Буквоед
Книжный магазин
4.2
4.2
Вероника Михайлова
Всё впечатление о магазине испортил продавец по имени Денис. Некомпетентный, грубый, по-хамски общается с покупателем. Я поражаюсь, как его вообще на работу взяли. С покупателем общаться не умеет от слова совсем. Зачем-то постоянно лезет туда, куда его не просят. Меня обслуживала девушка кассир (к ней претензий нет, очень милая, быстро и качественно обслужила). А этот недопродавец всё время влезал в наш разговор, отвлекал, зачем-то приносил и показывал мне товар ненадлежащего качества, своими высказываниями пытался меня оскорбить и унизить. Он уже получал жалобы от других покупателей из-за своего свинского поведения и я прямо ему сказала, что пусть ждёт новую жалобу. Вот он видимо и обиделся на мои слова и стал выворачивать свою гнилую натуру ещё больше чтобы побыстрее избавиться от меня) Ну профессионализмом тут и не пахнет. Покупатель имеет право высказать мнение о работе персонала, положительное оно или отрицательное. А вот имеет ли право продавец (который даже не обслуживал человека) давать оценочные суждения о покупателе? Лично мне кажется, что нет. Так что люди, избегайте по возможности продавца по имени Денис, если не хотите испортить себе настроение. Покупателей за людей он явно не считает.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв поможет улучшить к…
Т
Татьяна
Дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Следите за нашим разделом с акциями на сайте❤️
Ксения Норд
Нашла нужную книгу, отличные продавцы! Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
ма
марина а
Сегодня попался какой-то не совсем адекватный продавец (мужчина). Во-первых, как будто был недоволен, что к нему подошёл покупатель, Во-вторых, начал нести какой-то бред, когда спросила про скидки. В прошлый раз также столкнулась с девушкой- продавцом крайне недовольной покупателями. Ни в одном другом магазине Буквоед с таким не сталкивалась. Почему-то именно тут недовольные работают)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожал…
Максим
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Polina K
14.06.2024 в магазине ТЦ Великан Парк на Горьковской принципиальный продавец Денис на кассе не хотел пробивать купон, который от лица вашей сети магазинов выдавала «Лента», сфотографированный на камеру телефона, сперва аргументируя это тем что 1) это может быть левый код с левой фотографии плохого качества 2) что этот купон одноразовый и повторному использованию не подлежит 3) принимаются только купоны в материальном виде, а не сфотографированные на телефон. Этот же купон в буквоеде на черной речке приняли спокойно, но только спросили, откуда он. И когда я сообщила этому Денису о том, что купон спокойно принимали в другом магазине, он начал говорить о некомпетентности и слабоумии своих коллег из других филиалов. На любые спокойные просьбы пробить скидку, которую ваша компания выдает для покупателей, он продолжал отказывать. Говорил, что нужно было дома взять этот купон и привести его в магазин :) Два вопроса: 1) зачем устраивать акции и выдавать купоны, если ваши сотрудники их отказываются применять? 2) действительно ли им запрещено пробивать купоны и вы так запугали своих сотрудников, что они не идут на встречу покупателям? Отвратительно, буквоед. Не хочу ходить в ваши магазины после такой бестактности. Позорище.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важно фиксировать и оперативно ра…
Варвара Славецкая
Отличный сервис, внимательный персонал спрашивает об аллергии на определённый продукт ,состоящие в блюдах и напитках, очень атмосферное заведения, советую посмотреть. Отличное провести праздники родными людьми
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими тов…
Ни М
Хороший книжный магазин с очень большим выбором различной литературой. Так же большое количество канцелярии. Всегда закупаемся там перед началом учебного года. Так же есть разные открытки и сувениры с символикой города. А так как нахожусь сейчас в другом городе, по приезде, постоянно покупаю тут сувениры друзьям и близким.
22 декабря 2023, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Дмитрий Еременко
Хотел использовать часть денежных средств из сертификата при покупке товара, было отказано в сдаче. Кассир сказал что остальная сумма просто сгорит и других вариантов нет Граждане, учтите это при планировании схожих покупок. Видимо магазин остался еще в далеких 90х.
A
Artem
Большой магазин, но нету абсолютно никакой атрибутики на Хэллоуин, печально..
Evgeny Akhunov
Буквоед средних размеров. Есть все, что необходимо.
ЕЯ
Елена Якунина
Магазин в целом просторный, уютный, с хорошим ассортиментом. Не повезло с кассиром - операционистом на смене 21.09. Это и испортило впечатление от посещения данного магазина, хотя бываю тут не первый раз. Медведева Виктория по всей видимости не утруждает себя прочтением стандартов компании (это, конечно, не точно, но я уверена, что в сети магазинов Буквоед, они есть), как и элементарным этикетом и соблюдением вежливости с покупателями. Когда я пришла за онлайн - заказом, обозначила это, затем поискала номер заказа в личном кабинете телефона и стала называть - девушка перебила и сказала "4 цифры последние назовите" максимально недовольным тоном,с безразличным и уставшим лицом, хотя заказ содержит в себе всего 8 цифр и первые 4 я уже на тот момент озвучила, поэтому ей оставалось подождать милисекунду перед тем, как я итак бы ей их назвала либо же можно было в самом начале обозначить этот момент, ну или хотя бы добавить к своей фразе элементарное "пожалуйста" и это уже бы сгладило впечатление. После, узнав заветные 4 цифры - Виктория стала искать его, всё ещё всем своим видом выражая недовольство и усталость. Обнаружив заказ, она молча распаковала его, пропиликала в системе, а упаковку в которой товар был - сунула куда то под стойку, так же молча выложила мне мой заказ, не предложив мне ни пакета ни чего и озвучила сумму к оплате. Мне пришлось самой попросить её (причём с вежливостью, используя элементарные "а не могли бы вы" и "пожалуйста")оставить мне хоть одну из упаковок, в которых транспортировался товор, чтобы он не повредился по пути домой. Данный кассир снова изменилась в лице и так же молча достала обратно одну из упаковок и стала снимать с этой упаковки их накладную. После - раздражённо почти швырнула (а не положила) мне эту несчастную пупырку, тк ей заниматься этим явно не хотелось. Я упаковала заказ, кассир расчитала меня также молча и таким же резким жестом кинула мне сдачу. Затем не услышав даже банального "спасибо за покупку" или"до свидания"- я ушла
Виктория Елисеева
Душа этого магазина - их персонал. Потому я здесь бываю чаще, чем в других книжных этой сети. Консультанты всегда помогут советом и словом, кассиры доброжелательные, часто у нас случаются приятные смолтолки
11 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем очень стараться, чтобы и дальше только радовать в…
Анна Павличенко
Маленький уютный магазинчик, в летнюю жару прохладно. Вежливый персонал и хороший ассортимент книг ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо 🥰 Будем безумно рады видеть вас снова!
Google User
Прекрасные сотрудники!)))))) Таких отзывчивых нужно поискать!)))) Помогли прошерстить все места возможной дислокации того, что мне было нужно, а когда поиски не увенчались успехом - нашли по адресам несколько магазинов сети, где есть то, что мне нужно))))))) Обслуживание просто на высшем уровне!!!!!))))))
Александра Королева
Очень хороший книжный магазин, сегодня была там и покупала книги. Хочется отметить что внутри чисто светло и большой выбор продукции. Помимо книг вы можете приобрести здесь различные сувениры и товары для школы
ББ
Бежбармак Бежбармакович
Хороший магазин, где продают, как книги, так и разные сувениры. С памятью о посещении этого ГОРОДА.
Алина Павлова
Отличный магазин.
Анастасия Рац
Заказывала сюда выкуп книги. Проблем не возникло: быстро по номеру заказа мне отдали мою книгу. В целом, нормальный книжный.
Aleks Kopchenov
подарочная карта действует год бред
Юлия Маврина
Относительно большой магазин с неплохим выбором. Бывает сложно что-то найти, на полках порядок не всегда. Также есть путаница с ценниками: один и тот же товар может быть с разным ценником. Так, я купила пастель за какие-то копейки, вместо 300р :)
Nik :)
То, что есть в наличии, согласно сайту, нет в магазине по факту. Надеть перчатки на 1 секунду, чтобы их потом снять. Неудобная выкладка товара.
Ирина Молодцова
Приехала в этот магазин специально за 1 книгой. Флегматичный парень не нашел ее на полке и сазал, что она наверное еще не разобрана. "Ничем не могу помочь" и спокойно ушёл... Подошла на кассу, 1 человек, очередь из 3 и девушка тоже уходит. Оптимизация штата на лицо, браво
D I
Попросила помощи у консультанта :мало того, что не получила её, так в ответ ещё и нахамили.
gukasof Гукасов
Маленький в сравнении с остальными буквоедами, однако все необходимое всегда есть. Удобно забирать онлайн заказы
Arina Arina
Хороший выбор всего на свете, но Буквоед есть Буквоед: ценник недружелюбный. Если есть время, заказывайте с сайта с самовывозом
Денис Белоцветов
Очень отличный магазин с большим выбором
Мария Иванова
Ценник чуть выше среднего, но если время и воображение ограничены, то это отличное место для выбора подарка. Книжный ассортимент тоже крайне не плох
Оксана Бошко
Признаюсь,что ничего тут нет покупала. Просто заходила побродить,пока ждала начала сеанса в кинотеатре. В целом место приятное и тихое.
Olga M
В магазине большой выбор книг и находится около метро. Для тех, кто готов подождать день-два, можно заказать книгу на сайте и забрать в магазине, получается дешевле.
Роман Клабуков
Честно говоря, при отличном внешнем виде сам магазин разочаровывает ценником. Всё то же самое втрое дешевле в 1С:Интерес есть. А так сам магазин хороший.
Маргарита Денисенко
Очень давно не была в Буквоеде, но не так давно пришла необходимость закупить подарки "не знаю какие нужны". От безысходности зашла в Буквоед около работы и была удивлена тому, во что он вырос. Я не увидела рваных книг, как это было пять лет назад, ассортимент вырос в разы: появились и необычные сладости и игры и сувениры. Даже я, которая не очень любит сувениры, повелась на стенд и стояла около него минут 30. В общем, подарки удалось подобрать и друзьям, маленькому ребёнку (благо не своему) и даже семье, включая бабушку с дедушкой. Единственное, не понравилось, что регулярно переклеивают ценники - клеят один поверх другого и видно, что старая цена заметно ниже =( но надеюсь, что Буквоед и дальше будет процветать и развиваться, потому что подобных "универсальных" мест, где можно купить подарки, я вспомнить не могу.
zanorka
Ближайший к дому Буквоед, поэтому бываю здесь довольно часто. Покупаю внезапно-понадобившиеся цветные карандашики поштучно, пастель, бумагу, что-то ещё. Обычно находила всё, что требуется. Единственное, на полках частенько царит неразбериха и можно столкнуться с тем, что два одинаковых товары буду по разной цене: все из-за старых ценников. Я так ухватила пастель прям за копейки, самую старую коробочку взяла, на ней был старый ценник и продали мне ее по указанной цене на ценнике. Вот такой вот лайфхак 🤓
Dayonarah
Буквоед радует всегда широким выбором именно того, что ты ищешь в данный момент: подарок на детский др - не вопрос, ручки/пеналы - пожалуйста, ежедневники - да сколько угодно, литература - выбирай до утра. Что касается именно этой точки в Великане, нас смутил не очень широкий выбор обычных тетрадей в клетку/линейку (без картинок на обложках). Школа категория не разрешает такие отвлекающие манёвры, а вот Буквоед, наоборот, видимо, приветствует))) Очень много молодёжи разом поступило на работу в магазин, поэтому ещё путаются в товаре и создают очереди на кассах. Отлично, что в зале у них есть очень грамотная и коммуникабельная наставница в возрасте, которая способна ответить на любой вопрос, а на кассах есть предупреждающее объявление: работает стажёр. Вообщем, куда же мы без Буквоеда))
Irina Muz
Зашла купить для сына первоклашки книгу для домашнего чтения,и была приятно удивлена таким огромным выбором книг ,как для детей так и для взрослых . А ещё приятно видеть добродушный персонал магазина))
11 марта 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за приятный отзыв! Заходите к нам ещё :)
Аля
Пока мой сын культурно отдыхал в Планетарии, я, решив скоротать время, забрела в Буквоед и зависла там на целый час)) Это не магазин, это какой-то книжный рай))) Просторные залы с книгами на любой вкус, огромный выбор сувениров и открыток, канцтоваров, каких-то милых безделушек... Чего там только нет! Покупать не собиралась ничего, но все же не удержалась и купила набор магнитных закладок. Всегда, приезжая в Питер, покупаем магнитые закладки))
12 января 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно :) Приходите к нам ещё, Вам всегда рады!