Нотариусы
3.5
3.5
ЛК
Лека Критик
Сегодня быстро надо было сделать доверенность, очереди нет, но час надо было ждать когда они напечатают. Приехали к другому натариусу документ сделали за 10 мин.!!!Если дорого время, то.не сюда
Елена Карпова
Люди не способны идти на встречу. За час до окончания рабочего дня не принимают документы. Предварительная запись отсутствует, поэтому бесконтрольная очередь. Есть с чем сравнить. Никогда не вернусь к ним. Клиентов много, т. к. работают до 20.00, поэтому не заинтересованы выходить за рамки. Пришлось перенести сделку.
Юрий Эдуардович
Очередь проходит быстро - (работает сразу несколько человек). Персонал отличный, чётко и по делу, благодарю за помощь!
Диана Дже-ва
Очередь прошла быстро! Всё сделали, как надо! Дорого, конечно, но надо! 😄
Lyudmila Klat
Не компетентные сотрудники, начиная с Фроловой Елены Борисовны. просто треш...Не сделали запрос в банк, а доверились долбаным коллекторам, подаю в суд на Нотариуса, Профессиональную Коллекторскую компанию Организации "ЭОС" и на банк АО ЮниКредит Банк
АЯ
Анастасия Якушева
Работают хамки! Муж пошел оплачивать услуги, это видела сотрудница конторы, которая нас обслуживала. И когда он со своей карты уже произвел оплату, она пришла и говорит «у вас могут быть проблемы, что услуга оплачена картой мужа», хотя она прекрасно видела что он пошел это делать! На вопросы о том, почему она не сказала об этом раньше и какие могут быть проблемы от этого, она со стервозной улыбкой сказала « не знаю ..». Ничего не могли объяснить на человеческом языке. У них ощущение что все люди должны знать их нотариальные термины. Пожелала нам «удачи». Мы остались в шоке от этого сервиса.
Савелий Савелий
Если вы хотите, что бы вам профессионально испортили настроение и заставили сомневаться в правильности ваших действий, тогда рекомендую обращаться именно сюда. Здесь за вам окажут полное отсутствие сервиса и бюрократическое хамство на высшем уровне. В этой нотариальной конторе не заинтересованы корректно оказывать свои услуги и объяснять клиентам порядок их дальнейших действий. Когда пытаешься что-то узнать тебе дают очень не однозначный ответ с надменным видом. Мы обратились за нотариальной доверенностью для юриста и судебных тяжб, попросили помочь корректно составить в ответ мы получили выше перечисленное.
Анна Вавуло
Всё сделали. Быстро комфортно....
Софья Калениченко
Хорошие девочки работают, за 25 минут документ готов, оплатила по qr. Спасибо, по необходимости буду обращаться еще)
Миша Палагин
Хамка, если что-то не понимаешь пошлет подальше, не объясняет. Не советую
ВM
Влад Mrch
Приходил делать доверенность, все сделали быстро и были очень вежливы, помогли и объяснили что нужно при себе иметь, очень рекомендую! По ценам тоже все довольно демократично, в общем, остался доволен!
Алексеев Дмитрий
Уже не в первый раз обращаюсь сделать доверенность, очень быстро и оперативно получается, персонал вежливый, слушают и отвечают на вопросы, рекомендую
T
TsveT
Этот комментарий не является нотариально заверенным, поэтому не могу утверждать, что я его написал
Мохидил Асильдинова
Была тут первый раз,очень грубо относится,пишет заявление с ошибками исправляли три раза! Не советую сюда приходить,очень сильно хамять!!! Принимают очень медленно
Ирина Самойленко
Первое впечатление было неоднозначное, хотелось бы доброжелательности и приветствия со стороны секретаря, а вот нотариус очень расположила к себе. По времени не скажу, что прям долго ждать, нужно понимать, что документы не за 1 секунду делаются)
Николай Куркурин
Искренне благодарен нотариусу Федоровой Елене Борисовне и сотрудникам за квалифицированную консультацию и оформление документов на открытие наследственного дела. Я прилетел из Астрахани на похороны. Времени было мало. Рискнул записаться на прием по электронной почте. Елена Борисовна пошла мне на встречу, ответила, в ответном письме представила перечень необходимых документов, назначила время вне очереди. В назначенное время не были готовы все документы. Елена Борисовна перенесла встречу на следующий день. В течение часа были оформлены все документы на открытие наследственного дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Николай Дмитриевич, г.Астрахань, преподаватель вуза.
КВ
Крабов Виктор
Неверно отображается режим работы. Никого нет. Информация в интернете об истинном режиме работы отсутствует. В 12 нечего ни открывается. Висит бумажное объявление, что 4 ноября выходной день.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напоминаем, сегодня государственный праздник, День народного единства
Сергей Лёвкин
Прекрасный нотариус, прекрасные секретари-помошницы. Елена БОРИСОВНА Распросила для чего нужна доверенность, проконсультировала. Я советую. Когда понадобятся ваши услуги я к вам. Советую всем. Был в очередной раз, всё прекрасно. Спасибо
28 июля 2020, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны! Мы всегда будет рады видеть Вас нашим клиентом.
Катерина Берёза
Контора не понравилась от слова совсем, по телефону стоимость была одна ,по факту назвали другую(не захотелось даже выяснять)нотариус чуть ли не хамила,очень нервно отвечала.При объяснении нужного не дает договорить и строит свои догадки.Не дав толком ничего сказать взяла бумаги и отправила ждать за дверь🤦🏼♀️ Пришлось идти в другую контору доделывать нужное ! Никому не советую туда обращаться…
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что посещение нотариальной конторы вызвало у Вас негативные эмоции.
VZ
Vadim Zaboev
Похоже что у госпожи Федоровой, либо ее сотрудников клиентов хоть отбавляй. Позвонил записаться на продажу доли ООО, мне сказали что сначала нужно изучить документы, предложил прислать на почту, говорят нет нужны оригиналы. Окей, сказал привезу - привез - потратил 40 минут чтобы добраться, и меня просто отфутболивают сидеть в живой очереди чтобы тупо сдать документы на проверку. Мозги есть у ваших специалистов? Может записать тогда надо было все-таки? Не советую тратить время на эту лавку.
26 сентября 2023, официальный ответ
Глубоко сожалеем, что не выходящая за рамки обычной деятельности нотариуса ситуация вызвала Ваше нег…
ИП
Ирина Пиратинская
Не знаю, откуда негативные отзывы, все очень вежливо, оперативно, удобный график работы. Буду обращаться ещё.
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Стефа Лединская
Очень долго все делают, компьютеры медленные
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Время, необходимое для совершения нотар…
Лина Аксенова
Очень быстро по живой очереди оформили доверенность, спокойно исправили документ, рада, что выбрала именно это место для нотариальных услуг
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
ВЧ
Виктория Чепик
Почитали отзывы, засомневались, но решили рискнуть. Администратор вежливый, нотариус всё подробно объяснила, документы все оформлены правильно. Теперь только сюда. Спасибо
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
РХ
Руслан Харисов
Очень доволен оказанными услугами! Сделали доверенность, проконсультировали, одарили улыбками)) так же дали небольшую консультацию по телефону, очень доброжелательный и вежливый коллектив, спасибо
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! До новых встреч!
ЮП
Юрий Пирогов
Хороший вежливый коллектив не смотря на то что я не много опоздал на сдачу документов. Меня расспросили что да как. И пошли мне на встречу сделав необходимые мне документы а их было порядке 3х и всё разное. Всех с новым годом😀🎉🎉. Коллективу и нотариусу отдельное спасибо.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! С Новым Годом!
MS
Myob S
Уникальный администратор, которой абсолютно точно противопоказано работать с людьми или рядом с людьми. В целом атмосфера такая, как будто клиенту во всём делают одолжение.
28 ноября 2022, официальный ответ
Нам жаль, что наше абсолютно корректное отношение вызвало такую негативную реакцию.
Кубан Кубатбеков
Не советую, все грубят, из-за обращение передумал, НЕ СОВЕТУЮ
18 июля 2022, официальный ответ
Гражданин с такими данными к нам не обращался.
Наталья Федулова
Все вроде ничего, но натариус оказалась некомпетентны. Нужна была срочно доверенность на продажу квартиры с участием несовершеннолетнего ребенка, не было с собой свидетельства о рождении т.к. оно осталось у родителей в другом городе, на что она развела руками, мол ничем помочь не могу, вышли зашли в другую контору, помощница сделала запрос в загс другого города, в течении часа пришел ответ и дело сделано. Доведите до ваших работников, что так можно выйти из положения. И не теряйте клиентов.
Ira S
Самая лучшая нотариальная контора в городе! Уже ни раз обращалась, всегда все отлично. И даже во время беременности приходила, все быстро. На мои 100 миллионов вопросов всегда ответят, бесплатно, заметьте! Мне очень нравится. Переехали в другой район, но все равно езжу к Елене Борисовне, если надо. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за профессионализм, дружелюбность и хорошее настроение! С уважением, Ирина Семенчук.
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
АЗ
Антон Зелепуго
Час!!! потрачен на то, чтобы получить заверенную копию выписки из ЕГРН после регистрации сделки!!! Предварительная запись только на сделки, получение документов после регистрации - в порядке живой очереди в рабочее время. Стоимость заверения была озвучена 140 руб, при расчете потребовали 420 (страниц-то - три). Документы выданы без файлика. Если цените своё время и нервы - рекомендую обратиться в другую контору.
Были здесь неоднократно по разным нотариальным вопросам, в том числе просто на консультациях, всегда получали квалифицированную юридическую помощь без навязанных услуг и заряд положительных эмоций от приветливых девочек, что там трудятся. По субботам здесь работает помощница, чью невероятную притягательность и образованность я хочу отметить! Потратили в конторе минут 15-20 с учётом того, что пришла большая сделка по записи. Рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Безмерно благодарны Ольге за такую высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Olya Perchik
Оформляла доверенность, пришла без записи, приняли без проблем, не хамили, не грубили, девушки приветливые и вежливые, даже подсказали какие ещё могут потребоваться документы для моей ситуации. Провела в организации максимум 15-20 минут при том, что я была не одна в приемной. В общем довольна.
5 декабря 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны Ольге за такую высокую оценку. Мы стараемся. Приходите!
ДЛ
Давид Львов
Хамят прямо на входе, не советую...
irina S
не советую . секретарь хамит, грубит,не ставят клиентов ни во что! .отвратительный сервис , качают деньги из людей за любое слово и жест.
24 ноября 2021, официальный ответ
Позволим себе не согласиться с уважаемой Ириной. Тарифы за совершаемые нотариальные действия установ…
Светлана Светлана
Прекрасная нотариальная контора! Отдельное спасибо помощнице и девочкам, что там работают, всё делают с улыбкой и быстро. Уходишь с хорошим настроением! Рекомендую!
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Артем Сергеев
Крайне негативное отношение к клиентам. Администратор грубит, обращение такое, как будто я им должен, а ее лично чем то обидел. По телефону общение тоже бесцеремонное. Категорически рекомендую обходить эту контору.
Евгений Сергеевич
Работают не грамотные работники. Пришли делать доверенность а по факту навязывают другие услуги. Выгнали. Общаются так как будто мы им что то должны и обязаны. Не советую вам эту компанию.
30 июля 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что вызвали неудовольствие уважаемого Евгения Сергеевича, выполняя обязанности, возл…
Андрей Тактайкин
Очень выручили. Всё быстро, оперативно. Возникли обстоятельства, когда срочно потребовалась доверенность. В других конторах: "Только по записи". Здесь - пожалуйста. Грамотно, чётко. Так держать!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим! Пожалуйста, обращайтесь!
ДЗ
Дмитрий Зязев
Четко. Быстро. Грамотно. Строго по тарифу НК РФ и основам. Оплата картой возможна. Грамотно поставлена работа нотариусом в ее отсутствие - работает компетентная и.о.
5 июля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Виктория Клэп
Хочется выразить благодарность за оказанную высококвалифированную консультацию и помощь ! Так же хочу обратить внимание на доброжелательное отношение к гражданам. Рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
МН
Михаил Носиков
Оперативно, профессионально и недорого. Мечта. Просторная зона ожидания тоже большой плюс
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Надеемся увидеть Вас вновь среди клиентов нашей конторы!
DП
Donative_spb Подарки
Ужасное отношение к Потонциальным клиентам. Позвонила по телефону и услышала хамские ответы и оры в трубку. Даже обращаться за консультацией отбила желание. Научитесь разговаривать вежливо
16 июня 2021, официальный ответ
Хамские ответы и ор исключены. Возможно произошло недопонимание, возможно проблемы со связью. Принос…
ЕА
Екатерина Авдеева
В данном заведении не была и не пойду, потому что даже по телефону отношение хамское. Люди звонят, обращаясь за помощью, задают вопросы на которые хотят получить ответы. А в данной конторе отвечать на вопросы не очень то и хотят. Толком ничего не узнала, что хотела.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что клиенту не удалось получить ответы на свои в…
Yuriy Andreev
Грамотные специалисты. Ответили на все вопросы, быстро сделали доверенность. Очереди не было. Рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Обращайтесь! Всегда рады помочь.
Анна Селиверстова
Много раз пользовалась услугами этой нотариальной конторы и направляла коллег и друзей за получением качественных юридических услуг! Всё оформляется быстро, без ошибок! По любому нотариальному вопросу здесь проконсультируют и не дадут потрать лишние деньги и время на оформление «ненужных бумаг». Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Полина Анохина
Терпеливо и отзывчиво выполнили работу. Помогли с документами. Все понравилось, советую
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим!
Вадим Ким
Все очень долго.. отношение сотрудников холодное, неприветливое, такое ощущение, что делают тебе одолжение..
7 июля 2020, официальный ответ
Для уважаемого клиента было подготовлено и оформлено 10 документов путем преобразования электронных…
ОБ
Ольга Буртовая
Здравствуйте. Подскажите, нотариус проводит консультативные приемы? И подскажите цену?
7 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Нотариусы консультируют по вопросам, относящимся к нотариальным действиям. Консультации бесплатные.
Ольга Хлудова
Если вы хотите потерять пол дня своего времени то вам сюда. Пришла заверить документы и сижу уже три часа и не знаю сколько ещё буду сидеть.В другой нотариальной конторе это заняло 5-10 минут. Не рекомендую посещать эту контору. Передо мной было 5-7 человек.
27 марта 2020, официальный ответ
Сожалеем, что уважаемый клиент потратил достаточно много времени, однако клиент обратился к нам в пе…