Александра
3.2
3.2
A
Alex
Там уважают своих клиентов, и не пускают посетителей с собаками, о чём и гласит надпись при входе. Гражданку Мельникову не пускают в солярий с собакой (согласно Правилам), из-за чего она и накропала здесь свой смешной опус. Более того, она уже перешла на оскорбления. Но это смешно и бессмысленно. Как говорится, можно вывезти "девушку" из деревни, но деревню из "девушки"- никогда. Ничего не попишешь, если у человека нет культуры, то это навсегда
КС
Ксения Сероносова
Делала коррекцию бровей, очень быстро и красиво, добрый и отзывчивый мастер
Вадим Лом
Делают прически русские мастерицы! Однозначно рекомендую!!!
VN
Valeriya Nazarova
Пришла в солярий. Зашла в комнату с солярием, разделась, начала наносить крем на тело, а солярий заработал самостоятельно, без моего присутствия в нем! Я мягко говоря испытала стресс. Очки не надеты, крем наполовину тела только нанесён, а дверцы солярия распахнуты настежь и свет солярия светит на меня! Во второй раз перед посещением солярия я вежливо прошу женщину, которая нажимает на кнопки , (полная такая тетя, имени не знаю) , прошу ее позволить мне самостоятельно запустить солярий, по моей готовности. На что мне ответили : « раздевайся быстрее и мажься своим кремом тоже быстро. 7 минут хватит» В другом салоне мне девушка спинку мазала для равномерного загара, и никогда не было подобных ограничений, а тут вот так. Это при том, что людей в очереди не было. И что жалко 10-15 минут? В общем я в эту Александру ни ногой больше. За такой сервис платить ни копейки не хочется .
Татьяна Курбацкая
Топовый солярий. Хожу загорать сюда постоянно. Есть с чем сравнивать,так что честно скажу-тут лучший загар!
Эльмира Бархитдинова
Наконец-то, я нашла своего мастера,которая всегда меня слышит и доводит начатое до своего совершенства, это Екатерина. Своих дочек 3 и 10 лет тоже начала водить к ней,дети довольны, счастлива мама. Спасибо большое! Сам салон, конечно, нуждается в косметическом ремонте и кто ищет богатую обстановку, конечно,это не вариант,а вот золотые ручки Екатерины знают своё парикмахерское дело.
Марина Стаканкова
Больше никогда не пойду стричься в эту парикмахерскую... Пришла с длинными волосами постричь кончики, меня оболванили на 10 сантиметров. Волосы у меня очень тонкие и не густые.. Им противопоказан каскад , который мне сделали в этом салоне. Каскад начинается от подбородка! Мастер к тому же ещё и предложила сделать филировку!! Уже второй месяц после стрижки сильно выпадают без того редкие волосы. Мастер Анна. Деньги за такую стрижку возвращать не стали. Хотя мастер видела , что это не тот результат, который я ожидала увидеть.
Роман Шляпников
Цены средние, а качество стрижки довольно посредственное
Виктория Ерина
Мастер ногтевого сервиса ужасно сделала маникюр. Мало того, она не реагировала на замечания, пыталась как то себя оправдать. В общем, мастера лучше заменить!
ОН
Олеся Новодворская
Была у Казибаевой Светланы, ручки золотые. Замечательный мастер. Настроение после салона супер. Всё вежливые. Всё чистенько и аккуратно. Очень довольна.
Gggg
Добрый вечер! Александр Евгеньевич, вы очень хороший организатор бизнеса по русски!!! Обьясню, сегодня с утра позвонил в Ваш салон Александра, по адресу Непокоренных' 14 и админ Юлия любезно, меня записала на стрижку ребенка в 19.40, причем что стричь буду ребенка я ей озвучил!!! Я спланировал свой день и время, не стал обращаться в другие салоны, так как рассчитывал, что есть запись, сейчас мне звонит Юлия и говорит, что у мастера Светланы более дорогой клиент, с которого она срубит больше денег, поэтому вам предлагаем посетить нас на час позднее в 20.30!!!!!! Я говорю у меня ребенок, какие 20.30??? На что мне ответили, что ее это не волнует и ни чем помочь не может!!!!!! А вы трубки не берете, класс салон!!! Огромное спасибо за высокий сервис вашего салона.
Sansl89
Делали модельную стрижку, сорвалась насадка, выстригли клок волос, благо что сбоку. Вообщем мне попался неуверенный в своей работе парикмахер. За проделанную работу заплатил по полной стоимости, благо ценник не сильно велик. (450 за мужскую модельную)
mureiro
Отличное место, цены в два раза дешевле чем в городе. Стригут, красят, педикюрят, маникюрят, соляриюют... все на должном высоком качественном уровне. Стригусь под машинку за 100 рублей - великолепно!=)