Траствет
Ветеринарный центр
Марина
Обслуживание на высшем уровне, ветеринар проявил профессионализм и компетентность. На прием приносила крыс, в целом мне все очень понравилось.
Инга
Врач-хирург очень понравился, мило побеседовали обо всем. Подробно рассказал, как будет происходить операция. Делали укол с Либрелой впервые -— собака перенесла спокойно. У нее дисплазия тазобедренных суставов, оба задних сустава разрушены.
Анастасия
Очень понравилось отношение врача к своей работе и заинтересованность, особенно врача-диетолога. Видно, что они действительно заботятся о питомцах. Привозила к ним собаку Локи, осталась очень довольна обслуживанием.
Ирина
Приводила на первичный прием собаку Тюбика, меня впечатлило отношение дерматолога - терпеливое, без высокомерия, я не чувствовала хитрости. До этого в другой клинике было совсем иначе, а здесь всё прошло отлично!
Mary Jane
Хожу в клинику уже несколько лет. Прошли с котами все: от кастрации до лечения рака. Приходили и ночью экстренно и днём по записи. Хорошие администраторы, отличные врачи. Александра Сергеевна (гастроэнтеролог) супер. Арина Александровна (онколог) супер. Все терапевты, хирурги, анестезиологи супер. Полностью доверяю клинике.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и…
Виктория
Хорошо, что центр очень быстро присылает результаты на почту. Объясняют сотрудники всё понятно и доступно, когда мой норвежский лесной кот кашлял, то мне рассказали дальнейший план действий. Сейчас проходим обследование, нужно будет прийти на беседу с пульмонологом.
Анастасия
Отношение к животному и людям в центре было прекрасное. Сотрудники быстро работали, нашли подход к моему коту с опухолями, делали диагностику — брали кровь и УЗИ. Меня и животное успокаивали, всё хорошо объясняли. В целом всё прошло приятно.
Елена
Я обратилась по проблемам с ЖКТ у кота по имени Семен, терапевт провел хороший осмотр и консультацию. Диагностика включала осмотр без дополнительных услуг, доктор порекомендовал сдать анализы.
Елена
Мы специально выбрали эту клинику, потому что уже не раз убедились в профессионализме врачей и доверяем им. Мне нравится, что здесь работают круглосуточно - это очень удобно. А ещё всегда можно легко дозвониться и уточнить любые вопросы. Недавно приезжали подстричь когти нашему коту - всё прошло отлично. Персонал приветливый, от докторов до администраторов - все внимательные и вежливые.
Елена
Осталась довольна услугами ветеринарного центра. Обращалась с собакой Оливкой на взятие крови перед стерилизацией и стоматологической операцией. Специалисты, врачи подробно рассказали, как пройдет операция, поделились своим контактом и оставались на связи. Доктор объяснил, как принимать противовоспалительные препараты, когда снимать повязку, когда можно купать — на все вопросы ответили.
Никита
Консультация по поводу аллергии у собаки понравилась. Врачи всё доступно объяснили и рассказали. Лечение пока еще в процессе, в ближайшее время посмотрим на результат, но сейчас всё устраивает.
Ирина
Мне очень нравится эта клиника. Врачи очень заботливые и внимательные, не навязывают дополнительные услуги. Всегда выслушивают и дают рекомендации, а также есть система обратной связи, благодаря которой я могу всегда быть на связи с врачом. Во время оказания услуги моему коту Ларсу врачи относились к нему очень внимательно и трепетно, несмотря на то, что он вел себя не очень хорошо. Мы приходили два раза: сначала проходили осмотр и УЗИ, потом дома принимали медикаменты, после чего нам назначили лекарства с полным описанием их приема. Также договорились о последующей консультации. Очень довольна обслуживанием и вниманием в центре.
Алена Лисовская
Были на приёме у Лапий Елены с котёнком. Врач подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Персонал внимательный, визитом осталась довольна
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Элла
Хорошие специалисты, работают доброжелательные сотрудники — и ресепшн, и младший медицинский персонал. Долго ходим, даже после переезда в другой район продолжаем ездить, хоть и не совсем удобно. Были с проблемой ушек у нашего старенького йорка — у дерматолога Оксаны Геннадьевны. Лечение проходит прекрасно, в пятницу опять пойдем с удовольствием!
Сергей
Мы обращались на прием к дерматологу из-за зуда и раздражения. Мою собаку осмотрели, взяли все анализы и поставили диагноз. Мне были даны рекомендации по мазям и питанию. Назначенное лечение продолжается, питомец стал чувствовать себя нормально.
Ирина
Нам всё понравилось в клинике: внимательное отношение к животному и к хозяину, популярно объясняют без сложных терминов. Были у стоматолога, ветеринара-терапевта, делали УЗИ сердца и сдавали кровь. Кошке у нас 18 лет, пока только консультация, но подход очень доброжелательный. Удобство записи — как удобно клиенту.
Татьяна
К врачу мы обратились по отзывам в интернете, у питомца были взяты все необходимые анализы. Доктор в процессе работы показал профессионализм, мы остались довольны приёмом.
Екатерина
Очень довольна качеством обслуживания! Вакцинация прошла быстро и без стресса для питомца. Получила полную информацию по прививке. Доктор проявил доброжелательное отношение — погладил кошечку, спокойно поговорил. Питомец остался доволен!
Елена
Мы уже десять лет всё время ходим в центр, собаке делали вакцинацию и вытаскивали клеща. Врачи внимательные, на все мои вопросы отвечали, а услуги не навязывают и оказывают своевременно.
Диана
Общение с дерматологом, к которому мы обратились с цитологическим обследованием, было квалифицированное и внимательное. Нам подробно объяснили, как правильно лечить кота, назначили капли, антибиотики и обработку ушей. Доктор отнесся к животному с заботой: выслушал меня, тщательно осмотрел питомца.
Ксения
Профессионализм врача проявился в качественной консультации, которая помогает избежать проблем с причинами обращения. Врач очень бережно относился к моей собаке, осматривал уши, брал соскобы для диагностики. Результаты бактериального посева были готовы в течение недели. После осмотра были даны рекомендации по лечению и советы, как обходить подобные ситуации в дальнейшем. В целом, очень довольна услугами!
Ася
Два раза мы посещали центр для чистки паранальных желез нашей собаки. Доктора нам помогли, сейчас наш питомец чувствует себя отлично, больше не страдает этой проблемой. Мы довольны обслуживанием, всё прошло отлично.
Ольга
Приносила питомца на прием к дерматологу, на цитологическое исследование кожи, повторная обработка раны. Понравилось отношение к животным, тщательные осмотры и доброжелательность сотрудников. Больше всего впечатлило чуткое отношение специалистов и их забота как о клиентах, так и о питомцах.
Александр
Делали вакцинацию кошке Дусе и проходили прием у терапевта. Всё прошло хорошо, отношение к питомцу было доброе и профессиональное. Выбрали этот ветеринарный центр из-за удобного расположения рядом с домом. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Матросовой. Сейчас питомец чувствует себя нормально.
Дмитрий
Мне понравилась отзывчивость персонала, их общение, подробные разъяснения. Ценю качественное обслуживание и адекватную стоимость работ. Обращался по поводу проблем с желудком у кота, лечение идет хорошо и эффективно.
Наталья
Очень понравился администратор, женщина со сломанной рукой, ведь она вежливая, внимательная, всё подсказывает, объясняет, отвечает на вопросы и не раздражается. Всё сделала быстро, без нареканий. Врач УЗИ Александра Сергеевна — отличный специалист, попадаю к ней уже второй раз. Внимательно всё объясняет, предлагает, и с кошкой обращается прекрасно, и со мной. Недавно снова попали к доктору, питомцу делали УЗИ брюшной полости. Ранее приносила эту же кошку, только когда я ее еще нашла котенком на улице.
Ирина
После осмотра и назначения лекарства собаке стало легче. Обслуживание было удобным, к тому же мы пришли в назначенное время. Питомцу провели УЗИ, что было профессионально и помогло в лечении.
Злата
Обращались в ветеринарный центр по вопросу почек — делали УЗИ и сдавали анализы. Врачи проявили внимательность, дали рекомендации. Выявили проблему, которую изначально не искали, поэтому высоко оцениваю работу ветеринаров.
Кристина И.
Привезла кота на консультацию к стоматологу Ивановой Ирине Константиновне, а в тот же день смогли сделать и операцию – всё прошло быстро и четко. Котик уже идет на поправку! Выбрала клинику по совету знакомых и не ошиблась – здесь действительно профессиональный подход.
Зоя
Приятно впечатлила компетентность дерматолога Оксаны Геннадьевны. Она очень профессиональна, помогла с серьезной проблемой у собаки — инфекцией в ухе, благодаря её лечению мы обошлись без удаления ушного канала и с малыми потерями. Были проведены КТ, УЗИ, видеоотоскопия, гистология и бак-посев. Рекомендации и лечение привели к положительному результату, я доверилась советам дерматолога, которую мне посоветовал администратор, и не пожалела.
Светлана
Недавно лечили собаку моего сына с воспалением параанальных желез, врачи их почистили, дали рекомендации по уходу, и сейчас все заживает. Очень нравится, что центр работает круглосуточно, всегда есть всё необходимое, и животное не оставляют в беде. Когда предполагали, что собака что-то проглотила, направили на эндоскопию и помогли, не оставив проблему без внимания. Делали операции — кастрацию, ушивали грыжу — всегда всё прошло хорошо, без последствий. Сын говорит, что если что-то будет не так, всегда можно обратиться, и сотрудники стараются помочь, а не просто сделать и забыть. Причем быстро, оперативно и без проблем.
Сергей
Обратился в ветеринарный центр с новым шестимесячным щенком из питомника на осмотр и консультацию по вакцинации. Врач была адекватной, внимательно осмотрела собаку, всё объяснила без навязывания лишних услуг и без наглого выжимания денег, что для меня очень важно. Мне подробно рассказали, какие прививки нужны и как дальше планировать уход за щенком. Ранее обращался в другие клиники, где меня неоднократно бесцельно гоняли и неквалифицированно обслуживали, а здесь всё по-человечески и профессионально. Уже посоветовал соседке данный центр, у которой тоже была неприятная ситуация в другой клинике.
Яна
Очень отзывчивый врач, который понятно объяснила всё и рассказала, на что нужно обращать внимание в таких ситуациях. У кошки были запоры, поэтому было назначено медикаментозное лечение. Еще ветеринар дала консультацию по питьевому режиму для кошки, посоветовала давать больше воды, а если сибирская кошка не пьет, то давать ей влажные корма и супчики. Во время осмотра врач относилась к питомцу бережно и внимательно, без грубости и резкости, аккуратно.
Павел
Обращались на кастрацию с чисткой зубов для нашей собаки — всё прошло на высшем уровне. Особенно порадовали быстрота обслуживания, качество услуг и отзывчивость персонала.
Юрий
Мне нравится абсолютно всё в этом центре! Скорость обслуживания, профессионализм специалистов — всё на высшем уровне. Если бы что-то не нравилось, я бы просто не ходил сюда. Последний раз был с Кексиком на хирургической обработке.
Эвелина
Приходили с питомцем к ортопеду на прием и делали рентген. Порадовала приемлемая цена и быстрое оказание услуг.
Динара
Все было просто здорово! Очень понравились и организация, и специалисты. Обслуживание на высшем уровне, не к чему придраться. Спасибо за качественную работу! Приводили на вакцинацию двух животных, в том числе кошку Бусю.
Ирина К.
Врачи в этом центре действительно квалифицированные – стоматолог подробно всё объяснила, провела диагностику, дала четкие рекомендации. Раньше гастроэнтеролог тоже отлично помогла. Питомцу уделили столько внимания, обращались бережно, и я вижу, что специалисты здесь знают свое дело, потому что каждый раз всё делают на совесть.
Елена
Мы нашли котенка на даче, приютили, привезли на осмотр. Я впервые была в ветеринарном центре, и пока что всё понравилось. Доктор осмотрел питомца, назначил таблетку от глистов и обработку от блох — всё сделал, как нужно. Буду обращаться еще, скоро придем на прививки с котом.
Эльмира
Обращалась для вакцинации и оформления ветеринарного паспорта. Посещение центра меня порадовало, сотрудники сделали все хорошо, без проблем, проявили участливое отношение к моему коту.
Александра Попова
Записалась с котом на ежегодные прививки. Очень понравилась клиника.Сотрудники приятные,с котом ласково обращались. Спасибо Еше раз!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что остались положительные впечатления. Будьте здоровы!
Юлия
Врач-гастроэнтеролог дала очень понятные и правильные рекомендации, подробно всё расписала в заключении, так что никаких вопросов не осталось. Мы с собаками часто обращаемся в эту клинику, и всегда доктора очень доброжелательные, стараются помочь, объясняют всё доступно. А ещё мне нравится, как ласково они относятся к питомцам — гладят, говорят что-то приятное. Очень приятно, когда к твоим животным проявляют такое внимание!
Екатерина
Приходила со своим шпицем Стешей на ежегодную вакцинацию. Персонал внимательно отнесся и к собаке, и ко мне. Здесь хорошо принимают животных — видно, что работают с душой. Всё прошло спокойно, без лишнего стресса для питомца.
Сергей
Очень благодарен ветеринарному центру за спасение кошки после падения с 9 этажа! Ситуация была тяжелая, но врачи сделали всё возможное — операция прошла успешно, кошка жива, сейчас на стационаре. Особенно впечатлила забота персонала: звонили утром и вечером, постоянно держали в курсе состояния питомца. В целом меня всё устроило, ведь самое главное — питомец жив, а это дорогого стоит!
Ольга
Обращаюсь в ветеринарный центр, так как он ближайший к дому, и уже несколько лет пользуюсь их услугами для разных животных. Записаться легко, помощь квалифицированная, персонал очень приятный и вежливый. Недавно собаке Бритни делали чистку зубов, удаляли два зуба, назначали обезболивающий антибиотик, кололи синулокс и давали обезболивающее три дня.
Галина
На ресепшене вежливая женщина-администратор быстро записала нас с котом по кличке Серый на прием. Без лишнего ожидания. Внимательный доктор Олифиренко подробно расспрашивала, описывала и оценивала все. После приема она сделала выписку, по которой мы еще раз прошлись, все отметили и повторили. Все было очень внимательно и на высшем уровне. Доктор дала подробное описание процесса, просмотрела все мои исследования, оставила комментарии и рассказала вещи, которые я узнала в первый раз. Выписка была на две с половиной страницы с подробным проведением всех процедур, последовательностью и указанием, на что нужно обратить внимание.
Элина
Качество услуг отличное, подход к питомцу внимательный и профессиональный. Обратились с проблемой отказа от еды у таксы, получили консультацию от гастроэнтеролога. Сейчас находимся в процессе лечения, надеемся на положительный результат.
Евгений
Мы вакцинировали и стерилизовали кошку в центре. После операции питомцу провели осмотр и дали все необходимые рекомендации. После прививки посоветовали просто следить за состоянием питомца. Могу сказать, что врач отвечал на все вопросы, которые я задавал.
Оксана
Все прошло прекрасно, стоматолог Наталья Константиновна стоматолог провела полную консультацию, подробно все рассказала и сделала санацию превосходно. Ребенок себя хорошо чувствует. Все старались максимально сохранить зубы, которые остались, удалив только лишнее, о чем доктор подробно объяснила после процедуры. В воскресенье планируем прийти на контрольный осмотр.
Антон
Были ситуации, когда в центре не было свободной записи, но меня все равно приняли и помогли, всегда оставались на связи. В последний раз я обращался к врачам для стерилизации кошки. Процедура прошла хорошо, все заживало без последствий. Я остался доволен сервисом и вниманием к клиентам.