Moulin rouge
Салон красоты
ОП
Ольга Петраки
В восторге
Этот самый лучший салон! Отдельное спасибо мастеру Елене. Очень талантливая и профессионал своего дела, а обслуживание на высшем уровне. Так же хочу отметить администратора Светлану. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. У нее самый вкусный кофе. Это настоящее место, где можно расслабиться и насладиться профессиональным уходом. Очень рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Мы старались 🤗
Максим Затеев
В восторге
Приятное место, мастер всегда находит подход🫶🏼🔥 администратор вообще огонь
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Максим, рады Вам всегда!)
Натали Измайлова
В восторге
Отличный , уютный салон) отзывчивые мастера и администратор) Потрясающий мастер Татьяна!! Всегда учитывает пожелание клиента. Очень ей благодарна! Все на высшем уровне. Кто хочет безупречное окрашивание волос, тогда вам сюда)
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Vladimir Beldy
В восторге
Стригусь здесь не в первый раз, хороший салон 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
DAVID MALCHIKOV
В восторге
Замечательное, атмосферное место, где работают одни профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить мастера Татьяну, за ее терпение и вклад. Спасибо вам за то, что неустанно развиваетесь в профессии и радуете меня мастерством! Очень советую данную компанию, можно в любое время обратиться с любым, интересующим вас вопросом, к милой Светлане, расскажет о всех услугах и ценах)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Грачёва
В восторге
Делала наращивание на все ноготки у Фариды. Отличный мастер 🌺качественно, ярко, профессионально выполнена работа. Спасибо, за красоту ❤️жду приход весны 🌷
Ирина Беляева
Совсем не понравилось
Делала маникюр у так называемого мастера Виктория, полный треш. На фото маникюру всего одна неделя.
20 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что вам не понравился маникюр сделанный у нас в салоне. Мастер у нас опытный и не…
Anna Semyukova
В восторге
Чудесный салан, приветливый персонал, цены бюджетные. Подстригалась у мастера Татьяны, все понравилось!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Андрей Шерлок
В восторге
Был первый раз и крайне сложно довериться новому мастеру, но Татьяна вне всяких похвал, по мимо того, что попала в сердечко уровнем своего сервиса, дак еще и по ее рекомендации мы сменили мой многолетний имидж на куда более свежий и актуальный) Рекомендую 10 из 10
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
.А
.. Александр Б
Наращивание ресниц делаете?
Даниил Майдуков
В восторге
Очень отзывчивый мастер, качественно выполненная работа и хорошее настроение, однозначно один из лучших мастеров которого я встречал ) Спасибо вам Татьяна
4 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв) Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего ма…
Мария Смирнова
Понравилось
Доверила данному салону свай свадебный маникюр. Ни о чем не пожалела:) Мастер очень приятная девушка, которая с большим пониманием относится ко всему и очень старалась:)
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Алена Хмара
В восторге
С огромным удовольствием прихожу к мастеру Татьяне… у неё золотые ручки!!!👍💐
Здравствуйте, Алена, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
В восторге
Хорошее место,чудесный коллектив,замечательные парикмахеры и мастера маникюра,советую☺️
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елена Степанова
В восторге
Если вы хотите выглядеть стильно, то советую посетить этот салон красоты. Каждый месяц посещаю этот салон и стригусь только у Татьяны, чудесного парикмахера, которая придаёт моим волосам превосходную форму. Вся моя семья стрижётся здесь. Спасибо ей за нашу красоту. Очень рекомендую.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рома Курбан
В восторге
Стригусь, только тут! Устраивает результат!
Добрый вечер, Рома. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ashrafaxmax
В восторге
Здавствуйте, была в этом салоне 5 ноября , делала колорирование. Обслуживала меня мастер Татьяна. Я очень придирчивый клиен, но Татьяна мне угодила. И вообще салон очень просторных и красивый. Пока сидела с краской угостили завареным кофе. Осталась довольна. Могу смело порекомендовать этот салон другим. Спасибо девочки)))))))