Hobby Games
нз
ник зыр
Открываются вовремя
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Ева
Очень большой выбор, а ребята - просто супер, сразу видно, что очень увлечённые и вежливые, всегда приятно возвращаться
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим Ваш отзыв персоналу! Благодарим…
РГ
Раиса Гутник
Маленький уютный магазин около площади Восстания. Нет зоны,где можно поиграть. Зато очень крутой продавец! Классно интересно расскажет,посоветует по вашей теме. Профессионал своего дела! Даже если вы ничего не купите,уйдете в прекрасном настроении.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим его сотруднику! Всегда ждём Вас в н…
ДЛ
Дарья Латышева
Магазинчик замечательный - солидный список игр и уютная атмосфера, но больше всего хочется отметить консультатов, которые всегда и подскажут, и разъяснят, благодаря чему не страшно что-то спросить и всегда приятно вернуться 💖
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой замечательный отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем старатьс…
БП
Баку Пожиратель-Снов
Большой выбор игр, крутые специалисты подробно про все рассказали. Приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Рады, что Вы остались довольны ассортиментом и атмосферой! Заходите почаще!
Анастасия Кузьмина
Место замечательное и ребята консультанты супер! Но, пожалуйста, пусть моются. А то заходишь и жутко пахнет потняком, даже до того, как к тебе подошел консультант! Но вы все равно супер🤓
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно передадим благодарность персон…
Георгий Старинин
За фигурками только сюда
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь!
Aurvin .
Приятный магазин настольных игр с большим ассортиментом не только самих игр, но также и фигурок Funko, различных книг и прочей атрибутики. Вежливые сотрудники не оставят в беде, всегда подскажут и ответят на любые вопросы. Крайне советую данный магазин.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы непременно передадим Ваш отзыв сотруднику! Благодарим Вас за д…
Адель Крамская
Странное место. Где ручка двери может сделать тебе больно. Так же отвратительные люди что курят на улице прямо у входа и весь табак все курево тянет в магазин. Так мерзко... А склад в магазине просто ужас. Сотрудники не могу прибраться. Валяются пакеты новые без коробки и по ним ходят и отшвыривают в сторону.а потом в эти пакеты наши покупки сложат????
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите нашим коллегам из Отдела клиент…
Take Haku
Андрей и Илья прекрасные, щарящие люди. Подсказали объяснили и привили любовь к настольным играм:3
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Заходите почаще!
Красатулька
Хороший магазин всем советуем. Выбор отличный как всегда. Ребята продавцы стараются и расскажут и покажут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах вновь.
Сэмми Вилоносец
Меня окончательно достала выдрессировка ваших продованов, когда зашел на меня буквально со всех сторон наваливаются и достают совершенно не давая осмотреться, это чистой воды дискомфорт, хочется убежать просто сломя голову. Объясняю им что их помощью они лишают меня радости поиска и открытия, но им по барабану, как зомби.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Приносим своим искренние извинения за доставленн…
Владимир Радионов
Отличный магазин, хорошие консультанты, купил там несколько игр и получил кучу эмоций, спасибо.
14 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Постараемся и впредь поддерживат…
Дмитрий Малофеев
Купил протекторы для игры. Спросил нужные размеры у продавца и купил по его рекомендации. В итоге не подошли, еще и карту погнул. Самое интересное, что протекторы рекомендованные на сайте ХоббиГеймс правильного размера. Не доверяйте такие вопросы консультантам, перепроверяйте все через сайт.
Александра Антонова
Продавцы горят саоим делом и любят то, чем торгуют <3
16 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Всегда рады видеть вас!
Casey Lapp
Очень хорошие внимательные и вежливые консультанты подарили прекрасное настроение и помогли с выбором!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам. Приходите в…
ДИ
Дарья Иванова
Хорошие консультанты, подберут игры под любой запрос. Спасибо за рекомендации)
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Валерия Ким
Консультанты гнут пальцы, строят из себя гуру и общаются на отвали, искренне советую нанять другой персонал
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните точную дату и время посеще…
Андрей Иванов
Отличный магазин
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв!
вера Ильиных
Консультанты хорошие ребята, все показали, рассказали и порекомендовали)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Ждём Вас в магазине снова!
Lohmat 141
Очень приятная продавец-консультант
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Александр Бенедиктов
Заходил сегодня за парой небольших настолок, девушка-консультант была невероятно в теме, жалко, что мне нужны были игры, не похожие на те, что я играл, потому что советы были хороши!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
Александр Сидоров
Заходил недели полторы назад и был под негативным впечатлением от того насколько же сотрудник хотел чтобы я быстрее ушёл. Я ему вопрос, он мне читайте на сайте. Не рекомендую эту точку
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время посещения м…
Артемий Велес
Лучшая сеть настольных игр!
Сергей Сабиров
Прекрасные продавцы. Было интересно с ними разговаривать, так как сами увлекаются настолками и по своему опыту объясняют что можно ожидать от той или иной игры
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сот…
Евгений С
Прекрасные продавцы)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Признательны Вам за отзыв! Очень приятно слышать, эти добрые слова о сотрудни…
Glaaki Fhtagn
Отличный магазинчик! Консультант Кирилл отлично знает свое дело, очень помогает с выбором, интересно рассказывает, в целом, замечательный сотрудник, дайте ему премию)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за чудесный отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о со…
Анастасия Морозова
Обслуживание, отличное знание товаров.
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Alex Ki
Отличное заведение. Персонал - агонь!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Павел Павел
Магазин хороший и продавцы отличные. Ассортимент норм, если что, все можно выбрать в приложухе. Все норм, рекомендую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках…
MO
Min Ozera 79\1
Ну клиентская поддержка на уровне дна...это факт, пока вы покупаете у них все хорошо и здорово, когда начинаются проблемы вас кидают в бан, на почте разбираются неделю уточная информацию, отзывы накручивают специально давая людям баллы и господин Акулов сидит и деньги получает от вас, а вы сидите в бане за то, что у вас проблемы, мой поклон
Антон Сухарев
Очень добрый продавец
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
BF
BURNING FOX
В первый раз сталкиваюсь , с настолько хорошим персоналом! Очень приятно когда человек рассказывает про настолки со знанием дела, к тому же может поделиться своим опытом игры! Спасибо Михаилу!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Павел С.
Замечательный магазин! Большой выбор настолок, сотрудники приветливы, общительны и отзывчивы, всегда могут что-то посоветовать, подобрать и даже предлагают попробовать игру. На витринах помимо коробок игр также располагаются компоненты некоторых из них, можно потрогать и осмотреть)
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за развёрнутый отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Лекс Лекс
Крутой магаз настолок. Выбор большой. Мы любим иногда посидеть поиграть, поэтому купили тут игру Манчкин. Теперь можно и дома поиграть!
Ярослав Волков
Очень приятный и внимательный персонал. Большой выбор миниатюр для днд
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Дарья Кулагина
Нормальный магазин
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
IK
Ivan K
Отличное обслуживание, полные энтузиазма консультанты. В последний раз я зашел сюда за журналом, а вышел с журналом и новой настольной игрой, так что будьте аккуратны, если боитесь незапланированных трат :)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением ждём В…
Cherry Way
Отличный магазин! Ребята невероятно терпеливые и отлично подкованы в своём деле! Помогли определиться с выбором, рассказали про плюсы и минусы в сравниваемых играх. Большой выбор, лояльная система кэшбека (всегда приятно, когда копеечка копится), удобное расположение. Очень рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Zumi -
Хороший магазин с приятными консультантами, помогут выбрать игру
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
RI
Rekeshy Ill
Хороший выбор настольных игр и аксессуаров, приятное обслуживание, компетентные консультанты, увлечённые своей работой и играми
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть ценителей настольных игр. С нетерпением ждём Вас на нашем сайте и в магазине!🤗
Ilya Lazarev
Аж 2 месяца назад хотели заказать книгу в подарок на день рождения человеку (Dungeons & Dragons книга игрока). Книга отображалась как имеющаяся в наличии, оставили заказ. С нами связались и сообщили что это оказалось ошибкой на сайте и никакой книги на самом деле нет. Поставили флажок чтоб пришло уведомление о поступлении. И потом снова похожий глюк с сайтом: спустя время приходит письмо на имейл о том, что книга в наличии, почти сразу же реагируем и заходим на сайт - ничего нет, и как сказал оператор через обратную связь, книга на склад не поступала. И так на протяжении двух месяцев, никаких новостей, никакой информации, ничего. Операторы на сайте тоже ничего не знают, только дают расплывчатые ответы. Заявку на выпуск книги так же оставить нельзя (что странно), как и предзаказ - ведь даже если она нужна, никто ее печатать не будет, им как бы все равно. Выходит, что ждем непонятно чего и уже очень долго. Настолько, что уже даже поздно! Приходится в последний момент выбирать другой подарок, потому что больше ждать уже не можем. И информация на сайте не соответствует действительности, и ложные уведомления приходят на почту, и книгу купить нельзя. А ведь уведомления о поступлении включить можно, и операторы о появлении книги обещают сообщить, создавая этим как бы пустые надежды на лучшее. Никто сразу не сказал, что ждать возможно придется очень долго, хотя книга не неизвестная. А это решило бы проблемы. Спасибо за сервис.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Сроки поступления товаров, которых не осталось в наличии, могут с…
Alex Potyagov
Отличный магазин, приятное обслуживание, хорошая музыка) Цены на Warhammer 40k конечно могли бы быть и пониже, но так полагаю, это больше претензия к поставщикам и производителю)
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Сейчас у нас действует акция со скидкой на Warhammer, а такж…
Дмитрий Жуков
Купил протекторы по рекомендации персонала. Протекторы не подошли. В магазине отказались делать возврат без предъявления паспорта
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы проведём проверку магазина по вашему отзыву. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Марина
Мне очень понравилось это место :) Сначала просто зашли посмотреть ассортимент, было интересно: какие настольные игры сейчас есть в продаже. Сразу отмечу доброжелательность и профессионализм продавца (кажется, Сергей) , ему отдельное спасибо) Вышли, подумали и все-таки решили обзавестись игрой :) Очень демократичные цены,есть накопительная система. В общем, эмоции только положительные, думаю, обязательно ещё зайдëм)
Александра К.
Крутой магазин с большим выбором игр и отличными консультантами, которые помогут подобрать игру и все подробно расскажут
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Maxim Polyakov
Вежливые сотрудники, хороший выбор игр
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Елена 🐈⬛
Классный магазинчик и вежливое обслуживание. Можно сделать интернет заказ и забрать здесь.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Александр Агеев
Очень классный магазин, особенно консультанты!! Спасибо ребятам за помощь, доступно и чутко донести особенности и разницу, настольных игр. При этом внимательно слушающие и желающие помочь
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах!
Andrey Kistin
Отличный магазин, знающий консультант. Покупал вархамер, полностью доволен
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в наших магазинах!