Рада
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДБ
Давид Бестаев
Я остался очень доволен своим пребыванием в гостинице “РАДА». Номера уютные, чистые и хорошо оборудованные. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь и сделать всё, чтобы мой отдых прошёл комфортно. Расположение гостиницы удобное — пешая доступность до всех достопримечательностей Санкт- Петербурга, транспортные остановки и много кафешек и ресторанов. Общий опыт был позитивным, и я с удовольствием буду рекомендовать эту гостиницу своим друзьям и возвращусь сюда снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады будем встретиться вновь!
Антон Чирцов
Очень рад, что довелось попасть именно в этот отель в наш приезд в Питер!.. Идеальное расположение в самом центре, рядом вообще всё необходимое: и продуктовые магазины, и пункты выдачи, и недорогая столовая, и совсем рядом недорогой ресторан грузинской кухни, откуда регулярно заказывал еду навынос. Ну и до станций метро совсем недалеко, в пешей доступности, в том числе до самого-самого центра - Невского проспекта. Так сложилось, что в силу обстоятельств нам приходилось несколько раз продлевать проживание - и отель всегда шёл навстречу и находил самые удобные варианты для нас, за что огромнейшее спасибо!.. Поэтому успел пожить в трёх разных номерах, включая номер на одного - все номера уютные, в каждом есть своя уборная и душ, чайник, фен и прочее. В общей зоне постоянно в общем доступе есть вода, чай, микроволновки, плита, вся посуда и прочее. И на любые наши просьбы персонал всегда шёл навстречу - и находил всё необходимое, за что тоже огромное спасибо! И вообще персонал очень внимательный и вежливый - всегда спрашивают, нужно ли что-то, регулярно предлагают сделать уборку, заменить бельё и принадлежности и так далее. В общем, максимально доволен своим проживанием тут - и искренне благодарю за внимательность и помощь! Обязательно остановлюсь именно тут в следующий приезд - и буду рекомендовать всем друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Всегда рады встретиться с Вами вновь!
Наталья Жукова
Живем в отели Рада, все очень уютно как дома, а завтраки какие вкусны, очень вежливый персонал. Однозначно вернемся еще🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Всегда рады встрече с вами!
ЕЛ
Елена Л
Замечательный мини-отель, номера очень чистые, уютные, нет запаха табака, канализации, кровать без скрипа, матрас очень удобный, не просевший, приятная чистая постель. Спокойная, тихая атмосфера, соседей не слышно. Приятный, вежливый персонал, большое спасибо администраторам и руководству. За время проживания только положительные эмоции, всё очень понравилось. Не один раз сюда приезжали и будем приезжать только в этот отель!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады встретиться вновь!
ИХ
Игорь Химченко
Всё очень понравилось! Интерьер приятный. Я так рад был завтракам которые готовит чудестный администратор Наталья, блинчики огонь! Теперь всегда буду в Питере останавливаться только здесь.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем встрече с Вами!
MM
Mari Mari
Прекрасный отель, который сочетает в себе современность с Питерской атмосферой! Впечатления 1000/10! Везде чисто, уютно, комфортно, и так по домашнему❤️ А еще при входе в лобби очень вкусно пахнет😍 Здесь царит тишина и спокойствие 🤌🏾 В номере есть все необходимое. Все работает исправно! Постельное белье и полотенца новые, идеально выстираны и выглажены, порадовало также наличие хорошего фена! Матрасы новые, чистые!!!! А спать - одно удовольствие!!! Администраторы очень милые, вежливые и учтивые! Отношение к гостю на высоте! Выражаю отдельную благодарность руководству, которое так тщательно следит за своей организацией! Чувствуется, что здесь все сделано с душой, любовью и заботой о каждом посетителе🫶🏽 Мы были очень рады посетить именно ваш отель!!! Даже уезжать не хотелось. Спасибо за ваше гостеприимство! Мы будем возвращаться к вам вновь и вновь! ❤️❤️❤️🏠
umed abdulkhayrov
Очень уютный мини отель, недалеко от центра (гулял все время пешком) и рядом с м. пл. Восстания. Номер просторный, уютный и чистый, уборка каждый день, в номере все работало и было исправно! Очень вежливое и приятное обслуживание - спасибо огромное администраторам - все вопросы решались моментально). В общем рекомендую!
КП
Ксения Поршнева
Уютный отель, приветливый персонал. Всё понравилось
Станислав Торопов
Хороший домашний отель. Но за 4 дня ни разу не меняли постельное белье, полотенца, не добавляли шампунь и гель для душа. Возможно, это так принято, но это не нормально. Больше не приедем(
Надежда
Домашний, уютный Отель. Приветливый персонал. Чистые, уютные номера. Оплачивала номер эконом, поселили в номер классом выше, без доплаты.
Kadnikova
Понравилось: Отличный отель. Чистота, тишина и комфорт. Очень рекомендую!
И
Игошина
Понравилось: Тихо и спокойно. Все хорошо
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень вежливый персонал, крайне удобный матрас, просторный номер. Несмотря на то, что из-за пандемии изначально сказали, что завтраки временно не предоставляются, через несколько минут супруге сообщили, что завтрак для нее организуют
Владимир
хороший, удобный номер в центре Понравилось: чистота, можно самим приготовить еду в микроволновке, большой номер, тепло, в номере был ещё один диванчик Не понравилось: парадное при входе в дом, но он общий с другими гостиницами
Monika
Понравилось: +
Андрей
Понравилось: Все хорошо, приедем ещё!
Т
Тимур
Остановился здесь на одну ночь, все очень понравилось, в сервисе приятные люди. Уютно и комфортно, рекомендую👍 Понравилось: Ремонт, интерьер, сервис, расположение
Мария
Понравилось: Расположение, близко к центру. Уютный и красивый номер. Особенно люкс. Вежливый персонал.
Alexandr
Понравилось: Очень приятный мини-отель. Удобное расположение в центре города. Приятный вежливый персонал. Комфортные номера и хорошая уборка. Можно выбрать и заказать вполне хорошие завтраки.
Anna
Понравилось: Все понравилось. Чисто, уютно. Не понравилось: Минусов нет.
Л
Лариса
Понравилось: Великолепная мини усадьба. Настолько все́ продумано и в тоже время минимизировано. Но все́ необходимое под рукой.Очень тихо, что не мало важно, соседей мало того не слышно, их практически в отеле и не видно. В комнатах тепло.Нет запаха табака, канализаций и т.д. (чем очень часто высказывают свое́ недовольство в отзывах). В отеле есть все́, даже зонтики, на случай непогоды, и книги. Микроволновка, чайник, кофеварка и гладильная комната. Персонал такой, как будто знаешь их много лет. Проблем не было ни в че́м, даже в заселении(приехали под утро, и нам сразу предоставили отдохнуть в другом номере, пока готовится наш). Удале́нность от Московского вокзала пешком 15-20 мин. Все́ в шаговой доступности. Научились со временем ходить дворами, тем самым сокращая путь к нужным нам местам. Но возвращались все́равно длинным. Это того стоит! Великолепие Питера поражает ! От всей души желаю удачи и процветания отелю.Особая благодарность администратору Екатерине! Она нас встречала и по ее́ отношение сразу понятно, что и сам отель такой же гостеприимный и обаятельный. Рекомендую всем, кто ищет тишины, рекомендую тем, кто с детьми, у дома парк для прогулок. Спасибо всем. Лариса и дочка Софья(13 лет) Сергиев Посад. Были в отеле с 4 по 10 октября. Не понравилось: Крепко спится, всегда просыпали🤣
I
Ilia
Уютная небольшая гостиница, номера с собственной ванной комнатой. Понравилось: Удобное расположение - 15мин пешком от пл.Восстания, наличие кухни и возможность приготовить еду. Всегда есть администратор на месте. Кофе машина. Окна в тихий двор. Хорошая терморегуляция - окна, батареи. По возможности в следующий раз остановлюсь здесь еще раз. Не понравилось: Сложности чтобы найти нужный подьезд, нужны более подробные инструкции. Номер маленький, но уютный.
Никита
Лучший мини отель Питера Понравилось: Нас переселили в люкс номер. Отель хороший, приятный персонал, уютная атмосфера. Не понравилось: При заселениа номера нашего класса не освободились...
D
David
Понравилось: Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Артем
Советую. Понравилось: Практически как дома) все чисто, недалеко от мест отдыха и достаточно далеко, чтобы их не было слышно) звукоизоляция на отличном уровне, соседей не слышно от слова совсем, что по краем, что сверху, что снизу. Была горячая вода без всяких танцев с бубнами, что считаю огромным плюсом в прохладную погоду, а тем более в Питере. Отопление вообще огонь, на улице +10, а можно днем с открытыми окнами в номере быть, так как очень тепло. С удовольствием вернусь еще раз туда, были бы места) Не понравилось: Не нашлось
Л
Лена
Понравилось: Пишу отзыв, так сказать «по горячим следам»😃, чудесные выходные провели в Питере, в том числе и благодаря комфорту, который мы получили в вашей гостинице. Итак☝🏻 начнём с самого заселения! Приехали мы на машине в пятницу вечером… и попали в «пробки», ещё и навигатор завёл нас в тупик, но позвонив администратору, мы получили инструкцию🙂 как заехать к дому (совет ☝🏻 забивайте адрес Невская 60, а не 58). Около нужного дома без проблем поставили машину (кстати, очень удобно: тихая, спокойная улица). Сразу же понравился дом, в котором находится гостиница (на втором этаже жилого дома), администратор быстро оформила нас и предложила улучшенный номер (😂😂😂мы даже попытались найти «подвох» в этом, но нет🤷♀️ всё оказалось без «подводных камней»). Номер большой (около 20 кВ. м), с личной ванной, огромной кроватью, диваном, холодильником и т. д. по описанию находился напротив входной двери, что вначале меня смутило (опасалась шума , поскольку во всех номерах проживали гости), но к счастью шумоизоляция просто прекрасная (ни с улицы, ни из коридора никаких посторонних звуков не слышно, хотя прямо в фойе, так сказать, расположены столики, для завтраков и диваны для отдыха). Вытяжка в ванной работала тоже на 5+ (ни затхлости, ни сырости не чувствовалось), отдельное спасибо за Очень, вот прямо ОЧЕНЬ удобный матрас на кровати!!! Так что, я искренне благодарна за удобство и комфорт, которые вы нам обеспечили!!! Местоположение, кстати, тоже очень удобное (но это видно и на карте😉 Ещё раз, спасибо!!!! Не понравилось: Подтекала вода в 🚽, но это скорее проблема владельца, а не гостей😁, поскольку закрытая дверь в ванную, полностью решала проблему звука, и в шкафу на полках было какое-то бельё (постельные принадлежности ☝🏻возможно запасное) но оч неаккуратно (даже неопрятно) сложено, но поскольку мы этой частью шкафа не пользовались, то и придираться не стали (хотя уверена, что обратись мы к администратору, все недочёты сразу же устранили бы😉)
Anastasiia
Понравилось: Очень дружелюбный приветливый вежливый персонал ! Очень чисто и аккуратно в номере!! Заселили в номер на уровень выше без дополнительной оплаты. Не понравилось: Очень неудобная кровать. Очень жарко ночью, нет кондиционера, в ванной комнате не очень приятный запах канализации
Д
Денис
5+ Понравилось: Путешествовал на неделю и остановился в этом отеле, остались исключительно позитивные впечатления. Все как на фото, отзывчивые администраторы, наиудобнейшее расположение, чисто и тихо.
Надежда
Отель «Рада» Понравилось: Все великолепно! Внимательный, любезный персонал. Отличное месторасположение (10-15 мин. от Московского вокзала и Невского проспекта). Чистый, уютный, комфортный номер.
N
Nina
Понравилось: Уютный номер, хорошая звукоизоляция, доброжелательный персонал, удобное местоположение отеля.
Aleksandra
Понравилось: Все понравилось! Цена для центра Санкт-Петербурга просто отличная. Не понравилось: -
Kuznetsova
Отель очень уютный, нам всё очень понравилось! Понравилось: Отель очень уютный. Персонал - приветливый и доброжелательный. Нам всё очень понравилось! (Завтраки не брали - по ним ничего сказать не могу). Для нас - местоположение отеля было достаточно удобным. В следующую поездку в Санкт-Петербург обязательно сюда вернёмся!
Missis Ta
Отличный отель , все на высоте , цены приятные , персонал отличный , чай и кофе ,микровалновка, обстановка , уютно , красиво ,комфортно , тихо , чисто . От вокзала не далеко 10 минут пешком. Спасибо за гостеприимство.
Mikhail
Удобное расположение , приятный персонал. Вернёмся обязательно 👍🏻 Понравилось: Красивые номера , есть все для удобства.
Милена
Понравилось: Очень милая комната, огромная, мягкая кровать, напротив кровати телевизор, удобный шкаф, есть стол, стулья. В общем, всё, что нужно. Всё очень аккуратно, про уборку спрашивают каждый день. Всё очень понравилось.
Anonymous
Понравилось: Отель понравился. Приятный и отзывчивый персонал, чисто и уютно! Все супер!
Андрей
Понравилось: Очень чисто, уютно, тихо. Отзывчивый персонал, приятная цена. Заказывали завтрак- очень вкусный и сытный. Рекомендую! Не понравилось: ----
Т
Татьяна
Мини отель рада Понравилось: Кровать просто восторг Не понравилось: За 5 дней ни разу не поменяли постельное белье и полотенца
S
Semenkova
Понравилось: Весь понравилось.
P
Polina
Средний мини-отель в центре Питера Понравилось: Тихий номер, достаточно удобная кровать, хорошее месторасположение, приветливый персонал. Не понравилось: В отеле отсутствует понятие ежедневная уборка, за четыре дня пребывания ни разу не выбросили мусор, только на четвёртый день постучалась горничная, но и после нашего ухода из номера, мусор остался на своём месте. Бумага, шампунь, гель не обновлялись. В самом номере мало света, покрывало и декоративные подушки не помешало бы постирать, в душевой кабине плохо уходит вода.
T
Tatiana
Понравилось: Отличное месторасположение - находится прямо в центре города, в прямой близости от всех культурных мест. Очень уютные просторные и светлые номера, сытный и вкусный завтрак. Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и особое, трепетное к нам внимание. Почувствовали себя как дома, никогда отдых не был так приятен, получили кучу положительных эмоций!!! Спасибо большое, вернëмся к Вам обязательно и не один раз!!! Не понравилось: Все было на высшем уровне
Y
Yulia
Понравилось: Чисто, комфортная кровать. Номер выходит во двор, поэтому было очень тихо. До московского вокзала минут 10 пешком. В разгар белых ночей номер за 2 тыс с копейками и в центре с собственной ванной и туалетом - лучше не найти. Горячая вода в отличном напоре, москитные сетки на окнах. Здание, в котором находится отель, старинное, ему около ста лет. Не понравилось: Не особо понравился душ над туалетом и то что нет бортиков, и вся вода льётся на пол. Одну ночь норм, для длительного проживания скорей всего было бы неудобно.
Karine
Понравилось: Удобное расположение, близко ц центру. Вежливый персонал Не понравилось: Заявлено в категории отель, но по сути это гостевой дом. В номере было не совсем чисто. В ванной% 1) крошечная раковина, в которой невозможно умыться, т.к. голова упирается в полку, 2) штора в душе - это просто кусок тоненького полиэтилена, который, когда принимаешь душ, начинает подниматься и липтуть к тебе. Неужели нельзя найти нормальную штору, чтобы она не летала. 3)сток в душе и раковине практически не работал, я сообщила об этом, но за целый день никто не исправил его. Завтрак - невнятная еда, которую заказывают в доставке - это сложно назвать опцией "хороший завтрак включен", при этом внизу есть кафе, с которыми, наверняка, можно договориться о завтраках.
Б
Бобылева
Понравилось: Удачное расположение, красивый номер, удобная кровать. Не понравилось: Нет мыла, нет тапочек, уборка не каждый день.
G
Gutnikov
Понравилось: Номер большой. Главное достоинство - чистота. Уютно. Не понравилось: Тапочки платные. Завтрак слабоват
R
Roman
Отлично! Понравилось: Искали жилье рядом с КЗ Октябрьский, поэтому вариант ещё лучше в плане местоположения было пожелать сложно. Понравилась чистота, доброжелательность и клиентоориентированность персонала и хозяйки гостиницы, при этом за небольшую плату. А дом, как оказалось, имеет историческую ценность, поэтому мы даже почувствовали приобщение к истории))) Это бывшая улица Бассейновая, помните такую?) Не понравилось: Все устроило
T
Tatiana
Понравилось: Нам всё понравилось! Обязательно приедем ещё. Очень приятное, атмосферное место с замечательным расположением.
I
Irina
Прекрасное сочетание цены и качества. Удобное расположение.Отзывчивый персонал. Приедем ещё. Понравилось: Понравился номер: очень просторный, большие окна,прекрасный дизайн (всё подобрано в единой цветовой гамме), есть всё необходимое: шкаф с вешалками, вешалка при входе,зеркало, несколько стульев и стол, огромная кровать и дополнительный диванчик, холодильник и телевизор, электрический чайник, в ванной комнате всё необходимое для принятия душа, полотенца,есть фен. Персонал очень дружелюбный, помогает решать все бытовые вопросы. Завтрак: каждый день -разный, есть варианты - можно заказать, какой больше нравится, в связи с сохраняющимися ограничениями привозят в контейнерах, есть микроволновка для разогрева, чайник, посуда. Чай можно пить в течение дня бесплатно. Можно попросить персонал приготовить кофе в кофемашине. Очень вкусный, но за дополнительную плату. При бронировании просили о раннем заселении, т.к. приехали к 11.00, нам пошли навстречу и нас сразу заселили. Не понравилось: Понравилось практически всё. Единственное пожелание- сделать более заметную вывеску или какие-то указатели, ведущие к отелю. В первый день нам пришлось обойти весь дом по периметру, а потом прибегнуть к помощи местных жителей, чтобы найти вход в мини-отель.
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение, быстро заселили, уютный номер и сама гостиница
Marat
Нормально для Питера Понравилось: Хорошее месторасположение. Бесплатный чай. Можно воспользоваться холодильником и чайником с разнообразной посудой. Не понравилось: Белье на кровати было несвежее. Я к такому душу отношусь нейтрально, но многих может шокировать что лейка прямо над унитазом без отдельной кабинки