Бюджетная стоматология
Медицинский центр
При установке импланта 2-й — бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена Аверкина
Отличная стоматология,всегда приветливые сотрудники В стоматологии чисто ,приятно там находится )
ПМ
Павел Малышев
Мне понравилось,по деньгам не дорого
Рыжик ...
Удаляла зуб 🦷 в этой стоматологии. Хочу поблагодарить Абдуллаева Расула Рафиковича и его ассистентку за проявленный профессионализм, чуткость и заботу❤️. Врач просто чудесный! Очень хорошо обезболил, что я ничего не почувствовала🤩. Буду всем рекомендовать этого врача и клинику в целом. Спасибо Вам большое 🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыжик! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего врача Абдулл…
Обращаю с клинику не первый раз, радует вежливый персонал и врачи. Выполнили работу в поставленные сроки, всем спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Нурзат Смирнова
Очень странная клиника. Пришла на консультацию с жалобой,что болит зуб. Сделали снимок ,периодонтит в обострении. Сказали запись на лечение не в ближайшие дни без уточнений. Ни другие филиалы,ни ближайшие свободные записи не предложили. Видимо боитесь чуть более сложного лечения. Когда заболевание в обострении ,то нужно оказывать помощь. Типа консультация бесплатно, но за некачественный снимок 400р оставьте. Не рекомендую. Видимо запись полная и параллельно ещё по 400 рублей за 5 мин собирают с людей,неплохо так,когда на поток это поставлено. Берегите свои нервы и деньги,обходите стороной это место. Знаю,что клиника не отрабатывает правдивые отзывы реальных пациентов. Но предостеречь других людей хочется.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Нурзат Смирнова, Нам очень жаль, что вы испытали такое неудовлетворение от ви…
Екатерина Сандырева
Целых 36 лет стеснялась улыбаться из-за своего переднего кривого зубика. Как же я рада, что мне попался такой доктор, как Штеркель Иван Александрович. Доктор предложил установить коронку. Работа была проведена аккуратно, грамотно, профессионально ❤️ Огромное спасибо Ивану Александровичу за приобретенную уверенность в себе!!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Мурат Мамедов
Доктора очень хорошо подходят к лечению
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ЛН
Людмила Никитенко
В 2025 году установила 2 инпланта в Бюджетной стоматологии на проспекте Славы. Не первый раз сюда обращаюсь.Это моя самая любимая клиника. Врачи Абдуллаев Расул Рафикович и Уланов Евгений Александрович, их работа как всегда на отлично,внимательные,доброжелательные,чуткие люди.Спасибо им огромное.Рекомендую к посещению.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила Никитенко🌸 Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова в адрес врачей. Здо…
Инна Костенко
Ставила импланты, работы было много. Все врачи нашли подход, супер квалифицированные. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Костенко💖 Спасибо, за ваше внимание и оценку работы нашей команды. Всего вам наилучшего 😍
ЯЛ
Ярослава Ларионова
Прекрасная клиника, хороший персонал. Когда я привела свою маму на установку имплантов, то к нас приставили куратора Анастасию, которая на протяжении всего лечения помогала нам с вопросами, достойно все рассчитала по цене и прекрасно справлялась со своей работой. Елена Борисовна, главная в клинике, отзывчива и строгая, но в тоже время внимательная к просьбам клиентов. Нам нужна была справка на возврат налогового вычета и она очень нам помогла с этим разобраться. Спасибо всем сотрудникам и желаю успехов и процветания в работе!
1 мая 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр Свирский
Вежливый персонал, чистота, приятный менеджер. Данстист Мария Викторовна сделала работу быстро и аккуратно. Спасибо ! Приду еще в данную клинику. Александр Свирский.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Бу…
НМ
Николай Маслихин
Проходил лечение по имплантации, подобрали оптимальный вариант по цене и качеству. Заказывал имплант MegaGen с керамической коронкой. Лечение проходило поэтапно, на каждом этапе был всегда осмотр, рекомендации и даже при установке коронки стоматолог-ортопед. Не понравилось, что удаление делал один хирург, а установку импланта другой. В целом все сделано хорошо, благодарность хирургам Калашникову и Абдуллаеву
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛 С Уваже…
Оксана Юшко
Пришла в эту клинику по отзыву подруги, на всем пути лечения меня сопровождала менеджер Ольга, за это ей огромное спасибо! Была достаточно сложная ситуация с имплантацией, но врачи сработали командно и четко, в итоге все установлено, ничего не беспокоит, восторг!
Добрый вечер, Оксана Юшко. Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Алёна Белова
Отличная стоматология Работа врачей всегда на высоте. Персонал оочень приятный всегда прмогут улыбнуться безумно приятная обстановка Спасибо вам всем огромное С любовью Белова Алена Дмитриеана
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
СП
София Перепелица
Любимая стоматология - все четко и быстро. Рекомендую ортодонта Марию Пекарш - грамотный специалист, всегда на позитиве)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Мадина Фатиева
Сегодня делала чистку у доктора Джавида Амирхановича, все прошло отлично и безболезненно. Приду обязательно еще и не один раз. Девушки администраторы очень приветливы и любезны. Всем советую бюджетную стоматологию. Фатиева Мадина.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Очень вежливый, внимательный и обходительный персонал! Лечат аккуратно и безболезненно! 👍
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anastasiya Ivanycheva
Добрый день! Меня зовут Анастасия Иванычева, хотела бы оставить положительный отзыв о клинике на проспекте Славы. Очень слаженный коллектив, прекрасные специалисты, было не больно и быстро. Ещё обязательно вернусь! Спасибо!
Anastasiya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
Диана Мавлиева
Не в первый раз посещаю данный филиал. И я и мой супруг ходим только в эту стоматологию. Очень приятные цены. Персонал - профессионалы своего дела. И проконсультирую и подскажут, что лучше. Во время процедур говорят приятные слова, что очень успокаивает). Здесь я впервые узнала, что такое лечение зубов без боли. Мавлиева Диана.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Диана Мавлиева. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоци…
Диана Мавлиева
Все супер. Качественно, недорого и без боли. Доктора - профессионалы!
Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству 🤝
ИР
Илья Рубцов
Отличная клиника. Специалисты высокой квалификации и с большим опытом. Работой стоматолога - ортодонта Голдобиной Вероники Юрьевны остались очень довольны. Внимательный и отзывчивый специалист. Рекомендую Всем своим знакомым и родственникам.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Ва Попова
Теперь это моя любимая стоматология!Хожу с недавнего времени, ортодонт Ксения просто волшебница !! Лучший ортодонт за мою жизнь . Цены действительно разумные,а приятный бонус скидки,которые не ожидаешь ✌🏼 Поэтому скажу так,цены отличные, все очень удобно,можно записаться к разным специалистам в один день 👌🏿 Спасибо вам,что вы есть) Попова Валентина
Здравствуйте, Ва, спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Сергей Сорокин
Был впервые, Все понравилось! Честно не ожидал, персонал приветливый, сервис отличный, цена действительно соответствует тому что было озвучено изначально. (В процессе не растет) Однозначно вернусь доделать то, что осталось
Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Marina Chep
Уютная стоматология, хорошие врачи)
19 июля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Посещал первый раз данную стоматологию, лечил кариес. Лечу зубы редко, поэтому сравнить особо не с чем. Два посещения прошли без нареканий, все по делу, без больших ожиданий. Врач доброжелательная, видно что имеет большой опыт. На ресепшн приветливые, позитивные сотрудницы. Прошло около 6 месяцев, с пломбами все в порядке - я доволен результатами.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ОГ
Ольга Гирко
Хорошо все, без навязывания услуг, жаль нет детских необходимых специалистов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Белогривцев
За день до консультации узнавал стоимость установки пломбы на зуб, по словам сотрудника регистратуры мол у нее нету прайс листа, как и все остальные клиники хотя бы знают цену от и до. После того когда врач посмотрел зуб они назвали цену, это ужас в других клиниках мне дешевле обошлось бы. В общем цены придумывают на обум и пытаются как-то привлечь чтобы их услугами якобы дешевыми воспользовались. На данную клинику я ставлю ❌
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Белогривцев Кирилл Андреевич. Вы были на бесплатной консультации. Вас осмотрел и проконсул…
Александра Грищук
Советую всем, кто боится стоматологов ) душа согрета, зубки чистые и не болят. Работают профессионалы своего дела! Приду еще раз и не один
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
👍A
👍 A
Посетила ортодонта на консультации, к ней вопрос нет. Вопросы скорее к другим людям, таким как координатор по лечению и их старшая. Прошла в кабинет узнать цены на брекеты. Сразу обозначила, что хочу ( Российские) на что как бы первом делом координатор решила вставить свое слово и начала уже расчитывать мне сумму ( пакет так называемый) Американской системы. Объясняя мне плюсы и преимущества одной от другой. Все плюсы и минусы я знаю. Соотвественно переплачивать я не планирую. Все таки брекеты есть брекеты и они с любой проблемой справятся. Будь Россия или Америка. Само собой они будут навязывать ту, которая им выгоднее. Слушать пациента они не станут)) Подключилась их старшая, стала вмешиваться с тем же самым, рассказывая плюсы Американской системы. Конечно тут сразу же у них и акция , которая только действует до конца месяца. Мол «надо успевать, поторопитесь»)))) Вмешалась в ту клинику, где я проходила лечение, вставил свои пять копеек, мягко скажем назвав клинку, где я наблюдалась некомпетентной. Было забавно слушать это все и наблюдать как пытаются с тебя деньги стрясти. Тут же сразу и диагностику были готовы мне провести 😂 В общем, у врачей не наблюдалась , ничего не лечила. Но судя по отзывам, все очень и очень плохо у них в клинике их))) Стороной буду обходить данное заведение.
15 марта 2024, официальный ответ
Стоимость ортодонтических аппаратов зависит главным образом от материалов изготовления и применения…
АЖ
Андрей Жеребцов
Хотел вылечить зуб,по итогу поменяли одну пломбу на другую (шило на мыло), каналы лечит не стал доктор и не сообщил почему.По итогу зуб заболел,через несколько дней, при повторном приеме ничего не стал смотреть.Обратился в другую клинику ,где вскрыли пломбу и указали на некомпетентность доктора,который не стал лечить каналы которые ещё у меня в детстве были пролечены резорцин-формалиновым методом, а просто умолчал и поставил пломбу сверху на больные каналы.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Жеребцов! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошл…
Anton Synov
Обращаюсь уже не первый раз, все супер как всегда. И на самом деле бюджетно)
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Спасибо, что доверяете Бюджетной Стоматологии!
ВА
Ващенко Анастасия
Всё отлично! Всем довольна! 10/10
19 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь!
AZ
Alina Zvereva
Была первый раз в Бюджетной стоматологии, всё понравилось. Больше всего понравилось, что относятся к клиентам по-человечески. Стоматолог-хирург успокоил меня по моему вопросу) Перед консультацией была легкая паника, а теперь уверена, что результат будет хороший и бояться нечего. Уже составили план лечения и расписали все этапы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Уверены, лечение пройдет на высшем уровне. Будьте зд…
Степан Сергеев
В Бюджетную стоматологию ходим всей семьей. Последний раз проходил комплексное лечение: лечение кариеса, профессиональная чистка и отбеливание. Работал с разными специалистами, все замечательные врачи. В эту клинику советую идти за качественным лечением по приятным ценам.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Спасибо за отзыв. Рады, что вы доверяете нашей стоматологии всей семьей. Желаем…
ЕА
Егор Анин
Все супер! Врачи классифицированные! Всем доволен! 10/10! Благодарю!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качественными услугами!
Анна Карелова
В Бюджетной стоматологии устанавливала имплант, в специалисте была уверена, так как многие друзья и знакомые делали здесь такую же процедуру. По итогу все прошло отлично. Огромная благодарность моему врачу Абдуллаеву Расулу Рафиковичу. Профессионал своего дела, побольше бы таких!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. Здоровья вам и вашим близким.
Даня Петров
Решил зайти в эту стоматологию и записаться на прием к ортодонту,после работы,примерно в 20:45 звоню в звонок(потому что ,просто к ним не попасть),выходят две женщины и сначала не хотели пускать,со словами «что вам надо?,вас никто не примет» А горем пополам,начал интересоваться у женщины про запись к врачу,она опять говорит,что вам никто не примет в такое время(хотя я и сам это понимал) В итоге ,сошлись на том,что она мне утверждала,что произвести осмотр ретейнеров (отклеился ли он,или нет) может только квалифицированный доктор-ортодонт, (Просто посмотреть ,отклеилась ли проводка или нет) Ушел от туда,так и не записавшись!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за долгий ответ. Нам очень важно разобраться…
Елена Воронцова
Ставила брекеты у Хамдеевой Елены Леонидовны! Лучшая из лучших специалистов! Получила идеальную улыбку за полтора года. За всё время никогда не было лишних процедур, навязывания или запугивания, всё чётко и по делу. Очень рада, что попала к такому замечательному врачу. Новая улыбка радует каждый день! Елена Леонидовна, спасибо вам огромное!
МЗ
Мадина Загитова
Лечилась у Кульчинской Анастасии Ивановны, устанавливали керамические брекеты на нижнюю челюсть. Искривление было небольшим, поэтому смогла получить ровные зубы всего за пол года. Хочу поблагодарить врача и всю команду клиники за блестящую работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
ОМ
Олег Мичурин
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм доброе чуткое отношение врачей вашей замечательной клинике хирургу Садыглы Ровшану Ферузовичу ортопеду горшкову Владиславу Юрьевичу, а также всем вашим медсестрам и персоналу. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику!
Ай ША
Сделали быстро. А именно коронку установили на инплант за 2 приёма. Время покажет. Дороговато.
Никита Артемьев
Лечусь в этой клинике со своей женой. Специалисты здесь очень ответственно относятся к клиентам, лечат не на отвали, а качественно. Полностью доверяем их профессионализму и ходим только сюда.
Венера С
Решилась на удаление зуба и установку импланта. Было много страхов: будет ли больно, как будет выглядеть зуб, будет ли он отличаться от моих, а если что-то пойдёт не так после установки? На все мои вопросы мне подробнейшим образом ответили на консультации. Страх, конечно, не ушел, но очень понравился врач, решила ему довериться. По итогу поняла, что можно было не переживать! Больно не было, а имплант хорошо прижился и выглядит, как мой собственный зуб! Хожу с имплантом уже полгода. Все просто отлично!
Тома Петракова
Лечусь в этой клинике несколько лет. Пульпиты, кариесы, удаления. Врачи - профессионалы своего дела, цены адекватные
Алексей Засимов
В Бюджетной стоматологии нашел для себя все, что нужно: вежливый персонал, хорошие грамотные врачи, возможность получить всевозможные услуги от снимков до лечения. Лечусь здесь вместе с женой. Всем довольны.
Надежда Винник
Нравится, что в Бюджетной стоматологии все просто, быстро, без нервотрёпки. Записываюсь на прием, заранее узнаю цену, прихожу к своему времени, в очередях не сижу, не жду. И после лечения не надо потом бегать по всем стоматологам с выпавшим зубом, потому что делают все на славу. Честная порядочная стоматология, где вас не обманут и нормально вылечат зубы. Считаю, такой и должна быть хорошая клиника.
Дмитрий Сапронов
Нравится, что в одной клинике могу получить самые разные процедуры: от чистки до хирургии. Обращался к разным специалистам и всем остался доволен! Чуткость врачей, профессиональное оборудование, сервис – все на 10/10
17 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Мороз
Пишу отзыв от всей нашей семьи! В Бюджетной стоматологии самые лучше врачи! За какой услугой не обратимся – все на высшем уровне. Мужу ставили имплант, дочке брекеты, а я периодически лечу кариес и также пользуюсь услугами отбеливания зубов. В клинике очень заботятся о клиентах, всегда напоминают о приеме, если нужно подскажут и проконсультируют. Врачи очень внимательные и отзывчивые. На приеме я вообще всегда отдыхаю! Лежишь себе спокойно, дискомфорта совсем нет! Могу рекомендовать не только своего врача, но и всю клинику! Уверена в качестве на все 100!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ваш отзыв Екатерина. Ваше мнение для нас, ценно! Будьте здоровы.
Денис Измайлов
Записался на чистку зубов ультразвуком Air Flow. У меня постоянно появляются кариесы и есть предположение, что все происходит из-за особенностей эмали. Решил сходить на профессиональную чистку, а дальше уже пользоваться ирригатором. Врач провел предварительный осмотр и также дал подробные рекомендации по уходу за зубами. Даже на искусственной челюсти показывал, как и что делать) Остался доволен результатом процедуры. Также понравилась открытость и коммуникабельность врачей!
AL
Andrey Litvinov
Кораблева очень не плохой терапевт показалась. С оптикой и коффердамом. Про все остальное не могу сказать. Обратился бы к ней повторно, но у нее запись на месяц вперёд.