Mango
Магазин одежды
2.8
2.8
Анна А.
Отличный магазин! Хорошие качественный вещи и вежливый, участливый персонал. Купила джинсы - спасибо!
Оплата Т-Банк
Анна А.
Отличное соотношение цена- качество. Частые распродажи
Оплата Т-Банк
Алекса Степанчик
Сервис и ассортимент сильно ухудшились да полтора года. Сотрудники не ориентируются в товарах
Mary Zharova
Все отлично, в том числе обслуживание. Спасибо!
Мat Doni
Только женский отдел и об этом нигде не написано. ПАНЕМАЮ
Елена Лупол
Кошмарный сервис и обслуживание покупателей. Не помешало бы провести аккредитацию сотрудников на знание стандартов работы.
Елена Лупол
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Уточнила о наличии товара в магазине, мне сказали, что есть товар в наличии именно в нужном мне цвете. Я задала конкретный вопрос: «Можно приехать купить?», девушка Марина на том конце провода уверила меня, что что да, можно приехать купить. Муж проехал 11 км за этой сумкой, а оказалось, что последняя в этом цвете на витрине. С витрины снять отказались, объясняя это тем, что специальный человек только раз в месяц может прийти и снять вещи с витрины, больше никто этим не занимается. Очень странно получается, что товар есть, указана его цена, а купить я его не могу непонятно почему. Просто бред!!! Разве витрины оформляют не для того, чтобы вещи покупали????? Дозвонилась в службу поддержки, оператор тоже в недоумении и не знает по какой причине мне не смогли продать товар, который есть в наличии, тоже впервые с этим сталкивается. Очень странная история, напрочь отбила желание совершать покупки в данном магазине!!!!!
Алла Шибанова
Хотела уточнить наличие товара в магазине, но четыре раза мой звонок сбросили