Напёрсток
Ателье по ремонту одежды
АS
Алёна Shusha
Отличное место, быстро качественно, профессиональные швеи
Наталия М
Подшиваю брюки и джинсы только тут. Всегда работа выполнена профессионально и нужной длины. Вежливые и приятные в общении мастера. Спасибо
ФХ
Фаиль Халиков
Уже 7 лет сдаем ремонт одежду в ателье всей семьёй, никаких замечаний нет. Делают быстро качественно. Берутся даже за то, что в других ателье отказываются брать в работу, подскажут как лучше и ценник приемлемый.
Lyubov Rudneva
Совершенно некомпетентные сотрудницы работают в этом ателье, точнее та, которая на приёмке сидит. Помимо того что она постоянно с недовольным лицом, словно мы приходим за ее счёт чинить одежду, так она ещё и не смогла починить нам куртку, тогда как в соседнем ателье это сделали совершенно без проблем. Так же я оставила у них свой пуховик чтобы перешить замок. По итогу- перешили замок, нет замечаний, НО пришили карман случайно, и заметила я это уже после того как пришла домой и померила пуховик. Принесла на следующий день его обратно, с просьбой исправить эту грубую ошибку, так женщина сделала такое лицо будто это не она совершила оплошность, а я. Ни извинений, ничего. Практически швырнула мне мою куртку обратно. Не рекомендую никому. И сама в это ателье больше не буду обращаться. Благо в округе это не единственное ателье!
Дмитрий Тимофеев
Несколько раз пользовался и буду пользоваться услугами!Без лишних объяснений, понимают фронт работы! Качественно и в срок выполняют услуги!
Александра Лукша
Часто обращаюсь за услугами в это ателье. Очень давольна! Всегда качественно, мастера с золотыми руками! Большое спасибо мастеру Надежде🌺
Валерия Марчук
Прекрасное заведение. Вежливые сотрудники. Все показали объяснили. Очень доброжелательные. И цена приемлема.
Сергей Токарев
В принципе отличное ателье, особенно за свои деньги. Вежливые сотрудники, работу выполнили качественно. Я доволен. С отрицательными отзывами не согласен.