Flipup.ru
Магазин мотоэкипировки для мото и кросс туризма
Продавец Елизавета все быстро обьяснила и посоветовала. Купил шлем и буду заходить еще. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
МП
Марина Павлова
Всё супер!!! Быстро помогли подобрать мотоэкип! Обслуживание на высшем уровне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ПП
Павел Петров
За 2 года купил там 2 чехла - средний срок службы 1 месяц, дальше начинают рваться. Купил термобелье, которое "мы сами начали шить, вааабще крутое" за около 6к. На следующий день нашёл на том же озоне за 1.5к (смотрите на любой площадке, найдёте весь ассортимент этого "магазина" Последней каплей стала покупка визор+пинлок. Месяц прошёл- пинлок слетел. Когда обратился в магазин, последовал ответ: ну значит вы плохо надели... только шутка в том, что я просил их самих этим заняться (устанавливал сам гуру пинлоков Илья, он же манагер этого "магазина"). Спасибо за крутое отношение к своим покупателям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — жалобы такого рода очень важны для нас. Приносим искренние изви…
rn
rus nexus
Классный магазин, выбор большой, консультант всё подсказала, помогла. Спасибо!
Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
Alex Danny
Нашел все необходимое для квадроцикла. Консультанты компетентные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЧ
Василий Чернозёмов
Лучший магазин для для мотокросса и активного отдыха и в принципе много интересного можно найти. Обслуживание супер. Подробно консультируют, помогли упаковать покупки. Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
ДГ
Дмитрий Горюнов
Нравится выбор в данном магазине! Удобное расположение на Лиговке! Всегда есть приятные скидки! Грамотный персонал, никогда без внимания и помощи не оставят 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Анатолий Б
Взял боты по скидке 10% для первого сезона. Выбор товаров за глаза, лучшее, что видел в СПб. Перемерял не один десяток прежде чем нашел для себя. Толковые продавцы. Со мной работал Илья. Спасибо ему
17 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Dinara Dmitri
По своему профилю лучшие в городе !!! Приобретаю вещи уже к третьему мотосезону, всегда все четко, качество не подводит. Обслуживанию высший балл!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ольга Мелёхина
Очень неплохой выбор шлемов и другой экипировки. Мне помог с выбором Илья. Во всех деталях все объяснил и рассказал, спасибо!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🤝
ош
олег шедз
Отличный магазин для мотоциклистов. Радует что все есть в наличии,а а не только под заказ. Приобрел шикарную мотокуртку Spidi TEK NET. Доволен как слон 🐘 Спасибо за скидку первосезонникам, не лишнее!
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Влад М
Респект данному магазину на Лиговке ! Огромный выбор экипировки, лучше в городе не найти, ездил весь день , только тут оказалось все и сразу . Подобрать по размеру помогла Кристина . За что отдельная благодарность !
17 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Кристина Зайцева
Магазину большое спасибо, экипировки действительно много на любой вкус, отдельно порадовало что есть женская экипировка в большом ассортименте. В этом плане точно лучшие в городе. Отдельное спасибо консультанту Кристине, понимала меня с полуслова, помогла выбрать подходящее на все 💯
Благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Александра А
Меня тут буквально спасли – нужна была защита для коленей перед выездом, а времени на поиски почти не оставалось. Быстро нашли подходящий вариант, все показали и объяснили. Цены тут не кусаются, выбор просто сумасшедший – есть все, что нужно для активного отдыха
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний и приятный отзыв)
ОЯ
Олег Ясавиев
Купил комплект термобелья – проверил на выезде, реально доволен. Материал приятный на ощупь, нигде ниче не трет. Размер подошел идеально с первого раза, спасибо Николаю реально всё четко под меня нашел.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Борис Александров
Персонал тут реально на своем месте – чувствуется, что люди понимают, о чем говорят и что советуют. Взял отличные боты и перчатки по адекватной цене, хотя в других магазинах за такие же просили заметно больше.
12 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно!
Олеся Курникова
Качество хорошее, заезжали не раз, цена=качество. Помогут с подбором экипа.
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
ОД
Ольга Дорохова
Спасибо Кристине что поделались своим опытом, очень компетентный сотрудник. Благодаря ей выбрали экипировку сыну для мотокросса и не прогадали. Спасибо за скидки!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Романова
Сегодня выбирали экипировку для мотокросса. Сотрудники вежливо встретили, объяснили все нюансы, и помогли подобрать размер. Дали скидку по итогу 10%. Очень много выбора, предлогаю всем.
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
А В
Долго выбирал шлем, присмотрел несколько моделей онлайн. Когда пришел в магазин, менеджер помог определиться с окончательным выбором, учел все мои пожелания
Анатолий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПС
Пётр Стягин
Взял комплект для мотокросса — качество отличное, всё подошло. Консультанты вежливые, помогли с выбором.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
RR
Roman Roman
Магазин отличный с большим выбором в наличии в зале. Без всякого ожидания доставки и т п неудобств. Взял полный комплект мотоэкипа. Менеджеру Кристине от меня спасибо! Очень помогла при выборе, особенно по размеру все четко подобрала, спасибо ей и магазину в целом!
12 марта 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Кудасова
За ассортимент однозначно лайк. Под себя нашла идеально мотоботинки, прям размер в размер. Консультанту Кристине спасибо за помощь ) было не лишним )
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Блохина
Всё супер ребятам искренняя благодарность. Впервые выбирала квадро экипировку. Тут это удалось сделать просто благодаря консультациям Николая. К тому же вещи брендовые качественные и скидка первосезонникам никак не лишняя!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ИЛ
Ирина Ленчикова
Персонал на редкость компетентный. От нас благодарность Кристине. Помогала выбрать все для активного отдыха. Ассортимент в магазине хороший, причем не какой то дешман, а нормальный такой уровень, если нужно купить и при этом не на один раз.
Ирина, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Женя Коротков
Выбор реально хорош! Шлем выбирал часа полтора. Просто есть возможность тонко подобрать именно под себя. За это магазину спасибо! Консультанту Николаю тоже спасибо, очень помогал в подборе.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству!
ОБ
Ольга Бец
Уже второй сезон закупаю в магазине экипировку для квадро. Всегда радует не только выбор, но и работа персонала. Все всегда по делу, без навязчивостей, четко и компетентно. Второй раз ухожу от вас довольной.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ЕЖ
Елена Журавлева
В магазине покупала рюкзак. Понравился ассортимент, внимание консультантов, все подсказали. Ценник тоже разный. Я под свой довольно скромный бюджет подобрала без проблем.
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Евгений Свечников
Магазин реально порадовал большим выбором мотошлемов. Приятно удивили цены на брендовые модели
Евгений, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Александр Смоляков
Искал экипировку для мото. Пробовал разные варианты - что-то подошло, что-то нет. Консультант Николай честно сказал про плюсы и минусы каждой вещи. В итоге взял то, что нужно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Евгений Фирсов
Качество товаров на 5. Спасибо консультанту Кристине за терпение при выборе защиты для квадроцикла. Приятно что консультанты "в теме", могут реально помочь и подсказать что будет лучше.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь…
инна орлова
Спасибо консультанту Николаю за помощь с выбором шлема Shark Race-R Pro. Все объяснил и помог определиться с размером.
Инна, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Никита К
В магазине на лиговке был дважды. Самый лучший выбор мотоэкипировки в городе. Цены адекватные.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Наталья Пехтелева
Не первый раз покупаю здесь экипировку. Всё устраивает, особенно обслуживание. Консультанту Николаю отдельная благодарность
Здравствуйте, Наталья! Спасибо 😉 Очень приятно 💛
Александра В
Суперский магаз! Купила крутой комплект для квадроцикла 🚜 Спасибо Кристине за советы, теперь выгляжу как профи 😎 Ребята, не пропустите скидку для новичков, реально выгодно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы старались 😉
Елизавета Рагозина
Хороший выбор товаров. Продавцы отличные. Помогли подобрать всё для первого сезона, сделали скидку. Спасибо огромное!!!
Елизавета! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
ГИ
Горбунов Игорь
Спасибо продавцам за помощь с покупкой мотошлема и куртки. Всё как планировал и в бюджет уложился чётко, никаких проблем!
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
СГ
Сергей Гусев
Обслуживание качественное и приятное. Выбирал здесь комплект для квадроцикла. А в начале сезона брал экип для сноуборда. Все помогли подобрать в лучшем виде.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
эльнара османова
Неплохие цены, широкий выбор экипировки под различные цели, все оригинальное а от того и качественное. Выбирали сыну для мотокросса экипировку. Подобрали с учетом всех критериев . Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Тамара Рябчикова
Очень довольна покупкой! Взяла куртку Rev’it! Eclipse 2 и шлем HJC i70. Все подошло очень хорошо, куртка сидит как влитая. Спасибо за скидку именинникам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Керим Гасанов
Приехал за мотошлемомом и остановился на модели SHOEI Neotec 3 Candy в матовом чёрном. Шлем отлично сидит, материалы качественные, да и внешний вид радует глаз. Магазин оставил приятное впечатление, буду обращаться ещё.
11 февраля 2025, официальный ответ
Керим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Бельцов
Качественная экипировка, отличные цены. Есть всё что нужно для мотоспорта.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Альберт Дунаев
Хороший магазин с широким выбором для активного отдыха. Всё, что искал, нашёл быстро. Обслуживание на уровне, цены адекватные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ДЮ
Дамир Ю
Огромный выбор товаров, выгодные акции. Я так у них мотоботинки Shima Exo Men очень выгодно взял, нигде дешевле не нашел. По размеру все подобрали идеально, персонал отзывчивый, еще раз спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству!
ИН
Игорь Нобоа
Я давно искал качественную мотоэкипировку большого размера, и Flipup стал настоящим спасением! У них огромный выбор до 8XL, что для меня, как для крупного человека, очень важно. Купил куртку и штаны от Alpinestars. Все идеально село. Отдельно хочу отметить консультанта, который помог с выбором и подсказал по размерам. Цены нам мой взгляд адекватные. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Назаров
Магазин рекомендую. Нормально так помогли подобрать детскую мотоэкипировку. Не слишком дорого, но и не дешман. Нормальный средний уровень. Обслуживание вежливое, ассортимент в зале приличный.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
га
гаринских антон
Помогли с выбором снаряжения. Консультант не отходил не на шаг, сразу откликнулся на просьбу помочь. Отличный сервис.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гаринских. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Кочешова
Очень неплохой ассортимент. Подбирала здесь экипировку для квадро. Персонал уделил максимум внимания, все отлично рассказали и показали. Сама экипировка - класс, очень нравится и комфортно в ней. Буду в будущем еще к вам обращаться
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Мануйлова
Менеджер не умеет общаться. Не заинтересован в продаже.
ДТ
Дмитрий Тюлюбаев
Неплохой магазинчик, но шлем подобрать себе не смог, скудный размерный ряд.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛 Расширяем ассортимент