Искусница
Магазин товаров для рукоделия, шитья и творчества
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Мария И
Мне нравится большой выбор пряжи и всяких штучек для вязания. И цены демократичные, не надо бегать на оптовку ,искать где лучше. Заказал все в одном месте и дня через 2 курьер домой принес. В магазины вообще сейчас не хожу, любую мелочь у них заказываю.
Максим Жеваев
Всё для руководителей
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили нам время и оставили отзыв. Приятных покупок! С уважением, сеть магазинов "Искусница"
Елена Иванова
Много брала здесь. Все приходит упакованное, по параметрам, заявленным в описании. Почти все есть в наличии и не надо ждать по предзаказу, а т.к. обычно нужно срочно - это удобно. Единственный момент - фото и описание на сайте ко многим товарам скупое. Если берешь какую-то вещь или марку первый раз, хотелось бы знать больше. Менеджеры иногда тоже не могут ответить, какая плотность и пр. Но в общем и целом, магазином довольна
. .
Норм, есть все что нужно
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу и оставили отзыв. Приятных покупок! С уважением, сеть магазинов "Искусница"
M IvI
Большой ассортимент для творчества и рукоделия. Огромный выбор и приятные цены. Маленький магазин, но очень уютный и приятный. Можно найти практически все
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам всё понравилось, и ждём в гости снова! С уважен…
DM
Dev Machine
Продают товары в розничных магазинах и на сайте по разным ценам. Купил 24.12.2023 у них сумку для рукоделия Woodland Prym за 5540, а на сайте она 3740. Натурально обманули в магазине на Наличной. Буду разбираться. Очень жаль времени. Не рекомендую. Лучше покупайте в интернете, ведь в оффлайне вас просто обманут минимум в 1.5 раза. Чистое мошенничество.
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв, отклики покупателей помогают нам работать над ошибками и стано…
Евгения Е.
Хороший выбор товаров для творчества. Здесь можно найти практически все, что может потребоваться перед Новым годом. Очень любезный персонал, всегда помогут, если сама не можешь найти или не знаешь
Tany A
Отзывчивый персонал.
Ирина Кривошеева
Хорошая сетка магазинов, много различных товаров для рукоделия. Цены высоковаты. Хожу сюда, когда нужно срочно.
T. Verners
Нереально высокие цена на товары той же фирмы по сравнению с другими магазинами.
Виктория Мирошниченко
Хороший магазин. Внимательные продавцы. Широкий ассортимент!
Иван Грешник
Магазин для начинающих и продвинутых, лично не знаю как оценить,но девушка нашла все нужные украшения,пуговки и крепления тут,сказала что в других местах нет такого выбора. Заведение чистое,удобно расставлен товар, количество вариантов большое.
Nurziya Husnutdinova
Магазин с хорошим ассортиментом пряжи и толковыми, приятными в общении продавцами!
Mildred Smith
Классный магазин, приятные продавцы
ДЧ
Диана Чернова
Я мало что знаю в теме вязания,только начала… замечательный магазин и продавцы все просто замечательные!!! Честно,хочу от всей души поблагодарить! Всегда помогут с выбором и подскажут что да как. Профессионалы своего дела Я в восторге
Good Gamer
Отличный магазин, большой выбор, приветливые продавцы, удобное расположение и легко найти вход.
Наталья Панфилова
Отказываются продавать без "маски". Дают какую-то тряпочку, похожую на высушенную влажную салфетку, говорят надеть, иначе не продадут. Спрашиваю, почему - отвечают: "Время сейчас такое". Ну это сомнительный аргумент, я прошу все-таки документами какими-то подкрепить - отказываются. На все один ответ: "А Вы что, сами не знаете?" Сказали, что если меня такие условия не устраивают, я могу пойти купить нитки в другом магазине. Пожалуй, так и поступлю. Не советую в этом магазине покупать.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что нам не удалось оставить лучшие впечатления о нашем магазине, и благодарим…
Кристина Цепеш
Сказали , что не могут продать товар без маски, заставили купить у них ее (при том, что они "не обслуживают без масок ") и продали мне остальные товары без маски, которую я даже не распаковала !!!
13 июля 2020, официальный ответ
День добрый, Кристина! Благодарим за Ваш отзыв и приносим свои извинения за негативные впечатления о…
Галина Макарова
Купила здесь маме в подарок классную корзинку для рукоделия)) В магазине в наличии не было, а в интернет магазине заказала - привезли на следующий день)Для любителя шитья очень вместительная коробочка. Обошлась совсем недорого - 2500 плюс доставка до дома 250 р. Маме угодила)
Глеб Клинов
Изо всех сил искал редкую в Петербурге вещь — ленту с триколором шириной 10 сантиметров. Нашел только в этом магазине из всей сети. И вообще в единственном магазине в Питере.
matushka_pra
Большой магазин товаров для рукоделия. Многие товары висят на стенках в открытом доступе: их можно посмотреть, почитать к ним аннотации и в итоге выбрать то, что тебе нужно. При этом никто не стоит над душой и не спрашивает, чем помочь. При этом, правда, никто не мешает в случае необходимости обратиться к продавщицам: в зале с нитками для вязания и шитья, к примеру, мне помогли выбрать пособие по вязанию и показали, на что есть скидки. :) В первом зале неплохой выбор товаров для квиллинга, скрапбукинга, бисероплетения и декупажа. Там есть и другие полезные вещи, всего не перечислить! Преимущество магазина -- близость к метро: всего 460 метров до "Приморской" (если идти дворами можно срезать угол).