Букеты Фрутто
Компания по изготовлению букетов из фруктов
1.9
1.9
ОМ
Олеся Малькова
Совсем не понравилось
Ужасное общение по телефону. Антисанитария везде. Все продукты лежат на полу. Менеджер бросает трубку и попросту отказывается от разговора
Bad Baby Lera
Не понравилось
Всё из чего собирается букет валяется возле уличных дверей. Какие либо санитарные нормы отсутствуют -Дополнение Отзывы в Яндекс картах легко удаляют компании. Хорошо что в 2гис осталась капелька правды и люди могут реально узнать информацию о компании прежде чем делать заказ и найти действительно хороший вариант по настоящим отзывам. Хотят и тут есть накрутка, главное быть внимательным и уметь распознать реальные отзывы. От этого зависит ваше настроение на целый день, неделю и общая радость от покупки!
Владислав Мокроусов
Не понравилось
Почти не пишу отзывов, но тут у меня пригорело знатно. Есть какие-то нюансы с оплатой картой на сайте, потому что мне пришел чек с другим номером заказа, но это ладно, написал WA, чтобы не было путаницы. Заказывал букет заранее. Мне звонит курьер за день до дня доставки и говорит, что скоро привезет букет. Я отвечаю, что заказывал на завтра. В душе очень надеюсь, что букет переделают, потому что заказы развозят в течение 3-ех часов в завязанной упаковке, где они дико потеют, а потом водитель ещё возвращается на базу. Судя по внешнему виду букета (размокшей упаковке и состоянию фруктов), его не переделывали, что уже ахтунг. Визуал (розы, цвета упаковки, количество яблок, клубники, цвет граната) не соответствует фото с сайта. Брал именно этот букет, потому что получатель очень любит гранаты. Я хотел удивить его классным сортом. Собственно, оцените внешний вид граната на фото и в реальности. Написал про все это WA. Меня заверили, что гранат сладкий (он был кислый), что лучше я не найду, и вообще сейчас не сезон. Предложили скидку на следующий заказ🙂 В итоге я поездил по магазам и нашел в азбуке вкуса и вкусвилле нормальные гранаты. Большую часть фруктов из букета пришлось выкинуть, потому что они уже подпортились. Очень пожалел, что выбрал фруктовый букет в качестве презента 🙃 Так долго выбирал компанию, которая сделает все четко, но что-то пошло не так)
AT
Alex Tupitsky
В восторге
Супер букет
Анастасия 💫
Совсем не понравилось
Менеджер грубит по телефону. А это в первую очередь лицо компании. Проведите беседу
Совсем не понравилось
Тот случай, когда один человек разрушает работу всей команды. Несколько лет я являлась клиентом Букеты Фрутто, но теперь к вам ни ногой. Оформила заказ 6го марта с доставкой на 10е, оплатила, жду. Оказывается - зря. Так как в обозначенное время заказ не приехал, позвонила сама, выяснилось, что заказ мой просто пропустили, хамоватая оператор сказала, что вообще - то я сама виновата, потому что мне никто не звонил. И вообще у них работал стажер и вообще это всё не их проблемы, я могла оплатить при получении, а не заранее. Без каких-либо извинений мне было предложено отменить заказ или ждать, когда его соберут и доставят. В итоге общение закончилось так: «я отменяю ваш заказ, вношу вас в черный список и до свидания, как вас там - а, Анна». И гудки в трубке. Сказать, что я в недоумении - ничего не сказать. Отвратительнейший клиентский сервис, что, конечно, поможет вашим конкурентам с более адекватными сотрудниками.
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Заказала фрукты 07.03.25 в 10:13 утра на самовывоз 08.03.25. Оплатила. До 17:00 ждала звонка оператора, не дождалась, позвонила сама. Оператор сказала, что все заявки обрабатываются в порядке очереди и когда она до меня дойдет, мне позвонят. Спросила: точно сегодня позвонят? Сказала, что точно. Прождав до 22:00 звонка не получила. Приняли, не приняли, сделают или не сделают, было неизвестно. 8 марта начала звонить, чтобы выяснить, можно ли забирать или нет. Ответили, что производство загружено и смогут они сделать заказ или нет, скажут после 15. В итоге заказ сделать не смогли, испортив праздник, сказали что деньги вернутся сразу после отмены заказа или до конца дня. Сегодня 9 марта, деньги до сих пор не вернулись, по телефону хамски разговаривает оператор и ничего хорошего. Очень жаль, что ваш сервис на столько скатился вниз. Если хотите испорченного праздника, то обращайтесь в эту компанию.
AFK AFK
Не понравилось
Полученный продукт абсолютно не соответствует тому, что у них на сайте Еслиб не забирал 8го марта, то отказался бы, а так уже просто выхода другого не было
Надежда Колесняк
Совсем не понравилось
Оформляла заказ на сайте , во второй половине дня 5-го марта , целый вечер ждала подтверждения заказа. Так и не дождавшись решила позвонить , на что мне ответили что звонили мне 4 раза. Предложила свериться менеджеру на какой телефон она звонила , в хамском грубом тоне она ответила что не будет подтверждать мой заказ , а мне перезвонит другой менеджер завтра и бросила трубку . На что я перезвонила и спросила по какой причине она не подтверждает заказ , мне сказано было что я не корректно общаюсь (( в ответ я попросила фио сотрудника с кем я общаюсь , на что мне было сказано что отменяют мой заказ и ставят меня в черный список . Вот так поступают ваши менеджеры с постоянными клиентами ((( всегда пользовалась вашими услугами , но сервис не то что бы испортился, она стал никаким. В сфере где люди дарят подарки , должна царить совершенно иная атмосфера. Такое общение с людьми не просто не приемлемо, а с менеджерами которые общаются с клиентами как на рынке не место в таком заведении. Искала телефон руководства но так и не нашла в сети. Надеюсь эта информация дойдёт до руководителя. Так как такие сотрудники зачастую банкротят малый бизнес .
Tt
Tiktok top
Неадекватная
Ksu Ksu
Совсем не понравилось
Не вздумайте тут ничего заказывать! Ценник приличный, а вот заказ полный ужас! При этом работают хамки, которым плевать, что продают. За всем этим стоит Екатерина Колбасова, которая везде называет свои точки по -разному и не несет ответственности за качество. При моем звонке, мне дали понять, что они ничего возмещать не будут и даже начали кричать😱 доставок в городе масса, обходите стороной Мастерскую Катерины Колбасовой, Фруктовые подарки, Фрутто и тд. Смотрите фото. Жаль что руководству плевать на качество своей продукции.
АХ
Абдухаким Ходжаев
Совсем не понравилось
Тут работает рыжая девушка оценка для неё....
Егор Репетий
Совсем не понравилось
Ужасное место, заказывал букет, всё так красиво все дела. Позвонила девушка, в очень грубой манере общалась, курьер задержался на полчаса, праздник испорчен
Не Комильфо
В восторге
Заказывали несколько раз и я,и мои знакомые-не дёшево конечно,но фрукты,размер и исполнение отменные!Оригинальный подарок,который понравится ЛЮБОМУ))Рекомендуем👍🏼