Applepack
Магазин мобильных аксессуаров
Филипп Голиков
Выбор большой,цены адекватные
Анастасия Булкина
Заказала на сайте ремешок для часов. Случайно дважды, потому что пишут они о статусе заказа в ватсап, а не просто в сообщения, но мужчина в магазине вошёл в положение, получила один ремешок, всем довольна
Маргарита Вольфсон
Лучшие в мире стекла на айфон!!! Нигде таких нет, даже дорогущие за 2500 уступают в качестве. Огромное спасибо за вашу работу! Плюс сервис всегда на высоком уровне. Люблю 🧡
VO
Valeriya Oro
Второй раз ставлю у них защитное стекло на Айфон 11, отличное качество/ цена и сервис!
A O
Отличный магазин что для посещения оффлайн, что для заказа доставки по городу. Оч быстро, надежно, рекомендую.
Карина Чанышева
Отличные цены, рекомендую
ЖА
Жанна А
Купила чехол на iPhone 12 Pro Max. Кнопки не попадают в пазы, следовательно не нажимаются в чехле. Кривой, малой. Пришлось выбросить. Деньги потрачены зря
Mu
Mihair u
Нормальное место, богатый выбор и приветливые продавцы.
twilight7505
Замечательно наклеивают защитные стекла на iPhone! Являюсь их постоянным клиентом. Всем рекомендую!!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
isakidis.k
Наплевательское отношение...Потеря огромного количества времени в ожидании информации об отправке товара(чехол для iPad 10.2)Как выясняется спустя неделю-товара в наличии не оказалось,хотя информация на сайте говорит об обратном.Сотрудником было предложено приобрести похожий чехол за несколько большую сумму,который почему-то тоже отсутствовал в наличии.Деньги были переведены обратно,в день моего отказа.Как итог:крайне неприятные впечатления,помноженные на неосведомлённость и непрофессионализм сотрудников компании.
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании, для нас важно…
Dmitriy Permyakov
Искал чайник Сяоми и наткнулся на данный магазин. Через сайт сделал заказ и на следующее утро мне перезвонил менеджер и прислали СМС с номером заказа. Оплатил в магазине картой. Адекватная цена - 1790 р. за нормальный товар. Вилка у чайника была китайская, но переставить вилку со старого чайника было дело пяти минут. Дали купончики со скидками и чупа чупс - обсосать покупку. Товаром и сервисом доволен. Ну кроме, поиска места для парковки на ул. Рубинштейна.
Alexandr Shpak
Прекрасный магазин, всё, что надо, нашёл, очень большой выбор всего, и не только для Apple.
Vladislav Vasilyev
Покупала беспроводную станцию для зарядки в подарок! Мало того что курьер не говорил по русски, доставилось это все в жутком непотребном виде! Напоминаю приобретала в Подарок!!!! Коробка мятая порванная, внутри тоже пластиковая подставка где лежала сама станция вся раздербаненная. Позвонила в сам магазин, сказали что не могут ничего поменять, такой уже нет в наличии, да и якобы на складе все коробки такие же мятые, могут предложить просто какой то подарочный пакет вместо этого, который по сути я и сама могу купить, короче впечатление от покупки и компании испорчено навсегда, никому бы не рекомендовала, лучше переплатите и идите в нормальный магазин с нормальным сервисом!
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день, прежде всего мы приносим Наши извинения за доставленные неудобств, хотим уточнить детал…
Валентина Лупц
Приходила сюда для подклейки защитной пленки на свой iphone6. Я довольна. Наклеили все идеально, никакого воздуха под стеклом. А так же само стекло качественное и прочное, что удваивает свойства защиты.
Diana _99
Брала здесь себе свои любимые airpods. Наушники мне порекомендовал консультант и я ниразу не пожалела об этом выборе. Обслуживание в магазине на высоте, а также прекрасный ассортимент и цены нормальные.
Dmitry Sidorov
Защитное стекло на экран macbook air 2018 треснуло в момент отклейки плёнки с задней стороны, снять которую необходимо для 1 шага. Всё было сделано максимально аккуратно. Что же за стёкла нынче продают, что оно трескается ещё на этапе поклейки??
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Можете обратиться к нам. Мы обменяем, либо заменим на новое.
elenalebedeva1234
Добрый день , заказывала чехол для телефона, пришёл быстро , но когда открыла увидела , что цвет не соответсвует картинке в интернете совершенно, вместо лавандового цвета пришёл серый (хотя на коробке было написано -лавандовый) можно было закрыть глаза на цвет , но чехол пришёл запачканный какими-то прозрачными каплями , которые не оттираются видимо тем кто заказывает через интернет можно высылать плохой товар и как вам фиолетовый ( лавандовый ) цвет ? действительность и реальность называется
9 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени, Елена. Просим прощения за эту ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону…
Кира Пестрова
Купила мужу в подарок здесь черный металлический ремешок для Apple Watch. Смотрится круто и солидно. Муж радовался как ребенок.
9 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени, Кира! Нам очень приятна ваша высокая оценка нашего товара. Мы рады, что подарок на…
Эвелина Селянко
Мне здесь цены нравятся. А когда акции бывают, беру много товара. У меня своя точка с аксессуарами на рынке. Продаю держатели, чехлы, зарядки, купленные здесь.
Egor Makarov
Осторожно!!! Мошенники!!!Заказал Roidmi 3s FM трансмиттер, прислали зарядку. Обещали выслать взамен то что я заказывал. Спустя почти месяц, оказывается что нет такого товара, хотя на сайте попрежнему продают. Деньги так и не вернули, возврат отказываются получать.
14 сентября 2019, официальный ответ
Егор, Добрый день, меня зовут Дмитрий, я менеджер по работе с Клиентами, нам очень жаль что сотрудни…
Галина Водянова
В магазине большое разнообразие, всегда можно выбрать что-то новенькое. Покупала дочери водонепроницаемый чехол в подарок через интернет, цена приемлемая, все остались довольны. Сейчас дочь тоже пользуется услугами магазина и радует подарками своих друзей.
Елена Коновалова
Покупала здесь свои любимые airpods. Работают отлично, также здесь классный ассортимент чехлов для телефонов, покупаю когда старый надоедает. Рекомендую.
Dmitry Tsvily
Заказ пришёл на два раньше запланированной даты. Чехол прекрасно сел на кейс AirPods без зазоров. Спасибо!
13 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени, Дмитрий! Мы очень рады, что покупка подошла вам и оправдала ваши ожидания. Надеемся…
Ася Дроздова
Ребята из Эпплпак на Рубинштейна сегодня сделали мой день. Скидки, подарки, помощь, хорошее настроение! Лучшие!
13 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени, Ася! Огромное спасибо вам за столь теплый и положительный отзыв о работе наших сотр…
Лида Коваленко
Мужу купила в подарок чехол на планшет, подошел идеально, сел как влитой, ну а цена вообще классная и меня полностью устроила!
18 августа 2019, официальный ответ
Лида, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине)
Кира
В этом магазине делаю уже далеко не первый заказ. Посылки отправляют быстро, упаковывают качественно и доставка отличная. Спасибо за классные цены и большой выбор товара.
13 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток , Кира! Благодарим за высокую отметку работы нашего магазина. Ждем вас снова н…
Кристина
Спасибо за огромный выбор в Вашем магазине. Берем уже не первый раз и всегда довольны качеством и ценой.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Кристина, спасибо что нашли время оставить теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Клиентов
Леночка Сизова
Сыну в подарок купили новой чехол на планшет и наушники на телефон. По цене обошлось нам скажу, что не дорого. Завтра будем его поздравлять с днем рождения. Надеемся, что наши подарки ему понравятся.
Кристина Филипова
Берем всегда здесь чехлы для смартфонов, а так же клеем стекла защитные. Здесь постоянные клиенты. Ассортимент у них бомбезный.
iForgot
поклеили стекло, платно и криво
Виктория Лещинская
В этом магазине делала заказ на наушники и чехол для айфона. Понравилось хорошее качество выбранных аксессуаров и быстрая доставка, да и цены тут приемлемые.
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова :)
Марина Малинич
Купили здесь чехол, крышку и стекло для айфона. Качество хорошее. Стекло плотное, сколько падало - не трескается. Чехлы не обтерлись.
Надя М.
На айфон беру аксы только тут. Выбор большой и цены приемлимые.
24 июня 2019, официальный ответ
Надя, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Суворова Марина
Покупала здесь себе новый чехол и продавец посоветовала купить и сразу наклеить защитное стекло на телефон. Вот прям как чувствовала, что пригодится оно мне. Через два дня уронила телефон на лестничной площадке, он летел долго, но с экраном ничего не случилось, нет трещин и сколов. Спасибо, что порекомендовали мне его приобрести и наклеили сразу.
3 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марина! Рады, что с телефоном все впорядке)
Дария Шуваева
Уже не в первый раз заказываю здесь аксессуары для своего айфона. По ценам недорого и качество хорошее. Уже и друзья заказывают у вас.
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень рады,что вам все понравилось! Ждём вас снова! :))
Марк Тишин
Сломались мои наушники от айфона. Заказал на applepack. Обычные фирменные хорошие наушники. Качеством и доставкой доволен. Спасибо.
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв,будем рады видеть снова в нашем магазине :)
SM
SS M
Update: Со мной связался представить компании, вопрос был решен, стекло заменили на новое, другой модели, бесплатно наклеили. Были любезны и обходительны! Руководство заботится о клиентах и печётся о своей репутации! Молодцы!
SM
SS M
Приобрел стекло для нового iPad Pro 11. Наклеил сразу же, как распаковал сам планшет. Через полторы недели экран стал плохо откликаться на жесты и нажатия. Съездил в сервис и опытным путём выяснили, что дело в стекле, хоть оно и было наклеено ровно и без пузырей, с первого раза. Позвонил в Apple Pack, возвращать средства за бракованное стекло работники магазина отказались, сославшись на "гарантию, которая действует только 14 дней". Очень жаль, что у магазина такое отношение к постоянным клиентам. Не планирую и не советую больше здесь что-либо покупать.
Аглая Романович
Добрый день. Просто как хороший человек хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией ApplePack! Заказывала у них в январе Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3! и знаете очень довольна покупкой. Правда браслетом я пользуюсь только как часам))) Но это сейчас. А так часики очень удобные стильные в комплекте только один черный ремешок, так что я сразу заказала красный спортивный и яркий неоновый! Ими я тоже очень довольна правда носила только красный)) Сам магазин мне понравился. Менеджеры вежливые доставка была в город Миасс доставили быстро за 5 дней, курьером до дома. Скоро буду в городе на Ниве обязательно зайду в магазин.
4 апреля 2019, официальный ответ
Аглая, очень приятно что вас порадовало ваше навале приобретение в applepack, будем ждать вас на наш…
Ирина Лебедева
Недавно приобретала в этом магазине 2 ремешка для apple watch. Продавец в магазине показал все варианты, которых оказалось очень много. Глаза разбегались, остановилась на силиконовом ремешке цвета тиффани и металлическом серебряном. Силиконовый ремешок сделан хорошо, швов нет, по качеству и на ощупь очень похож на оригинал. Правда упаковка не очень, обычный пакетик. Миланский браслет был в коробке, сделан тоже аккуратно, магнитная застежка кажется очень даже крепкой. Не смотря на то, что я очень долго выбирала и перемерила пол магазина продавец был вежлив и терпелив, помогал определится с выбором. Остались приятные впечатления от посещения этого магазина .
4 апреля 2019, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв очень рады что вам понравилась ваша покупка, так же ждём вас почаще на нашем…
Антон Маркевич
Большой ассортимент беспроводных зарядок на любой вкус и цвет. Цены в данном магазине достаточно приемлемые, если сравнивать с другими магазинами по Петербургу. Не так давно купил в этом магазине беспроводную зарядку на два устройства от фирмы Baseus( для часов и для айфона).Понравилось хорошее качество пластика, из которого сделана зарядка. Матовое покрытие зарядки, за время использования, не испортилось и не поцарапалось. Покупкой доволен. Рекомендую данный магазин для приобретения аксессуаров для смартфона и часов.
4 апреля 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось! Ждём вас в нашем магазине)
mil-deni
Отзыв о магазине в Москве! Сервис по-русски, без всякой гарантии. Некомпетентные сотрудники. Приобрёл стекло для IPhone 6s, сотрудник предложил услугу наклейки стекла. Услуга платная. Через несколько дней стекло стало отклеиваться. При обращении в магазин по гарантийному устранению мне было отказано со словами, что они не несут никакой ответственности за эти услуги, и я сам виноват что стекло отклеилось, не надо было пользоваться телефоном. По сути магазин реализует китайские поделки на китайские подделки. Никому не рекомендую этот магазин.
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотим принести извинения за доставленные неудобства! Действительно бывают редкие случаи…
Olga Stepanova
После публикации отзыва со мной связался представитель магазина, не назвав свое имя при этом! Сказал, что я могу вернуть товар и ждать возврата денег. Учитывая, что я уже оплатила доставку почтой России и обратную отправку, которую мне конечно никто не вернет, я не стала связываттся с возвратом. И вернут ли после отправки деньги за сам товар тоже не ясно. Продавец предлагал мне вернуть 2 тыс руб за товар, если я удалю свой отзыв. После этого попросил: номер кредитки, имя человека на кого она оформлена и номер телефона, к которому привязана!! Хорошо, что еще не успел попросить код из смс! Делайте выводы! Связываться с ними опасно!!!
Olga Stepanova
Заказала чехол для iPad 2/3/4 Griffin Survivor Case выглялит по-другому. Все защитное стекло в крупных царапинах. Защитная пленка приклеена только с внутренней стороны стекла. А внешняя покрыта глубокими царапинами. Дешевый китайский чехол! На али экспресс их полно! Копия, не оригинал. Не советую этот магазин.
17 марта 2019, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Если вам не подошёл чехол ,вы имеете право в течение 2-ух недельного гарантийног…
Anna Postnikova
Заказала здесь чехол на iphone 8, привезли, оказался маловат, еле его надела, и сидит не плотно на телефоне, выглядит так, будто сейчас соскользнет. Не думаю, что такой результат соответствует его цене
8 марта 2019, официальный ответ
Анна, здравствуйте! С данным вопросом вы можете обратиться в наш магазин на Рубинштейна, 26. Где мы…
Pavel Andreev
Купил гарнитуру для айфона EarPods, вот, прошло уже как почти две недели (покупка была совершена 8 декабря, сегодня 20 декабря), левый наушник просто перестал работать. Это самые маложивущие наушники, которые когда-либо у меня были
11 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! спасибо за Ваш отзыв! очень жаль, что произошла такая ситуация. Приходите в маг…
Дарья Зайкова
Почему не стоит здесь покупать? Недавно покупала чехол на iPhone X в этом магазине. Не сразу заметила, что вырез для камеры на X не прилегает в камере, а оставляет щели. Пришла возвращать - сказали, что уже есть царапины и возврат сделать нельзя. Ребята, камон, чехол стоит 1150 руб.! И вы продаёте китайские товары, которые не соответсвуют вообще данному телефону, так как в эти щели забивается пыль! В магазине продавцы не знают, что такое клиентоориентированность. Их этому явно никто не учил. Естественно, после такого, я туда больше ни ногой. Надеюсь их китайские несоответствующие формату телефона чехлы будут брать все меньше.
Dariya Butakova
Нужна была зарядка для моего айфона. Перерыла весь интернет. Но нужная оказалась только тут. На сайте магазина большой выбор аксессуаров. Заказ оформили быстро. А привезли уже на следующий день. Теперь я постоянная клиентка. Уже и чехол покупала, и брелок. Весь товар привезли отличного качества. Спасибо.
24 января 2019, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны нашим магазинам! Будем с нетерпением ждать ваших новых заказов!!
Dariya Butakova
Случайно зашла в магазин Аpplepack, искала защитное стекло для своего iphone. При покупке мне предложили услугу по поклейке стекла, за 200р., т.к. я переживала, что могу разбить или неровно приклеить стекло, то с радостью воспользовалась этой услугой, которая заняла несколько минут! Так же я приобрела здесь качественное зарядное устройство! Покупками довольна, все отлично функционирует!
5 февраля 2019, официальный ответ
Marika
Для дочки искала в подарок чехол для ее iphone. Столько предложений! Но на этом сайте самый большой выбор. Глаза разбегаются.Консультант помогла оформить заказ.привезли уже на следующий день. Так быстро! Качество чехла отличное. Сейчас присматриваем другие штучки. Рекомендую магазин.
5 февраля 2019, официальный ответ