процедуру GeneO+ в этой клинике. Кожа после неё как будто заново родилась – свежая, сияющая, увлажненная! Эффект виден сразу, это просто невероятно! Чувствую себя помолодевшей лет на пять!
ОФ
Оксана Флягина
Обожаю это место! В клинике работают такие профессионалы, что доверяю им свою кожу полностью. Делала у них лазерную эпиляцию, всё прошло безболезненно и очень эффективно. После процедуры кожа гладкая и свежая. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Годунова
После беременности на лице появилась пигментация. Долго искала эффективное решение, и нашла его в этой клинике! Фототерапия M22 помогла мне избавиться от пигментных пятен и вернуть коже здоровый вид. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
МЕ
Маша Евсеева
Ходила до этого только в брюках и джинсах, стеснялась растительности на ногах . Сделали эпиляцию прям шикарно, теперь налюбоваться не могу на свои ноги. Красота, спасибо большое.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Елена Долгова
Отлично сделали эпиляцию. Была впервые на такой процедуре, немного волновалась. Зря, абсолютно безболезненно, в очень хороших, комфортных условиях. И результативно. Большое спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана Ильюхина
Хочу похвалить клинику, делала процедуру эпиляции зон бикини, все на современном и качественном оборудовании, без каких либо болевых ощущений, комфортно и спокойно в кабинете, спасибо за качественные услуги
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Малинина
Как по мне классная клиника. Здесь работают хорошие сотрудники. Результатом процедур довольна
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Чахрина
Курс из 8 процедур бандажных обертываний Arosha дал потрясающий результат. Кожа стала гладкой и упругой, уменьшились объемы в проблемных местах, что меня беспокоили. Специалисты клиники настоящие профессионалы. Приятным бонусом стала система скидок на абонемент.
ДП
Даша Пестрова
Клиника очень уютная и просторная. Администраторы вежливые и дружелюбные. Я записала свою маму на удаление невуса, и она осталась очень довольна.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Блинова
Заказывала ультразвуковую чистку лица, и мне понравилось, что процедура прошла быстро, без дискомфорта. Врач объяснил все шаги и порекомендовал домашний уход. После нескольких сеансов заметила, как поры сузились, а кожа стала ровнее.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Лодостаева
Записалась на консультацию к врачу-косметологу в филиал на ул. Некрасова, 29. Прошла курс фотоомоложения М22 – результат, который я ожидала. Кожа стала более ровной, свежей, исчезли пигментные пятна. Персонал клиники внимательный, располагающая атмосфера, оборудование – современное. Отдельное спасибо за акции – удалось сэкономить.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!